Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [24.09.2016] Тут нужен дегустатор


[24.09.2016] Тут нужен дегустатор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— Хочешь позавтракать?
— Позавтракать? Уже 10 вечера.
— Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/615/t946707.jpg

около 11 утра, Кракоа, кухня Общей зоны

Николас Глисон, Эмма Фрост


У Волчонка в загашнике есть один рецепт вкусного блюда. Его обязательно нужно кому-то дать попробовать: тут нужно мнение со стороны.

Отредактировано White Queen (03.07.2022 12:26)

+2

2

Николасу хотелось что-нибудь приготовить, потому что вот просто захотелось попробовать. Он же никого убивать не собирается и поэтому ничего страшного не произойдет, если Волчонок постоит немного у плиты с утра.
Правда пришлось Николасу позаботиться о дополнительных мерах безопасности. Не буквально безопасности, но юноша сомневался, что кто-то захочет пробовать его творения, приправленные шерстью и поэтому ему приходилось надевать перчатки.
Было жутко неудобно.
Только в одном случае он не надевал перчатки, это когда чистил картошку.
Николас в интернете нарыл парочку рецептов и для одного из них ему была нужна картошка.
Он её почистил когтем. Да, Николас нашел применение своим когтям во время чистки картошки, 'срезая" когтем кожуру. Правда потом все равно пришлось отмывать и картофель чтобы шерсти точно не было и когти после такой грязи.
А вот теперь время надеть перчатки, потому что дальше уже потребуется иная работа.
Для начала Николас порезал очищенную картошку на толстые пластинки и положил их на противень, в которую он предварительно положил бумагу для запекания.
Потом он развел в небольшой миске масло, соль и различные специи которые только нашел. Смешал их все и получившееся смесью обмазал все пластины.
После он потыкал их вилкой и отправил в духовку.
Такой картошки он порезал не так много, на тот случай, если всё испортит, чтобы не было жалко.
И необходимо засечь двадцать минут, дабы не испортить ничего.

А пока пластины в специях были в духовке, Николас решил еще и пожарить блины, но не обычные, а с сосисками. Но сначала нужно подготовить начинку для будущих картофельных мини-пицц, которые он собирался испечь.
Для этого он взял сыр и натер его на терке в тарелку.
Вытащил из холодильника кетчуп и колбаски, которые он порезал на столько кусков, на сколько требовалось для мини-пиццы.
А когда уже прошло двадцать минут, Волчонок вытащил аккуратно противень с картофельными пластинами, потому что было очень горячо, но так и было нужно.
Николас критично осмотрел то, что получилось на первом этапе.
Блин, пластины вышли какие-то кривые и одни слишком толстые, вторые были потоньше. И в целом местами были не ровно нарезаны.
«Черт, ну смотрел же ведь как всё делается.»
Недовольно подумал Волчонок, ну да ладно, оставалось надеяться, что будет вкусно.
Николас помазал каждую пластину сначала кетчупом, размазав по всей пластине, потом добавил туда по паре небольших кусков колбасы и посыпал всё сыром, который натирал на терке предварительно.
Посмотрев на всё это добро, Николас еще решил немножко поперчить это добро и только потом отправил в духовку на примерно минут пять.
Но вытащил он противень минут через шесть.
Хорошо хоть ничего не сгорело.
Но хотя бы готово, сыр расплавился и картофельная мини-пиццы были готовы.
Осталось только дождаться первой жертвы, которая войдет на кухню.

+3

3

Если смотреть на Фрост со стороны, то многим может показаться, что она даже спит, одетая в белый шёлк и тонко выделанную итальянскую кожу корсета. Но ни один человек в здравом уме не станет надевать на ночь то, в чём сложно дышать. Конечно, если он не идёт на богемную тусовку (или БДСМ-вечеринку). Нет, Эмма спала в пижаме, к которой была по-детски привязана: мягкая хлопковая футболка с выцветающим гербом университета, которая была Фрост чуть велика и от того задиралась во сне, и такие же мягкие штаны с глупыми цветочками.
Разумеется, в таком виде она позволяла себе спать лишь тогда, когда точно знала, что будет одна, а это было постоянно в последнее время. Ткань пижамы пропахла духами Эммы, впитав в себя их так глубоко, что запах жасмина, пудры и льда не исчезал даже после стирки.

Штора оказалась задёрнута неплотно, от чего утреннее солнце влилось в спальню: медленно светлея и набирая яркость, луч погладил одеяло, которым Эмма прикрыла лицо и недовольно жмурилась. Легла позже обычного, так что пробуждение было не ласковым.

- Неужели, больше не усну?.. - она с недовольным стоном откинула одеяло, села, и пару минут хмуро смотрела на ковёр, пылинки над которым в утреннем солнце переливались карнавальными блёстками.
Задёрнула штору до конца, завалилась обратно в кровать, но сон уже не шёл.
Эмма упорно лежала с закрытыми глазами, изолируясь ментально от случайных чужих мыслей, но погрузившись в свои собственные.
Они снова и снова возвращались к Саммерсу.
Как карусель, которую никто не выключал, с разрисованными лошадками с удивлённым взглядом, которые не могли сбежать со своих мест.

Опять и опять. Да сколько можно-то?
щемящее чувство в груди опять начало нарастать. Эмма и так жила с ним уже долгое время, но избавиться до конца так и не вышло.
И не выйдет. Фрост знала, наверное, всё о душевной боли: так много людей пропустила через себя, через свой разум, что знала наверняка: разбитое сердце останется разбитым навсегда, его не вылечат даже цветы Кракоа.

Осознав, что в своих тоскливых размышлениях она валяется уже довольно долго, Эмма заставила себя подняться. Желудок требовал пропущенный завтрак, нервы - крепкий несладкий кофе с молоком. Сваренный, конечно же, а не сублимат из банки.
Пижама осталась под подушкой, так и оставшись маленьким секретом ослепительно сияющей в привычном белом костюме директора Фрост.
Из кухни тянуло чем-то... Эмма втянула воздух носом, и будто ощутила эхо вкуса на языке. Кто-то решил основательно заняться готовкой сегодня? Из любопытства Фрост мысленно заглянула в кухню.
Ах, Николас!
Она улыбнулась: Волчонок ей нравился, он был приятным в общении, и радовал глаз. И его разум был занят рецептом, который он так и сяк ворочал в голове.

- Доброе утро, шеф! Чем это здесь так пахнет? - зарулила Эмма в кухню, и, практически, выросла у Николаса за спиной, с любопытством заглядывая ему через плечо.
Ник был не доволен своим творением: оно получилось не совершенным, не таким, как он рисовал его у себя в голове. Две картинки не сходились: вот то, что он смотрел в видеорецепте, а вот то, что получилось.

Но пусть на тарелках лежали не идеальные круги, с одного бока более румяные, чем с другого, Николаса очень хотелось подбодрить. Он явно вложил много сил в этот завтрак. Или обед?
Эмма даже не заметила, что утренняя тоска отступает, развязывая тугой узел под рёбрами, и отпуская комок в горле.
- Я готова побыть твоим подопытным, - ответила она его невысказанным мыслям, и села за стол, в ожидании подперев подбородок ладонью.

Отредактировано White Queen (03.07.2022 10:28)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [24.09.2016] Тут нужен дегустатор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно