Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [05.10.16] Квест "Договорись с Тором или спасись от него"


[05.10.16] Квест "Договорись с Тором или спасись от него"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Героев Асгарда ты здесь увидишь,
С друзьями кубок вновь опрокинешь.
И вспомнишь с ними былые битвы,
Напомнишь время когда был жив ты.

Канзас-Сити

God of Lies,
Thor Odinson


Вали с вялым любопытством шатается по миру и пытается понять, что он-другой еще за эти века натворил, как его догоняет как раз тот, с кем он предпочел бы в ближайшем времени не встречаться. И, по крайней мере, до тех пор, пока не придумает, как объяснить всё так, чтобы никто никого не прибил.
Таким образом город обрел возможность поприсутствовать при дивном зрелище: Бог Грома гоняет кого-то отдаленно похожего на Локи, но не Локи.

Отредактировано God of Lies (19.05.2022 23:57)

+4

2

Канзас, вопреки заверениям какого-то случайного землянина, не показался Вали хоть сколько-то примечательным. Город как город, один из многих на этом материке, удостоившийся почти бесцельного шатания божества, на долгие столетия выпавшего из жизни. Совсем во всём к "чужой своей" памяти обращаться не хотелось, но в нынешнем его восприятии Мидгард слишком быстро скакнул от деревенских поселений и античности к механизированной урбанистике.
Это было удивительно и дико одновременно.
Не менее удивительными казались текущие проблемы этого мира — вернее, их лютейшее и наивосхитительнейшее многообразие. Такое, что древнее божество, не желавшее сейчас людям дурного, на их фоне могло даже не опасаться за своё разоблачение обычными людьми, всегда можно было отвести взгляд на что-нибудь другое. Сейчас Вали не выглядел сколько-нибудь примечательно — светлый молодой человек в совершенно будничной человеческой одежде, сидевший за столиком в каком-то случайно подвернувшемся заведении и радующийся тому, что нашел, где тут есть лакомство в виде горячего шоколада.
Но это был Канзас, потому шоколадные ароматы напрочь побеждались запахами жареного мяса. Культ стейков не обошел стороной и эту забегаловку, а вот какой-то заболтавшийся по телефону мужик рисковал остаться без обеда и сам того не замечал. Вали неторопливо пил сладкое и наблюдал за тем, как некие мелкие тёмные сущности по кусочку утаскивали из тарелки то самое мясо и уносили его под стол, и дальше — в щель у досок на полу. Было в них что-то непередаваемо тараканье, но у полукровки имелись сильные сомнения в том, что простые люди разглядели бы в этом что-то, кроме нетипично оборзевших насекомых. Впрочем, смертные не обращали внимания даже на насекомых. Одинокая официантка протирала столы на другом конце помещения, а ограбленный так рьяно что-то обсуждал, что под свой нос в тарелку уже минут пять не смотрел.
Вали мог одним движением пальца остановить бесовской воровской беспредел и напомнить нечисти, что она здесь лишняя, но зачем, если можно было дождаться момента, когда человек, наконец, довыясняет отношения и увидит пустую тарелку, за которую отвалил десяток баксов?
Вообще, этот городок еще был на удивление "чист", и за сегодняшний день Локисон встретил тут только мелкую потустороннюю живность, которая и серьёзную угрозу-то не вся представляла, максимум неудобства в сложности от неё избавиться. Возможно, где-то пряталось что-то посерьёзнее, но оно укрывалось от беглых взглядов бога. Или намеренно пряталось, а он не то чтобы присматривался. Многим другим городам даже на этом же континенте повезло намного меньше, оттуда проблемы за версты тянули к нутру свои щупальца.
"Тараканы" уносили со стола последние мясные крошки, Вали же, допивая горячий напиток, начал в уме обратный отсчет до сцены народного недоумения.

Отредактировано God of Lies (23.05.2022 18:07)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [05.10.16] Квест "Договорись с Тором или спасись от него"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно