Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Miles Morales


Miles Morales

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/606/898741.png

Человек-Паук | Spider-Man
Майлз Моралес, 17 лет


Внешний вид
— прическа: короткое афро
— цвет глаз: карие
— рост, телосложение: 175-178 см, растущий молодой организм атлетического телосложения
— стиль одежды: типичный американский тинейджер (с) Кимера
— особые приметы: светятся глаза, когда использует жало
Сверхспособности
Сверхчеловеческие:
- сила
- ловкость
- выносливость
- скорость
- устойчивость
- равновесие
А также:
- паучье чутьё
- ползание по стенам
- жало и прочие из него вытекающие манипуляции с биоэлектричеством
- камуфляж (нет, не принт, хотя модненько)
- регенерация
Навыки
- говорит свободно на английском и испанском
- имеет навыки рукопашного боя
Известные родственники
Джефферсон Моралес – отец; Рио Моралес – мать; Аарон Дэвис, также известный как Бродяга – дядя.
Сторона
Мстители, Алтимейтс

Общее описание персонажа
Майлз был обычным подростком из Бруклина и имел такие же обычные подростковые проблемы, стремления и желания. Но, как это часто бывает в таких историях, ничего не остаётся обычным навсегда. Выиграв в лотерее место в чартерной школе, он, против желаний своих родителей, решил проведать родного дядю, у которого, к великому сожалению всех злодеев мира сего, было больше секретов, чем просто криминальное прошлое. В квартире дяди Аарона Майлза укусил паук, выползший из дядиной сумки. Чего он тогда не знал, так это того, что паук прибыл прямиком из Осборн Индастриз и был генетически изменён формулой Оз.
Вскоре Майлз обнаружил у себя суперспособности, чем был естественно шокирован. Поддержкой для него стал его лучший друг Ганке Ли, вместе с которым они пришли к выводу, что его новые умения похожи на способности Человека-Паука, разве что с некоторыми различиями. Правда, тогда как многие подростки как минимум за его камуфляж душу бы продали, Майлз изначально был совершенно не рад такому дару судьбы. Он решил оставить всё геройство на плечах Человека-Паука, желая оставаться нормальным.
Судьба такое отношение к дару явно не оценила, потому несколькими месяцами позднее привела Майлза на место гибели Питера Паркера. Под влиянием нахлынувшей скорби Майлз решил продолжить дело Паркера и принял его философию.
В первую же ночь борьбы с преступностью Майлз встретился лицом к лицу, а точнее маской к маске с Женщиной-Пауком, которая напала на него и потребовала объяснений. С непривычки юный Паук отправил сам себя в нокаут и очнулся уже в штабе ЩИТа, где был допрошен Ником Фьюри. Тем временем, в медицинском крыле очнулся от комы Электро, из-за чего начался бой между ним и Альтимейтс. Майлз сыграл в этом бою ключевую роль, за что был награждён одобрением Женщины-Паука и официально стал новым Человеком-Пауком. Ещё и костюмчик дали, ну не мечта ли?
Роль дяди в новой супергеройской жизни одним пауком не ограничилась. Аарон снова появился в жизни Майлза после его первых официальных успехов в борьбе с преступностью и манипуляциями заставил его работать с ним. Первый же день этой работы едва не завершился арестом Майлза, но, когда он отказался снова помогать дяде, тот угрожающе продемонстрировал новое оружие. Майлз наконец решился противостоять влиянию дяди. В ожесточённом бою Аарон использовал виброшоковые перчатки, одна из которых в процессе сломалась. Поломка позднее вызвала короткое замыкание и взрыв, повлекший за собой смерть Аарона.
Но и этого было недостаточно: судьба героя решила разрушить его семью целиком. Его мать погибла в результате его схватки с Веномом и несмотря на воодушевляющие последние слова её смерть чуть было не сломала юного героя, заставив на некоторое время снять костюм и сдаться. Отец же вскоре отвернётся от него, едва узнав о супергеройской личине, но уже будучи уверенным в том, что именно Майлз виновен в смерти собственных матери и дяди.
Личная жизнь тоже складывалась не лучшим образом. Его девушка, Кейт Бишоп, мало того, что негативно отреагировала на откровения Майлза о его тайной жизни, так ещё и сдала его своим родителям, оказавшимся членами Гидры. Майлз, будучи невинной душой, заглянул позже в гости к даме сердца, где и был похищен её отцом и увезён на остров Стейтен для экспериментов Доктора Дума. Он, конечно, потом успешно оттуда выбрался, но отношения такого удара не вынесли и развалились на месте.
Из позитивного в объективно суровой жизни подростка были Алтимейтс под предводительством Женщины-Паука и то, что он встречал больше Питеров Паркеров, чем большинство людей – целых двух. Паркера с Земли-616 он встретил немногим позже смерти дяди. Вылилась эта встреча в бой с Мистерио и завершилась глубокомысленной чередой советов от старшего Паука, которую прервать смог только грубый и беспощадный портал. Паркера же из своей родной вселенной он вновь встретил довольно неожиданно – роющимся в квартире Майлза. После потасовки между собой и боя с Зелёным Гоблином выяснилось, что оживила местного Пакрера формула ОЗ, дарующая бессмертие.
Кульминационным моментом в жизни Майлза стал кратковременный конец света, вызванный столкновением разных реальностей. Он проявлял себя буквально на каждом шагу: и на ковчег Рида Ричардса пробрался, и апокалипсис пережил, и поднял восстание в королевстве Манхеттен, и даже вторгался в замок Дум. Но его самым важной чертой во всём этом трагичном приключении оказалась любовь к еде: у него в кармане остался гамбургер, купленный ещё до конца света, которым он покормил заточённого под Думштадтом Молекулярного Человека. Тот остался крайне благодарен за столь уникальный бургер и после победы героев и уничтожения Баттлворлда Майлз очнулся на Земле-616. Он чувствовал себя так, будто всегда жил именно там вместе с семьёй и друзьями. Всё это была заслуга сытого Молекулярного Человека.
Майлз плохо помнит свою прошлую жизнь, так как стараниями Молекулярного его воспоминания немного поменялись, да и к жизни в этой вселенной он привык быстро – она не особенно отличалась от прошлой. Он ходил в ту же самую школу вместе с лучшим другом Ганке и жил с любимыми, теперь живыми и не отвернувшимися от него родителями. Из них только его отец знал о его супергеройской жизни. Обучением же юного героя занялся местный Питер Паркер и Мстители, к рядам которых Майлз присоединился. Он близко подружился с другими подростками в команде – Мисс Марвел и Новой.

Пробный пост

Дариус имел способность заражать своим игривым настроем всех, на кого только мог им начихать. Сам Дориан уже заведомо не был исключением – он же принял этот бой, не так ли? – а про тёмную неварранскую лошадку и говорить было нечего. Заигрались тут совершенно все, от запнувшегося во льдах горячего Моранте и до расщедрившегося на совершенно не обидные подколы воина. Один Маркус, кажется, стоял бастионом адекватности на этом экстравагантном шоу.

Дориан мог бы постараться лучше, несомненно. Дориан вообще мог бы открыть этот бой дробящей темницей, но это было бы дёшево и неинтересно. Именно такие мысли роились в его голове, что искры его друга-любовника-скотины по полю боя. Но спустя какие-то жалкие секунды размышлений они сменились вопросом: а почему, собственно, он должен был стараться? Это заклинание конечно не заставит пасть ничком любого боевого мага, но обычного вояку вывести из боя на время было должно. Ответ на его вопрос пришёл в форме атаки, слава Создателю адресованной не ему. Узрев чистое напряжение, пронизавшее Маркуса, оценив ту силу, которую он вложил в блокировку удара, Дориан понял всё и только хмыкнул про себя. Действительно, чего он ожидал, что Дариус, как старший дворовый мальчишка, вытянет на публичное избиение слабака? Нет уж, магия в этом незнакомце была, пусть и странная, далёкая и чужая. Что ж, это даже по-своему хорошо – не стыдно будет вдарить так, чтобы затряслась земля.

– Ну ты же знаешь, что я люблю погорячее! – ему еле удавалось не морщиться от мелких укусов роя огненной мошкары, но он держался.

Чего же не ожидал Дориан, всё-таки? Если бы он мыслил логически и не обелял несколько образ друга в голове, неожиданностей для него в этом бою бы не существовало. Неприятные стечения обстоятельств – безусловно, но неожиданности – ни в коем случае. Но ему, к сожалению, повезло слишком ценить этого засранца, потому пока он прицеливался в таинственного воина и отмахивался от искр, не давая им залететь за шиворот, он вообще не рассчитывал на ту степень предательства, которой удостоился. По его прекрасной голени! Блейдстаффом! А если бы порезал? Шрам же останется на всю жизнь! “Гематому же оставишь, совести тебе не хватает…” – бухтел про себя Дориан, стремительно падая и вслух издавая только недостойный мужчины вскрик неожиданности. Сгруппироваться он успел, если это вообще можно было так назвать: всей пятернёй впечатавшись в размешанную сапогами грязь, он предотвратил соприкосновение оной со своим дворянским ликом, но знатно отбил ладонь, которая завтра точно опухнет. Да уж, на такие грязевые маски он не подписывался. Той же ладонью он и оттолкнулся от земли, уже мало на что рассчитывая. Ведь что ему могло остаться, кроме как просто принять поражение стоя?

Однако союзники в этой дуэли были просто на вес золота, решали прямо-таки меж жизнью и смертью, меж гордостью и унижением… Короче, между ещё одним ударом блейдстаффом по несчастному альтусу и отсутствием этого удара Маркус Люций выбрал последнее, за что Дориан теперь должен был ему выпивку, если не истерзанную душу и давно потерянную девственность.

Появление генерала за спиной Дариуса и нанесение такого простого, но эффективного удара значили для Дориана две вещи: первая – ему нужно было срочно ретироваться, чем он и занялся, завершая трио шагов в тень и выдерживая здравое расстояние между собой и любым из двух оппонентов; вторая – неварранец остался без противника, а значит открыт для нападения, пока сам не пойдёт в наступление.

– А после этого, дорогуша, я обязательно причешу усы в твою честь, – Дориан подмигнул воину, скапливая в ладони высококонцентрированную штормовую энергию и выбрасывая её прямиком в него.

Он не выстрелил, нет, даже не ударил и не выпустил заряд. Точнее всего сюда бы подходило простонародное, но такое чёткое слово “шандарахнул”, потому что от вышедшего звука в ушах должно было зазвенеть у всех, включая его самого. Земля под ногами – и та эхом отдалась. Если урон в купе с оглушающим эффектом не остановит воина и в этот раз, альтус даже не расстроится, наоборот – радостно заключит, что из кого-то пора изгонять демона. И решив напоследок добавить ещё щепотку шока для тех, кому явно не хватает его в жизни, Дориан снова воззвал к молниям из-под земли: урона от них мало, но зато смотреть, как встаёт наэлектризованный Дариус с такой кусачей земли, будет весьма отрадно. Ибо совершенно незачем было пытаться выбить его голень из тела и закинуть на ближайшую башню.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Я быстрый, как пуля, и медленный, как ленивец. Обладаю супер-способностью ничего не делать неделю, а потом сделать всю работу за один день. Шаолиньский монах прокрастинации и дедлайнов.
Кхм, ладно, хватит юморесок. Я плюс-минус подстраиваюсь под нужный темп соигрока, если мне ничего не мешает и если этот темп – не ежедневный спидпостинг. Спидпостить могу, но краткосрочно и по большому желанию, иначе выгораю.
Иногда залипаю, в основном по уважительным ИРЛ-овым причинам. Иногда – по менее уважительным причинам, связанным с настолками/резким вдохновением на что-то другое/приступом гиперфиксации. Об этом стараюсь всегда уведомлять.
Кстати, про настолки. Если вы написали мне пост в четверг, а я не успел или не смог ответить в тот же день, ответа можно ждать минимум во вторник утром. С пятницы по воскресенье я перемещаюсь в мир ДнД и пасфайндера и от меня можно в эти дни ничего не ждать, кроме ответа вам в лс на английской раскладке. В конце недели мне даже по-русски говорить сложновато х)
Тот самый человек, который либо молчит в чате, либо залетает в него с ноги, вынося на ходу дверь и разбивая цветочные горшки. Люблю шутить так, чтобы собеседник не понимал, когда я шучу, а когда говорю серьёзно. В личном общении ругаюсь матом, порой много. Имею перелом режима сна.
Знание комиксного канона
Marvel Database мой лучший друг, плюс конкретно по персонажу Miles Morales: Ultimate Spider-Man, Люди-Пауки и Miles Morales: Spider-Man. Периодически граблю полку Кимеры.
Ваши планы на игру?
Хочу найти и попробовать лучшую шаверму мультивселенной, отпраздновать восемнадцатилетие на крыше высокого небоскрёба, чтоб меня любила самая прекрасная девочка и чтоб не убил её папа.
Если серьёзно, конкретно сейчас планов мало, но я люблю приключения и могу доприключаться до чего угодно. Мне сказали, что на меня есть планы и я ответил этому зову, как истинный супергерой х)
Как вы узнали о нас?
Меня держит в подвале Кимера и это всё, что вам нужно знать х)

Отредактировано Miles Morales (03.02.2022 07:02)

+8

2

Всё ок, единственное, что никнейм я сменю на прозвище по паучьей моде (оно у него есть), для соответствию правилам.

Miles Morales написал(а):

Он близко подружился с другими подростками в команде – Мисс Марвел и Новой.

И здесь на всякий случай уточню, что организацию Мстителей на форуме поначалу можно считать схожей с комиксовой, но если Камалу и Майлза еще можно более-менее вписать в команду заочно на пол/-четверть ставки, как более приземленных и кто мог быть с нынешним составом давно в неприметном режиме, то с Новой это уже не получится по ряду причин. С ним в игре Майлз может быть незнаком, либо познакомились иначе. Сами по себе события этих арок Мстителей не учитываются целиком.

Принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/36843.gif

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Miles Morales


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно