Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [25.12.2015] Рождественская история


[25.12.2015] Рождественская история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мы с братом - две стороны одного зеркала
https://gifki.info/uploads/posts/2017-02/1486110243_633-tort.gif

25 декабря/курорт на Аляске/

Wiccan/Speed


Когда лучше праздновать день рождения? В рождество?

+2

2

Взять с собой Томми не сразу показалось Билли хорошей идеей, но он не мог не позвать обретенного брата. Родители были не против, а младшие даже настаивали на том, чтобы познакомиться с новым "другом" их брата. Билли решил не вдаваться в подробности, кем ему на самом деле приходится Томми, потому что это было слишком сложно для обычных людей. Он все еще любил и был искренне благодарен своей биологической семье, но то, с чем он сталкивался как практикующий волшебник и супергерой, было слишком для обывателей без сверхспособностей.

Сначала в воздухе витало какое-то напряжение, и Томми, не особо охотно шедший на контакт, не способствовал улучшению ситуации, поэтому так сложилось, что весь канун Рождества они провели отдельно от семьи. Поездка на Аляску была слегка напряженной, и Билли решил провести больше времени с Томми, чтобы тот расслабился и слегка раскрепостился.

Им было весело, и Томми действительно стал мягче к вечеру, поэтому праздничный ужин прошел без каких-то серьезных эксцессов. Ночь, в общем-то тоже. Утренний ритуал с подарками Билли решил пропустить, предупредив об этом заранее родителей и оставив всем подарки под рождественским деревом. Ему было важно отдать свой подарок Томми без посторонних, ведь это был не только подарок на Рождество, но и на пропущенный день рождения, который им так и не удалось справить в течение года.

С самого утра Билли был, как на иголках. Он проснулся рано, разбудил Томми и утащил в заснеженный лес, окружавший домик, который сняли родители. Добравшись до холма с беседкой, что был неподалеку, Билли, нервно переступая с ноги на ногу, замешкался. Он смотрел на Томми и гадал, как тот отреагирует на такой подарок. Сейчас это казалось ему глупостью, но - несмотря на то, что они с Томми на самом деле довольно мало знали друг другу и друг о друге - Билли с самой первой встречи чувствовал близкую связь между ними. И ему хотелось стать с Томми ближе.

- В общем... - Билли нервно потеребил бант, которым украсил подарочную коробку, в которой лежали парные браслеты для близнецов. Когда Билли увидел их в магазине, он купил их без раздумий. Пускай они с Томми не были совсем идентичны, но все же они дети Ванды, так или иначе. Братья. Близнецы. - Это тебе. С днем рождения и Рождеством!

Билли протянул Томми коробочку и замер в ожидании, старательно смотря куда угодно, но не Томми в глаза - вдруг ему не понравится.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [25.12.2015] Рождественская история


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно