Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.10.16] now your turn


[01.10.16] now your turn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

with you it is always easier
https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/570/436535.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/570/300882.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/570/859310.gif

Атлантида

ЭммаНэмор


я знал, что ты придёшь. даже верил, что ты не оставишь меня одного. даже если твои мотивы корыстны, даже если ты просто хочешь вскружить мне голову. для тебя эти двери всегда открыты. дыши глубже, прекрасная королева, ведь я тебя больше не отпущу…

Отредактировано Namor (30.06.2022 16:54)

+1

2

Чтобы спуститься в Атлантиду, нужно задержать дыхание. Но алмазной Эмме не нужен воздух, она не чувствует прохлады воды, касаний водных потоков. И всё равно будут влажные волосы, мокрая одежда прилипнет к телу, когда Фрост пройдёт в воздушный пузырь.
Наверное, стоило эту встречу провести в нейтральных водах (забавный каламбур вышел), но Ваканда сейчас пассивно наблюдает за перемещениями Нэмора и Эммы, и лучше бы королю Атлантов не двигаться со своего места. Там безопаснее, чем на любой другой территории. За Кракоа Фрост бы тоже поручилась, но всё же, подставить под возможный удар её, или вождя морского народа - выбор очевиден, рисковать коронованной особой явно не стоит.


- ... нашего посла будут показывать в СМИ? - поинтересовалась Селеста, помогая Эмме застегнуть на спине молнию строгого платья.
- О, нет. Визит неофициальный, и лучше о нём вообще никуда не светить. Нам стоит для начала хоть что-то придумать с возможностью перемещения. Вряд ли Т'Чалла даст нам визу на Африканский континент, да и с самой Атлантидой после Фениксов сохранить бы контакт.
Эмма посмотрелась в зеркало, поправила на плече край выреза.

Они не виделись с Нэмором после... после всего. И в голову к нему она не лезла: непонятно, что думает теперь Подводник, после того как слепо послушался Фрост, а потом протрезвел без силы Феникса и увидел последствия. Хотя у Эммы ещё оставался статус посла, ощущение шаткости положения было равноценно подломившемуся каблуку: вроде, и не видно, но стоит посильнее опереться - и всё полетит к чертям.
Бокал с "Кристалл" оставил едва заметный круглый след на стеклянной поверхности столика; Эмма допила игристое в два глотка. На запотевшей стенке бокала остались отпечатки её пальцев, а на краю - полупрозрачный след от помады.


Звук шагов здесь какой-то другой. Даже учитывая свободное от воды пространство зала, всё равно вода и стены вокруг будто жадно впитывали звуки, не разрешая им отражаться в эхо.
- Ваше Величество, - обращение "Нэмор" слишком близкое, Эмма оставила его при себе. Пока. Остановилась на приличном расстоянии, соблюдая правила этикета: стражники наблюдали за её прибытием, равно как и за присутствием.
Из-за Золотого города, сейчас в чужих глазах Фрост выглядит как изворотливая тварь, холодная змея, которую подбросили, чтобы посмотреть, как с ней будет танцевать морской царь.
Но на самом деле её действительно беспокоила возможная обида Нэмора. Король, которого она сейчас видела, был красив, суров и благороден, внушал трепет: Эмма чувствовала как к нему относятся существа вокруг, и не могла с ними не согласиться.

Главное - договориться. Раньше у них это получалось.
Фрост улыбнулась:
- Мой приезд не неожиданность, меня встретили. Мы можем поговорить... приватно? - она скосила глаза на гигантское ракообразное, находящееся по ту сторону барьера. Чёрные шарики глаз на стебельках были направлены вперёд, на гостью с суши.

+2

3

Приход Эммы Фрост не был неожиданностью. Королю сообщили о нарушении границы задолго до того, как Эмма смогла различить очертания подводного города. Нэмор даже замер на секунду, обдумывая свой приказ. Стража в нетерпении посматривала на приближающийся объект, словно ожидая команды к атаке. Может, стоило её дать. Но это было чертовски сложно. Стоило признаться себе, король Атлантиды не мог идти против кристальной леди. Чары Эммы Фрост уже давно глубоко проникли в сердце полукровки.
Нэмор махнул рукой, давая разрешение на визит. Кажется, он даже услышал, как ближайший аталант раздосадовано выдохнул, крепче сжимая свой трезубец. Тем не менее, против решения своего короля он идти не хотел. Мужчина подался вперёд, опирая подбородок на руки, сведённые в замок.
Так ли сложно будет найти ей замену? Сможет ли Нэмор снова ей доверять как прежде?
Одного взгляда на спроецированный образ хватило, чтобы понять, что у короля просто нет выбора. Эмма вырвала его сердце с корнем, без пощады, без единого сомнения. Она прекрасно знала, что он её послушает, ни за что не предаст.
Секунду до встречи тянулись так долго, что Нэмору казалось, что прошло несколько часов. Время растянулось в невероятную бездонную дыру. Правда, торопить неминуемую встречу также не хотелось. Этот голос опасен, а это лицо коварно – пора поменять правила игры. Пора расставить приоритеты.
Только Эмма появилась в тронном зале, как Нэмор отклонился назад, уводя своё лицо в темень фигуристых украшений спинки трона. Руки тут же заняли место на подлокотниках, сжимаясь в кулаки. Король не был зол, но волна нетерпения захлестнула его тело. Гостья была всё также прекрасна, как и в первую их встречу. Нэмор некогда не забудет первое прикосновение к её телу, такому холодному, но в тоже время обжигающе горячему.
Обращение было официальным, выдавая некоторое волнение Фрост. Что же, это было только на руку атланту. Он вытянул руку вперёд, заставляя пришедшую остановиться. Нельзя было допустить, чтобы красотка оказалась хоть на фут ближе. Впрочем, стража тоже «подплыла» ближе, не оставляя сомнений в серьёзности своих намерений.
- В Атлантиду никто не попадает просто так, - голос был спокоен, сух и холоден, словно лёгкий зимний ветер, - Ты это знаешь лучше других.
Нэмор поднялся, являя себя гостье во всей красе. Его богато украшенный халат еле скрывал могучую грудь, которая сейчас горделиво подалась вперёд. «Говорить приватно» король одновременно хотел и не хотел. Сверкнув глазами, он стал медленно спускаться, вниз, опираясь на трезубец, который всё это время стоял у трона в золотой подставке.
- Если ты так мчалась ко мне, - голос по-прежнему не выдавал каких-либо ярких эмоций, - то, значит, у тебя было срочное дело. Не уж-то за твою голову объявлена награда?
Оказавшись на расстоянии, на котором аталант смог бы дотянуться до пришедшей трезубцем, тот остановился, негромко стукнув символом власти об пол. Король внимательно посмотрел на Эмму, стараясь найти признаки её смятения, но находил лишь любимые черты, которые просто сводили с ума. Хотелось злиться, ругать, изливать бурной волной все свои обиды, но не получалось. Нэмор слишком был рад видеть знакомые глаза. Будучи несдержанным в своих порывах, король свободной рукой осторожно взял руку девушки. Хоть та и была в перчатке, мужчина легонько сжал руку девушки и потянул её на себя, наслаждаясь каждой секундой импровизированного рукопожатия, которое никак нельзя было назвать дружеским.
- Почему… - голос чуть дрогнул, но уже через мгновение восстановил былой морозный лёд, - Почему ты так долго не приходила?
Ревность? Да. Безмерное скучание? Да. Мужская слабость? Да. Нэмор никак не мог выиграть битву, которую сам хотел проиграть. Сукунда и рука девушки была свободна. Король сделал шаг назад, словно Эмма ударила его, хоть ничего такого и не произошло. Если бы она попробовала снова подойти к нему, то он тут же бы отшагнул. Это было невероятно тяжело – быть королём и влюблённым. Но Нэмору не впервой. Вода всегда волнуется, остаётся только выбрать направление.

Отредактировано Namor (01.08.2022 14:43)

+1

4

Нэмору достаточно было встать, чтобы все вокруг, включая Эмму, ощутили присутствие короля. Фрост была рада его видеть. Нет, не так.
Она, оказывается, всё это время, что не видела Нэмора, ощущала странную несобранность мира вокруг, как будто из красивой картинки вырвали кусочек пазла, из самого центра. Так вышло, что пятёрка Феникса, скреплённая единым сознанием космической сущности, существовала недолго. Но раз это почувствовав, потом невозможно эту печать стереть, забыть то удивительное, никому более, кроме их пятерых не доступное ощущение.
Возможно, так себя ощущают её Кукушки.
И если Скотт и Распутины всё время были в поле зрения, то вот Нэмор, ушедший обратно в Атлантиду, был причиной того самого постоянного смутного беспокойства, не дававшего спокойно жить. Расстояние, разделившее их, и невозможно огромная толща воды как стена, которую наконец, Эмма перешла.

Приходится стоять неподвижно и на расстоянии, хотя привыкла ощущать его плечо рядом со своим.
Этика и правила приличия. Ох, как они сейчас мешались... за внешним спокойствием Фрост скрывалось простое желание прямо сейчас обнять короля, прижаться всем телом на глазах у всех этих созданий, которые не могут позволить себе даже думать о подобной вольности.
Она разрешила улыбке скользнуть по губам, когда король протянул ей руку: с виду сухим официальным жестом, но с только им двоим ощущаемой небольшой дрожью в пальцах.

Некоторые вещи правителю просто не дозволительно показывать при своём народе. Он должен быть королём - недвижимым, как скала, мудрым и спокойным, и от этого образа замирало в груди.
- Значит, ты ожидал именно моего визита рано или поздно, раз впустил? - она перевела взгляд на трезубец, по которому растянулись матовые блики рассеянного света. - Ваканда хочет две головы: мою, и твою. Т'Чалла дал понять, что на открытую конфронтацию не пойдет, но свободно перемещаться тоже нам не даст, и глаз не спустит с Атлантиды и Кракоа. Ну так что думаете, ваше величество, может быть, всё же, пообщаемся без посторонних?
Ты тоже помнишь жар Феникса и ожоги от его крыльев на самой сути твоего существа. Мы разделяли ощущение этой силы, владели ей поровну. Помнишь? Как чувствовали друг друга даже на большом расстоянии, будто были рядом кожа к коже? Я помню. Поговори со мной, король.
- Нужно было устроить детей, перевозить школы... Хлопотное дело - основать новое государство. Я не могла их бросить, я была им нужна, потому не могла приехать. Теперь перед тобой официальный посол Кракоа, и я могла бы сказать, что приехала, чтобы заключить мировое соглашение с Атлантидой, и решить... вопрос о наших головах. Но всё же, визит скорее личный, и лишь потом - деловой. Надо поговорить.
Голос упал почти до шёпота, так, что слышать его мог только Нэмор.

Отредактировано White Queen (23.08.2022 00:35)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.10.16] now your turn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно