Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Kimura


Kimura

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/628/205076.jpg

Кимура | Kimura

Джейн Доу, 31 год


Внешний вид
Рост: 175 см.
Вес: 50 кг.
Цвет глаз: зеленый.
Цвет волос: черный.
Кровей в Кимуре намешано больше, чем в библии упомянуто - вопреки прозвищу с первого взгляда не определить, какая из них преобладает. Смуглокожая, широкоплечая, с хорошо развитой мускулатурой и более чем женственными формами, она часто привлекает внимание, но это внимание редко переходит в интерес - случайные встречные нутром чуют подвох, как чуют бешеную собаку все окрестные стаи.
У Кимуры вполне привлекательные черты лица - несколько неправильные, однако приятные. Она могла бы считаться красоткой: зеленоглазая брюнетка с густыми ресницами и третьим размером груди, вот только что-то в выражении лица ясно даёт понять, что с ней лучше не связываться, а жесткая саркастичная линия рта не скрадывается даже пухлыми губами. Овал лица чуть вытянутый, с высокими скулами и едва заметной ямочкой на подбородке.
Сверхспособности
Сверхпрочные внешние кожные и волосяные покровы, неразрушимые даже адамантием. Вследствие повышения плотности этих тканей не чувствует боли, даже выстрел в упор не способен нанести ей ни малейшего повреждения.
Обладает физической силой, реакцией и скоростью, намного превышающими человеческие показатели, в этом почти сравнявшись со своей воспитанницей, однако, в отличие от Икс-23, подвержена усталости.
Крайне уязвима к телепатическим атакам.
Навыки
Хороший снайпер, но при возможности предпочитает арбалет винтовке.
Отлично владеет навыками рукопашного боя, неплохо дерется на ножах.
Опытный боец и тактик, умеет выбирать оптимальный план сражения в кратчайшие сроки.
Способна завести с полпинка ржавую рухлядь и новенький вертолет.
Выживальщик с опытом.
Известные родственники
Бабка – мертва.
Мать – неизвестно.
Сторона
Одиночка на службе у «Фасилити» - до тех пор, пока ей это выгодно.
Общее описание персонажа
Биография:
Родилась в неблагополучной семье: отец был алкоголиком и не самым приятным человеком, мать была безучастна, а бабушка прожила недостаточно долго, чтобы успеть повлиять на внучку в лучшую сторону. В школе Кимуре доставалось от других учеников, и это породило внутри неё злобу, которой она не могла дать выхода, и лютую ненависть к собственной слабости.
После смерти бабушки от сердечного приступа Кимура прочно вписалась в ряды сложных подростков: сбегала из дома, шаталась по улицам в компании таких же беспризорников и частенько попадалась местным властям за порчей муниципальной собственности. Где-то на этих улицах она и стала той, кого приметил торговец живым товаром, присматривавший очередную партию среди беспризорников.
Что общего у педофилов и ученых? Больше, чем вы думаете – им всегда нужны образцы помоложе, когда старые выходят из строя. Но на этот раз привычная к отчаянию и слезам система сломалась на хмурой девчонке, у которой глаза загорелись мрачным торжеством при одном только упоминании о желаемом результате.
Лучше уж сдохнуть сразу, чем позволять и дальше пинать себя всем, кому только захочется.
Так Фасилити получили в свои ряды совсем ещё юную, но порядком озлобившуюся суку на коротком поводке из желания отомстить всем и сразу и упоения недавно приобретенной силой.
В Кимуру было вложено немало времени и финансов – и она с лихвой вернула каждый потраченный цент в десятикратном размере, заслужив себе не только репутацию, но и относительную независимость: Фасилити сквозь пальцы смотрели на работу на стороне, если она не мешала планам самой организации.
Проект "Икс-23" стал для Кимуры чем-то вроде личного рождества: легальным способом спихнуть на кого-то роль вечной жертвы, чтобы избавиться от неё самой. Как известно, нет худшего палача, чем бывшая жертва, и девчонка только облегчала ей задачу своей строптивостью и своеволием. Пожалуй, это в ней Кимуре нравилось больше всего, ведь куда интереснее ломать того, кто ломается долго и трудно.
Проект "Икс-23" стал для Кимуры чем-то вроде личной "Судной ночи" и пятна на репутации: его смело можно было вносить в резюме под грифом "проебы" и никогда никому не показывать. Она уже привыкла считать Икс своей собственностью, натравленным на убийство личным монстром, и выпускать её из цепких рук совершенно не хотела. Даже забавно, что самой Фасилити провальный проект, стоивший жизни трем директорам, был нужен куда меньше, чем Кимуре.
И веселье продолжилось: Кимура никогда не пыталась самовольно отловить Икс-23, поимка которой всегда обходится Фасилити слишком, но с большим удовольствием участвовала в каждом задании, где была хоть малейшая возможность с ней столкнуться - нападения на школу, похищения мутантов, неизменное удовольствие показать наглядно, что нет на этой планете ни одного уголка, в котором Лора могла бы скрыться от неё.
Тем веселее было вооружить её генетических сестричек в качестве показательной мести за кражу собственности Фасилити - Кимура умела извлекать максимум выгоды из любой ситуации. Ещё веселее было потребовать в качестве платы от одной из них остаться подле себя, точно зная, что Икс-23 будет коробить от каждой мысли об этом.
Рано или поздно вся эта история завершится очередным большим взрывом, и тогда Кимура непременно возьмёт от него максимум.
Пока же она развлекается игрой в сладкий пряник с Белоной - не из-за внезапно проснувшегося гуманизма, а исключительно ради интереса, чтобы сравнить результаты сравнения разных методов воспитания люпинов.
Характер:
Кимура цинична, остра на язык и не привыкла подбирать выражения. С первого взгляда может показаться, что она вспыльчива и не способна контролировать свои эмоции, однако на самом деле Кимура весьма расчетлива: здесь и сейчас она позволяет себе лишь то, что не принесет лишнего ущерба для дела. Не стоит думать, что если она не отреагировала сразу на колкость или любое неугодное ей действие, то она не припомнит этого в дальнейшем. Кимура крайне мстительная сука с хорошей памятью и непременно подложит свинью в тот момент, когда этого меньше всего ожидают, и максимально болезненным способом.
Очень любит деньги - за хорошую плату она хоть партию мутантов пригонит оптом, хоть в миссию по спасению заложников ввяжется. Деньги для Кимуры не столько самоцель, сколько орудие – по-настоящему она любит только контроль и власть, по большей части над собственной жизнью. Распоряжаться ещё и чужой для неё лишь приятный бонус.
Не терпит отказов – именно не терпит, а не относится к ним с понятной неприязнью любого человека. С присущей ей мстительностью Кимура хорошенько постарается, чтобы либо заполучить, что и кого хочет, либо стереть их с лица земли. Готова подождать удобного случая, даже если ждать придется едва ли не годы – при этом понимание слова «заполучить» в исполнении Кимуры может заставить вздрогнуть человека с самыми крепкими нервами и стальным желудком.
С детства не имевшая примера здоровых отношений, после встречи с Эммой Фрост Кимура напрочь утратила всякое понимание о любви или привязанности – не с чем сравнить этот сахарный сиропчик, который продвигают в массы всевозможные медиа. Для неё ближе владеть – безраздельно, не гнушаясь ни средствами, ни способами. Выкорчеванный из памяти образ бабушки оставил в ней зияющую пустоту, которую Кимура заполняет всем, до чего может дотянуться: от того, что способны предоставить ей деньги, до того, что можно вырвать силой – секс, убийства, пытки, монстры, адреналин… В ход идет всё, что способно хоть ненадолго заглушить эту голодную бездну.
Помешана на Лоре Кинни и том, как причинить ей максимальные страдания, не готова прощать даже секунды, которую Икс-23 проводит без мысли о своем личном подкроватном монстре. Пожалуй, для Кимуры нет ничего более оскорбительного, чем полное равнодушие, и она готова на очень многое, чтобы урвать себе ещё немного страха, ненависти и животной ярости – в чужих эмоциях Кимура так же неразборчива, как и в том, чем заполняет свою жизнь, ей подойдет всё, правда, положительных она обычно не вызывает. Лору можно назвать единственным по-настоящему слабым местом Кимуры, и она скорее выгрызет себе же печень, чем признает это.
При всех своих недостатках Кимура тщательно следит за своей деловой репутацией, никогда не нарушает условий контрактов, скрупулезна в вопросах взаиморасчетов и не любит, когда кто-то отказывается от выполнения условий сделки.
Уважает сильных противников - тот же Каратель впечатлил Кимуру не столько (вернее, не только) отличной физической формой, но и крайней изобретательностью и находчивостью.
Не пьет, не курит, не ширяется - не только потому, что откачать модификанта с непробиваемой кожей влетит в крупную сумму, но и потому, что не любит терять контроль и ненавидит беспомощность.

Пробный пост

Наверное, у Кимуры не было выбора с тех самых пор, как она умудрилась угодить в поле зрения ЩИТа в целом и некоего Энтони Эдварда Старка в частности. Этот скользкий сукин сын слишком ловко умел манипулировать людьми, причем настолько мастерски, что, даже осознавая это и сходя с ума от желания поправить ему строение позвоночника, она все равно сдерживалась, скрипела зубами и продолжала работать дальше. Старк не только умел дергать за ниточки, он еще и морковки на удочках хорошо подвешивал, и ее личный сорт морковки был достаточно сочным и сладким, чтобы несколько отложить во времени свои планы на вкручивание недостающих винтиков прямо в одну конкретную железную голову без анестезии.
Кимура даже не сомневалась, что ее так называемая фора тоже была просчитана Старком до последней сотой секунды, но ей на это уже откровенно наплевать. Ей приходилось сотрудничать с настоящим отребьем, чтобы достичь цели, так что героя в сияющей броне она уж как-нибудь переживет. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, чего именно он добивается – позволить ей нагнать на Боунса достаточно страху, чтобы он счел Тони меньшим злом, хотя сама Кимура теперь подумала бы дважды, чем делать такие выводы. Она-то Боунса, может, и убьет, зато только один раз, а вот Старк поимеет неоднократно, да так, что продажный генерал сам не рад будет, что не выбрал бывшую подчиненную.
Сейчас, конечно, Боунс так не считал.
Сейчас Боунс хлюпал кровью из разбитого носа, дышал с хрипами, свистами и бульканьем и время от времени дергал связанными руками. Грузный и уже немолодой, он со своей благородной сединой на висках старался, кажется, быть мужчиной и держаться с достоинством, но выглядело это довольно жалко, особенно если учесть то, как он косился на устроившуюся у него на коленях Кимуру – с тихой паникой и ужасом. Так смотрят на мертвецов, которые вдруг встают из могилы и держат рассветную вахту у изголовья кровати, безмолвные и бесстрастные. Но сегодняшняя незваная гостья могла быть какой угодно, только не бесстрастной, страсти в Кимуре было с избытком, только не той, которая радует сердца престарелых ловеласов.
Вот и Боунс дрожит вовсе не от радостного предвкушения, хоть она и не успела сделать ничего серьезнее, чем сломать ему нос, чтобы не дергался так активно в сторону письменного стола, где хранил свою «беретту», и усадить на стул, зафиксировав для надежности неброским и баснословно дорогим шелковым галстуком. Правда, в этом простом и незамысловатом деле, как всегда, не обходится без маленьких эксцессов, вот они, торчат, вывернутые под неестественным углом в количестве двух штук, под ногтями уже разлилась синюшная бледность, но, не разбив яиц…
Кстати, о яйцах – не то по старой памяти, не то что-то все-таки было в нем не испоганенного жадной натурой, но держался Боунс еще более-менее достойно, даже не дернулся, когда их маленький тет-а-тет нарушило новое действующее лицо. А вот сама Кимура особого энтузиазма не испытала – если у Старка начнет пробиваться подхваченное от героичного героя Капитана Америки морализаторство, далеко они не уедут, тем более что тратить время на реверансы Кимура не намеревалась.
- Боунс, эй, Боунс! – она похлопала его по щекам, заметив, что взгляд бывшего начальства все-таки уполз ей куда-то за плечо. Увы, испепелялась им Кимура плохо, зато как воду глотала чужую ярость и бессилие. – Не отвлекайся, мы еще не закончили. Или мне стоит привлечь твое внимание другим способом?
Кимура ласково погладила Боунса по щеке и резким, быстрым движением сомкнула пальцы на ключице. Послышался тихий хруст, полковник заорал в вовремя подставленную ладонь, надежно закупорившую крики, превратившую их в невнятное мычание, задергался под ее весом. Веселенькая, наверное, картинка видна Старку – судорожные подергивания, невнятные стоны и прямая, напряженная спина, по которой каждое чужое содрогание прокатывается волной. Зрелище почти подчеркнуто эротичное, если не знать, что прямо сейчас и прямо здесь пытают человека – пытают грязно и упоенно, и от неуместного, но неистребимого оттенка плотского уже подташнивает, и после того, как все закончится, еще недели две невинный поцелуй влюбленной пары будет вызывать сухие спазмы и привкус желчи на корне языка.
- Сейчас я уберу ладонь, и ты расскажешь дяденьке герою, кто тебя нанял и где их найти. Расскажешь коротко, но емко, со всеми важными подробностями, если понадобится – начертишь схему, таблицы и диаграммы, даже сноски мелким шрифтом припишешь. Или же дяденька герой развернется и улетит по своим геройским делам, и ты расскажешь все мне, потому что тебе очень-очень захочется, чтобы я тебе поверила. Сразу, конечно, не выйдет, доверие – штука капризная, но когда мы закончим с первой рукой, я начну доверять тебе немного больше.
Теперь Кимура точно знала, как выглядела тогда в кабинете Старка, потому что Боунс мгновенно побледнел, замотал головой, замычал сквозь ладонь уже не столько от боли, сколько от внезапного приступа общительности. Не мог, сучара, не понять, что после того, во что превратились нанятые им бедолаги, Кимура будет особо убедительна.
- Уговор есть уговор, герой, - холодно бросила через плечо наемница, соскальзывая с чужих колен. – Ты не хотел светиться, и я расчистила тебе дорогу, но если не сможешь его разговорить – он мой.
Ни к чему Боунсу знать, что они заодно, пусть спишет все на вынужденное сотрудничество.
В конце концов, это недалеко от истины.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Скорость отписи: 1-2 раза в неделю.
Частота появления: флудераст с опытом, ждите каждый день.
Варнинг! Люблю, умею, практикую описание девиантного поведения, нездоровых отношений, ангст, стекло, юмор и НЦу различной направленности от «я тебя луплю» до «кишки-месиво-хардкор».
Варнинг! 2.0 Пошлые шутки и агрессивный флирт во флуде – просто манера общения, просьба не воспринимать слишком серьезно или близко к сердцу… и прочим органам.
Знание комиксного канона
Специализируюсь на Икс-23: всё изданное о ней вплоть до своей бесславной гибели в соленой водичке прочтено, с глобальными событиями хуже, но гугл пока не отключили за неуплату – все необходимые детали буду освежать в памяти по ходу дела.
Ваши планы на игру?
Немного зла и хаоса во славу хрустящего зеленого американского доллара; довести до оргазма нервного срыва Икс-23, по возможности – отомстить за всё хорошее Эмме Фрост; подать ходатайство на получение гуманитарной помощи… а дальше как получится. Не против побыть злодеем для притравки, благо персонаж отлично вписывается в любое местечковое мочилово, возможно, даже слегка развить у Кимуры первичные зачатки эмпатии.
Как вы узнали о нас?
Целенаправленный поиск через РПГ-топ.

+4

2

Kimura, велкам! Заполняй личное звание :3

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Kimura


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно