Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Thor Odinson


Thor Odinson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/5/389048.jpg

Тор Одинсон | Thor Odinson
Тор Одинсон (на вид 35-40)


Внешний вид
— прическа: длинные волосы, блондин
— цвет глаз: голубой
— рост, телосложение: 198 см (6’6’’ футов)
— стиль одежды: чаще всего громовержца можно увидеть в классических доспехах асгарда, с красным плащом на перевес; изредка принимает облик человека, и здесь всегда отдает предпочтение кэжуал-стилю
— особые приметы: шрамы красят мужчину, а особенно Бога; оба глаза на месте пока
Сверхспособности

физиологические:

— сверхчеловеческая сила: будучи сыном Одина и старшей богини Геи, Тор считается одним из самых сильных Богов, способным поднимать до 100 тон, и в некоторые моменты, даже превышать данный лимит. За свою жизнь принц Асгарда сражался с многими существами вселенной, не уступая им в физической силе.
— сверхчеловеческая выносливость: громовержец обладает почти неисчерпаемой выносливостью. Он может держать себя в пиковом состоянии месяцами, не уставая. Пояс силы также удваивает его выносливость до неисчислимого уровня.
— сверхчеловеческая скорость: асгардец может двигаться значительно быстрее, чем любой человек, и значительно увеличивает свою скорость при метании Мьёльнира.
— сверхчеловеческая стойкость: Тор способен пережить самый настоящие катаклизмы, оставаясь жив после взрыва Небожителей или несколько взрывов Одина.
— сверхчеловеческая ловкость и рефлексы: рефлексы, ловкость, равновесие и координация тела Тора превосходят естественные физические возможности.
— сверхчеловеческое долголетие: на самом деле, Тор не бессмертен, он как и другие существа стареют, но так медленно, что обычному человеческому глазу кажется, будто Бог и в самом деле, бессмертен.
— неуязвимость: будучи тем, чье наследие является одновременно наполовину асгардским и наполовину Старшим Богом, Тор получает неуязвимость и иммунитет к любым человеческим недугам, таким как болезни, токсины, яды, и обладает высокой устойчивостью к большинству обычных травм; помимо этого, у него есть иммунитет к сильной жаре, минусовым температурам, свинцовому и радиационному отравлению.
— сверхчеловеческая плотная ткань: как и у всех асгардцев, кожа, мышцы и кости Тора примерно в три раза плотнее, чем аналогичные человеческие ткани.
— сверхчеловеческие чувства: Тор способен видеть объекты даже на краю Солнечной системы, отслеживать объекты, движущиеся быстрее скорости света, и слышать крики с другой стороны планеты.
— фактор быстрого исцеления: Тор не неуязвим для любого вреда, и его можно ранить. Но из-за своей физиологии он способен исцеляться от большинства травм намного быстрее, чем человек.
— всеязык: мужчина может общаться на всех языках Десяти миров, диалектах Земли и различных инопланетных языках.

божественные:

— обширное управление энергией: Бог Грома обладает способностью манипулировать огромным количеством энергии, используя Мьёльнир, он может направлять энергию шторма в различные мощные взрывы.
— управление погодой: принц Асгарда может управлять стихией бури как с Мьёльниром, так и без него.
— полет: Бог Грома способен летать и левитировать, даже без своего молота.
— магия рун: Во время Рагнарёка Тор постиг знания использования Рун, что гарантировало ему почти бесконечные запасы мистической энергии.
— иммунитет к телепатии: мужчина обладает способностью сопротивляться ментальному влиянию могущественных существ.

Мьёльнир:

— зачарование достоинства: <Кто бы ни взял этот молот, если достоин — будет обладать силой Тора!>
— мистическая связь: молот подчиняется командам Тора, и если воля Тора достаточно сильна, тот может пройти почти через любой барьер, чтобы добраться до него, если он того пожелает.
— управление погодой: владение Мьёльниром дает мужчине возможность управлять основными стихиями бури: дождем, ветром, громом, льдом, снегом и т.п
— полет: громовержец способен швырять Мьёльнир с большой силой и, держась за кожаный ремешок, способен летать по воздуху с огромной скоростью.
— взрыв бога: принц Асгарда способен направлять различное количество своей божественной энергии в сочетании с мистическими свойствами Мьёльнира. Эти энергии можно направить через его молот в один массивный энергетический луч, известный как Взрыв Бога, который способен убить даже бессмертных.
— анти-сила: Бог Грома способен произвести неописуемо мощный взрыв, способный уничтожить целые планеты.
— термовзрыв: Одинсон обладает способностью производить сотрясающий вселенную термовзрыв, способный уничтожить даже целые планеты и таких могущественных существ, как Эго.
— поглощение и перенаправление энергии: Тор может использовать Мьёльнир, чтобы поглощать энергетические взрывы, направленные на него в качестве атаки. Как только энергия поглощена, Тор может перенаправить ее обратно, но уже усиленную.
— космическая энергия: Мьёльнир позволяет Тору производить и контролировать космическую энергию.
— телепортация: схватив Мьёльнир за ремешок и быстро вращая его, Тор может направлять энергии с целью открытия врат через вихрь и в этом вихре время не имеет значения, что означает, что он и другие могут пройти через него к месту назначения мгновенно.

Навыки
— мастер боевых искусств: является прекрасным воином, обладающий боевыми навыками и опытом, приобретённым в течение многочисленных битв и сражений.
— мастер тактики: после бесчисленных войн и битв, Тор способен сражаться даже против превосходящих численностью врагов, придумывая эффективные стратегии и тактики.
— дипломатическая неприкосновенность: после возрождения Тора он использовал Мьёльнир, чтобы воссоздать Асгард на Земле в Оклахоме, в ходе небольшой стычки с Железным Человеком, Старк предложил обращаться с Асгардом как с иностранным посольством и с его гражданами.
Известные родственники
— Один, родной отец
— Гея, родная мать
— Фрея, приемная мать, родная душе
— Кул, приемный дядя
— Локи, сводный брат
— Альдриф, сводная сестра
— Бальдр, сводный брат
— Тюр, сводный брат
— Видар, сводный брат
— Хемрод, сводный брат
Сторона
Асгард; был замечен вместе с Мстителями и ко
Общее описание персонажа
● Тор - один из многочисленных детей Одина, и как водится, не от родной супруги. Гея - истинная мать громовержца, пусть и с самого детства будущий принц об этом совсем не знал. Он воспринимал матерью Фрею, отдавая ей всю любовь, которая у него была. Балагур, смельчак и вечно желающий найти приключений на свою задница, мальчишка множество раз пытался заставить отца гордиться им. Он никогда не бежал от драки, никогда не предавал друзей и свято верил, что достоин носить Мьёльнир. Молот же, на самом деле, не ждал от мальчишки силы и смелости, ему важна была чистота сердца и то, что это сердце чувствует. И как только юный Тор это понял, только тогда он смог поднять знаменитый молот.
● Первым важным испытанием в жизни было желание Одина научить Тора смиренности и спокойствию, его буйный нрав нередко доставлял проблем отцу, а желание влезть везде, спасти всех и неумение во время остановиться, раздражали Всеотца. Один отправил Тора в мидгард, забрав Мьёльнир и дав тому смертное обличие студента-медика по имени Дональд Блейк. Громовержец был лишен памяти о своей прошлой жизни, и в роли простого смертного научился заботиться о больных, помогая им. Сначала в роли студента, после в роли хирурга.
Спустя 10 лет, с легкой руки отца, Дональд отплыл в отпуск в Норвегию, где столкнулся с отрядом Кронанов. Убегая и спасаясь, Дональд забрел в пещеру, что была местом рождения Тора тысячелетия назад. Именно в этом месте асгардец нашел трость, которая была Мьёльниром и смог вернуть себе прежний облик.
● Был у порога основания Мстителей, пытаясь остановиться своего братца Локи.
● Главной и пожалуй основной болью всех Асгардцев была легенда о Рагнареке и то, что его приближение неминуемо. Не желая мириться со смертью и уничтожением, Тор разыскал тех, кто "всегда был в тени" и отдал жизнь за то, чтобы уничтожить их, а вместе и предотвратить Рагнарек. Был спасем Одином, который погрузил его в сон Богов.
● После самопожертвования Мьёльнир вернулся на землю и освободил Доктора Дума, а вместе с тем, разрушив заклинание Одина, что связывало личности принца Асгарда и Дональда Блейка. Именно Дональд смог добраться к спящему Тора и сообщить, что цикл Рагнарека наконец-то закончен, и если тот хочет жить - он должен к этому стремиться. Увидев в видении Мьёльнир и потянувшись к нему, Тор вернулся к жизни.
Первым и главным желанием Бога Грома было возвращение и восстановление Асгарда, но уже здесь, на земле в Оклахоме. После небольшой стычки с железным человеком, было принято решение, что Асгард будет считаться иностранным посольством, с дипломатической неприкосновенностью, предоставленной его обитателям. После этого Тор нашел Хеймдалля, вернув его истинную форму, после освободив и трех воинов: Фэндрала, Хогуна и Вольстагга. Большинство жителей Асгарда было возвращено, как и Локи, которого получилось освободить случайно. Единственного, кого не искал мужчина был его отец, Один.
● Тор сражался со скруллами, во время их вторжения, пожертвовав Осой в финальной битве за землю.
● С помощью Локи был воскрешен Бор, отец Одина и в битве с ним, громовержец был вынужден убить его, опасаясь за землю и пытаясь защитить ее. Впрочем, за подобное убийство, мужчина был изгнан из Асгарда.
● Пытаясь восстановить поврежденный Мьёльнир в битве с дедом, Тор пожертвовал собственной частичкой силы Одина и с помощью Доктора Стренджа, молот был восстановлен. Позже состоялась битва с Думом и Локи, после которой, Асгард был спасен и возращен из Латверии.
● Во время осады Асгарда Тор старался помочь своему царству, и в конечном итоге, победил пустоту, а его изгнание было отменено Бальдром.
● Во время осады был убит Локи, которого оплакивал его сводный брат. Громовержец чувствовал вину и хотел вернуть брата, отыскав его в уличном мошеннике по имени Серрур. После недолгих разговоров, Тору таки удалось убедить брата вспомнить и вернуться. Позже, во время войны с пожирателями миров, был воскрешен и Один.
● Во время того, как Син подняла странный молот и стала Скади, был воскрешен и змей. Тору пришлось сразиться с ним, но для победы он пожертвовал и своей жизнью.
● После смерти, дух Тора пробудился и отделился от Дональда Блейка, с помощью которого и был возвращен к жизни.
● В одном из странствий, Тор столкнулся с Горром, и помешал ему активировать специальную бомбу, которая убила бы всех Богов, не без участия своей старшей версии из будущего.

события на ролевой после читаются, изучаются постепенно

Пробный пост

из того, что нашел. надо будет - напишу за Тора

Брэен устал.
Этот месяц выдался чертовски сложным, впереди была зимовка и кто знает, где ему место? Кто скажет, где его могут встретить и, не вонзая кортик в спину, позволят переждать зиму?
В эти моменты мужчина всегда вспоминает таких же, как он, из другого цеха, которым есть куда идти. И злость закипает в его жилах, кровь будоражит одна лишь мысль – ему там не рады.
С этими мыслями, с этой злостью далеко не уйдешь. Ведьмак сплевывает на землю, словно пытаясь хоть так высвободить эмоции.
Тяжело. Мокро. Зябко. Погода радует лишь одним явлением – дождями, и путешествовать в подобной атмосфере паршиво вдвойне.
«Гребаный Вельгад, туда идти ещё добрых пару суток, нужно устроить привал», - мысли хаотичны, но цель превыше всего. Ведьмак отправляется в королевство целенаправленно, взяв заказ на убийство одного влиятельного торговца.
Нет, а что? Брэен не собирается ждать с моря погоды, умирая от руки какого-то утопца, прекрасно понимая, что один заказ обеспечит ему надежную зимовку. Но туда нужно добраться, и с этим несколько сложнее.

Вечереет. Кот из Йелло останавился на поляне, отчётливо слыша чьи-то приглушенные голоса. Он здесь не один, и поэтому мужчина старается не привлекать к себе внимание. Он промок, голоден и должен пополнить запас зелий, поэтому сторониться больших компаний.
И всё бы ничего, да забыть о названных соседях не получается. Совсем.
«Бесит», - мелькает у мужчины в голове. Подобный гул раздражает, и если примерно с полчаса назад он был готов терпеть его, то сейчас нет.
Сам же ведьмак медленно и тщетно пытается найти сухой хворост, чтобы разжечь огонь. Но дожди крепко накрыли дорогу, а потому, ничего под рукой нет. Игни в подобной ситуации не помощник, а жаль. В голову приходит лишь одна мысль, одно решение, нужно забрать то, что не принадлежит ведьмаку по праву, но принадлежит сильнейшему.

Звук костра манит, и кот изголодавший решается на визит. Он промок, давно не видел ванную и горячую воду, а потому, все снаряжение и одежда, липкие от проливного, холодного дождя.
«Убью, чуть что», - с этой мыслью Брэен отправляется к людям. Он знает, что их приблизительно четверо, а значит, шансы есть. Первая мысль – зайти со спины, убрав численное преимущество, но силы на исходе. Их просто нет для того, чтобы подойти незамеченным.
И ведьмак делает то, что, кажется безумием. Идёт в открытую.

Острая, промокшая тень показывается в свете костра. Он выходит медленно, одной рукой хватаясь за рукоять волнообразного меча. Им легче и лучше убивать людей, уж он-то знает в этом толк.
Сколько бедолаг он порубил в своей жизни? Сколько детей оставил сиротами? Множество, и что самое страшное, Брэен даже не задумывается об этом. Ему плевать. Ему дорога своя жизнь, жизнь одного беспризорного кота.

– Милсдарь? Да вы плохо выглядите, прошу-прошу, присаживайтесь. Тот, что первый заметил ведьмака, вскочил, но не от страха быть убитым, а потому, что совершенно внезапно был неравнодушен.
– Ворон, быстро, не зевай. Дай нашему гостю горячую похлебку, да теплый, сухой плед. Второй сделал то же самое, казалось, он не видел, что рука кота уже сжалась на рукояти меча, а лезвие вот-вот вырвется наружу.  Он действовал быстро, покрывая спину тяжелым, но таким сухим и теплым пледом. А в руках у него появилась такая долгожданная еда.

Убить потом? Что делать? Он не собирался есть с теми, с кем даже не делил кров. Убить сейчас? Еды хватит на всю дорогу, беда в том, что окружение было, не из робкого десятка и этот бой ведьмак мог не пережить.
«Отрежу руку тому, что тянет мне этот дрянной суп, а тому, что вскочил пущу кишки. Авось выйдет пережить эту схватку», - глаза бегают. Брэен наблюдает, зрачки вертикально сужаются, словно он вот-вот рванет с места.
–  Прошу, присаживайся к костру. Так быстрее сможете согреться, товарищ, уж погода изрядно потрепала всех нас. Боюсь, оставшись один в таких условиях, я просто бы не выжил. Я удивлен вашей сноровке.
Этот мужчина излучал доброжелательность, и тут Брэен понял, что если собирался пустить в ход стальной меч, то явно потратил свой шанс.
Суп манил, мясо предательски пахло, а жир плавно стекал на угли. Разве мог голодный кот удержаться? Были ли у него шансы в этом неравном бою?

Руки плавно потянулись к супу, зацепив медальон, да так, что тот вывалился у всех на виду. Каждый мог заметить оскал кота, что красовался на шее.
«Прощайте?»
Единственная мысль, что возникла в голове у мужчины. Теперь, он, было, жалел, что придется поквитаться с каждым.

Ничего. Никакой реакции, лишь потрескивание костра, да сердцебиение выдавало присутствующих. Он слышал, мог услышать, если бы эти люди заволновались. Но никакой реакции, абсолютно.
Вернее, одна. Рядом сидящий мужчина протянул коту горячее мясо на вертеле. Жир медленно стекал на пол, а ведьмак молча принял предложение. Сегодня ему повезло, но подобное, словно Предназначение, случается раз в херову тучу лет.

Связь с вами
тг есть у Тони, я всегда там.
Об игроке
Я прежде всего игрок вдохновения, я могу отписывать по три поста в неделю, но после могу и выдавать один-два в месяц. Во многом, чтобы зарядить меня на игру, мне достаточно глотнуть пару свежих комиксов и крутой сторилайн.
Пишу от 3к / 5к, в среднем. Могу больше, но рожаю дольше. Использую птицу-тройку, уж так привык. От соигроков того же не требую, если нам обоим будет комфортно - никаких проблем.
Знание комиксного канона
Я читал не так много, но стараюсь поглощать все больше и больше. Буду рад любой помощи в знании канона, мне самому интересно разделять то видение, что есть у опытных ролевиков.
Ваши планы на игру?
Вообще, все банально просто: я хочу небольшую арку сделать для того, чтобы закрепиться на ролевой и войти в строй. После, мне хотелось бы развивать ветку с царством и наконец-то исполнить мечту громовержца, стать Царем Асгарда.
Как вы узнали о нас?
Я давно знал о вас, но все никак не решался прийти. Но если так, то топ-рпг наш главный помощник.

Отредактировано Thor Odinson (16.05.2022 13:38)

+11

2

Картинку потребуется заменить на что-нибудь указанного размера.
Можно скинуть мне нравящийся исходник и я его подгоню под шаблон.

Thor Odinson написал(а):

— Альфрид, сводная сестра

Альдриф.

Thor Odinson написал(а):

Во время того, как Син поднял странный молот и стал Скади

На всякий случай для информации — персонажи женщины.

Также еще на всякий случай уточню, что в случае нашей истории Тор не знал личности Джейн и не было Секретной Империи, и примерно с точки потери руки и замены её на протез/потери Молота история пошла уже по-другому. Сейчас посмотрел, на вики несколько больших арок с позиции Тора всё-таки были сгребены в общую кучу, эта путаница с ними не к тебе уже придирка.

В остальном заметок-комментариев больше нет, всё хорошо. Принят, добро пожаловать к нам!
Можно заполнять личное званиеhttps://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/36843.gif

0

3

https://i.ibb.co/4jR4C9L/222222.png

возвращение, недостойный
https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/611/t548074.png

[02.10.2016] Дрожь земли
[05.10.16] Квест "Договорись с Тором или спасись от него"

Отредактировано Thor Odinson (21.05.2022 21:13)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Thor Odinson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно