Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Sofia Strange


Sofia Strange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/598/t519863.gif  https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/598/t877010.gif

София Стрэндж | Sofia Strange
Софи, 17 лет


Внешний вид
— прическа: длинные, слегка кудрявящиеся волосы, темный шатен.
— цвет глаз: серо-голубые
— рост, телосложение: нормостеническое телосложение.
— стиль одежды: практичный - брюки, футболки, джинсовки, рубашки, множество фенечек.
— особые приметы: чуть выше среднего роста, для представителя этнических групп, преимущественно населяющих юг Луизианы (каджуны и креолы) слишком светлокожа.
Сверхспособности
Потенциально могущественный чародей, но пока ограничена неопытностью, свойственной юному возрасту, и оккультными практиками (преимущественно общие знания худу, каббалы и поверхностное знание других ритуальных направлений). Природный медиум, мощная ментальная защита, левитация, трансмутация, телепортация.
Навыки
Ученические водительские права, свободно владеет английским и местным диалектом французского, твердая хорошистка в школе, неплохо готовит, умеет вести хозяйство.
Известные родственники
Стефан Стрэндж - отец, Клеа - мать, "тетушка" Веспер - опекун, практически приемная мать.
Сторона
Нейтралитет.
Общее описание персонажа
Иногда бывает - тебе пять, а ты уже знаешь, что сын мистера Янга, фермера, в чьи сады ты лазала тайком за древесными грибами, уже не очнется после автомобильной катастрофы, потому что ты видела его под старой яблоней рядом со старыми веревочными качелями. Видела, хотя знала, что он лежит в белой чистой палате - такой же чистый, белый, неподвижный. Там, под деревом, он был в крови, с потемневшим от копоти лицом. Но улыбался, как будто оставил позади что-то, давящее на плечи. Тетя Веспер говорит, что это груз смертных грехов и обид, и держит тебя за руку на воскресной службе в церкви. А потом заставляет тебя концентрироваться на огне зажженной лучины, пока та не потухнет, и оставляет без сладкого при неудаче.
У тетушки Веспер теплые сухие руки, когда она обхватывает твое лицо пальцами и коротко, но душевно целует тебя в щеки. Софи - на южный манер - думает, что такие руки могли бы быть у ее отца. Длинные сильные пальцы с чуть шершавыми, царапучими мозолями, а руки матери, конечно, пахли бы лавандой и мятой. Тетушка не любит говорить о родителях, и со временем Софи учится не спрашивать.
Как учится рисовать каллиграфически выверенные символы, как учится понимать и уважать историю земли, давшую им дом и силу, и защиту, и память. Софи видит тени и призраков, и учится слышать их, но только после того, как как съест все, что находится в тарелке, после обязательной предтрапезной молитвы. Тетушка Веспер не любит, когда приходится выбрасывать ставшую негодной пищу, говорит, что это неуважение к земле и природе, что дала нам хлеб и злаки, и мясо. Говорит, что всю Землю пронизывают невидимые нити, связывающие нас в единое целое, и пренебрежение - это неуважение и оскорбление.
Бывает, тебе тринадцать, а девчонки запирают тебя в шкафчике. Или тайком впутывают тебе в волосы жвачку, и тебе год приходится отращивать волосы с дурацкого каре, которое тебе совершенно не идет. Тетушка Веспер советует не обращать на них внимание, говорит, что дети жестоки и нужно быть добрее и сильнее их, хотя ты можешь превратить жизнь каждого обидчика в ад. Потому что ты все еще увидишь призраков, но уже можешь не только слышать их - они тебе отвечают. А еще тетушка учит тебя ментальному контролю и алхимии. А ты отказываешься ловить ящериц и змей, потому что у них красивые глаза и гибкие, шелковистые тела.
Бывает, тебе пятнадцать, и "чудачка" - самое лестное твое прозвище, а твоя фамилия становится именем нарицательным, потому что ты намного опережаешь по школьной программе своих сверстников. Твоя лучшая подруга считает тебя немного сумасшедшей, но классной, а тетушка уверена, что тебе нужно нужно находиться в обществе сверстников, но зато разрешает пользоваться химической лабораторией в задней комнате и пропадать ночами на крыше или в саду, потому что ночью намного тише и ничто не мешает, уперев ноги в сточный желоб или повиснув на ветви вниз головой, болтать о всем подряд с теми, кто уже не ограничен рамками физического существования. И у них, оказывается, проблем не меньше, чем у живых, а что самое главное - ты можешь им помочь.
Тетушка Веспер всегда говорила, что нужно помогать нуждающимся, если это происходит не во вред им самим. Софи хочет верить, что мать любила бы ее такой, что отец гордился бы ей.
Она не спрашивает. Она действует.

Пробный пост

"Всегда женщины!" - смеется Мастер. Даже если эта женщина - ты сам.
Рану дергает, как будто стилет все еще в ней и чья-то [известно чья] рука мучительно деликатно, издевательски медленно его проворачивает. Поясните щекотно, горячо и липко. Он прижимается лбом к холодной стойке и снова смеется - металл окрашивается россыпью алых капель.
- Ч-черт...
Мастер утирает тыльной стороной ладони губы, на несколько мгновений крепко зажмуривается, прогоняя предательские черные мушки в глазах. Отвертка скользит в окровавленных пальцах, когда он пытается взломать поврежденную выстрелом кибермена панель заклинившего лифта. Этого ты не могла предвидеть, да, Мисси? Изящный был план. И как все изящное, не выдержал столкновения с человеческой несовершенностью. Примитивность технологий - в этом их поражение и их триумф.
С криком бессильной ярости Мастер вырывает сожженную микросхему, крошит пальцами исчерченный потемневшими контактами пластик, раня ладонь осколками. Она убила его. Убила их обоих. Чертов Доктор! Мастер, содрогаясь от гнева, скрипит зубами, крепче сжимая отвертку, и сползает спиной по стойке лифта, оставляя на ней широкий, яркий мазок.
Обессиленно привалившись к незакрывающимся дверям, достает из кармана хрустально поблескивающую дематериализационную схему, так и не ставшую его билетом к спасению. Велики ли шансы, что темпоральная рассинхронизация затянет эту временную петлю, поставив на всем жирную точку, или ему - ей - удастся покинуть этот корабль? Сколько еще сотен лет это займет? И все ради... ради чего, дорогая? Встать рядом с Доктором и умереть? Красивая сказочка и слишком хорошо знакомая, вот только в этот раз запасного плана на возвращение с того света нет.
Мастер закрывает глаза, ощущая, как жар от раны расползается по телу, как вскипает межклеточный матрикс. Рецепторы сходят с ума, и в сознание яркой вспышкой врывается запах гари, расплавленного металла, перепрелой листвы и подсыхающей, стягивающей пальцы хрусткой пленкой крови. Сумеречный свет слепит, как полуденное солнце. Весь мир взрывается какофонией красок и звуков, кровь стучит в висках так, что кажется барабаны вернулись.
Мастер не различает ни звука материализующейся ТАРДИС, ни чужого голоса, пока тонкие, незнакомые пальцы не хватают его за лацканы плаща. Он узнает его сразу, что-то такое в глазах...
- Если ты не понял - про девчонок - это был сарказм, - он закатывает глаза, хотя рискует отключиться раньше назначенного, цедит обреченно на попытки его растормошить. - О-о-отста-а-ань…
Время движется по спирали. Это становится традицией - подыхать на руках у Доктора. Нет, конечно, пока нет, в этот раз только регенерировать, но в любом случае пора с этим кончать. Сердца сбиваются с ритма, Мастер дышит глубоко и ровно - слишком глубоко и ровно, чтобы это казалось естественным.
- Мы оба знаем, что ты здесь не из-за меня. Она выбрала тебя, ты знаешь? Иди, ищи ее. Может, еще успеешь.
Доктор никогда не слушал добрых советов, не слышит и в этот раз. Тараторит, бестолково суетиться, заставляя его болезненно щуриться, пока с очередным вдохом грудь не обжигает огнем. Раскаленная волна стремительно растекается по венам, шквалом ударяет по нервам, сердца в последний раз конвульсивно сжимаются.
Hard Resert.
- Ты сошла с ума! - сдавленно выдыхает Мастер, когда каждая частичка регенерационной энергии Доктора уютненько распределяется по молекулам его тела.
Смаргивает. Мир вокруг возвращает приглушенные сумерками краски, где-то за лесом все еще раздаются звуки лазерных выстрелов - киберлюди с тупой целеустремленностью сравнивают с землей поселок, уже покинутый людьми, если Доктору удался его план. Конечно же удался, если он...а стоит сейчас, склонившись над ним.
- Зачем?
Мастер морщит в лоб в искреннем удивлении, замешанном на смятении и попытке догадаться, что за новую схему по спасению всего и вся задумал Доктор, что пришлось идти на такие меры. Но беспокойные руки уже нетерпеливо тянут его, вынуждая подняться на ноги и доковылять до спасительной ТАРДИС. Она ослепляет его буйством красок и света, и на короткое мгновение Мастеру кажется, что он все-таки регенерирует. Нет, просто все девочки любят красивые и яркие штучки. ТАРДИС тревожно мигает перетекшей в алый спектр подсветкой - то ли возражает против его появления, то ли поторапливает убраться с опасного корабля.
Доктор уже суетится вокруг пульта управления, но Мастер твердо намерен получить ответы на свои вопросы. Они оба знают, что он слишком любит себя, чтобы не воспользоваться столь необдуманно оказанной помощью, но ему нужно знать, чем придется за нее заплатить.
- Что случилось, что ты в таком отчаянии? - он восстановился достаточно, чтобы голос звучал с привычной насмешкой.
Мастер вцепляется в рельефную поверхность одной из светящихся колонн изо всех сил, слишком хорош зная, чего ожидать дальше.
Женщины. Всегда женщины. Особенно если эта женщина - Доктор.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Пишу в третьем лице, птица-тройка по желанию, без лапслока, без графических украшательств, обращаю внимание на уровень грамотности. Не воспринимаю простыни овер 7к на постоянной основе. Не спидпостер, при регулярном давлении "ну мы играем или как" сливаюсь.
Знание комиксного канона
Читала арки Стрэнджа, Локи, Гамбита, последние выпуски Икс-23, не читала, но нагружена соигроком событиями арки Тони Страка.
Ваши планы на игру?
Развести отца на отцовское, учиться магуйству, хтонь, херт-комфорт, флафф, юмор, стекло НЯМ-НЯМ.
Как вы узнали о нас?
Банер.

Отредактировано Sofia Strange (03.01.2022 23:40)

+8

2

Принята, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Sofia Strange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно