Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [13.10.2016] What's up danger


[13.10.2016] What's up danger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Индустрия бриллиантов — самый величайший обман, придуманный не мной. Тысячи долларов за куски древнего угля. Невероятно (с) Люцифер
https://i.pinimg.com/564x/38/fd/31/38fd316db422c192fc05fa75070488d5.jpg

Манхэттан, ювелирный салон с презентацией коллекции Harry Winston

Kymera, Ultimate Spider-Man


Обычная работа дружелюбного соседа, стремящегося остановить дерзкое ограбление ювелирного салона. В котором, по иронии судьбы, оказались не только бриллианты, но и одно ожерелье из вибраниума.

+3

2

В том, чтобы быть принцессой Ваканды, имелись свои плюсы. Она могла позволить себе практически все, что угодно. Бездонный кошелек королевской семьи хорошо способствовал некоему градусу беспечности. И все же Кимера не баловалась травками и наркотиками, не устраивала опасные гонки в городском потоке людей и машин, не закатывала шумные вечеринки. Вероятно, в глазах большей части «золотой молодежи» она была бы очень скучной. И все же ее жизнь не обходилась без роскоши. Роскоши быть обычной девушкой.
Сколько людей утром пьют кофе, устроившись в лучах октябрьского солнца? Вот практически никто и не обращал внимания на еще одну посетительницу, чей круассан оставался нетронутым, а свежая газета Daily Bugle служила чем-то вроде аксессуара типичного жителя Нью-Йорка, чем источником информации. Шляпа и солнцезащитные очки — две вещи, способные обезличить даже ту, чье лицо несколько дней назад было на первых полосах новостей. Впрочем, вчера это не помешало Стрэнджу найти ее. Кимера даже смирилась, что скрыться от отдельно взятых супергеройских задниц ей не удастся. В конце концов, отец ее тоже отслеживал вовсе не по внешним характеристикам.
Но пока что у нее получалось наслаждаться своим мокко, оставаясь инкогнито. Несколько заинтересованных и, что греха таить, оценивающих взглядов от мужчин были не в счет. Парочке Кимера даже улыбнулась в ответ. Ее веселили эти реакции и одновременно раздражали — она ничего не имела против своей привлекательности, но в памяти были слишком свежи казавшиеся бесконечными светские рауты, способные заставить любую девушку почувствовать себя трофеем на аукционе властьимущих кошельков.
На столе завибрировал телефон. Еще одна мелочь, которая была ей не нужна, но позволяла не выделяться больше обыкновенного. «Начало через 20 минут. Ты придешь?». Кимера тронула экран, открывая форму быстрого ответа и отправляя лаконичное «Да». Допив свой мокко и оставив щедрые чаевые, принцесса пешком отправилась до салона на Пятой авеню, благо, что было недалеко.
Презентация украшений Гарри Уинстона — это всегда событие в мире ювелиров. Какие камни представят в этот раз никто не знал, а дизайн вообще сложно было предугадать. Правда, Кимера не входила в список «никто». Предприимчивый Райан еще пару дней назад за бокалом шампанского благополучно слил ей эту информацию, пойдя на сомнительную сделку с совестью. Кимера не давала никаких гарантий своего присутствия и не делала заявлений об официальном участии в мероприятии, но Райан так восторженно говорил о камнях с почти вековой историей, что решение посетить салон само собой упало в список дел на тринадцатое октября.
Пробраться совершенно незамеченной не получилось. Охрана закономерно потребовала с нее допуск на столь шикарную презентацию дорогущих побрякушек, так что пришлось воспользоваться помощью виновника ее присутствия. Который с излишне воодушевленным «Ваше Высочество!» провел принцессу в бриллиантовый рай, тут же потащив ее знакомить с генеральным директором. Именно эта влиятельная женщина могла дать Райану шанс возглавить нью-йоркский филиал, прописав молодого человека на Манхэттане раз и навсегда, попутно вписав его имя в ювелирную историю.
Кимера вполне доброжелательно улыбалась и поддерживала вежливую беседу, пытаясь понять, насколько она хочет влезть в эту игру.
— Еще одно упоминание моего титула, Райан, и я покину эту вечеринку, вызвав свой королевский кортеж.
— Тогда ты пропустишь демонстрацию украшения, сделанного будто бы специально для тебя.
Кимера многозначительно хмыкнула, оценив попытку удержать ее внимание. Не то чтобы она очень интересовалась украшениями, но Райану удалось повесить интригу словами о кошках. Больших кошках.
— Печально, конечно. Но объясняться за демонстративный уход принцессы с твоего мероприятия будет тяжеловато.
— Разобьешь мне сердце?
Кимера ласково улыбнулась, легкими касаниями поправив галстук Райана и тут же отступив, собираясь уйти к людям и смешаться с толпой чрезвычайно богатых гостей.
— Меня замучает совесть.
Райан вздохнул, провожая девушку взглядом.
— Ты же помнишь, что ей нет восемнадцати?
Генеральный директор «Гарри Уинстон» настороженно смотрела на своего перспективного подчиненного, что откровенным флиртом и нарушением дипломатической вежливости с молодой девицей мог перечеркнуть не только свою карьеру, но и собственную жизнь. Буквально.
— Конечно. Это просто безобидное общение. Даже если я забуду, сколько ей лет, то вряд ли смогу забыть, кто ее отец.
— Надеюсь на это. Будь осторожен, она слопает тебя с потрохами и не подавится.
— Пожелаю ей приятного аппетита. А нам, кажется, пора начинать.
Женщина лишь покачала головой. Либо Райан взлетит до небес сегодня, либо выпишет себе смертный приговор. Делать ставку на дочь Черной Пантеры было очень рискованно.
Сам Райан это тоже прекрасно понимал, но был слишком очарован принцессой и воодушевлен ее приходом. Пока все складывалось невероятно удачно. Черт, у него даже был ее личный номер! Конечно, речи об отношениях не шло и весь их флирт действительно был безобидным взаимным развлечением. В этом вопросе он звезд с неба не хватал, зная разницу между своим положением и положением принцессы Ваканды. Однако само ее присутствие и небольшой интерес к украшениям уже поднимали акции компании. В своем воображении Райан успел нарисовать, как делает из Кимеры VIP-клиента и, при совершенно идеальных обстоятельствах, превращает эту девочку в лицо бренда.
Сама Кимера же нутром чуяла, что Райану от нее что-то очень надо, но что именно — пока не могла понять. Ей не пытались причинить зло, это точно. Иначе бы она уже давно распознала гнусные мотивы. Если она ему требовалась в качестве знаменитого клиента, то почему бы и нет, она купит безделушку, если та ей действительно понравится.
А безделушка, о которой столько намекал Райан, ей действительно нравилась. Кольцо в виде головы пантеры было неожиданно изящным — чувствовалась работа мастера. Бриллианты прекрасно сочетались с изумрудами глаз, давая иллюзию их свечения. На подвеску в виде большой кошки Кимера не обратила такого внимания — у нее уже было свое ожерелье на все случаи жизни. Однако Райан неожиданно предложил продемонстрировать красоту этого комплекта на «красивой принцессе», предлагая ей примерить украшения, стоимостью в сотни тысяч американских долларов.
Глупо. Она могла отказаться и даже не объяснять никому ничего. Такое предложение, как и то, что к ней прикоснется ассистентка, могли быть расценены как оскорбление. Дора Милаж бы вырвали бедной девочке руки еще до того, как та попыталась бы застегнуть на шее принцессы ожерелье. А потом засунули бы вибраниумное копье в задницу Райана с такой силой, что острый наконечник показался бы из его рта, прошив человеческое тело насквозь. Хорошо, что их тут не было.
Право, ну что с ней может случиться? Это обычная примерка украшения, пусть и публичная. У нее есть силы Черной Пантеры, у нее есть силы мутанта. Она не будет беззащитной, если на минуту окажется без своей брони.
Убеждение срабатывало ровно до того момента, как чуткий слух уловил характерный щелчок. Зрачок расширился от мгновенного осознания, Кимера подобралась, но было уже поздно. Прогремевший взрыв отбросил ее в сторону и на пол, оглушая. Сам взрыв и крики людей добивали чуткий слух, а запах чужого страха вперемешку с пылью от взорванных стен заставляли ее дышать через раз. Слишком громко, слишком... воняло. Кимойо ей не поможет — на шее вместо серебристого ожерелья из вибраниума болтался бесконечно дорогой и абсолютно бесполезный кот из платины, насмешливо поблескивая крошечными бриллиантами в своей «шерстке».
— ЛЕЖАТЬ! — громыхнул голос через фильтры маски.
Кимера приподняла голову, пытаясь разглядеть дерзких налетчиков, прорвавшихся через охрану и подорвавших столь элитное место. Заодно пытаясь найти, куда именно упало после взрыва ее ожерелье. Сначала она обезопасит себя, потом помчится спасать остальных. Как в аварийном крушении на самолете. Вдох-выдох в масочку, даже ребенок подождет.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [13.10.2016] What's up danger


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно