Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Jack of Hearts


Jack of Hearts

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/622/794532.png

Червовый Валет | Jack of Hearts
Джонатан Харт, 30 лет


Внешний вид
— причёска: длинные каштановые волосы
— цвет глаз: ирисовый
— рост, телосложение: рост 1,8 метров, худощавое
— стиль одежды: носит броню, стилизованную под дизайн червового валета из колоды игральных карт.
— особые приметы: пигмент кожи на правой стороне тела имеет пурпурно-черный окрас.
Сверхспособности
Червовый Валет обладает рядом сверхчеловеческих физических и энергетических способностей, как результат клеточной мутации и своей гибридной природы (гибрид человека и контраксианца).
Мутации – при определенных внешних факторах организм Джека подвергается процессу мутации, что в результате видоизменяет его способности.
Манипуляции энергией – клетки тела Джека способны поглощать окружающую энергию и преобразовывать её в Нулевую энергию. Джек способен некоторое время хранить и контролировать Нулевую энергию по своему желанию. Благодаря манипуляциям с Нулевой энергией Джек может:

  • Создавать энергетические лучи и волны.

  • Излучать тепло.

  • Левитировать.

  • Высвобождать энергию в виде взрыва.

  • Передавать поглощённую энергию другим живым существам через прикосновение. Таким способом он может лечить и даже омолаживать.

  • Поглощать некоторые виды энергии из живых существ, находясь рядом с ними или коснувшись их (прикосновение многократно усиливает скорость поглощения).

  • Открытие пространственных червоточин для путешествия по космосу на сверхсветовых скоростях.

Валет не способен в полной мере контролировать процесс поглощения энергии и сдерживать вырабатываемую Нулевую энергию в своём теле. Джек должен регулярно выпускать накопившуюся в его теле Нулевую энергию. Если этого не делать, то энергия автономно вырвется из его тела в виде взрыва, мощность которого может превышать взрыв ядерной бомбы.
Организм Джека подстроен под создание и взаимодействие с Нулевой энергий, вследствие чего его физические показатели возрастают вместе с ростом энергии в его теле. Из физических способностей Джека можно выделить:

  • Сверхчеловеческая сила – до 25 тонн.

  • Сверхчеловеческая скорость – Джек способен летать на скорости в 23 раза выше скорости звука.

  • Сверхчеловеческая стойкость – усталость организма начинает проявляться только через 24 часа интенсивных физических нагрузок.

  • Сверхчеловеческая выносливость – Валет способен легко выдерживать смертельные для обычного человека нагрузки.

  • Ускоренный лечебный фактор.

  • Отсутствие потребности в принятии пищи, воды и сне .

  • Способен находится в открытом космосе без вреда для организма.

  • Различные виды излучений, низкие и высокие температуры похоже не причиняют ему никакого вреда.

  • Способен видеть энергию и излучение.

  • Мыслит со скоростью суперкомпьютера, способен сохранять и извлекать информацию как машина. Мозг способен хранить большой объем информации.

Навыки
Рукопашный бой.
Литературные познания.
Развитые коммуникативные навыки.
Известные родственники
Филип Харт (отец, мёртв)
Мари Харт (мать, мертва)
Сторона
Мстители
Общее описание персонажа
Мать Джека была представительницей инопланетной расы Контраксиан. Она прибыла на Землю в поисках источника энергии, который мог бы запитать умирающую звезду её родной системы. На Земле она встретила Филиппа Харта – подающего надежды учёного, работающего над созданием нового источника энергии. Со временем двоя сблизились и в браке у пары родился Джек, однако, когда он был ещё ребёнком, его мать погибает в автомобильной катастрофе.
Джек рос умным юношей и смог выучиться на поэта в колледже. Там он познакомился и некоторое время встречался со своей однокурсницей Марси Кейн, но вскоре их разлучает трагедия в жизни Джека.
В день окончания колледжа Джек навещает своего отца в его лаборатории. По трагическому стечению обстоятельств в этот же день в лабораторию врывается группа наёмников, которые были наняты для устранения старшего Харта. В результате отца Джека убивают, а сам Джек подвергается воздействию Нулевой жидкости, что становится катализатором мутации его гибридного организма. В процессе мутации Джек выбросом Нулевой энергии ненамеренно убивает часть наёмников.
Получив способности, Джек клянётся отомстить всем ответственным за смерть его отца. Он создаёт себе костюм из частей средневековых доспехов и берёт себе псевдоним «Червовый валет».
Вначале своей супергеройской карьеры Валет в первую очередь стремился слепо мстить, особо не вникая в происходящее, что часто приводило к конфликтам с другими героями. Однако в будущем Валет стал действовать более осмотрительно. В какой-то момент после месте убийце отца Джек пересекается с Железным человеком и после нескольких совместных ивентов был взят последним под крыло.
В последующие годы Джек продолжил свою супергеройскую карьеру в то время, как его способности продолжали бесконтрольно расти, что стало создавать угрозу для окружающих. Этот факт не остался без внимания со стороны организации «ЩИТ», которая поставила Джека на содержание.
На содержании Щита Джек встречает свою бывшую одноклассницу Марси Кейн, которая, как и его покойная мать, оказалась контраксианкой. Она раскрывает ему правду о внеземном происхождение его матери и убеждает отправиться с ней на её родной мир, чтобы попытаться использовать силы Валета для спасения умирающей звезды.
Прибыв на Контраксию Валет попадает в плен радикальной секты, которая планировала запитать их умирающую звезду Нулевой энергией Валета, хотя последний и так намеривался это сделать. В результате Джеку удаётся спасти звезду, направив в неё огромное количество Нулевой энергии. Продолжая излучать сильный жар после процесса, Джек вернулся в Контраксию, чтобы попрощаться со своей девушкой. Затем он улетел в открытый космос, понимая, что больше не может жить среди органических существ, когда его энергия постоянно выходит из-под его контроля.
В космосе Джек пережил множество приключений, в ходе одного из которых его броня была повреждена, что привело к мощному взрыву Нулевой энергии. Однако Джек не погиб во взрыве, а был спасён и исцелён Лунным Драконом. Состояние Джека продолжало ухудшаться, поскольку его энергия снова угрожала выйти из-под контроля. Благодаря помощи Серебряного Сёрфера Джеку удалось разжиться новой бронёй, которая позволяла лучше контролировать его силы.
Продолжив путешествовать в космосе, Валет пересекается со Мстителями и вскоре возвращается вмести с ними на Землю. С момента возвращения Джек активно содействует Мстителям, что в итоге обеспечивает ему место в команде героев.
На Земле состояние Джека становится критическим – из-за длительного пребывания в космосе организм Джека подвергся очередной мутации, и теперь его клетки с удвоенной силой поглощали радиацию из атмосферы Планеты. Джек был вынужден постоянно носить свою броню и по 14 часов в сутки проводить в специально построенной для него комнате, в которой из него выкачивались излишки Нулевой энергии.
В этот период жизни Джека суровые условия пребывания на Земле оказывали на него психологическое давление, что сильно сказывалось на его поведении во время командных миссий. Это приводило к конфликтам со Скоттом Лэнгом и одному инциденту с Женщиной-Халк. Однако Джек смог найти в себе силы и исправить положение, показав себя с хорошей стороны.
Вскоре дочь Скотта Кэсси была похищена психопатом, который намеривался убить её. Валету удаётся найти Кэсси в момент, когда её отец собирался убить похитителя. Джеку удалось предотвратить самосуд друга по команде, однако в это время количество Нулевой энергии в его теле превысило критическую отметку. Как только Кэсси оказалась в безопасности, Джек схватил похитителя и, попрощавшись со Скоттом, улетел в открытый космос. Там он разразился мощнейшим взрывом энергии и ушёл из жизни.
Спустя некоторое время Джек был возвращён к жизни магией Алой Ведьмы в виде зомби, а затем против своей воли использован последней в качестве живой бомбы для подрыва особняка Мстителей. Правда перед самим взрывом Джек встретил Ванду из будущего, которую тот по ошибке принял за Ванду из своего времени. Он просил её не совершать задуманного, но взрыв всё равно произошёл.
В 2016 году спустя практически шесть лет с момента взрыва особняка Валет, накопив достаточное количество энергии, воскрес собственными силами на месте взрыва.

Пробный пост

Старый пост из другой ролевой
С момента Тайного Собрания прошло около двух месяцев, за которые успели произойти многие события и изменения. Стихийные веяния судьбы меняют облик мира, и пока живые в империи Фагор грызутся за власть, в далёких северных землях зияющий шрам в самой ткани реальности раскрывает перед человечеством перспективу полного вымирания.

В такие времена некоторые из людей волей-неволей да задумаются о том, что находится по ту сторону бытия и какие силы стоят за всем происходящим. Именно такие мысли посетили Марейнса.

Можно было смело утверждать, что весь его жизненный путь строился вокруг нескончаемого поиска истины. Но даже несмотря на поиск всё новых знаний его жизнь оставалась довольно простой. Конечно, он смог добиться определённых успехов, и ему не приходилось ни на что жаловаться. Однако в последнее время в нём зародилось желание всё попросту бросить и заняться слегка иной деятельностью, так сказать для души.

Если говорить на чистоту, его служба в качестве рыцаря империи была обусловлена лишь возможностью доступа к определенным документам и трудам, к которым было попросту невозможно добраться иными способами. Сам по себе он всегда был далёк от какой-то глобальной деятельности, предпочитая отдавать себя более локальным, но в то же время важным на его взгляд вещам.

И вот наконец он решил для себя, что пора что-то поменять в этой жизни. В один из напряженных служебных дней он предположил, что жизнь как его, так и всех в этом Мире как будто развивается по какому-то зловещему, не подвластному человеку, алгоритму. Такая странная идея была сопряжена с новыми знаниями, полученными им в ходе довольно длительного пребывания в Тайной библиотеки. Те труды, которые ему удалось изучить за то недолгое время пребывания в новой должности, сильно расширили его понимание и дополнили картину его мировоззрения. Теперь он стал подмечать некоторые странности и несостыковки в окружающей его действительности. Он пришёл к умозаключению, что всё что было, есть и будет подчинено некой высшей воле, возможно даже сверхъестественной.

Эти размышления как будто открыли в его жизни второе начало, и наконец-то заставили его сделать что-то принципиально новое. Он захотел познать эту неведомую силу.

Всё это в итоге завело его на единственно верный путь, требующий отдать всё взамен на что-то совершенно иное. Многие бы в страхе отступили даже от осознания, но Марейнс был полностью готов заплатить любую, даже самую страшную цену за саму возможность познания.

На контакт с Марейнсом вышла некая тайная организация, преследующая какие-то свои тёмные цели. Его крайне заинтересовала перспектива сотрудничества, и после коротких переговоров обе стороны согласились организовать встречу на нейтральной территории.

И вот настал день той, возможно, судьбоносной встречи. Марейнс прибыл в заранее оговорённый час в малолюдную часть читального зала, где можно было без опаски вести душевную беседу с его «старым приятелем по институту».

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Привлекает возможность быть на острие глобального сюжета и в самой гуще сюжетных событий.
Знание комиксного канона
По пятибалльной шкале полагаю на 4. Читал пару другую комиксов, различные сайты по вселенной и смотрел много видео по комиксам на YouTube.
Ваши планы на игру?
Для начала устроить неожиданное и драматичное воссоединение Валета с его бывшими товарищами по команде и, в частности, с Алой Ведьмой. Далее насколько возможно реабилитировать Джека в его текущем состоянии и сделать его активным членом Мстителей.
А так продолжить трагическую линию жизни Джека – герой, опасный для всего мира из-за неконтролируемых способностей, но несмотря на весь ужас своего положения продолжающей всецело отдавать себя делу по защите Мира.
Как вы узнали о нас?
rpgtop.su

Отредактировано Jack of Hearts (15.09.2022 13:18)

+4

2

Jack of Hearts, доброго дня!
Анкета хорошая, но по части авторских дополнений и способностей будут вопросы.

Jack of Hearts написал(а):

После своего возрождения Валет стал живым трупом, а его организм из-за взаимодействия с магией хаоса подвергся новой мутации:

Для поддержания своего тела в рабочем состоянии скорость поглощения окружающей энергии и скорость создания Нулевой энергии возросли.

Валет выработал способность видеть магию и способность к её поглощению.

У вас были какие-то мысли-идеи на сей счет, кроме факта воскрешения в качестве зомби и магической чуйки/магического подавления?
Просто это сильно противоречит специфике магии, которой персонажи-энергоманипуляторы канонно не могут управлять и напрямую с ней взаимодействовать, не являясь магами при этом. Так что абилки "видеть магию и поглощать её" отпадают автоматически и полностью.
Можно допустить, что Джека подняли с помощью чёрной магии/той же магии Хаоса (кто и зачем — додумать можно в рамках идущих сюжеток). Но в таком случае он будет функционировать ровно до момента, пока его держит заклинание, плюс его любой компетентный маг будет в состоянии уложить обратно вне зависимости от остальных его возможностей.
Если Джек поднял себя сам с помощью своих сил — то он не может быть мертвецом.

Jack of Hearts написал(а):

Ускоренный лечебный фактор.

Никак не сочетается с перманентным состоянием полутрупа.

Jack of Hearts написал(а):

Отсутствие потребности в принятии пищи, воды, сне и кислороде.

Насколько известно, потребность в кислороде всё еще остается его слабостью, и это с годами не менялось. Предполагаю, что вы указали это из-за его неживого состояния, и если так, то всё ок.

0

3

Если по анкете не будет никакого ответа до завтрашнего вечера, то она будет убрана в архив, а профиль удален.

0

4

Отредактировал анкету.

0

5

Jack of Hearts, принят, можно заполнять личное звание.
С возвращением в стан живых и добро пожаловать к нам!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/36843.gif

Я скрыл под замок почту в анкете — от гостей/спамеров.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Jack of Hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно