Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Kamala Khan | Ms. Marvel


Kamala Khan | Ms. Marvel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/605/452453.png


Ms. Marvel | Мисс Марвел

Kamala Khan | Камала Хан, 17 лет


Внешний вид
Смуглая, темноглазая, темноволосая, нос с горбинкой. Имеет стандартное для подростка телосложение.

Сверхспособности
Деформация тела. Способна изменять форму и размер тела так как пожелает, при определенной концентрации вполне успешно может имитировать неодушевленные предметы и менять свою внешность.
Исцеляющий фактор. Камала способна залечить любые раны, в том числе и пулевые.
Слабости: Регенерация сильно ослабляет ее, после чего она некоторое время не может менять свой облик. Ей необходимо поесть и отдохнуть, что бы восстановить энергию.
Электромагнитные импульсы дестабилизируют способности Камалы из-за чего она принимает свою обычную форму и некоторое время не может изменяться вновь.
Камала излучает светящуюся желтую энергетическую подпись при использовании своих морфогенных способностей.

Навыки Мастер придумывать Мега крутые истории о Мега крутых героях. Даже занимала места в конкурсах.
А так вполне себе типичный гик подросток, в меру сообразительная.
Известные родственники
Юсуф Хан — отец,
Минииба Хан — мать,
Амми Хан — брат.

Сторона Мстители,
Создадим Чемпионов?
Общее описание персонажа
Камала Хан пакистанская американка, родившаяся в Америке, когда её родители и брат переехали в Штаты из Карачи. Будучи выходцем из семьи иммигрантов, да ещё мусульманкой, взросление девочки происходило под гнетущим давлением общественности и постоянными притеснениями со стороны одноклассников.
Все свободное время дома девочка проводила в соцсетях, за компьютерными играми. Поскольку Камала росла во время рассвета супергероев, это не обошло ее стороной. Она стала большой их фанаткой, но в особенности восхищалась Капитан Марвел.
Однажды, попытавшись пойти против родительских устоев, Камала сбежала на вечеринку одноклассников. Но вскоре ушла оттуда в расстроенных чувствах. По пути домой ее настиг странный Туман Терригена, изменивший ее жизнь и даровавший необычайные способности. Полный контроль над молекулами собственного тела. После осознания своих способностей, она взяла прозвище Мисс Марвел.
Помогая своему другу Бруно, Камале удалось разоблачить некоего Изобретателя, похищавшего детей и использующий их в своих целях. В этом ей частично помог Росомаха, на которого она случайно наткнулась, идя по следу Изобретателя.
Росомаха же оповестил Нелюдей о том, что он нашел девочку со способностями, возникших после появления Тумана Терригена на Земле. Королева Медуза отправила к Камале Локджо, что бы он присматривал за ней.
После нападения Изобретателя на ее школу, Медуза забрала Камалу к себе в новый Аттилан. Там ее вылечили и предложили остаться в Нелюдьми. Камала отказалась, но приняла помощь в освоении своих способностей. Через некоторое время Камеле все же удалось разрушить планы Изобретателя.
Через время Камала познакомилась с парнем, из семьи с таким же происхождением. Они быстро сдружились, но это не привело ни к чему хорошему: он оказался одним из Нелюдей, которые считали, что жить в мире с обычными людьми им совсем не нужно. Так же они хотели, что бы к ним присоединился ее брат: по их мнению он тоже был одним из них, но Туман еще не пробудил его способности.
Асгард обратил внимание на историю с Изобретателем, так как его необычные технологии могли нарушить целостность мира, что ставило под угрозу сам Асгард. Дабы проверить, что же все таки случилось, Один послал Локи проверить Джерси-сити. На школьной вечеринке он встретил Мисс Марвел. Узнав, что город находится под ее защитой, Бог поставил охранную печать на школу, на случай внезапной и более крупной угрозы. Эта печать сыграла свою роль позже, когда в мире Камалы произошел самый настоящий Конец Света. Всеобщая паника привела к многочисленным разрушениям. И, когда казалось, что ситуация безысходна, перед самым Концом Света, Камала встретила Кэрол, которая попыталась утешить девочку, что бы она не теряла надежду. Так же она помогла ей спасти брата от Нелюдей. После, оказавшись в безопасном месте, Камала призналась матери, что она Мисс Марвел. В ответ мама сказала, что гордиться ей. Но в конечном итоге Конец Света все же произошел.
___
В марте 2015 года весь мир был возвращён к жизни.
Восстановление порядка после уничтожения мира происходил постепенно, так что жителям Нью-Джерси ничего не оставалось кроме того как привыкать жить в новых условиях. В целом, все вернулось на круги своя, кроме того, что теперь мисс Марвел стала более популярной. Юная героиня всеми силами оберегала свой район, за что многие были ей благодарны. Помимо этого она продолжала учебу в колледже. В определенный момент совмещать геройскую жизнь и обычную, стало неимоверно сложно. Девочке хотелось геройствовать, но и обычная реальность требовала ее внимания. Приходилось учится расставлять правильные приоритеты, признавать, что она не всесильна и что попросить помощи у взрослых и состоятельных героев не стыдно, а даже правильно. 
В августе 2016 года Камала совершила одну из своих больших мечт, официально попала в команду Мстителей.

Пробный пост

Пост за Камалу уже старенький, но все равно нравится мне

— Я хочу что бы ты был счастлив. Даже если без меня, значит... Значит так должно быть.
— Ты так говоришь, словно ещё есть надежда. Словно мы каким-то образом прорвёмся.
— Да. Я думаю, шансы ещё есть.
— И много их?
— Немножко. Совсем чуть-чуть но, может, этого хватит.

Не так я представляла себе конец света. Он не кажется ничем.
Я стою здесь, со своим лучшим другом, и это кажется мне всем. Всем и даже более.

Сияние незнакомой Звезды, с каждым мгновением, все сильнее окутывало пространство вокруг всепоглощающей белизной. Было совсем не больно. Казалось бы в одно мгновение, все чувства разом перестали ловить сигналы окружающего мира. Бруно, что стоял напротив, окончательно растворился, но душой Камала чувствовала, что это ещё не конец. Белый свет слепит глаза и Мисс Марвел закрывает их, ощущая тепло и равномерное свечение Звёзды, сквозь тонкие веки. Сердце продолжает качать кровь, поддерживая жизнь в юном теле. Камала делает глубокий вздох и замирает. Время перестает существовать. Наступает тишина.

Внезапный порыв ветра выводит из оцепенения, заставляя качнутся на месте. Сердце как будто пропускает удар, смешиваясь с живым шумом города. В нем больше не слышно паники. Свет больше не слепит глаза. Все в Джерси-Сити ощущается как прежде. Юная героиня слегка улыбается, кажется все обошлось. Камала открывает глаза и улыбка сходит с лица, Бруно больше не стоит напротив. В душу закрадывается тревога. Девочка оглядывается по сторонам, она все еще находится на крыше своей школы, но стоит там совсем одна. Камала срывается с места к двери, та со скрипом открывается пуская подростка в помещение. Торопливо перебирая ногами Мисс Марвел забегает в спортивный зал, что ранее был реорганизован в импровизированное убежище, для всех тех, кто собирался пережить Конец Света. Но вместо родных лиц, она встречается взглядом с группой подростков, что увлеченно играли в баскетбол, внезапное появление девчонки отвлекло некоторых из них, что вызвало недовольные возгласы со стороны партнеров по команде. Камала неловко попятилась в сторону почти пустого коридора, осознавая, что все здесь не так.
Может что-то случилось со временем и все уже успели разойтись по домам.
Выбежав на улицу, Камала направилась в сторону дома. Добежав до перекрестка девочка остановилась на светофоре оглядываясь по сторонам, с каждой минутой тревога все сильнее захватывала ее. Все вокруг вроде бы было таким же, но в тоже время совершенно другим. Привычные вывески на улицах отсутствовали, места которые ей были знакомы с детства имели совершенно иные названия, словно весь район решил разом сменить все бредовые названия, что так были популярны до Конца Света. Минуя очередной квартал Камала с надеждой завернул за угол, надеясь увидеть такой родной и знакомый Circle Q, в котором работал ее дорогой друг Бруно. Но стена здания, на котором должна была красоваться оранжевая вывеска, пустовала. Вместо магазинчика, на углу располагалась совершенно не знакомая пекарня. Камала не осталось ничего кроме как продолжить свой путь дальше, в сторону дома. Но и там ее постигло разочарование, лужайка перед домом выглядела совсем иначе, а дверь ей открыла совершенно незнакомая женщина. Мисс Марвел стало ясно, что теперь она совсем не дома. Пусть это место и было отдаленно похоже на Джерси-Сити, но это был не ее Джерси-Сити. Девочка побрела в сторону набережной, там в Нью-Йорке на Манхеттене, совершенно точно должен быть кто-то из героев, кто-то кто сможет ей помочь, ведь не могло быть так что бы их не было здесь.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Птица тройка всегда со мной. Третье лицо как обязательный атрибут, иные лица приживаются плохо.
Спокойно отношусь к импровизациям. Нравятся классические приключения о спасении простых жителей. Что нибудь легкое с юмором, буду только рада. Не против стекольных эпизодов, без этого тоже никак.
По настроению могу и в чем то глобальном поучаствовать. Главное что бы цепляло.
Активность средняя. Опять же от настроения. Но стабильность гарантирую. Ценю комфорт и когда есть ради кого творить.
Не люблю конфликты, но! Тут должны быть мои истории кидания на амбразуру во имя справедливости, но опустим подробности.))
Могу начать что то критиковать и как показывает практика мало кто на это адекватно реагирует. С другой стороны возможно я просто слишком жёстко доношу свои мысли. Тут прошу понять и простить. Я правда не со зла. А хочу как лучше. Ну это по своему мнению конечно.

Знание комиксного канона комиксы скорее не знаю чем знаю. Читала избранные серии про Человека-паука в основном. Юных мстителей, Историю Камалы. Может что-то ещё, но в голове не особо отложилось.
Ваши планы на игру? Куда Камала захочет, туда и поведу.
А так как минимум потусить с другими юными героями, пофанатеть от Капитан Марвел и других Мега Крутых Героев. Жить жизнью подростка с силами в относительно строгой семье. Ничего конкретного.

Как вы узнали о нас? По долгу прошлой службы давно про вас знала, через рекламу. А уже непосредственно играть позвала Капитан Марвел))

+11

2

Всё хорошо, но будет одно уточнение: со всеми подсчетами получается, что Камале в нашем игровом времени либо уже полные 18, либо до конца 2016-го должно исполниться 18.
Точной официальной даты рождения я у неё не видел, так что тут уже на твоё усмотрение остается: сразу отмечаться 18-ти-летней в личном звании или отпраздновать день рождения где-то в игре.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

Принята, добро пожаловать к нам! Можно заполнять личное званиеhttps://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

+1

3

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/605/416653.png

Through time and space

[08.10.2016] Jersey accident - С Пантерой
[10.10.2016] Звездная пыль - С Паучком

♢-приключение началось
♦- приключение состоялось

Отредактировано Ms. Marvel (20.04.2022 19:54)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Kamala Khan | Ms. Marvel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно