Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Herman Schultz | Shocker


Herman Schultz | Shocker

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.postimg.cc/L53ZQjCx/1UJAM5o.png

Шокер | The Shoсker
Герман Шульц. 33 года.


Внешний вид
— прическа: короткие тёмные волосы.
— цвет глаз: карие.
— рост, телосложение: среднего роста, атлетического сложения.
— стиль одежды: ноский, неприметный. 
— особые приметы: слегка смуглый оттенок кожи.

Сверхспособности
Отсутствуют. В качестве подспорья в борьбе с супергероями использует виброударные браслеты собственной разработки, генерирующие шоковые волны с могучими поражающими способностями ударного и разрушительного свойства.

Навыки
Талантливый инженер-самоучка и опытный преступник-профессионал.

Известные родственники
Разведён. Из близких родственников в живых только младший брат Марти.

Сторона
Та, на которой платят.

Общее описание и история персонажа
Шокер – пример простого парня, который волей нелёгкой судьбы оказался затянут в круговерть приключений о которых не просил.
Осиротев, Герман был вынужден пожертвовать своим образованием для того чтобы обеспечить себя и младшего брата Марти всем необходимым для сносной жизни. Наиболее эффективным способом для выполнения поставленной задачи он счёл преступную деятельность, чему поспособствовала атмосфера криминального Бронкса, где мальчишкам довелось расти.
Однажды ступив на скользкую дорожку, Шульц более не покидал её. Впрочем, путёвка в нормальную жизнь ему была заказана: многократные судимости, отсидки, привычка жить вне закона, а также банальное нежелание трудиться «честно» - не способствовали вливанию в стройные ряды рабочего класса.
Да, была попытка всё исправить и остепениться, заведя семью. Впрочем, сам Шокер вспоминает о своём давнишнем браке как об ошибке.
Впрочем, несмотря на всё это, Шульц вполне доволен жизнью. Криминальная стезя, несмотря на всю свою опасность и неприглядность, обладает изрядной долей романтики. Приходится крутиться и выживать, взаимодействовать с богами и монстрами по обе стороны закона, а это под силу далеко не всем, тем более если ты самый обычный человек.
Пусть это и выглядит как самоутешение, но такая жизнь сама по себе – серьёзная проверка на прочность. Не каждый сможет пройти её, не став полным отморозком и сохранив хотя бы крохи человечности. И Шокер в этом вопросе, является, насколько это применимо к преступнику – положительным примером. За годы «карьеры» он не стал ни кровожадным маньяком, ни хладнокровным убийцей. Он даже был в состоянии проявить милосердие и благодарность к своим «природным врагам» супергероям, если чувствовал, что обязан им чем-либо. При всём при этом, он никогда не тешил себя иллюзиями насчёт собственного благородства, предпочитая смотреть на вещи здраво и прагматично. В конце концов, кому как не рано повзрослевшему юноше из Бронкса знать, что у всего есть своя цена?
Да, всё в этой жизни упирается в цену. Даже у ада есть своя экономика. Хороший? Плохой? Прав тот, кто может заплатить.

Как уже было сказано, дойти до жизни такой Шульца сподвигло стечение нелёгких обстоятельств. Смерть матери, нелёгкая жизнь с отцом, необходимость опекать младшего брата, повлекшая, впоследствии, становление Германа на путь преступника.
Оставив учёбу, долгое время он промышлял воровством и взломами, пока в один момент не был пойман полицией и посажен в тюрьму.
Тем не менее, отсидка Шульца была недолгой. Будучи парнем смекалистым и умелым, в чём-то даже умным, он сумел собрать из подручных материалов, любезно представленных тюремной мастерской, прототип своих вибро-шоковых рукавиц, а также сшить костюм, защищающий от отдачи, создаваемой ими.
С этого момента уже можно говорить о Германе как о Шокере.
Используя своё изобретение, новоиспечённый суперзлодей смог сбежать из тюрьмы. Понимая весь потенциал своего нового оружия, Шокер решил применить его во всей красе в привычных для него делах, а именно - в воровстве со взломом. Однако, к большому сожалению Германа, в его планы вмешался Человек-Паук, которому, в конечном счёте, удалось схватить взломщика.
Впоследствии, Паук стал одним из основных врагов Шокера, обеспечивающих срыв его преступных планов и периодические отправки в места лишения свободы.
Тем не менее, методы Шульца, пусть и обладали спорной эффективностью, были весьма эффектны. В свою очередь, это обеспечило ему и определённую репутацию в преступном мире, а репутация - обеспечила его работой.
Шокер неоднократно нанимался в качестве "исполнителя" к разного рода криминальным авторитетам, вроде Фиска, Филина и Сильвермейна. Кроме того, ему доводилось становиться участником разного рода "альянсов" сверхнегодяев, вроде Зловещей Шестёрки, Мастеров Зла, Зловещего Синдиката и пр., не говоря уже о ситуативных дуэтах с такими злодеями как Хамелеон, Гидромен и т.д.
Шокеру довелось принять участие во множестве передряг. Ограбления банков, захват поезда, атака Башни Мстителей, многочисленные стычки с супергероями, а также со своими коллегами по ремеслу.
Подводя итог, стоит отметить, что Герман не принимал особого участия в событиях сколько-нибудь глобального масштаба, довольствуясь ролью наёмника "тактического уровня".

Пробный пост

Герман медленно шёл по проулку, то и дело припадая к стене чтобы перевести дух.
«Шажок, ещё шажок. Ну же, старина, до комнаты дока осталось меньше квартала.»
- Пф-ф-ф. Как же хреново… - тихо просипел он, судорожно сжимая левое плечо.
Поверх «рабочей формы» жёлтого цвета был накинут грязный старый плащ, найденный в одном из мусорных баков Бронкса.
Спрятав маску-капюшон в карман, он вполне сходил за обычного бродягу. Тем не менее, что-то в облике Шульца заставляло окрестных бездомных обходить его стороной.
Быть может это был его взгляд? Одержимый взгляд человека, из последних сил цепляющегося на жизнь.
Или, может статься, кровь, пропитавшая его одежду? Тот, кто носит такую одежду явно привлекает проблемы. А лишние проблемы никому не нужны.
А может быть дело в паре хромированных браслетов, выступающих из-под рукавов засаленного плаща?
Да. Эти браслеты знакомы всем низам Бронкса. Шульц, своего рода, местная знаменитость.
Пройдя несколько сот метров, Герман спустился вниз, в полуподвальное помещение, и постучал в старую обшарпанную дверь.
Прошла почти минута, спустя которую, мужчина услышал по ту сторону шорох.
- Кто здесь?
- Шульц. Открывай, док. – нетерпеливо отозвался Герман.
Послышались щелчки отпираемых замков. Дверь открыл долговязый мужчина лет сорока, с лошадиным лицом, в больших квадратных очках поверх любопытных слезящихся глаз.
- Ох, святые угодники, заходи скорее. – проговорил врач, дико озираясь по сторонам.
Доктор Финнеган не любил открытое пространство и вёл затворнический образ жизни. Тем не менее, он был одним из немногих служителей Гиппократа, готовых предложить свои услуги страждущим, находившимся «по ту сторону закона».
Он помог Герману избавиться от верхней одежды, и, уложив того на кушетку, стал готовиться к операции.
- Что новенького, братец? – осведомился он, подставляя руки под струю горячей воды, бившую из крана.
- Каратель. – коротко сообщил Шульц.
- Вот как? Хм. В таком случае, должен сказать, что тебе чертовски повезло.
В ответ на это, Герман лишь разразился тирадой непечатных выражений, в полной мере дававших понять, что он думает о такого рода удаче.
- Не трать силы. Ты уже итак потерял много крови. – спокойно констатировал врач, подходя к кушетке. В длинных паучьих пальцах он держал щипцы и капельницу с физраствором.
Прошло несколько часов.
Герману потребовалось время чтобы отоспаться после операции.
Из сна его выдернул собственный кашель. Открыв глаза, мужчина обнаружил врача, развалившимся в кресле напротив кушетки. Закинув ногу на ногу он с невозмутимым видом курил трубку.
Выругавшись ещё раз, Шульц выдернул катетер из вены, медленно поднялся и сел на своём ложе. Голова слегка кружилась.
Справившись с недомоганием, он осмотрел перевязанное плечо и тут же перевёл взгляд на Финнегана.
- Сколько с меня, док? – хрипло поинтересовался он.
- За мед. услуги и за постой. Три сотни плюс сто двадцать пять.
- Как всегда.
- У меня твёрдая такса, ты же знаешь. – улыбнулся док, обнажив жёлтые длинные зубы.
- Возьми одну пачку в кармане плаща.
Зажав трубку в зубах, медик молча проследовал к тумбочке, на которой обычно складывал снаряжение пациентов, и, порывшись в карманах, достал на свет божий запечатанный конверт, слегка красный от крови.
- Там тысяча. Запиши остальное на счёт будущих… услуг. – сухо проговорил Шульц, вставая с кушетки.
Надорвав конверт, Финнеган стал внимательно перебирать деньги своими длинными пальцами. Бумажки немного размякли и покраснели по краям.
- Позволю себе напомнить о неоплаченных счетах за прошлые услуги... М-да. Придётся постараться чтобы отмыть эти деньги. – усмехнулся врач.
Герман ничего не ответил. Он подошёл к тумбочке и начал одеваться.
Закончив, он накинул плащ и двинулся к выходу.
- Ничего не забыл? – лениво кинул ему вслед Финнеган.
Встав вполоборота перед дверью, Шульц выжидающе воззрился на медика.
- Рекомендации врача. – с ехидной улыбкой пояснил тот.
Герман лишь закатил глаза и развернулся к двери. Настроения на «старые-добрые ритуалы» не было от слова совсем.
- Отлежись денёк-другой, а после - бросай свои делишки! – не дождавшись вопроса крикнул док.
- Доделаю и брошу. – мрачно пробурчал Шокер, выходя за порог. На высохших губах, помимо его воли, проступила слабая улыбка.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Раз-два в неделю отпишусь.
Знание комиксного канона
Читал комиксы, смотрел мультипликацию 90-х.
Ваши планы на игру?
Пожилые преступления, хаос и разрушения.
Как вы узнали о нас?
Топ РПГ.

Отредактировано Shocker (12.02.2024 23:08)

+5

2

Shocker, добрый день! К анкете есть несколько вопросов.
1) В шаблоне у нас не просто «Общее описание персонажа», а «Общее описание и история персонажа». Хотелось бы увидеть там описание ключевых моментов, чтобы понимать, что с комиксной историей (хотя бы по статье на марвелвики) вы в общих чертах знакомы.
2) Картинку в шапку нужно подобрать размером не менее 545х200. Если возникнут сложности с фотошопом, обрезать помогу.

Если возникнут какие-то вопросы в процессе внесения правок, обращайтесь)

0

3

Spider-Woman,
Я добавил немного истории.
А картинка, согласно Ворду, у меня ровно 545 на 200. Попытался добавить 745 на 277, и форум меня послал. Потом попытался опять 545 на 200 - и опять послал. Хм-хм.

0

4

Shocker, приняты, добро пожаловать, заполняйте личное звание.
Исходник картинки киньте мне личным сообщением, пожалуйста. Сделаю картинку нужного размера, чтобы форум не возмущался)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Herman Schultz | Shocker


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно