Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Speed


Speed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/614/853269.png

Скорость | Speed
Томас (Томми) Шепард, 18 лет


Внешний вид
— имеет белые, снежно-пепельные волосы. На три тона темнее брови; стрижка модная.
— цвет глаз у него голубой с примесью серого.
— рост, телосложение: 1.70; жилистый;
— стиль одежды: удобный. Чаще всего это джинсы, майки, худи, бомберы или спортивные костюмы; в обуви предпочитает кроссовки.
— особые приметы: почти всегда носит солнцезащитные очки, волосы цвета белого снега с пепельными вкраплениями; на спине имеются небольшие шрамы от экспериментов.
Сверхспособности
Сверхчеловеческая скорость: Скорость способен бегать, двигаться и реагировать со скоростью, намного превышающей среднюю человеческую. По его словам, его максимальная скорость бега составляет 761 милю в час.
Молекулярное ускорение: он также может генерировать гиперкинетические колебания, которые ускоряют молекулы в веществе, заставляя любой твердый объект, на который он направляет свои вибрации, взрываться.
Неосязаемость: он также может использовать молекулярную дестабилизацию, чтобы проходить сквозь твердые объекты.
Сверхчеловеческая выносливость: физиология Скорости обеспечивает ему большую выносливость, позволяя ему работать на максимальной мощности в течение, по крайней мере, нескольких часов, прежде чем он начнет уставать.
Сверхчеловеческая ловкость: физиология Скорости наделяет его сверхчеловеческой ловкостью, большей гибкостью и большим балансом.
Сверхчеловеческие рефлексы: он способен быстро реагировать на происходящее. Для него все вокруг движется медленнее.
Сверхчеловеческая прочность: физиология Скорости также обеспечивает ему защиту от сил удара и высокого уровня трения, который возникает, когда он движется со сверхчеловеческой скоростью.
Сверхчеловеческая сила: Томас способен поднимать вес до 300 килограмм руками и 1 тонну ногами.
Ускоренное восприятие: мозг Скорости обрабатывает информацию значительно быстрее, чем это способен сделать обычный человек.
Телепатия с братом: пассивная способность, работает при эмоциональных всплесках братьев, но они постепенно удасться ее контролировать; она досталась от матери, как ниточка, что соединяет мысли братьев. Была открыта в момент первой встречи с Билли. До этого работала в одностороннем порядке (при сильном эмоциональном всплеске со стороны Билли), мог лишь слышать некоторые его мысли, отрывисто. Позже с трудом смог передавать свои.
●●●● Слабости:
● Несмотря на обладание сверхчеловеческой прочностью, Томаса могут ранить такие вещи, как пули и энергетические взрывы, так же, как они ранят обычного человека.
Навыки
Отлично заваривает чай (особенно в пакетиках);
Любит литературу и много читает; 
Пишет небольшие комедийные рассказики и выставляется в интернете.
Пишет дневник.
Известные родственники
— биологическая мать, Мери Шепард;
— биологический отец, Френк Шепард;
— мать, Ванда Максимофф (Алая ведьма);
— отец, Виктор Шейд (Вижн);
— брат-близнец, Билли Каплан (Викан);
— дед, Эрик Леншера (Магнето);
— дядя, Пьетро Максимофф (Ртуть).
Сторона
Юные Мстители (в прошлом); Тайные Мстители (в прошлом); Мутанты (лоялен); Одиночка (ныне);
Общее описание персонажа
Томми - человек жесткий, достаточно агрессивный и вообще "себе на уме". Помимо того, что юный Шепард - кладезь сарказма, ему не чужды чувства. Одиночество - слишком рано начало сопровождать его и слишком долго находилось рядом. Грусть от различных жизненных ситуаций часто выливается в ненависть.
А она в свою очередь рождает вопросы:
зачем?
Зачем я живу?
почему?
Почему они так поступили со мной?
как?
Как они могли?

Из всех этих чувств преобладает отчуждение, но оно всегда идет под руку с независимостью, что прекрасно сочетается с одиночеством.
Один мудрый человек сказал: "Одиночество - это уединение с собой." Томас согласился с ним, когда попал в карцер в своей первой колонии. Тогда его родители развелись и он не чувствовал ничего кроме обиды. Однако, вдоволь выплеснув свой гнев, парень оказался за решеткой.

Малолетки, что находились там тогда показались ему несчастными детьми с разбитыми душами. Он никогда не подумал бы, что сам может стать таким.
Сидя в карцере до Томаса наконец дошло, что его не просто бросили... Что матери, что отцу на него плевать. Его не понимали, не обращали внимания, не доверяли и в итоге просто забыли.

Когда Томас вышел из своей первой колонии, он уже не был тем самым веселым и улыбающимся мальчишкой, что попросту пытался привлечь внимание родителей. Отец тогда перевел его в другую школу, но уже через пару месяцев из-за очередного проступка, Томас был повторно отправлен в колонию для несовершеннолетних.
Так продолжалось каждый год, вплоть до пятнадцати лет.

Осознание, что бег - единственная отдушина от этого мира, Шепард часто бегал. Он сам заметил, что с его скоростью что-то не так, но когда осознал, что произошло, понял, что в буквальном смысле стер собственную школу.
На этот раз его поместили не в простую колонию, а в следственный изолятор строгого режима для особо опасных несовершеннолетних преступников. Но даже это было не все!

Данная тюрьма была оснащена передовыми технологиями. Помимо надзирателей в этом учреждении также находились люди в белых халатах, но назвать их доброй профессией, что спасает жизни - язык скорее отсохнет. Это были "двигатели прогресса", что с лицемерными улыбками на лицах ставили над Томасом эксперименты. Но не с целью изучить его способности, а с целью превратить его в живое оружие.

Его мучения в этой тюрьме длились целый год, но этого и того, что было ранее, хватило с лихвой, чтобы полностью подорвать то малое чувство "доверия" межу людьми.

Встретив Викана и ребят, внутренний ребенок Томми вновь познал, что значит быть любимым и нужным. Он так старался показать себя и стать частью команды, что не сразу понял, что самой команде он не нужен. А когда понял, они уже поссорились. Едва начавшая заживать на сердце рана, была вновь посыпана солью. Конечно, позже все разрешилось и дети помирились, но осадок из души так просто не уберешь, ведь еще не придумали такого средства, чтобы чистить души.

Благодаря команде и принятию себя, как героя, юный Шепард внутренне вырос и постепенно, очень медленно, но все же он начал отпускать себя. Убирать те самые защитные колючки, что выстраивал барьером всю свою жизнь до. Он стал мягче и его улыбчивей.

Когда он встретился с Вандой, то необъяснимо почувствовал настоящее чувство материнской любви, все же его биологическая мать бросила их о отцом, когда ему едва стукнуло шесть. Правда до этих шести лет, Мери предпочитала делать вид, что у нее нет ни сына, ни мужа.

А потом началась война.

Гражданская война, что стала причиной распада их команды, потерей связи с Вандой и проигрышем. Хотя, надо ли говорить, что в войне не бывает победы? Она, словно ведьма, приносит лишь беды. Не дорогой прямой, так окольным путем, она всегда возвратиться в наш дом.

Сейчас Томас - одиночка, что старается совмещать обычную жизнью с геройством. Он боится доверять другим, но все еще хочет быть единым с другими. Хочет быть нужным и любимым.

Дополнение:
Очень любит смотреть мультики и комедии.
Ни разу не пил алкоголь.
Может выучить языки, если захочет.
Не окончил школу из-за тюрьмы.
Сейчас заканчивает школу.
Часто общается с братом и видится с ним.
Бисексуал.

Пробный пост

День начался на удивление прекрасно. Внезапно, но именно сегодня Томаса не раздражало ничего. Совершенно. Он даже по Базе ходил довольный, аки Чеширский кот и лыбился во все свои не 32 зуба. Очень странно, но парень не пропускал ни одного зеркала, а их было не мало. Почему? Да всему виной Кейт. Они все, кто был прекрасного пола, сговорилось и в один голос своей "мы же девочки" — в буквальном смысле заставили парней навешать кучу зеркал. Зачем? Ну, тогда Шепард этого не понимал, но именно сегодня он был настолько счастлив, что ему нравилась эта идея.
Сегодня так получилось, что он был один. Билли с Тедди где-то шарахались, а Кейт была занята, как и остальные. Тишь да гладь. И Томми было даже не в лом проверить какое-то мелкое хулиганство. И конечно, если бы у Томаса было плохое настроение, он бы послал все, но сегодня видимо постарался Билли и внутри Шепарда все цвело розами и урчали котята.
Без спешки, Томас позавтракал, принял все банные процедуры, которые хотел, оделся и не торопясь пробежался до места. Все от силы заняло минут шесть. Действительно, очень долго!
И вот, Томас влетает, словно бабочка в старый, обветшалый и кажется почти разваливающийся, дом. Он чихает от пыли, но продолжает улыбаться, хотя с каждой долей секунды улыбка сползает с его лица. Он в... жопе...?
Да, именно это слово пришло парню в голову ровно в тот момент, когда до него дошло, что происходит. Он попал не просто на хулиганство, а на кражу крупных размеров. И все бы ничего, но это были Крии. И они были в странном сооружении, похожем на портал, куда и залетел, ничего не подозревающий Томас.
Идиот! — пронеслось в голове. Кретин, придурок! — все не унимались тараканы. Сейчас нужно бежать, но куда, а самое главное КАК? Ты не разведал обстановку и бросился в самое пекло! — мысли крутились в голове, словно белка в колесе, но парень не мог шевельнуться. От страха быть разорванным на мелкие кусочки, юноша просто застыл и в эту же секунду — исчез.
Дальше события развивались покруче, чем в боевиках Сталоне. С этим актером и его фильмами его Билли познакомил. И хотя он там был крут, Томас в данный момент походил на убегающую от кота мышь.
— Твою мать, твою мать, твою мать!, — он летел куда глаза глядели, периодами вырубая страшных, на его взгляд, существ, — Черт, черт, черт!
В странное место попал Шепард. Но в какой-то момент даже почувствовал себя Алисой в стране чудес или зазеркалье? Ну, не суть важно, она все равно куда-то попадала или падала. Вот как он сейчас. На удивление, но мысли про литературные произведения отвлекали Шепарда от зарождавшейся паники, которая все же настигла его в один секундный момент. Он случайно понял, где находится и что это уже не Ною-Йорк и даже не США...
— Да, Дороти.. Ты больше не в Канзасе,— тихо произнес Томас прячась в машинном отделении огромного космического корабля Крии.
Но одной паники мало, видимо ей (панике) наскучило и она быстро прошла. Более-менее спокойный Шепард начал размышлять на охлажденную голову: компьютер не зафиксировал Крии, но было "мелкое" хулиганство, а потом портал и корабль. Что же я упускаю? А собственно... Что же им нужно было с Земли? И вот тут Томас понял, что очень хорошо его "подобрали" эти существа и он может все разузнать, вернуть то, что они украли и вернуться сам домой. Все было просто, кроме того, что он уже выдал себя и за ним начали охоту все, кому не лень, но кому какое дело? В первый раз что ли?

Связь с вами
телега - @oniks745
Об игроке
Пишу, как левая пятка захочет. Могу, если попрет и много накатать, могу наскрести с силой 3к. Не люблю часто писать посты, но пишу)
А вообще - я хороший!
Знание комиксного канона
Я много читал, особенно про ЮМ, но это было года два-три назад.
Ваши планы на игру?
Я бы хотел налаживать отношения внутри семьи; возможно уйти к дедушке и мутантам, но эт не точно.
Есть вариант обратиться во зло, что тоже было бы интересно, но я пока думаю, как это сделать.
Как вы узнали о нас?
Камала привела за ручку.

Отредактировано Speed (30.05.2022 18:28)

+8

2

Speed написал(а):

Томасу до сих пор не нравиться регистрация. Сейчас он старается жить обычной жизнью, но его чувство справедливости часто берет верх и он геройствует.

На всякий случай: Гражданская война осталась далеко в прошлом (примерно 2011 игровой год). Если смотреть по вики, то история учитывается до вторых Юных Мстителей (которые с Локи).

В остальном всё хорошо.
Принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/36843.gif Дошел, наконец)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Speed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно