Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [17.12] Ловкость рук и никакого мошенничества


[17.12] Ловкость рук и никакого мошенничества

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 19.00
Место: Waldorf Astoria
Участники: Black Cat, Daredevil
Описание:И вот случай вновь свел Черную Кошку и Сорвиголову. И не где-нибудь, а на благотворительном вечере, в честь сбора средств для нужд города. Но действительно ли это просто случай или всё же хорошо спланированный план?

+1

2

Сегодня важный и особенный день. Как для прокурора, как для Мэтта Мёрдока, так и для Сорвиголовы. Он должен выглядеть хорошо и опрятно, со всеми лично здороваться и создавать о себе лишь хорошее впечатление. Всё же он главный страж порядка, как никак, а это должно высоко цениться, и не только теми, кто знает его. Перед тем, как оказаться в этом месте, в котором собрались самые известные личности города Нью-Йорка, мужчина прихватил с собой костюм красного мстителя, чтобы на случай чего перевоплотиться и сражаться, как дьявол Адской Кухни. Прихватил костюм - надел его под свой парадный костюм так, чтобы никто не мог его заметить, а маска осталась у него во внутреннем кармане верхнего костюма.
Мужчина здоровался с одним, после с другим, всем видом показывая, что он рад видеть всех здесь. Опираясь на свою трость, которая, кстати, являлась его универсальным оружием, мужчина подошёл к одному человеку сам и взял с подноса, который он разносил, бокал шампанского, после чего опустошил его. И вновь по кругу: здороваться и общаться с теми, с кем ещё не успел "повидаться". Прошло уже, пожалуй, с полчаса всего этого мероприятия, но никаких признаков врагов, вооружённых громил не было, что уже хорошо: возможно, сегодня всё пройдёт без эксцессов. И ведь на самом деле ничего подозрительного не было вообще, разве что запах. Мёрдок на протяжении всего времени нахождения здесь, изредка мог услышать знакомый ему запах одного человека, но из-за того, что народу здесь было достаточно много, да и ещё ко всему все надушились, как на свадьбу, было крайне сложно понять откуда этот запах и где же этот человек. Но одну вещь Мэттью был готов сказать наверняка: это была знакомая ему девушка, с которой он относительно недавно виделся, а может встречался, но скорее первое.
Так как тактика обхода помещения кругами, изредка здороваясь и иногда случайно (намеренно, на самом деле)  здороваться с теми, с кем уже поприветствовался ранее, срабатывала и можно было услышать нужный ему запах, мужчина делал это снова и снова, пока не пришёл к нужному выводу.
"По всей видимости, отдыха мне сегодня не видать. Почему она оказалась здесь, ведь она наверняка в курсе, что здесь буду и я. Так зачем?"
Мёрдок понял и сразу же догадался кто это, когда узнал этот запах. Само собой она здесь не просто для того, чтобы выпить шампанского или просто расслабиться. Тогда для чего: что-то украсть, поговорить с кем-то лично и узнать нужную ей информацию, или вовсе ограбить всех? Отсюда вопрос: где её люди? Она не сможет ничего сделать в одиночку. Пришло время вновь поговорить с девушкой и на этот раз узнать её планы, да и к тому же, сам Мэтт не был целью прихода Фелиции, ибо она его бы тогда заранее нашла. Мужчина проходил вперёд, опираясь на свою трость, пытаясь вновь уловить запах Харди. Он уцепился за него и на этот раз не отпускал и шёл туда, откуда он исходил. Пройдя какое-то время, Мёрдок, словно слепой, "случайно" несильно столкнулся с Фелицией.
- Простите, мисс. Я Вас не заметил, - Мэттью, как воспитанный джентльмен, помог девушке привести себя в порядок, как после решил показать ей удивление со своей стороны, правда начал тише говорить, - Фелиция? Что ты здесь делаешь? Ты не должна быть здесь.
Девушку нужны вывести на чистую воду как можно скорее и чем быстрее, тем лучше. Кто знает, когда она начнёт действовать.

+1

3

Харди хоть и прибыла на благотворительный вечер, который должен был плавно перетечь в такой же благотворительный аукцион, в одиночестве, но долго ей скучать не пришлось. Появившись на вечере под маской Фелисити Хэйммонд, предпринимателя из Лос-Анджелеса, которая успела получить себе приглашение еще за месяц, пожертвовав на нужды города кругленькую сумму. Все-таки она была искренна с Мердоком, когда говорила, что любит этот город. Она ненавидела людей в нем. Да и это пожертвование не означало, что она не захочет себе маленькую компенсацию.
Как выяснилось, если у тебя есть много денег и ты готов ими делиться ты сразу становишься желанным гостем везде и всюду, а круг твоих друзей резко увеличивается. Правда большинство новых знакомых были известны Кошке еще по прошлой жизни, поэтому она не стремилась идти с ними на контакт.
Да и переживать о том, что ее могут узнать не стоило. Большинство мужчин больше интересовал глубокий вырез на спине ее красного платья, чем то, что говорила девушка. Правда и в этот раз пришлось спрятать свой слишком заметный платиновый блонд и надеть парик, став на время шатенкой. Как и в случае с визитом к прокурору ей вновь понадобились линзы. Единственное, что оставалось девушке это умело уворачиваться от объективов камер журналистов, у которых уже видимо горел репортаж о проведенной торжестве и всех знаменитостях и сильных города, что посетили вечер.
Стоя на верху лестницы и облокотившись на перила, Кошка время от времени по небольшому глотку отпивала шампанское из бокала и следила за происходящим в зале. Ее охрана стояла вместе с другими охранниками с совершенно непроницаемым видом и наблюдала за действием, может чуть с большим интересом чем сама плутовка.
Заметив знакомую фигуру, Кошка не сдержала хитрой улыбки. Значит и Мёрдок здесь? Хотя было бы глупо ожидать что здесь не будет прокурора, если она даже краем глаз видела, как мимо нее вместе со своей супругой, важный как павлин прошел сам мэр.
- Похоже, его насильно заставили надеть смокинг…
Сделав еще один глоток, Кошка отстранилась от перил и никуда не торопясь спустилась вниз по лестнице, на ходу заменив свой бокал на другой у проходящего мимо нее официанта.
Не стоило и надеяться на то, что у нее получится затеряться в толпе гостей, но по крайне мере она может усложнить мужчине поиски ее, особенно, если он еще не успел ее заметить.
Когда же эти двое столкнулись, Кошка улыбнулась одной из своих самых очаровательных улыбок, все-таки хорошо, что он вовремя успела отвести руку в сторону и не залила платье.
- Ох, ничего страшного, мистер. – на вторую реплику мужчины, она предпочла пока не отвечать так как краем глаз заметила приближающегося к ним владельца одного из медиа компаний, кажется его звали Эндрю и он настойчиво интересовался тем, не хотела бы девушка вложиться в его бизнес. Кошка не хотела. Но приходилось держать маску до конца.
- О, мисс Хэйммонд. С Вами все в порядке? Позвольте представить вам господина прокурора.
Держа вежливую улыбку на своем лице, Кошка протянула своею руку мужчине
- Фелисити Хэйммонд, но, Эндрю, с господином прокурором мы уже знакомы…
Переждав минутное удивление, а еще потом несколько минут пустого трепа бизнесмена, она показывала чудеса самоконтроля и даже старалась поддерживать беседу, хотя уши у нее начали вянуть еще на пятой минуте этого разговора. Когда бизнесмена, наконец, позвали в другое место, Кошка облегченно вздохнула и сделав мелкий глоток шампанского, улыбнулась поверх бокала, продолжая разглядывать Мёрдока.
Опустив свою ладонь на руку мужчины, которой он держал трость, Фелиция не удержалась и тихо сказала, возвращаясь к словам сказанным ранее:
- Как грубо, мистер Мёрдок. Вы бы могли начать хотя бы с того, что я прекрасно выгляжу в этом платье.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [17.12] Ловкость рук и никакого мошенничества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC