Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Hulkling


Hulkling

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/618/763931.jpg

Халчонок | Hulkling
Теодор “Тедди” Альтман, 19 лет


Внешний вид
— прическа: как говорили учителя в школе «взрыв на макаронной фабрике»
— цвет глаз: зеленый
— рост, телосложение: 189 см, мускулистый
— стиль одежды: урбанистический, временами с элементами панк-рока
— особые приметы: пирсинг в ушах и не только
Сверхспособности
Теодор – один из гибридов двух инопланетных рас Крии и Скруллов. В результате этого смешения, он имеет особенности от обоих родителей, так же его инопланетная физиология защищает его от существ, которые способны манипулировать феромонами.
- сверхчеловеческая сила: Халклинг намного сильнее обычного человека и самого Крии из-за его частичного происхождения от Скруллов. Предел его силы неизвестен, хотя вполне вероятно, что он может поднять не менее 75 тонн, но не больше 100.
- сверхчеловеческая прочность: кожа Халклинга намного крепче и толще, чем у любого нормального человека, предоставляя ему сильное сопротивление к боли и травмам. Он в состоянии выдержать падения с большой высоты, многократные удары сверхчеловечески сильных существ и сильные энергетические взрывы без каких-либо повреждений. Пули высокого калибра и холодное оружие также не могут проткнуть его кожу.
- сверхчеловеческая выносливость: из-за его частичного происхождения от Крии и рекуперативных сил Халклинг, вероятно, намного выносливее обычного человека.
- изменение формы: Халклинг замечательно владеет изменением формы. Чаще всего находясь в подростковой версии Халка, он также выдавал себя за известных супергероев, таких как Человек-факел, Мистер Фантастик и Тони Старк. В разгар сражения - или момента - он продемонстрировал менее изысканный стиль изменения формы: рост когтей, увеличение размера и появление крыльев протоплазматическим способом.
- полет: используя свои метаморфические силы, Халклинг часто отращивает крылья, достаточно сильные, чтобы взлететь.
- подсознательная метаморфическая адаптация: Халклинг продемонстрировал (подсознательную) способность адаптировать свое тело в зависимости от ситуации. Однажды он превратил свое тело в биомассу, защитив жизненные органы, пока Начальник Куба пытался распотрошить его тело.
- регенеративный исцеляющий фактор: способность Халклинга регенерировать поврежденные ткани и клетки мозга находится на экстраординарном уровне. Вероятно, что этот исцеляющий фактор делает его устойчивым к ядам и токсинам, а также неуязвимым ко всем земным болезням.
Навыки
- Прекрасная физическая подготовка на уровне олимпийского атлета
- Навыки рукопашного боя, владение холодным оружием
- Лидерские качества

Известные родственники
Доррек Верховный (наследственный родственник) - мёртв
Император Доррек VII (дед по материнской линии) - мёртв
Р'Кллл (бабушка по материнской линии) - мертва
Талос (двоюродный прадед по материнской линии) - мёртв
Дезан (прадед по материнской линии) - мёртв
Миссис Альтман (приемная мать, мертва) - мертва
Капитан Марвел (отец) – мёртв
Принцесса Анелль (мать) - мертва
Фотон (единокровный брат по отцовской лини) - мёртв
Билли Каплан (будущий жених) – пока жив

Сторона
Юные Мстители, королевская семья Скруллов, империя Крии

Общее описание персонажа
- Во время очередной войны между империями Скруллов и Крии, Капитан Мар-Велл был похищен Супер-Скруллом, однако в конечном итоге ему удалось сбежать благодаря принцессе скруллов Аннель. Они влюбились друг в друга и вскоре принцесса забеременела (по другой версии Аннель специально использовала Капитана Мар-Велла и его «генетический образец», что бы родить ребёнка, который мог наконец-то примерить две враждующие расы)
- Что бы защитить своего необычного ребёнка, принцесса Аннель приказала своей подчинённой сбежать на планету Земля и охранять мальчика до поры до времени, держать всё в тайне и даже от самого Теодора.
- Молодой Альтман с самого рождения не ждал о своём происхождении и был всецело уверен в своей матери (ну в том, что она его мать и человек), а про отца ему наплели очередные шаблонные фразы: «Сбежал, отказался от ребёнка и так далее»
- Когда у Тедди начали проявляться способности, парень посчитал себя самым обычным мутантом (обычным мутантом, ну конечно) и из-за неразберихи в обществе по  поводу сверхлюдей, Альтман стал скрывать свои способности ото всех и от матери в том числе.
- Ему с детства было известно о супергероях и команде Мстители, в тайне он даже мечтал стать одним из его членов, а ещё безумно фанател от Капитана Америки.
- Однажды, Тедди впервые в жизни влюбился и это был…парниша. А если быть точнее, то капитан школьной команды Грег Норисс. Альтману вскружило голову настолько, что он рассказал своему *любимому* о своих способностях и долгое время эта парочка весьма интересно забавлялась. Грег частенько уговаривал Теодора принимать облик учителей, супергероев и других личностей ради веселья.
- Чем больше Норисс манипулировал любовью Тедди, чем больше шуточки с изменением облика превращались в настоящие незаконные действия. К счастью, Альтман не был таким уж дураком и прервал все отношения с этим парнем, а ещё пригрозил ему свёрнутой арматурой, для большего эффекта.
- Спустя какое-то время, Тедди нашёл незнакомец, который прибыл из будущего, что бы найти команду Мстителей (а на тот момент, команда распалась).
- Незнакомец из будущего предложил Теодору вступить в группу Юных Мстителей, что бы остановить предстоящую угрозу в лице самого себя, но уже старого  и из другого будущего, в общем, без бутылки не разберёшься.
- Скрепя сердцем и всё взвесив, Альтман согласился и даже придумал себе очень оригинальное прозвище «Халклинг», потому что частенько любил превращаться в более молодую версию того самого зелёного Халка.
- Близко познакомился с парнем по имени Уильям Каплан.
- Спокойная жизнь супергероев была не долгая, после того как они победили Канга Завоевателя, на Землю прилетел Супер-Скрулл и похитил Тедди.
- Супер-Скрулл рассказал об истинном происхождении Альтмана и что его зовут Доррек VIII, и он мессия, просто супер важный мальчик.
- Так же, Тедди узнал, что его мама воспитывающая его многие годы оказалась тоже инопланетным существом и вовсе служанкой истинной родительницы. В итоге Супер-Скрулл убил самозванку по политическим причинам, что она предала свой народ.
- Чудеса не закончились, на Землю чуть позже прилетел флот империи Крии и они потребовали тоже потребовали Теодора. Халклинг оказался между двух огней и планета земля вот-вот могла превратиться в место битвы за «сердце» Халклинга.
- Команда молодых Мстителей и не очень (в лице Капитана Америки), вступились за Теодора и пришли к выводу, что парень будет проводить по полгода в двух империях по очереди. А потом выберет к какой же расе он примкнёт.
- Прикол оказался в том, что Халклинг и Супер-Скрулл превратились друг в друга и в конечном итоге, когда корабли разлетелись – Теодор остался на Земле со своими друзьями и Уильямом, а Супер-Скрулл улетел с лицом пацана и стал пудрить мозги двум расам (пока неизвестно, как долго это будет продолжаться).
- Однажды Теодору удалось познакомиться со своим биологическим отцом Мар-Веллом, но эта встреча была первой и последней для них обоих.
- Вместе со своим партнёром Билли и командой отправился в детский крестовый поход по спасению Ванды Максимоф из грязных рук Доктора Дума, всё пошло, конечно же, не по плану.
- Временно отошёл от геройства, попытался создать быт и уют со своим возлюбленным Викканом, идея оказалась неудачной.
- Был похищен такими же гибридами как и он, прошёл обряд посвящения.
- Вытащил космический меч Эксельсиор, стал лидером и почти королём, а потом вернулся на Землю, потому что нужно решать по одной проблеме за раз

Пробный пост

Если кто-то скажет келпи, что его эмоциональный диапазон равен уровню человеческого трёхлетнего ребёнка, который либо кричит, либо спит – он откусит этому «умнику» всё самое ценное, чтобы он никогда не прививал своим детям подобные методы воспитания. Да, он был капризным в некотором плане и да, не умел сдерживать собственные чувства. У речных духов это не было принято – терпеть свои чувства. Они могут быть в двух состояниях, и по большей своей части это граничило из крайности в крайность. Поэтому удивляться тому, что Хэйс вообще не понимает, как живут и чем думают речные лошади, не его вина. Просто люди тупые и все существа, что решили применить на себя маску человечности, оказались грёбанными лицемерами. Переобулись в воздухе, они предали свои собственные идеалы – ничего другого келпи не мог сказать о подобных объектах и чужих незнакомцах. Это, словно, когда ты раньше был русалкой и спаривался с морскими котиками, а потом внезапно принял человеческий образ и начал выступать с пикетами против скотоложства. Серьёзно? Теперь, в таком мире, мы все живём? «Природа, роди меня обратно в глубину вод» — чем больше келпи пытался понять современный подход, тем сильнее желал изобрести машину времени и вернуться в прошлое. Возможно, даже есть такое существо, о чём парень на мгновение задумался.
У Крофта было два варианта событий – кряхтеть и продолжать злиться, либо пересесть на водительское сиденье, а потом вдавить газ в пол, чтобы раз пятьдесят переехать Двэйна колёсами автомобиля, сделав из него подобие пюре после тщательной физической обработки. И как стало ясно позже, речной дух сдержал на мгновения свои нескончаемые порывы, потому что любопытство реально брало верх. «Чувствую себя терпилой по жизни, братья бы засмеяли только так» — мысленно ворчал парень, желая обоссать на зло весь салон автомобиля. А он и, правда, мог это сделать.
— Редкий… — повторил парень, скрещивая руки на собственной груди  – Ты видимо тоже редкий…в своём роде, больной на голову, раз решил за меня переживать.
«Да что он себе вообще накручивает относительно меня? И самое главное – почему я продолжаю терпеть его присутствие?» — келпи даже испугался, вдруг вся эта современная человечность заразна и является разработанным вирусом масонских волшебников, чтобы подчинить себе иной мир?
«Да нет, бред какой-то» — отмахнувшись, парень упёрся щекой в дверное стекло автомобиля, лишь изредка, рисуя языком узоры по запотевшему от дыхания коня стеклу и крутя в ладонях ту самую бутылку с водой из которой он сделал всего несколько глотков. Принимать заботу и тем более внимание к себе, казалось для келпи чужим и несвойственным, внутри всё человеческое сжималось, будто его органы сдавливало непристойное чувство, да и ещё этот мерзкий тошнотворный запах сигарет….
— Ты же знаешь, что капля никотина может убить лошадь? – вскользь произнёс Крофт, отлипая щекой от стекла, на его лице даже остался розовый след, который придал ему ещё более глупый человеческий вид, чем дух надеялся, но ему уже было так плевать на всё. Он был голодный, уставший и разочарованный в мире – собственно, наверное, так и чувствуют себя смертные каждый день. Какой ужас.
К тому моменту, как Крофт рассуждал, из какого места он вытащит внутренние органы своего нового знакомого, автомобиль внезапно остановился и вернул духа в реальность.
– Ужина?! – переспросил парень, явно чувствуя подвох или слуховые галлюцинации – Если это очередная тупая шутка с твоей стороны, то ты себе явно подписал приговор и я сделаю всё возможное чтобы натянуть твой глаз на жо…
Ладно, он остановился в словарном потоке, потому что уверенный и очень недовольный взгляд Хэйса намекал, словно ему это действительно неприятно. А для келпи пословица: «сделал гадость и на сердце радость», всегда была чем-то из области сакральных стремлений.
— С каких пор ты возомнил себя тем, кто выбирает мне еду? – злобно прошептал Крофт, затаившись с горе-приятелем среди деревьев – Типичный абьюзер!
«И почему я вообще продолжаю играть в эти игры» — вопрос оказался действительно важным, было ли это внутренний азарт или ему просто казалось всё скучным ранее, келпи не знал. Но в кои-то веки после пробуждения лишь на мгновение почувствовал нечто странное и достаточно приятное. Гамму эмоций, что слилась в одно ведро, и перемешивалось до состояния черной жижи из которой состояли все речные и не только, духи.
— Ты же понимаешь, что, во-первых, я не твой личный питомец и во-вторых, слушаться тебя – это последнее, что я сделаю в своей жизни – весьма показательно ответил Крофт, ткнув кулаком в плечо, которое пытался откусить ранее
– Скажи спасибо моему голоду, что я готов даже на такое убожество – дополнил келпи.
Он был злой и сам не знал, как согласился на подобную авантюру фастфуда – Крофт выплыл из тени деревьев, словно нифма и двигался в сторону мужчины с собачкой настолько уверенно, что топ-модели Victoria's Secret нервно курили в сторонке и плевались косточками винограда, которые скушали на завтрак.
— Замри на месте, стой – скомандовал он своей будущей жертве, пока поднял с земли эту мерзкую лающую псинку. Он внимательно разглядывал  животное, держа за холку. Таких мелких пород в прошлом не существовало, видимо люди совсем охринели в собственном прогрессе. «Ну, будем считать, что это комплимент от заведения» — келпи распахнул свою пасть и пронзил зубами живот питомца, чувствуя горячую кровь, которая стекала по его дефектному подбородку и как во рту перемалывались кости рёбер вместе с внутренними органными, которыми были больше на оливки. От питомца в итоге остались лишь кончики лапок и ошейник, пока за всем действием неподвижно наблюдал хозяин животного.
«Интересно, он смотрит на меня или боится?» — Проявление аппетита и внутреннего голода давал о себе знать, Крофт не желал быть скромным и теперь, зная, что это блюдо ему принесли специально – хотел оторваться на все сто, показательно и красиво. А мысль о том, что кто-то за ним наблюдает, и вовсе снесло крышу коню, такой вот он любитель вуальеристов.
Джошуа жадно вцепился в шею мужчины отрывая от его тела кусок за куском, пока его голова и вовсе не оказалась оторванная на траве, подобно футбольному мячу, которую он, конечно же подобрал, кинув от себя остатки тела истерзанного тела.
Келпи обернулся в ту сторону, где прятался Хэйс, продолжая подкидывать голову мужчины у себя в руке. – Ты такой же, как и я — произнёс Крофт, прекрасно зная, что тот, его не услышит – Только боишься, боишься не остановиться.
Конь показательно сделал пенальти в сторону Джонни, головой трупа. Попал он им в своего зануду или нет – уже не важно. Крофт просто облизнулся, стирая языком чужую кровь, что приятно наполняла его гортань и желудок в будущем.
— Пытался спасти людей из бара, но при этом скормил мне человека, который якобы этого заслуживает – произнёс он, вернувшись к мужчине, прятавшемуся за деревьями в парке –  Ты же понимаешь, как это лицемерно с твоей стороны. Только посмотри на себя, псевдо моралист, который прикрывается идеалами смертных.
Келпи и, правда захотел его уничтожить, в этот момент и миг, казавшийся вечностью после не столь приятного ужина. Старик не был вкусным, да и вообще не интересным, дух сделал это лишь по привычке, потому что хотел и мог. И если Хэйс наивно думал, что сможет использовать коня для своих действий, тупо прикрываясь фразами в стиле: «Я тебя накормлю», то Крофт уже был знаком с подобной тактикой, лет пятьсот назад. Спасибо лорду, который на сотню лет лишил его воды и братьев, потому что решил стать его использовать в своих целях. Он помнил это чувство и никогда не забудет последствия собственного доверия, как и флёр «заботы», которую проявлял к нему лорд,  точно такую же, как и этот выскочка Двэйн.
— Смею тебя разочаровать «заботливый ты наш» — язвительно произнёс конь, чувствуя нахлынувший адреналин по венам и всему телу, после перекуса – Старайся лучше, ты не оправдал моих ожиданий и мне придётся поставить тебе три звезды на могиле, вместо пяти.
Дым сигареты в его рту так бесил, что Крофт вырвал её бесцеремонно и кинул куда-то в сторону, мол, не время дымить и вообще, сейчас будет серьёзный разговор.
— Ты серьёзно думал, что у тебя есть хоть малейший шанс подчинить меня? – парень коснулся окровавленными пальцами лба мужчины, рисуя узор креста на его голове, медленно и заворожено.
— Если твои рассказы о себе, правда, то мирозданию должно быть стыдно за тебя – прошептал это в самое ухо Хэйсу  — Позволь себе лишь на мгновение, на один миг отпустить поводок самого себя и только тогда ты узнаешь истинный покой.
Дух продолжал шептать ему лесть, зачарованную и милую, которую хочет услышать даже самый древний во всём мире, потому что желания и мечты есть даже у камня на горной равнине – просто никто не замечал.
И только стоит открыть миру самого себя настоящего – уже никогда не вернёшься.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Об игроке
Отписываюсь по мере потребности, стараюсь не затягивать с постами и не терять атмосферу, играю разные жанры и люблю отдачу от партнёра по игре. Заранее не ставлю окончание эпизода, всё пойдет, как персонаж захочет, а не я сам. Птичку тройку люблю, играю от третьего лица с элементами в кусках первого, для атмосферы.
Знание комиксного канона
Старался в своё время прочитать все комиксы, которые касались персонажей, которыми играю, в данный момент обновляю воспоминания, во вселенной Марвел и событиях более менее разбираюсь.
Ваши планы на игру?
Наконец-то разобраться в бесконечном конфликте между Скруллами и Крии (попытаться), стать настоящим героем в честь которого назовут мороженное, выяснить отношения с Билли, а так же запустить свою музыкальную группу «Green Hot Chili Peppers»
Как вы узнали о нас?
РПГ ТОП

Отредактировано Hulkling (05.07.2022 22:23)

+10

2

Картинку стоит уменьшить до 200 пикселей в высоту (там есть ограничение по размеру с автоуменьшением), если требуется помощь — могу сам обрезать, просто поменяешь тогда ссылку. В остальном нет замечаний.

Принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/36843.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Hulkling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно