Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [08.11.15.] Vigescere orum


[08.11.15.] Vigescere orum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 08.11.15.
Место: Башня Старка.
Участники: Anya Corazon, Iron Man, Nocturne.
Описание:
В Нью-Йорке (да и не только) сейчас не самая спокойная обстановка. Как будто мало обычных проблем, добавилась еще одна. То тут, то там случаются локальные вспышки разрушений, вызванных действиями очередного одаренного, у которого нпарочь снесло крышу. И хотя команды героев, во многом, переживают не лучшие времена, именно сейчас самое время взять себя в руки и начать работать сообща.

Отредактировано Nocturne (05.02.2016 00:54)

+1

2

Сегодня настроение у Ти-Джей оставляло желать лучшего. Девушка с хмурым видом нарезала круги по комнате, дожидаясь появления Коразон. Хвост Ноктюрн, самый лучший показатель ее настроения, метался из стороны в сторону, как у раздраженной кошки. Стая бамфов, видя это дело, вела себя примерно – то есть бесились, что-то ломали, что-то чинили и шумели чертята где-то в мастерской у Рейли, а рядом с Ноктюрн изображали натуральных ангелов, по чистому недоразумению обзаведшимися хвостами.
Причина столь бурного выражения эмоций была в прямом эфире новостей из Эленойса, что сейчас крутились по телевизору.
Опять. Еще один слетевший с катушек мутант, крушащий все вокруг в слепой ярости. Благо этот был довольно слабым и не успел причинить ощутимых разрушений прежде, чем его скрутили и надели блокирующий ошейник. Но это сегодня. А неделю назад, что было? Чуть не полгорода разнесено, куча людей пострадало. Мрак, одним словом, вспоминать не хочется.
И такие случаи происходят все чаще, в самых разных местах. Рандомные, ничем не связанные друг с другом вспышки. Словно медленно, но уверенно распространяющаяся по стране зараза. Примечательно то, что в других странах подобного пока не наблюдалось, или, по крайней мере, о подобных случаях не сообщалось. И пока можно было предположить, что это бич Америки. Как будто вот действительно мало общих проблем в стране в частности и у мутантов в мире в общем, что вообще находились на грани вымирания.
Да, у Талии были все основания для плохого настроения. И если новообразованная проблема не стихийная и у нее имеется автор.. оххх, не поздоровится этой сволочи.
Но автор автором, а проблему, как и все остальные, надо решать. И в этот раз, не в одиночку, ибо время работало против них. С людьми Икс уже удалось договориться не так давно, теперь дело за Мстителями. Пусть они разрознены, разобщены, ослабленными ныне, но по-прежнему остаются той силой, в которую люди верят, и с которой считаются. И перво наперво стоит поговорить с их нынешним лидером, вполне возможно, что у них уже есть какие-то зацепки в этом деле. Оставалось дождаться возвращения Ани, и можно выдвигаться.
- Наконец-то, - проворчала Ти-Джей, как только услышала в коридоре шум шагов приближающейся напарницы. Слишком легкие для мужчин команды, даже для Ди, ни с чем не перепутаешь. Времени опомниться у Ани было ровно две минуты, потом один из бамфов вспрыгнул на плечо Коразон, второй устроился на плече Ти-Джей. И после этого небольшая компания, в традиционном для подобных телепортаций клубе серы, очутилась в апартаментах Энтони Старка. По факту приглашение со стороны миллиардера было условным. Точнее, его вообщее еще не было (а могло и не быть, как ибы) Ибо договоренность была на завтра, но уж никак не на сегодня. Но выпуск новостей планы немного скорректировал, став той последней соломинкой, что ломает спину верблюду. Ну или в данном случае, заставляет действовать раньше намеченного срока.
- Времени доброго, Мистер Старк. Извините, если слишком внезапно и слишком рано. -  Ти-Джей приветствовала миллиардера так, словно бы не произошло ничего из ряда вон выходящего. – Надеюсь, мы не совсем невовремя и сможем поговорить сейчас. 
Пока Ти-Джей говорила, бамф, сидящий на плече Ани, чмокнул ту в щеку. То ли в знак извинения за резкую телепортацию, то ли в знак симпатии, хотя может и просто так, в головах синих чертей разберутся только синие черти. Второй бамф под шумок портанулся к бару в поисках виски. Стырить крепкий напиток, оставив в замен что-нибудь забавное (раньше просто тырили, уже прогресс) это же самое милое дело.

+1

3

День задался с самого утра. Вернее, с ночи, поскольку и вчера всё свелось к тому, что Тони предпочел в итоге не ложиться спать вообще. Помимо супергеройских дел были еще и дела более приземленные, и их было достаточно для того, чтобы любой нормальный человек, вынужденный до сих пор разгребать последствия нескольких ошибок и многое делать в одиночку, захотел крепко послать всё на три буквы. Накопилось. Изобретателю как известному своим фанатизмом эпизодическому трудоголику было не то, что всё равно, просто горы работы его никогда не останавливали, не пугали и даже особо не смущали. В зависимости от самой работы и настроения, конечно, но увлекался он обычно вполне добровольно, особенно если ловил волну, вдохновленный идеей или какой-нибудь мыслью... или подгоняемый обстоятельствами, как иногда бывало. А подумать конкретно сейчас было, над чем.
Сейчас мир потихоньку катился в сторону подлинного бардака, но что было самое обидное, так это то, что он лишь какое-то время назад вроде как начал из него выкарабкиваться. Похоже, что первое впечатление было обманчивым, и что Тони уверенно наблюдал в последнее время, так это то, что ситуация постепенно становится хуже, не только с психами-вторжениями-маньяками-разбродом преступности-мутантами, но в общем и целом, исходя из всего суммарно. Мутанты, правда, вновь становились больным вопросом не только для простых людей, но и для них, и в данном случае Старка как раз не особо радовало, что Мстителям (и ему в частности) приходилось решать в том числе и их проблемы. Как-то издавна так сложилось, что Мстители и Люди-Икс лишь в случае необходимости, образно говоря, забегали на рабочие территории друг друга, если только не влипали в неприятности, но в последнее время этой грани словно бы нет. С одной стороны оно было к лучшему, с другой — тоже не радовало. Тем более человека, который и после опыта с регистрацией не был особо в восторге от непредсказуемости этой категории очень особенных, а теперь и местами неконтролируемых людей. Многие из них, впрочем, до сих пор не были в восторге от них тоже.
Надо было что-то делать с компанией, надо было что-то делать с разгулявшейся командой, продажа Башни Мстителей которой на пользу явно не пошла: впрочем, её наличие ребятам в последние полгода тоже как-то не особо помогало. И даже если кто-то и воспринял это решение как "Тони психанул", кроме Сэма эту тему так никто толком и не затрагивал. Наверное, оно было и к лучшему, поскольку спорить сразу со всеми у Старка желания тем более не было.
Вторая чашка кофе оказалась решающей, и от анализирования, планирования и шлифовки общих проектов Тони к утру вернулся к работе над новым общим самолетом. Сам он был не здесь, но некоторые не особо габаритные приборы и системы сподручнее было собрать у себя и потом перенести. Немного осталось, но это немного теперь уже точно лучше было делать самому — там тоже наличествовали технологии, которые не хотелось бы доверять случайным людям. Хотелось уже его скорее закончить, как показала практика еще полгода назад — им он порой был очень даже необходим.
Так или иначе, а выбрался из мастерской в гостиную Тони только ближе к полудню, когда Пятница тонко намекнула (читай — сообщила прямо) о новых радостях жизни в стане, и вновь по больной теме. В общем-то с проблемой и без них разобрались, но происходящее начинало наводить на определенные мысли: они делают что-то не то. Вернее, эту проблему явно нельзя пускать на самотек и надо решать каким-то иным образом. Простые люди видели во всем этом еще одну причину ненавидеть мутантов, а что мутанты могут быть и не виноваты вовсе — большинству на ум это вряд ли приходило. Во всяком случае, были факторы, которые заставляли задуматься над тем, что причиной тому был вовсе не Терриген или желание устроить погром...
Мысли о душе и третьей чашке кофе прервало сообщение виртуальной помощницы о несанкционированном проникновении в здание, но не успел Тони уточнить, где, как сам всё понял и увидел.
— Здрасте, — на автомате поздоровался с материализовавшимися девушками Старк, машинально схватившийся за браслет на запястье. В отличие от некоторых, он на незнакомцев без реальных причин и вслепую обычно не бросался, но опыт с Творцом в чем-то оказался показательным, и меньше всего мужчине хотелось всё это повторять. Экзотическая гостья правильно сделала, что с ходу попыталась сгладить и обозначить обстановку — Аню за ней он не сразу заметил, но спустя пару мгновений всё-таки узнал, а потом и вспомнил, что кто-то на днях действительно хотел с ним встретиться. Как она тогда представилась... Талия? — Да нет, не сказал бы, что совсем не ко времени, но всё же лучше предупреждать. Это так, на будущее.
Ну, если не считать того, что он сам был в простецкой домашней одежде, лохматый, небритый и с пятном машинного масла на носу, то в его отсутствие девчонкам могла организовать не самую дружелюбную встречу Пятница. Вряд ли они были бы в восторге от знакомства с ней и её защитными протоколами, частично после всё того же случая основательно переписанными.
— Чем могу быть полезен? Может, хотите чего-то? — вопрос был задан без задних мыслей. Гостьи, конечно, оставались девушками, но он помнил, сколько Ане лет и подозревал, что её странная подруга недалеко от неё ушла. Внешность у неё была нетипичная, но голос сдавал с потрохами. Дети, ага, в чужие дома влезающие. — А это что за существа?
Тони полюбопытствовал на всякий случай, не без оснований опасаясь, что весьма выразительные чертята могут оказаться бузотерами и полезть туда, куда не следует, но в общем и целом того, кто втихаря сунулся изучать напитки, ждало разочарование: алкоголя Тони у себя уже много лет не держал, а тот, что был, хранился немного не для питья и не на видном месте.

+1

4

Вы пробовали когда-нибудь утром учится в колледже, днем работать, а вечером и ночью спасать мир? Ладно, не мир, город. Ладно, не от злодеев мирового масштаба. И даже не от Кингпинга. Ладно-ладно, всего лишь от уличной гопоты. Тем не менее, все это занимала прорву времени, в урывках приходилось спать и успевать делать домашку для колледжа. Не то, чтобы Аня жаловалась. Но иногда становилось трудновато. А еще в последнее время твиттер просто разрывался от сообщений погромов, что учиняли мутанты. Фоллверы закономерно спрашивали Аню: где герой, где Пауки?Почему они не защищают город? Аня пыталась тактично отвечать, что они делают все, что в их силах, но анонимусов это не останавливалось. Джей-Джей просто багровел от злости и призывал всех Пауков посадить на кол, то есть в тюрьму.

А что Аня? Она вместе с Талией  собиралась к Старку в гости. Сложно было поверить, что прям большое количество мутантов решило устроить войну. Вспышки были непредсказуемо, происходили рандомно. И все это угрожала жизни обычных людей и не прибавляла с их стороны добрых чувств. Добравшись до их жилища, Аня поприветствовала свою подругу. Бамфы не дали опомнится и короткая вспышка света, выворот всех внутренних органов и девушки на месте. Аня кротко приветствовала Железного Человека.

- Мистер Старк, я думаю вы в курсе, что сейчас...много непонятных конфликтов со стороны мутантов. Вспышки происходят по всему городу, в них не прослеживается ни системы, ни логики, -сказала Аня.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [08.11.15.] Vigescere orum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC