Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Green Goblin


Green Goblin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/599/206779.jpg

Зеленый Гоблин | Green Goblin

Гарольд Теополис "Гарри" Лиман (фамилия легально сменена с "Осборна", но для общественности продолжает быть Гарри Осборном), 29 лет


Внешний вид
— прическа: "кукурузный початок", фирменная рыжая прическа Осборнов, выполненная "волнами"
— цвет глаз: голубой
— рост, телосложение: 178 см, атлетичное
— стиль одежды: предпочитает джинсы\брюки и рубашки с короткими рукавами
— особые приметы: прическа
Сверхспособности
Сыворотка Гоблина дарует Гарри следующие способности:
- Сверхчеловеческая сила - до 10 тонн, позволяет на равных сражаться с Человеком-Пауком;
- Сверхчеловеческая скорость - Гоблин способен передвигаться на скорости, превосходящей скорости олимпийских атлетов;
- Сверхчеловеческая выносливость - Гоблин может на протяжении нескольких часов заниматься деятельностью на пике человеческих способностей, прежде чем начнет уставать;
- Сверхчеловеческая прочность - формула уплотнила все ткани в теле Гарри, сделав их более устойчивыми к повреждениям и ударам, позволяя пережить удары сверхчеловеческих существ и падения с большой высоты; впрочем, его все равно можно ранить ножом или крупнокалиберной пулей;
- Сверхчеловеческая ловкость и рефлексы - сыворотка развила рефлексы и координацию тела до уровня, превосходящие уровень обычного человека;
- Регенерация - в случае получения ранения, Гоблин исцелится в разы быстрее обычного человека; помимо этого, он может пережить большинство ран, которые были бы смертельны для обычных людей, а также невосприимчив ко многим болезням, ядам и токсинам;
- Интеллект уровня гения - и без того умный парень, сыворотка Гоблина усилила  интеллект Гарри до сверхчеловеческих высот, затмевая умы как Нормана, так и Человека-Паука.

Оборудование Зеленого Гоблина:
- Броня - разработанная первоначально его отцом, Норманом Осборном, и впоследствии доработанная, броня Гоблина представляет собой бронекостюм с особым кольчужным слоем, защищающим от сильных ударов, пуль, снарядов и экстремальных температур.
- Глайдер - высокоманевренное летающее устройство, способное развивать скорость до 90 миль в час и переносить вес до полутонны; на пике своих возможностей способно работать до часа без подзарядки. Возможно удаленное управление как посредством радиоуправления через встроенные в перчатки компьютер, так и посредством голосового управления. Ботинки на броне Гоблина скрепляются с глайдером посредством электромагнитного замка.
- Тыквенные бомбы - различные разрывные, зажигательные и другие специальные взрывчатые вещества, в основном в виде миниатюрных тыквенных фонарей; помимо этого могут начиняться другими начинками, вроде дыма или сонного газа.
- Летучие мыши - бритвы - или же просто бэтаранги.
- Электрические перчатки  - перчатки Зеленого Гоблина оснащены нитями-микросхемами, способные передавать высокочастотную электрическую энергию от перезаряжаемых источников питания, разряжаемые после пяти минут непрерывного использования.
- Сумка с сюрпризами: в дополнение к вышеперечисленному оружию, Гоблин пользуется и другими устройствами, такие как бумеранг в виде полумесяца, призрак, который сильнее стали, лягушка, которая может издавать звуковые волны, а также многое другое.

Навыки
Гарри является экспертом в механике, робототехнике, создании ИИ, химии, биологии; имеет огромный опыт по управлению бизнесом.

Известные родственники
Норман Виржил Осборн - отец;
Эмили Лиман-Осборн - мать;
Норми Осборн - сын;
Стэнли Осборн - сын;
Лиз Аллан - бывшая жена;
Лили Холлистер - мать Стэнли, бывшая девушка
Сторона
Одиночка
Общее описание персонажа
- Сын богатого индустриалиста Нормана Осборна, который заложил душу своего отпрыска Дьяволу ради сохранения богатства.
- Дружил с Гвен Стейси ещё со школы, вместе с ней пошел учиться в университет Эмпайр Стейт, где познакомился впоследствии с Питером Паркером - парень, казавшийся снобом, оказался вполне нормальным, просто слишком скромным и занятым своими собственными проблемами.
- Тем временем его отец, ставший Зеленым Гоблином, сражался с Человеком-Пауком, вплоть пока они не выяснили secret identity друг друга, что в итоге привело к амнезии первого; второй же, сфабриковав историю, что Норман Осборн помогал ему в борьбе против злодея, проведывал того в больнице, что Гарри неверно истолковал как знак дружбы, и в итоге Паркер и Осборн-младший стали друзьями.
- Гарри встречался с Мэри Джейн, и они частенько с Питером и Гвен устраивали двойные свидания; однако проблемы с отцом привели к зависимости от таблеток, что сказалось на отношениях с Уотсон. Все усугубилось, когда Норман вновь стал Гоблином, убил Гвен и потом сам "погиб", а Гарри невольно узнал правду и немного поехал крышей, поклявшись отомстить во всем Человеку-Пауку.
- Приняв исправленную сыворотку Гоблина и надев костюм, он стал вторым Зеленым Гоблином и сражался с Питером, пока, как и отец, не словил амнезию. За это спокойное время он помог одолеть своего психиатра, что решил стать третьим Гоблином, женился на Лиз Аллан и заимел сынишку Норми. Но все полетело к чертям, когда посреди Нью-Йорка разразился Ад (а если быть точнее, портал в Лимбо, а во всем были виноваты мутанты) и Осборн вспомнил все.
- И умер. В последней конфортации с лучшим другом, преодолевая безумие и спасая любимых, как в хорошем би-муви; однако экспериментальная сыворотка, которую Гарри принял, погубила его из-за чрезмерного перенапряжения, и Осборн умер в скорой, держа руку своего заклятого друга. А его душа, согласно договору отца с Мефисто, отправилась в ад.
- Однако история на этом не закончилась - благодаря различным изменениям в реальности так получилось, что ранее разработанный(под влиянием Мефисто) Гарри искусственный интеллект, "ОСБОРН ИИ", который должен был предпринять шаги для отмщения врагам Осборнов (и что он активно делал), помимо всего прочего создал идеального клона Гарольда - хоть и со способностями, но без воспоминаний о бытии Зеленым Гоблином и Питере Паркере как Человеке-Пауке. Якобы находившийся на реабилитации после наркотической зависимости в Европе, он вернулся и начал потихоньку вливаться обратно в жизнь своего оригинала.
- Развелся с Лиз, открыл сеть кофеень, встречался с Лили Холлистер (пока она не оказалась очередным гоблин-злодеем Угрозой), узнал, что его отец - суперзлодей; затем, когда тот стал Первым Копом на Америке, Железным Патриотом, волей-неволей нарядился в костюм Американского Сына - чтобы защитить Лили и их нерожденного сына. Однако это вылилось в конфортацию с отцом - и в результате пути Гарри и Нормана навсегда разошлись.
- После падения Железного Патриота и его Темных Мстителей с М.О.Л.О.Т.ом в немилость во время Осады, Гарри столкнулся со своим "братом" Гэбриелем Стейси, укравшим броню Американского Сына, и при помощи Норы Винтерс вышел победителем.
- Когда Лили Холлистер (экстремально) родила их сына, Стэнли, Гарри перебрался в Сиэттл, сменил официально фамилию на "Лиман". Возобновил (как бэ) отношения с Лиз Аллан и активно принимает участие в воспитании старшего сына, Норми, для чего вернулся в Большое Яблоко и стал во главе Нью-Йорского отделения "Алхемакс".

Пробный пост

Каждую ночь один и тот же сон. Демоны хохочут, терзая его плоть, что горит в огне. У демонов его лицо. Его лицо. Его лицо. Его лицо.
- Ты в порядке, Гарри?
Нет, он не был в порядке. И когда люди не в порядке, от своей душевной боли они стараются убежать, залившись алкоголем, наглотавшись таблеток, что приносят ложное чувство облегчения. Он сам это пробовал, не раз, но сейчас, после Европы, ему не сбежать по привычному пути - его улучшенный организм попросту не пьянел, не получал кайф от наркотических веществ, и таким образом оставался наедине с самим собой. Своими демонами.
Большинство из которых достались ему по наследству.
- Да, я в порядке.
Поскольку он не мог утолить свои печали в бутылке, то вместо этого он прятался в своем уголке. Потайная комната в их с Лиз квартире, первоначально - паническая комната на случай проникновения грабителей, которую он заграбастал под свои нужды, превратилась в склад экипировки. Глайдеры. Бомбы. Гаджеты. Никаких химикатов - не хватало ещё одной "Угрозы". Раз за разом Гарри говорит себе, что он держит все эти опасные вещи для защиты своих сыновей, для защиты Лиз, и просто проверяет их сохранность. Исчезает тихонько, чтобы дети не видели всего этого, чтобы не стали такими, как их отец, их дед...
- Норми.
Он уже большой парень, ему уже десять лет. Понимает все не по годам. И он столько раз видел, как отец ускользает в свое "святилище", наверняка знал пароль, но молчал. А Гарри делал вид, что не видит этого, что сын не знает про этот его секрет. Возможно, в другом мире Осборн бы и дальше продолжил игнорировать сына, но сегодня, здесь и сейчас...
- Пошли со мной.
Норми совсем не удивлен содержимому комнаты, и этот факт отчасти пугает его. Его дед уже успел повлиять на него, выставить отца бесхребетным слизняком, что не заслуживает кровавого наследия Осборнов, и Гарри во всю опасался, кем вырастет его сын, который уже показывал свой интеллект и харизму. Второй "Железный Патриот", или же будущий Гоблин-Король, что станет править страной, миром? Либо же сгинет, пронзенный собственный глайдером?
- Почему ты все это хранишь, папа?
"Для вашей защиты", но эти слова не слетают с языка. Это ложь. Сладкая ложь. Он не должен грузить десятилетнего мальчишку своими проблемами, портить ему детство взрослыми проблемами.
- Я не знаю, сын. Наверное, потому что это мое наследие.
Как много людей погибло, видя в свои последние моменты эту зеленую рожу, эти бомбы, этот глайдер? Гвен, которую как мешок с картошкой поднимали ввысь, а потом скидывали с высоты...   
- Ты мог бы стать супергероем.
Эти слова вызывают усмешку. Фил Урих пытался быть героическим Зеленым Гоблином, но парень не выдержал нагрузки, сошел с ума и стал суперзлодеем. Гарри же... Ему было что терять. Дети. Друзья. Все близкие и любимые люди. Норману это не мешало, потому что у него никогда этого и не было. Только власть, похоть, деньги, низменные инстинкты. Зеленый Гоблин - это образ кошмара, детские страхи, которые выросли и превратились в настоящие ужасы. Зеленый Гоблин не внушает надежды, не дарит радость, только отчаяние и боль.
Таким его сделал Норман Осборн.
А Гарри лишь усугубил этот образ, также как и Гамильтон, и Урих. И все другие.
- Не думаю, что мне дадут вновь доступ к "Американскому Сыну".
Роль, по сюжету которой он должен был умереть, чтобы вызвать сочувствие у народа к Железному Патриоту и его Мстителям. Но это было куда лучше, чем Гоблин.
- Нет, папа. Я именно про это.
Может, образ Зеленого Гоблина не исправить. Но это потому что никто и не пытается. И Гарри так и будет до конца своей жизни жить в отцовской тени, быть жертвами в войне с Человеком-Пауком. Культ Гоблина, что поклоняется его отцу, как божеству, мог бы отвернуться от него, если бы образ их идола использовался как второсортный герой. Превратить наследие зла в раскрученную франшизу, со своими пороками, но направленную на благие цели... "Got a problem? Call Hobgoblin"... Нет, не так. "Got a problem? Call Green Goblin".
Ему просто нужно было подойти к проблеме с другой стороны. Считать "Гоблина" не семейным роком, что навис над ним Дамокловым мечом, а бизнес-возможностью, как в том анекдоте, где белки втюхивают прокисшее медвежье... Черт, Гарри открыл собственный бизнес по продаже кофе, он управляет филиалом одной из перспективнейших компаний в Америке, он может справиться и с супергеройской франшизой. Тем самым он решит не только свои проблемы - но и проблемы других.
- А может, ты и прав, Норми. Только я переделаю его внешний вид.
- Никогда не понимал, как дедушка носит этот дурацкий колпак. И эта маска на все лицо? 
- Привкус резины просто отвратительный.
Демоны с его лицом хохотали мерзким голосом. Но сегодня...
Сегодня у Гарри Осборна появился план, которому он собирался следовать.

Связь с вами
@causewecanthavenicethings
Об игроке
Без птицы-тройки, отпись размеренная, ибо работа
Знание комиксного канона
Можете в моих знаниях не сомневаться. каждую среду мы в комиксах
Ваши планы на игру?
Стать героем потому что osborn legacy can be better, переиграть всю эту мешанину с Киндредом (отправиться с Доктором Стренджем вызволять душу из лап мефисто), увести у Кингсли его идею с "франшизами", бороться с культом Гоблина, ну и по ситуации. можно в мэры там податься ахаха
Как вы узнали о нас?
реклама, лил, партнерки, да вы тут единственная ветеранская ролка по марвел

+9

2

Green Goblin написал(а):

- Когда Лили Холлистер (экстремально) родила их сына, Стэнли, Гарри перебрался в Сиэттл, сменил официально фамилию на "Лиман". Возобновил (как бэ) отношения с Лиз Аллан и активно принимает участие в воспитании старшего сына, Норми, для чего вернулся в Большое Яблоко и стал во главе Нью-Йорского отделения "Алхемакс".

На всякий случай уточню, что на форуме не было Империи и самих по себе событий, которые в оригинале вынудили Гарри уйти из Паркер Индастриз и привели в Алхемакс. ПИ у нас тут еще не развалилась. Но самого по себе Гарри в течение игры там никто не прописывал, так что этот момент с его уходом-присутствием-отсутствием можем потом согласовать в около-игровом формате уже.

Принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/36843.gif

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Green Goblin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно