Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Mister Sinister


Mister Sinister

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/632/731005.jpg

Мистер Синистер, Господин Зловещий, Злыдень | Mister Sinister

Натаниэль Эссекс. Хронологически – 186 лет. Биологически – около 40 лет.


Внешний вид
— прическа: Обычно – короткие чёрные волосы, зачёсанные назад. Иногда также носит усы и бороду. Впрочем, длина, цвет и форма причёски и растительности на лице, ограничены, по сути, лишь фантазией Эссекса.
— цвет глаз: Обычно –  полностью красные, светящиеся. Аналогично волосам подлежат любым косметическим изменениям в зависимости от желания Натаниэля.
— рост, телосложение: Ростом под 2 метра. Отлично развитая мускулатура. Опять же – всё крайне опционально.
— стиль одежды: Как правило облачён в техно-органический бронекостюм, напоминающий нечто среднее между классическими доспехами и произведением искусства в жанре фантастического реализма вроде экзоскелета Чужих. В случаях же, когда требуется произвести выгодное впечатление и сойти за более-менее обычного человека, Злыдень предпочитает классические костюмы строгого кроя, либо же – одежду своей родной Викторианской эпохи.
— особые приметы: помимо необычных брони и глаз, Синистер, в своём «естественном» обличии обладает белой кожей и заострёнными зубами. Во лбу его встроена метка Апокалипсиса – красный ромбовидный светящийся камень.

Сверхспособности
Могучий исцеляющий фактор, дарующий фактическое бессмертие.
Контроль над собственным телом на молекулярном уровне, дарующий Эссексу широкий спектр метаморфических способностей.
Сверхчеловеческая физиология, дарующая значительное увеличение основных физических параметров – силы, скорости, выносливости и прочности.
Могучие телепатические и телекинетические способности, дарующие Злыдню ряд способов ментального воздействия на сознание других существ, а также на материальный мир. От чтения мыслей и простейшего телекинеза, до полного захвата власти над чужим разумом и проведения мощных телекинетических атак высокой разрушительной силы.

Навыки
Синистер, в первую очередь – гениальный учёный. Главной и возлюбленной областью приложения его неординарных интеллектуальных способностей является генетика, а также прикладные по отношению к ней дисциплины вроде клонирования, прогнозирования мутантной наследственности и генной инженерии.
За практически двести лет своей жизни, Эссекс овладел невероятной суммой знаний в отношении значительной части известных научных дисциплин. Медицина, биология, физика, инженерия, информационные технологии и многое другое. При всём при этом, его знания регулярно проходят проверку практикой. Он является создателем множества сложных биомеханических машин, аппаратуры для клонирования и генетических экспериментов, высокотехнологичного оружия, блокирующего чужие мутантные сверхсилы, телепортеров и многого другого. За его плечами тысячи экспериментов с живой материей и различного рода операций, а также большое количество важных открытий в соответствующих областях.
Помимо перечисленного, Злыдень также является опытным и умелым манипулятором и, если так можно выразиться, «инженером душ». Высокий уровень интеллекта и значительная практическая мудрость, делают его опасным противником, способным строить блестящие планы как в тактической, так и в стратегической перспективе.
Несмотря на то, что Зловещий предпочитает делать грязную работу руками подручных, он, тем не менее, является хорошим бойцом и способен постоять за себя в рукопашной схватке.

Известные родственники
Вдовец. Не имеет живых кровных родственников, зато произвёл на свет множество собственных и чужих клонов, которых закономерно считает своими «детьми», с поправкой на его весьма необычное отношение к понятию отцовства.

Сторона
«Neutral Evil». Всегда предпочитает блюсти в первую очередь собственные интересы. В связи с этим, в настоящий момент сотрудничает с народом Кракоа.

Общее описание персонажа
Натаниэль Эссекс прожил долгую и богатую на впечатления жизнь, подчинённую одной главной цели – выведению совершенного homo superior.
Что это такое для самого Натаниэля? Вопрос сложный, в силу того, что рамки искомого понятия постоянно расширяются. Впрочем, едва ли для Эссекса это является проблемой. Ему нравится сам процесс достижения цели, которая для Синистера оправдывает любые средства… казалось бы.
Само имя учёного – Зловещий – по сути, является памятником его бескомпромиссности на пути получения научного знания. Оно – последнее проклятие, брошенное Эссексу умирающей женой, узнавшей о его бесчеловечных экспериментах.
Тогда же, опустошённый, Натаниэль Эссекс принял решение полностью отринуть свою человечность – последнее препятствие на пути к достижению его научных целей. Теперь, по сути, единственного явления, наполнявшего смыслом его жизнь.
Он встал на путь, воистину, Зла.
Жестокость и вероломство стали его постоянными инструментами на этом пути. Единственное, что в самом деле волнует Натаниэля Эссекса это его исследования.
Ради них он избавится от любого, кто встанет у него на пути. Будь это властный и безжалостный Апокалипсис, даровавший Синистеру его первичные сверхспособности, либо же люди совершенно непричастные, вплоть до детей.
Впрочем, дар Апокалипсиса был последним такого рода подарком в жизни Эссекса. Впредь, если он хотел заполучить могущество, он просто брал его.
Но подобную работу крайне сложно выполнять в одиночку. И Синистер ни в чём не ограничивал себя в выборе союзников. Нацисты, другие учёные, не скованные рамками нравственности, откровенные негодяи, скрывающие свои мотивы работая на правительства стран, которым призваны служить, и даже вполне себе добрые люди с благими целями, которыми Злыдень манипулировал без зазрения совести.
Кто угодно может стать для Эссекса ресурсом. Средством, для достижения его целей. Вопрос лишь в том, как заставить его сотрудничать. Обман, шантаж, убеждение, подкуп. Для Синистера это не имеет никакого значения. Главное – результат.
А результатов он добивался поразительных, пусть зачастую и ужасающих.
Множество исследовательских лабораторий по всему миру, оборудованных по последнему слову техники, богатейшая база генетического материала, собранная за счёт бессчётного множества живых существ, научные успехи, о которых официальная наука может только мечтать, выведение сильнейших мутантов, способных победить даже таких могучих долгожителей как Апокалипсис, целое государство, населённое клонами Натаниэля, и многое другое.
И тем не менее, говоря о целеустремлённости и жестокости Эссекса не стоит забывать и о том, что когда-то он был самым обыкновенным человеком. И в глубине его тёмной души всё ещё теплятся угольки той самой пресловутой человечности. Он всё ещё способен проявлять некоторую долю привязанности и даже сочувствия. В конце концов, без этого он вряд ли смог бы стать таким хорошим манипулятором, способным учитывать не только рационально возможные обстоятельства, но и вполне себе человеческий фактор.
Он испытывает нечто вроде сентиментальных чувств по отношению к некоторым своим подопытным. С отдельными, он даже поддерживал связь до конца их жизни.
Кроме того, в его жизни есть место и для других вполне человеческих слабостей – наслаждение красотой природы и произведений искусства. Что уж говорить про его слабость к хорошему вину?
В настоящий момент, Злыдень затаился в ожидании. Отцы-основатели народа Кракоа решили дать шанс отъявленному мерзавцу, в обмен на его обширные научные знания и навыки. И Эссекс согласился помочь своим бывшим врагам. Пусть для него это всего лишь очередной этап на пути к достижению его личных целей.

Пробный пост

Сеттинг Vampire the Macquerade
«Гавань» была тиха. Разнообразные посетители, большей частью из местных, отдыхали и занимались своими делами, не создавая неудобств остальным. Вечер обещал быть достаточно скучным, но в этом, однозначно, были свои плюсы.
Для персонала это была возможность немного расслабиться и подумать, что всегда полезно.
Терри, облачённый в серый костюм и белый свитер, позволил себе расстегнуть пиджак.
Он стоял, облокотившись о край стойки, подчёркнуто небрежно поглядывая по сторонам, дабы не смущать клиентов своим пристальным вниманием.
За стойкой находилась Тереза, в настоящий момент, посвятившая себя написанию чего-то, под светом старой латунной лампы. Периодически, она поднимала свои холодные голубые глаза, позволяя случайному зрителю наблюдать царившее в них средоточие мысли, после чего опять опускала их вниз и продолжала строчить.
- Слушай, может позвонить Сиду? – нарушил молчание Терри, на мгновение задержав на Сире спокойный выжидающий взгляд.
Ван дер Боот, поглощённая процессом, не удостоила его ответом.
- Будет не очень хорошо, если мы выдернем его со «случайного выходного» закрывать кассу в самый последний момент...
- На то это и «случайный выходной». – сухо ответила Тереза, не отрывая взгляда от письма. – Сид знает правила.
Дописав до точки, она, с видом удовлетворённым, оглядела получившееся, и подняла глаза на помощника.
- Ну да, «не напиваться, не ширяться, в любой момент могут дёрнуть». – Бенуа усмехнулся и немного наклонился к работодательнице – Не хочу занудствовать, босс, но принимая концепцию внепланового выходного, нам, возможно, стоит, кхм, допустить, что…
- …правила, следующие за словом «внеплановый» автоматически попадают в категорию «невыполняемые»?
- Я уже говорил, как восхищаюсь Вашей проницательностью?
Под взглядом спокойных серых глаз Терри расплылась дурашливая улыбка.
- Да, дружок. Мы же обсуждаем подобное по сто раз за ночь.
В ответ на шутливый подхалимаж Сына, Тереза лишь слегка приподняла левый уголок губ.
- Сегодня у меня хватает дел, так что услуги Сида не потребуются однозначно.
- О как…
- Угу. До меня дошли слухи, что некая особа решила посетить наш район. Так что, может статься, тебе придётся нанести визит мистеру Каллихану.
- Понял. – продолжая улыбаться, Терри отвёл взгляд от владелицы бара, и что-то обдумав, снова повернулся к ней, на этот раз – всем телом.
- Это значит, что я могу идти?
Послышался еле различимый в лёгком гуле бара звук открывающейся двери. Ван дер Боот бросила быстрый взгляд ко входу, и, отвернувшись от подчинённого, заняла дежурно-выжидательную позицию профессионального бармена.
- Полагаю, это дело пяти минут. – тихо проговорила она, оценивающе глядя на нового посетителя.
Вернее, посетительницу.
Не меняя позы, лишь слегка опершись локтем левой руки о стойку, Терри, делая вид, что внимательно изучает содержимое бара, различил краем глаза яркую рыжую вспышку, которая, при более пристальном рассмотрении, оказалась невысокой девушкой лет двадцати, изящно-спортивного сложения, довольно откровенного гардероба, с приметной копной длинных волос, напоминающих языки пламени. В её движениях, манере держаться, и нескольких словах, брошенных Терезе, сквозила какая-то вызывающая небрежность.
Заказав виски, рыжая бестия тут же расплатилась, и, подцепив стакан с напитком, направилась к ближайшему незанятому столику.
Успев оценить целеустремлённость походки клиентки, Терри, перевёл понимающий взгляд на начальницу.
- Гостья, значит? Хорошо. Что-то мне подсказывает, что моё обаяние едва ли произведёт на неё впечатление. – с усмешкой проговорил Бенуа.
- Это неважно. – отозвалась Тереза, наблюдая за тем, как девушка скрытно проводит разведку на местности. – Тебе нужно лишь отвести её к боссу.
Слово «босс» из уст Терезы прозвучало с нескрываемой едкостью. Уже успевшая познакомиться с Каллиханом, и понять, что это за сородич, она с неохотой признавала за ним право на руководство. Более того, он вызывал в ней нехорошие подозрения.
И тем не менее, баронство Стейтен-Айленд возглавлял именно он.
- Да, мэм! – натянув серьёзную мину небрежно отсалютовал Терри, и уже было развернулся в полной готовности нарушить одиночество новой посетительницы.
- Dios! Vas а callarte?! Icierra el pico! – разрезал относительную тишину возглас, раздавшийся от одного из столиков.
Внимание Терри моментально переключилось на источник шума, которым оказалась парочка испанского происхождения.
Мужчина и женщина явно находились в процессе чрезвычайно громкого выяснения отношений.
Выждав немного, чтобы удостовериться, что конфликт не исчерпает себя просто так, Бенуа застегнул верхнюю пуговицу пиджака и расправив плечи, двинулся к месту посадки особо шумных посетителей.
Встав рядом с местом событий, он, негромко кашлянув, прочистил горло, и перебрав в голове ворох профессиональных фразочек, сделал шаг вперёд.
- Сэр, - громко и церемонно обратился Теренс к мужчине. – Если Вы и Ваша спутница не прекратите шуметь и мешать другим посетителям, я буду вынужден попросить Вас покинуть помещение бара, а в случае Вашего отказа и продолжения противоправных действий – вызвать охрану
Проследовало ругательство на испанском. Увлечённый ссорой иностранец не слишком хорошо понимал суть претензии.
С точки зрения Терри, это было классическим случаем. После пары реплик, подобные клиенты, обычно, до поры до времени успокаивались, расплачивались и покидали стены заведения. Однако, данному сценарию не суждено было дойти до своего логического завершения.
Возникнув словно из-под земли, рядом с Бенуа появилась давешняя огненно-рыжая посетительница-сородич, и тут же, фигурально говоря, ворвалась в конфликт с двух ног.
- Mon Dieu… - тихо проговорил Теренс, с приподнятой бровью наблюдая за тем, как не слишком то крупная на вид гостья, в жёсткой форме отчитывает парочку и выпроваживает её из бара. Интуиция в тот момент подсказала ему, что не стоит лезть под руку, но гораздо лучше – дать девушке выпустить пар.
Держа руки за спиной, Терри осматривал возвращающуюся с победой фурию. Уголки его губ были подняты в самой добродушной улыбке. Лишь во взгляде читалась спокойная усмешка.
- Даже не знаю, как отблагодарить Вас, леди. – проговорил Бенуа, глядя в глаза юной на вид буянке.
Он держался прямо, спокойно и уверенно, но в позе и интонации его не было иного вызова, кроме как на диалог.
- Досадно, что посетители покинули нас не расплатившись. Очень жаль, что данный инцидент привлечёт массу ненужного внимания и нанесёт ущерб нашей репутации. Но. Что сделано, то сделано, правда ведь? – приятный баритон Терри успокаивал, но иронией, которой он был начинён, можно было давить камни.
- А посему, - уже гораздо более расслабленно продолжил Бенуа, опустив одну руку в карман, а вторую согнув в приглашающем жесте, - я попрошу Вас пройти к стойке, и угоститься нашей фирменной «Очень Кровавой Мэри».
Выделив интонацией название якобы фирменного напитка, Терри, простецки подмигнул рыжей и кивнул в сторону бара. Забежавшему в распахнувшуюся дверь переполошённому охраннику он кратким жестом велел не беспокоиться.
- Ну и сцену ты тут устроила, милая моя. – проговорила Тереза, удерживая между двумя пальцами правой руки струящуюся змейкой дыма сигарету. Её голос, низкий, с хрипотцой, звучал спокойно, и почти не выдавал озабоченности. Было больше похоже за отчитывание нашкодившего ребёнка.
- Вид столь прекрасного создания как ты, в одиночку уделывающего парочку буйных латиносов, не слишком благоволит соблюдению Маскарада, - добавила ван дер Боот, сильно понизив голос.
- Ладно, это всё лирика. – подвела итог сородич, ткнув сигаретой в пепельницу.
Выудив из-под бара графин и пару стаканов из чёрного стекла, женщина щедро разлила содержимое первого по вторым, и пододвинув напиток Теренсу и гостье, продолжила.
- Я – Тереза. Хозяйка этого бара. Острый на свой длинный язык юноша – Терри. Мой помощник.
- Привет! – с энтузиазмом отозвался Бенуа, заняв место на одном из ближайших барных стульев и приподняв стакан над стойкой.
- Раз уж ты здесь, тебе, должно быть, интересно будет заглянуть к барону. Терри тебя проводит.
Повозившись немного, Тереза выудила на свет божий плотно запечатанный серый конверт без каких-либо опознавательных знаков, и положив на стол, пододвинула его к Бенуа.
- А это тебе. Отдашь мистеру Каллихану.
- Понял. Сделаю в лучшем виде, - браво отозвался Терри и осторожно допив содержимое стакана, слегка звякнул им о стойку. Подтянув ближе конверт, он ловко опустил его во внутренний карман пиджака.
- Что ж, - обратился Бенуа к Йоханне, протягивая руку за своим чёрным пальто. – Если у тебя нет вопросов, предлагаю выдвигаться.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Могу отписываться по игре в среднем раз – два в неделю.

Знание комиксного канона
Фанател от Вселенной Marvel задолго до того, как это стало модным течением.
За ушами обширная база в виде комиксов, всяческих вик и старых-добрых сериалов Marvel 90-х годов.

Ваши планы на игру?
Чудовищные эксперименты, вероломства, преумножение личных знаний и могущества, поиск границ собственной бесчеловечности.

Как вы узнали о нас?
Я тут был давненько.

+7

2

Mister Sinister, добро пожаловать, Мистер Синистер! Ваш бар, пришвартованный к Кракоа, ждет вас. Заполняйте личное звание.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Mister Sinister


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно