Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Francis Barton


Francis Barton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/602/706540.jpg

Фрэнсис Бартон | Francis Barton
Фрэнсис Бартон (Фрэнк), 17 лет (д.р. 09.10.1999)


Внешний вид
— прическа: светлые волосы, удлиненная челка, по бокам и сзади коротко
— цвет глаз: темно-карие
— рост, телосложение: рост немного выше среднего, худощав
— стиль одежды: удобный и практичный. Простые футболки, штаны свободного кроя желательно с кучей карманов, на ногах кеды или кроссовки, на руках часто перчатки для стрельбы
— особые приметы: нет

Сверхспособности
Никаких сверхспособностей нет.

Навыки
- Стрельба из лука, арбалета - почти идеально, но нет предела совершенству. Складной лук и колчан достались от отца. Заготовки для стрел и наконечники быстро закончились, так что некоторое время мастерил сам как успел научиться. После знакомства со Старком (другая вселенная) необходимость в подручном изготовлении стрел отпала. Но сколько бы Старк не предлагал заменить лук на новый покруче, выкинуть старенький отцовский Фрэнк просто не мог.
- Отлично владеет метанием ножей, сюрикенов, монеток и всего, что можно швырнуть.
- Так же неплохо управляется с огнестрельным и холодным оружием.
- Вполне хорошо умеет драться
- С малых лет обучен отцом быстро и хорошо прятаться, маскироваться
- Обладает быстрой реакцией
- Хороший стратег, может быстро сориентироваться на месте и выстроить цепочку действий как для себя, так и для всей команды с учетом умений каждого. Иначе вряд ли бы выжил в своей реальности.
- Умеет водить авто

Известные родственники
Отец: Клинт Бартон (другая вселенная)
Мать: Барбара Морс (другая вселенная)

Сторона
Next Avengers, Avengers

Общее описание персонажа
После битвы с Ультроном отец Френсиса выжил, не смотря на огромные потери среди Мстителей. Клинт воспитывал сына в среде повстанцев Падальщиков, где обучил его не только стрельбе из лука, но и владению оружием, рукопашному бою, методам маскировки и всему, что знал и умел сам.
В остальном Фрэнк был обычным ребенком, который таскал с верхней полки печенье и не закрывал пакеты с соком.
Отец часто рассказывал о битвах в которых побывал сам и делал акцент на принятых решениях, выбранном наконечнике для стрел, сделанных ошибках. Одна из них - что он не смог спасти своих друзей, сам оставшись в живых. И теперь он был последним Мстителем, который был обязан закончить начатое - уничтожить Ультрона.
Не смотря на малый возраст, Фрэнк тренировался очень старательно, чем заслужил уважение среди старших.
Только после гибели Клинта и нескольких вылазках с Падальщиками в качестве лидера, Фрэнсис понял, насколько важными были рассказы отца и насколько трудно принимать свои ошибки. Особенно, если пострадал кто-то из команды.

В тринадцать лет при очередной развед операции в логово Ультрона, группа Фрэнсиса не без удивления обнаружила кучку сверстников, попавших в ловушку. У ребят все шло как нельзя плохо и Фрэнк не мог оставить их там. Нельзя сказать, что он был в восторге от новости, кого именно спасла его команда. В то время, как он сперва с отцом, а после его смерти и сам скрывался от мощи Ультрона и совершал периодические набеги, ни, оказывается, выживший Старк, ни дети других Мстителей не удосужились хотя бы дать о себе знать и предложить помощь в их общем деле.
Фрэнк достаточно долго ершился на новых знакомых и отказывался с ними сотрудничать, хотя сам прекрасно понимал, что объединив усилия они справятся намного лучше. Впрочем, со временем он сдружился с ребятами, хотя вечные споры с Джеймсом Роджерсом не прекращались. Они оба были лидерами в своих командах и у каждого свое мнение как поступить в той или иной ситуации. Фрэнк был уверен в себе и редко когда шел на уступки.

Примерно год назад по местному времени в мир ворвался Канг Завоеватель, притащив за собой героев из разных пространств и времен с целью уничтожить Ультрона. Но, потерпев неудачу, решил собрать еще компанию, вернувшись снова в ту же точку времени и снова был повержен. Так он продолжал много раз, пока из-за своих действий не нарушил временной поток и не создал временную петлю, из-за чего реальность начала раскалываться. Канг обратился к Старку и Маэстро за помощью в решении данной проблемы. Фрэнсис вместе с другими детьми Мстителей, были отправлены Кангом в параллельный мир за помощью. Те, другие Мстители, могли исправить начавшееся безумство.
Так все они увидели "двойников" своих родителей, погибших в их родном мире.
Мстители из другого мира убедили Ультрона сдаться, чтобы разорвать образовавшуюся петлю и не допустить окончательный разрыв всех реальностей. И как только это произошло, Мстители снова оказались в своем мире, забыв про ту ужасную реальность, в которой практически все они были давно мертвы.
Канг Завоеватель, не смотря на договоренность, попытался убить Тони Старка и Маэстро, но те вместе с Юными Мстителями дали ему отпор, избавив вселенную от Временного Террориста.
Ультрон же, вместо того, чтобы реально дать себя убить, скачал свое сознание в сеть и позволил разрушить свою оболочку с залитыми в нее мозгами одного из дронов, и буквально через пару дней начал свое восстановление. Поэтому вылазки Фрэнсиса с Падальщиками и Джеймса с его командой к логову Ультрона продолжились.

В конце лета компания Юных Мстителей вместе с Падальщиками Фрэнка совершали очередной рейд против миньонов Ультрона. Возможно они угодили в заранее спланированную ловушку, а может из-за плохо скоординированных действий, но им пришлось рассредоточиться. В итоге все они выбрались и вернулись на базу. Все, кроме Роджерса. Мириться с потерей одного из пяти детей Мстителей не хотел никто, да и тело рыжего найдено не было за все их последующие вылазки к месту потери связи, а значит - надежда была. Уж кто кто, а Фрэнк точно знал - "пропал" совсем не то же самое, что "погиб".
Спустя месяц, Фрэнсис снова пробрался к месту той во всех смыслах провальной стычки с миньонами и снова глазел в обрыв, темнота которого казалась чрезмерно густой. Он давно хотел попробовать спуститься вниз, возможно там было нечто похожее на подземные лабиринты и Джеймс бродил в совершенно незнакомой ему территории.
Жаль, не захватил с собой новые наконечники для стрел от Старка, так что пришлось воспользоваться самодельным. При спуске Фрэнка по тонкому тросу, крюк на наконечнике стрелы не выдержал и треснул, отпуская парня в свободное падение. И пока падал он успел подумать, как бессмысленно погибать вот так, от глупого падения с высоты, слушая невнятное бормотание детского голоска.

- При падении был перемещен Кобик в мир, куда ранее был отправлен Джеймс Роджерс. Девчушка подумала, что Джеймс расстроится, если узнает о смерти товарища, да и вдвоем им будет веселее в новом мире.
- Во время перемещения время играет с ребятами странную шутку, и если для них заварушка с Кангом была всего год назад, то для Мстителей из нового мира прошло три года.

Пробный пост

Это даже не удивило Люциуса, его друг был способен употребить чудовищное количество алкоголя. И если сам Люц после пары порций огневиски уже будет навеселе, то Басту для такого состояния потребуется раза в три больше. На деле - весьма полезное качество, так что Малфою оставалось лишь уважительно покачать головой.
А вот поджатые губы Лестрейнджа ожидаемо порадовали, и ведь каждый раз так. Люциус коверкает имена девушек Рабастана, тот фыркает и делает оскорбленный вид - очаровательное зрелище, так бы и смотрел.
Малфой подошел ближе и зачарованно всмотрелся в пока что такую яркую метку на руке друга, едва касаясь подушечками пальцев метки и обводя по контуру змею.
- Бесподобно, - прошептал он, вспоминая и свое посвящение, и то как Темный Лорд самолично ставил ему метку, и как потом руку саднило больше суток, - болит?
Люц  неодобрительно покосился на ярко-желтый рукав, но его сейчас заботило другое. Девица узнала, что Рабастан вступил в ряды Пожирателей, видела его метку. Свежую метку, которая еще не скрылась под кожей невидимой пленкой и которую может увидеть каждый. Магглы не в счет, они вообще не в счет.
- Не стоило ее просто так отпускать, Баст. Ты уверен, что она не побежит рассказывать о тебе в министерство? - он нахмурился присев на подоконник, наблюдая за пошатывающейся походкой друга и раздачу свечам имен оленей.

Пока Рабастан занимался расстановкой свечей на одинаковом расстоянии друг от друга, Люциус услышал легкое постукивание в окно - это была его сова Сат, видимо вернулась от матери и теперь хочет угощения. Маг приоткрыл окно и впустил сову, поглаживая ее мягкие бурые перья.
- Держи, ты как всегда быстрее всех, - Малфой улыбнулся и достал из кармана припасенное для Сат печенье. Ждал ее возвращения немного позже, но она снова оказалась быстрее его ожиданий. Сова ухнула и клацнула клювом, требуя добавки, - Ладно, вот еще, но это только в честь Рождества!
Быстро доев печенье, Сат ткнулась клювом в плечо Люциуса и вылетела в окно, направившись в совятню.
- Ты когда-нибудь видел еще таких быстрых сов? Другие летят до мэнора часа два-три, а этой понадобилось немногим больше часа. Вот, держи, - Малфой взял пару свечей с подоконника и подошел к камину, протягивая оставшихся оленей Рабастану.
- Да ну тебя. Мне было четырнадцать, и это было просто для того, чтобы позлить отца, ты же знаешь, - фыркнул Люц, и все же расплылся в улыбке, вспоминая тот безумный год, когда он устроил скандал двадцатилетней Молли Пруэтт по причине ее обручения с предателем Уизли. Да, сперва это ухаживание и правда было задумано с целью надавить на Абраксаса, что конечно не помогло, вот только в итоге Люц заигрался и убедил в этой влюбленности сам себя. И, конечно, Рабастану приходилось выслушивать сперва его нытье, а потом и негодование. Так что теперь друг не преминет съязвить на этот счет, надо считать это такая ответочка, плата за проявленное терпение и поддержку. Что ж, справедливо.

Люц налил им еще этой штуки, отпил приличный глоток и чуть не подавился, услышав реплику про модифицированность напитка. И ведь стоило догадаться сразу.
- Этого следовало ожидать, - прохрипел он еле проглотив не-текилу, но вышло слишком тихо и его возмущение могло быть пропущено мимо ушей. - Надеюсь завтра мы не превратимся в летучих мышей по твоей милости или в сахарные текильные дольки.
Зато дальше все стало еще более загадочным. Подарок - логично, Рождество ведь, они каждый год дарят друг другу подарки. Предложение - уже интереснее и менее понятно, но все еще допустимо. Подарок-предложение - а вот смущение было чем-то новым, очаровательно!
Вопрос несколько удивил, опять же - Рождество, какие еще планы могут быть на вечер?
- О нет, с чего бы, - Малфой отмахнулся с усмешкой, но тут же осекся, - в смысле все там нормально, не подумай, просто, - немного покраснел и допил сладкую штуку в один заход, черт с этой модификацией. Все же убойная штука из огневиски получилась, и прилично развязывала язык. - В планах именно на саму ночь - спать в обнимку с подушкой,  на вечер - тихий семейный рождественский ужин с запеченным гусем и подарками. Присоединишься?

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
В среднем пишу пост-два в неделю, частота появления ежедневно.
Особых предпочтений по игре других нет.

Знание комиксного канона
Marvel Database
Ваши планы на игру?
Поиграть на нервах старших, попасть в несколько переделок, очередной раз спасти задницу Джеймса
Как вы узнали о нас?
Роджерс-младший притащил за шкирку

Отредактировано Francis Barton (27.01.2022 16:25)

+7

2

Хронология

[23.09.16] Happiness - Джеймс Роджерс

[24.09.2016] Вы нас не ждали, но мы пришли! - Баки, Джеймс

Отредактировано Francis Barton (14.02.2022 13:33)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Francis Barton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно