Личные данные:

1. Прозвище: Кочевник/ Nomad.;

2. Имя, фамилия: Джек Монро / Jack Monroe;

3. Возраст: 30 лет | 70 лет;

4. Внешний вид:  
- Выбранный вами актер/актриса

Lorenzo Lamas

http://www.ivid.it/fotogallery/imagesearch/images/immortal_lorenzo_lamas_005_jpg_ksey.jpg

- Рост: 185 см.

- Прическа: длинные каштановые волосы, либо собраны в хвост, либо свободно распущены.

- Цвет глаз: светлый карий.

- Цвет кожи: естественный человеческий европеоидный.

- Особые приметы:
Многочисленные шрамы от предыдущих схваток.

5. Известные родственники: Единственное, что доподлинно известно про отца и мать Джека - они были американскими нацистами, поддерживающими фашистскую Германию; бывшая приемная дочь - нынешнее имя Джулия Винтерс.
Есть приемный сын - Дэрил «Дисплейсер» Монро (Displacer).

6. Биография:
Детство Джека Монро было безрадостным: он родился в день внезапного нападения японцев на Перл-Харбор, 7 декабря 1941 года, в семье нацистов. Его родители частенько били своих детей, и все детство им сильно доставалось от отца. Поступив  в школу, Джек однажды радостно притащил в класс нацистскую атрибутику своих родителей, чем сразу привлек внимание госбезопасности. Его и его сестру изъяли из семьи, арестовали родителей и лишили их родительских прав. Его и сестру помещают в разные приюты.
Немного пожив в приюте, Джек был усыновлен, но в 1951 году его приемных родителей убивают фанаты-коммунисты, и он снова возвращается в приют.
В школе Ли для мальчиков в Нью-Йорке, куда он поступил через некоторое время, он знакомится с самой знаковой в своей жизни фигурой: Уильямом Бернсайдом. К тому времени юный Монро, начитавшись комиксов про капитана Америку и Баки, был сильно увлечен образом помощника Капитана, втайне мечтая быть похожим на него. Джек Монро старался одеваться, как он, и даже называя себя Баки. Уильям Бернсайд же был настолько захвачен образом Капитана Америки, что сделал пластическую операцию, чтобы походить на Стивена Роджерса как две капли воды,  и официально изменил имя на «Стивен Роджерс». Они нашли друг друга, и Бернсайд предлагает Джеку Монро стать его напарником, Баки. Воссоздав сыворотку суперсолдата, школьный учитель истории вкалывает ее себе и юноше.
Начав сражаться в костюме Капитана Америки и Баки с врагами США, двое новоиспеченных героев не учли, что сыворотка суперсолдата дает побочные эффекты. Именно поэтому каждый суперсолдат должен был наблюдаться в специальном медицинском центре. Постепенно безумие начинает охватывать Уильяма и Джека, они начинают видеть коммунистов и врагов страны во всех подряд. Правительство, изловив их и не зная, что с ними делать, погрузило обоих в анабиоз.
Некоторое время спустя их пробуждает правительственный агент, имеющий зуб на систему. Он рассказывает двоим героям, что настоящий враг США – самозванец, выдающий себя за Капитана Америку, его надо найти и уничтожить. Джек и Уильям берутся за дело как могут, в результате настоящий Капитан Америка вместе с Соколом отыскивают их, обезвреживают, а затем снова погружают в анабиоз.
Их снова пробуждают. На этот раз - доктор Фауст, сделавший из Уильяма Бернсайда Неонацистского Гранд Директора. Деятельностью Фауста интересуется Щ.И.Т., который срывает планы доктора и забирает Джека Монро себе. Джек остается с Капитаном Америка в качестве его напарника Баки, а затем, по его собственной просьбе, как отдельный герой – Кочевник. Он получает униформу Кочевника от Капитана Америка, который когда-то сам ее носил, решив порвать с правительством все отношения. В тот период у Стивена Роджерса снова случается размолвка с правительством, он сдаёт форму Капитана Америка и решает действовать независимо, собрав команду супергероев – он сам под псевдонимом «Капитан», а также Сокол, Кочевник, Подрывник и Налетчица. Кочевник работает с героями, путешествующими по стране и борющимися с преступностью. Подрывника, Налетчицу и Джека через некоторое время ловит Комиссия по делам Супергероев, недавно созданная правительством, и сажает всех троих в тюрьму. В тюрьме через некоторое время появляется бандит Сайдвиндер, телепортер. Он решает помочь своим подельникам сбежать, а заодно предлагает побег всей компании. Соглашается на помощь преступника только Джек Монро, что окончательно рассоривает его с остальными.  Он сбегает из тюрьмы и начинает жизнь настоящего Кочевника, посвящая свою жизнь борьбе с наркомафией, сросшейся с правительством.
В одном из дел он отбирает у наркоманки дочь, еле живую от голода, и тем самым спасает ей жизнь. Девочка еще совсем маленькая, Джеку приходится постоянно за ней ухаживать. Он наряжает ребенка в костюм Баки и называет ее Баки, с ней продолжает колесить по стране. Правительственная комиссия, которая нашла его и девочку, предлагает Джеку сделку. Все записи в архивах нацбезопасности о нем будут стерты, если он уничтожит преступного лидера Слизня в Лас-Вегасе.
Джек отправляется в Вегас, где встречает Карателя, Сорвиголову, и вместе они встряхивают город в борьбе с преступностью, но Слизня в итоге Джек оставляет в живых. Тем временем правительственный агент, некто Генри Гайрич, подготавливает мать-наркоманку Баки, делая из нее убийцу, и та отбивает свое дитя у Джека назад. Кочевник выслеживает её, но, увидев, что та больше не наркоманка и готова начать жизнь с чистого листа, с тяжёлым сердцем расстаётся со своей приёмной дочерью.
Джек с горя запил. Вскоре его, тихо спивающегося, находит в одном из баров доктор Фауст. Он захватывает Джека Монро и помещает его под ментальный контроль, делая из Кочевника Гранд Директора, как когда-то сделал из его учителя. Какое-то время Джек заправляет неонацистскими бандами США, пока его не находит Капитан Америка. Он избавляет Монро от ментального контроля, и уже вместе Джек и Стив расправляются с бандой неонацистов, а Джек без колебаний убивает доктора Фауста.
Последующее за этим делом убийство сенатора Барта Ингрида не принесло Джеку Монро ничего хорошего. Хоть Барт и был продажным правительственным чиновником, правительственные агенты отлавливают Джека и в который раз замораживают его.
Кочевник приходит в себя у Громовержцев, которые рассказывают ему, что он был слепым правительственным орудием «последнего правосудия». Старый приятель Генри Гайрич взял его под контроль с помощью наноботов и превратил Джека Монро в Бича - ликвидатора, уничтожавшего глав преступных картелей. В этом качестве он убил многих супер-преступников, в т.ч. обезглавил Барона Земо.
На этот раз Джек Монро был оставлен в покое, его больше никто не искал, и он сам был никому не нужен. У него начинаются серьезные проблемы с физическим и душевным здоровьем и, обеспокоенный этим, он обследуется у доктора Джейн Фостер. Та диагностирует, что наноботы Гайрича, не полностью выведенные из организма, медленно отравляют его, и жить Джеку осталось всего несколько месяцев.
Узнав это, Кочевник отправляется на поиски своей девочки Баки и внезапно обнаруживает у себя дома папку с документами. Из документов он узнает, что она в Питтсбурге в приёмной семье, ее нынешнее имя – Джулия Винтерс. Не задаваясь вопросом, а не является ли все это плодом его воображения, Монро отправляется туда.  В Питтсбурге он находит девочку, наблюдает за ней издали, а однажды в баре подслушивает разговор двух наркодилеров, говорящих о продаже наркотиков детям. Он начинает охотиться за вымышленными и настоящими преступниками в попытках защитить дочь, надевая костюм Кочевника, видя в зеркалах смеющегося над ним Баки и окончательно сходя с ума. Наконец, однажды выходя из бара, он слышит оклик. Кто-то называл его по имени. Обернувшись, он увидел Баки, на этот раз настоящего – Джеймса Бьюкенена Барнса. В следующий момент тот пристрелил Кочевника, засунул в багажник авто и отвез на старый склад, начиненный взрывчаткой. На том же складе находилась пойманная Зимним Солдатом Шерон Картер, которую Зимний Солдат хотел использовать как приманку для Капитана Америка. Труп Джека Монро, оставшийся на месте преступления, должен был сделать из Кочевника козла отпущения. К тому же заодно и избавиться от очередного суперсолдата входило в планы нанимателей Барнса. Капитан Америка прибывает, как и планировалось, и прогремевший взрыв, казалось, окончил навсегда страдания Джека Монро.

Джек Монро должен был умереть дважды: от выстрела и от взрыва, но выжил вопреки всему. У Капитана Америка, успевшего вытащить и заложника, и своего бывшего ученика, было совсем мало времени, чтобы найти способ исцелить умирающего Кочевника. Капитан обращается за помощью к своему давнему знакомому Железному Кулаку, и тому приходится изрядно потрудиться, чтобы вернуть к жизни суперсолдата.
Пришедший в себя Кочевник внезапно понимает, что с ним творилось все это время и, сказав, что ему надо привыкнуть к ощущению нового нормального себя, прощается со своими спасителями и уезжает, как уже много раз до этого. В одном городке недалеко от Портленда, штат Орегон, он становится свидетелем того, как озверевшая толпа собирается линчевать мутанта. Кочевник спасает странное существо, оказавшееся девушкой (Ноктюрн).
Из странствий по просторам Америки Джека выводит известие о начавшейся Гражданской Войне супергероев. Он торопится на помощь своему другу и покровителю Капитану Америка, но, находясь уже на подъезде к Нью-Йорку, видит в баре прямой репортаж с места убийства Стива Роджерса. Джек, обвиняя себя в том, что не подоспел вовремя Капитану на помощь, по привычке пытается утопить горе в алкоголе, но скоро понимает, что это больше не поможет ему. Единственный способ достойно почтить память Капитана Америка - это продолжать его дело борьбы за спокойную жизнь обычных людей. Он вспоминает того, кто его вылечил и вернул с того света: Дэнни Рэнда.
Найдя монаха-миллионера, он предлагает тому возродить организацию «Герои по Найму», и какое-то время они работают вдвоем, позже к ним присоединяется и когда-то спасенная Джеком Ноктюрн.
Однажды, оказавшись в подворотне один против большой банды, Джек уже решил проститься с жизнью, но ему на помощь неожиданно приходит молодой горгульеподобный мутант. Он вмешивается в драку, не давая преступнику с пистолетом выстрелить в Кочевника, но, не рассчитав сил, случайно убивает своего противника. Остальные бандиты, увидев, что к герою пришла подмога, обращаются в бегство. Юноша (как оказалось, его звали Эш), в шоке от того, что убил человека, переживает нервный срыв и решает сдаться полиции. Джек помогает ему прийти в себя, убеждает отказаться от похода в полицейский участок и доводит до дома героев.
В канун Рождества, возвращаясь домой из другого штата, Кочевник становится свидетелем  несанкционированного проникновения на завод, принадлежащий компании его друга и напарника Дэнни. Группа вооруженных людей, прорезав большую дыру в ограждении, проникла на территорию и вломилась в здание. Предупредив друга о происшествии, Джек решает до его прихода вмешаться в одиночку и попытаться задержать злоумышленников. Зайдя в здание, он обнаруживает, что там происходит нечто, совсем не похожее на боевую операцию: срабатывает пожарная сигнализация, воет сирена, сверху льют потоки воды, а один из диверсантов с криком «Хайль ГИДРА!» стреляет в своего подельника, и остальные начинают отступление, бросив умирающего соотрядника Кочевнику.
Раненый оказывается шестнадцатилетним подростком, совсем не похожим на нормального боевика ГИДРы. Ноктюрн, прибывшая вместе с Рэндом, переносит  всех с помощью бамфов в штаб-квартиру «Героев По Найму», где Железный Кулак, занимаясь исцелением юноши, выясняет, что он пришелец из прошлого, со сверхспособностями непонятной пока природы. Пригласив Капитана, герои держат совет, что делать с юным виджиланте, когда он поправится, и принимают решение оставить его у себя и сделать частью команды. Джек официально усыновляет подростка, тот получает костюм и снаряжение и становится героем Дисплейсером.

Профессиональные данные:

1. Сторона:  Герои по найму.

2. Навыки:
- Выносливость (отлично);
- Проявление силы (отлично);
- Плавание (хорошо);
- Наблюдательность (слабо).
- Атлетика (хорошо);
- Акробатика (отлично);
- Мастер-механик (отлично);
- Пистолет (отлично);
- Винтовка (отлично);
- Холодное оружие (отлично);
- Выживание в глуши (хорошо);
- Метательное оружие (отлично);
- Рукопашный бой (отлично).
- Вождение мотоцикла(отлично);
- Вождение автомобиля(хорошо).

3. Сверхспособности и/или оснащение:
• Джек Монро получил инъекцию сыворотки Суперсолдата и обладает сверхчеловеческой силой, выносливостью и реакцией.

Инвентарь:
Пуленепробиваемый пыльник, «умные» очки с прибором ночного видения и приближением 4х.
Метательные оглушающие диски - 2 штуки.
Обрез 12-го калибра с резиновыми пулями (30 штук) + еще столько же боевых, по умолчанию заряжен нелетальными боеприпасами. Револьвер .357 для серьезных встреч (заряжен боевыми и только боевыми), кастет в кармане, охотничий нож.
Транспорт: чоппер (кастом) для летних поездок, пикап  – для поездок в плохих погодных условиях.
Комплект мотоциклетной брони и шлем.

Из арсенала Бича: 2 пары йонных наручников (выключают кибер-конечности, на которые надеты), глушитель жучков (10 метров радиус действия), анализатор воздуха, электромагнитная пушка (5 зарядов, 12 часов для перезарядки, 20 метров сжигание электроники), глайдер, подозрительно напоминающий гоблиновский; замораживатели (вроде близзардовских), меч, наручи, оснащённые частицами Пима, позволяющие уменьшать весь арсенал и носить с собой.

4. Характер:

Привычки:
После своего «воскрешения» Кочевник начал избавляться от множества вредных привычек - пить, распутничать, и т.п. Зато появилась привычка во время размышлений совершать длительные прогулки или поездки на мотоцикле. До появления в его жизни напарника имел привычку разговаривать со своим отражением в зеркале. Как часть избавления от скверного прошлого, выработал в себе привычку к чистоплотности и порядку.

Страхи:
Несколько страхов съедают Джека Монро, и первый из них - страх снова стать безумным. На самом деле его общение с отражением - всего лишь повод убедиться, что в отражении он сам, и что никакой Баки больше оттуда не подмигнет. Второй страх - совершить какой-нибудь поступок, который столкнет его самого на кривую дорогу. И последний страх - потерять только что найденного напарника, ученика и друга.   

Преимущества:
Обостренное чувство справедливости и честность. Прямота характера играет как положительную, так и отрицательную роль.

Слабости: вспыльчивость. Это доставляет много проблем, как и прямолинейность. С недавних пор Джек внимательно следит за этими «лучшими» проявлениями своего характера, равно как и за другими недостатками: гордыня, шовинистический склад мышления, инфантильность, излишняя жесткость. С этими недостатками он усиленно борется, понимая, что они взаимоcвязаны.

Пробный пост:

Я смотрел на безграничную пробку, уходящую, как казалось, в бесконечность. Справа и слева раздавались дежурные гудки недовольных людей, который, как и мы, куда-то торопились. "Какого рожна надо еще машину на стоянку перегонять - отсюда бы и перенестись, да и где стоянку найти?" - С этими мыслями я стал осматривать окрестности. Торговые центры, подземные платные стоянки и открытые площадки были так же далеки, как и психушка, в которую мы собрались ехать: до любой из стоянок надо было сначала добраться на колесах, а в пробке... пока еще полиция разберется с этим инцидентом, там еще и служба защиты животных подтянется, каждый участник вызовет своего адвоката, и никто, никто не уберется с дороги! Все же надо оставить как было на момент происшествия.
- Ну все, - сказал я громко и с раздражением, - мне это надоело.
Сбросив плащ и оставшись в одной жилетке, я вышел из машины.
- Пристегнулись? - Спросил я всех, сидевших внутри, перед тем, как закрыть дверь. - Пристегнитесь.
А затем... просто поднял автомобиль вместе со всеми пассажирами и, так и держа на вытянутых руках, спокойно пошел с машиной до ближайшей парковки ближайшего торгового центра. Стоило ли говорить, что вся пробка теперь наполнилась любителями поглазеть, вокруг нас образовалась целая толпа людей, которые снимали видео и фото со своих бесчисленных планшетов, смартфонов и фотокамер.
- Разойдись, дайте пройти, мы торопимся! - Рявкал я на особо настырных и мешающих, успевая раздавать легкие пинки. Поставив автомобиль носом ко въезду на подземный паркинг, я открыл дверь.
- Поставил машину на стоянку, как ты и просил, - сказал я Дэнни, садясь за руль и направив автомобиль внутрь утопающей в полумраке парковки, не без удовольствия бросив парфянскую стрелу в толпу, оставшуюся позади:
- Идите в спортзал, мышцы качать!

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы узнали о нас?
Птичка напела.

Отредактировано Nomad (09.02.2016 20:21)