Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [16.08.2016] Lucky number


[16.08.2016] Lucky number

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I'm so reborn, I'm movin' forward.
https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/564/172402.png

16.08.2016, вечер, Дженоша, Бухта Молота

Magneto, Wolf Cub


     Решив доказать свою благонамеренность столь щедрым жестом, как возрождение Дженоши, Феникс пошел дальше — ведь он всемогущая космическая сущность, что ему пара лишних десятков жизней? — и воскресил даже тех, кто не пал жертвой геноцида Дикого Стража. Как он выбирал тех, кто, вопреки всему, снова открыли глаза и обнаружили себя на Дженоше?
     Может, они просто попали в число случайно выбранных счастливчиков. А может и нет. Кто знает, что на уме у Феникса.

Отредактировано Magneto (12.12.2021 16:19)

+2

2

Николас давно открыл глаза. Он огляделся вокруг и никого не увидел, но осознал, что не в аду и даже не в Лимбо, куда он когда-то со своими друзьями попал по милости какого-то сумасшедшего.
Юноша, однако, не знал, где он конкретно оказался, он лишь подумал, что оказался в своем родном мире, на Земле.
Волчонок шумно втянул воздух, принюхиваясь. Да, всё здесь пахнет также, как и в родном мире и он даже смог учуять других людей, которые были в десяти минутах от него.
Глисон не понимал, что здесь происходит.
Он помнил, что дрался с Пирсом и что Пирс нанес ему рану, сильно порезал когтями его живот и он помнил то ощущение, слабость, словно жизнь вытекает вместе с кровью. Такая липкая кровь, засохла наверное на руках, засохла и прилипла к шерсти.
Оглядев самого себя и потрогав живот, молодой мутант не увидел и не ощутил никакой раны, словно её не было. Не было и крови на руках, даже той, что теоретически могла быть засохшей не было.
Вот словно он не получал серьёзного ранения и вообще не было ничего плохого, да только Николас не понимал, почему так. Он помнил, как умирал.
Помнил, как просил своего друга Санто не убивать Пирса, потому что Люди Икс не убивают.
Он мотнул головой, изгоняя эти смутные и неприятные воспоминания. Сейчас он не там, сейчас он...
А где он?
Николас всё оглядывался по сторонам и не мог понять, где он находится. Юноша бродил по месту, в котором он очнулся, позади вода, шум моря.
Наверное это какой-нибудь порт, скорее всего так и есть, но он не узнавал Нью-Йорк и не узнавал свой родной город. Николас нахмурился и решил не ходить вокруг да около, а попытаться узнать у кого-нибудь, что тут происходит и направился по запаху в сторону людей, которых он учуял.
Дойдя, он увидел группу людей, он не знал, обычные это люди, или мутанты, лишь пара из них имели признаки мутантской внешности (у одной женщины была зеленая кожа, а у молодого парня жабры на шее). Но с учетом того, что эти мутанты спокойно разговаривают с людьми, то либо это такие же мутанты, либо просто мирно настроенные люди, не все ведь ненавидят мутантов.
- Простите! Вы не знаете, что это за место? - Окликнул их Николас. Возможно опрометчиво, но его все равно бы заметили.
- Мы на Дженоше, парень. А что забыл здесь один из Людей Икс? - Грубо ответил ему парень с жабрами, уставившись на него враждебно. Ну, что тот узнал в нём одного из Людей Икс и понятно, Николас очнулся в своем желто-черном костюме, в котором он бегал будучи одним из них.
Николас с недоумением заморгал. Ах да, он слышал про Дженошу и что там была какая-то ужасная трагедия, целая резня, если быть точнее.
- Я не знаю, я здесь очнулся и даже понятия не имел, где я нахожусь, - сказал Николас и нахмурившись, посмотрел на парня.
Однако в разговор вмешалась женщина с зеленой кожей.
- Не надо ссориться, мы же одного вида, - сказала она, вставая между ними, хотя справедливости ради, ни сам Николас, ни парень с жабрами драться не собирались, по крайней мере, Волчонок точно об этом не думал.
- Парень, мы и сами не понимаем, что происходит. Мы просто проснулись тут и всё. Мы собрались пойти к нашему лидеру - Магнето, пойдем тогда с нами, - предложила уже она Николасу.
Глисон нахмурился, он хоть и лично не встречался с Магнето, однако по телеку его видел и так слышал про него, что мол он могущественный мутант и очень опасен, радикально настроен против обычных людей и так далее, но Николас на его территории, так что лучше и правда к нему пойти и всё выяснить.
- Ладно, пойдемте, - согласился он.

Отредактировано Wolf Cub (15.12.2021 16:24)

+2

3

Дженоша, в буквальном смысле, цвела и пахла. Суперсовременный город, словно сошедший со страниц глянцевых журналов о благодатном футуристическом будущем, жил по всем правлам густонаселенного мегаполиса — и жил с таким остервенением, словно безумно соскучился, истосковался по этой самой жизни. Очевидно, у большинства мутантов вокруг не было вопросов к происходящему — они, как ни в чем не бывало, спешили по своим делам. Особое внимание привлекал разве что густой поток автомобилей, медленно ползущий по центральной магистрали в сторону пассажирского причала.
Многие хотят уехать, — тихо пробормотал бредущий рядом с Николасом парень, внешность которого не выдавала в нем homo superior. Однако для любого чуткого носа пах он, как мутант. — Их мысли... Они хотят сбежать отсюда. Думают, что так безопаснее.
Ты телепат? — зеленокожая женщина обернулась и воззрилась на юношу с неподдельным интересом. — Что ж ты не сссказал раньше?
Парень болезненно поморщился и потер лоб тыльной стороной ладони.
Слишком шумно... Мне тяжело сосредоточиться. Поначалу это было почти больно. Знаешь, как в кино, когда сперва тишина, долгая тишина, а потом — череда резких и громких звуков.
Женщина криво усмехнулась и проводила взглядом двух крылатых подростков, пронесшихся над улицей.
Не знаю. На родине я жила в канализации, подальше от людских глаз. Боюссссь, при попытке зайти в кинотеатр меня бы просто убили.
Извини, — понурился телепат. — Не знал.
Мутанты продолжали переговариваться, потихоньку приближаясь к самому приметному зданию в Бухте Молота — Дворцу М. Центральная магистраль заканчивалась широкой площадью, вплотную прилегающей к главному входу, и, в общем-то, наверняка можно было бы запрыгнуть в какой-нибудь автобус и проехать пару остановок до самого сердца острова, но робкое предложение это сделать не встретило одобрения — большая часть группы просто боялась контактировать с чем-либо за пределами своей только что сложившейся маленькой компании, к которой, к слову, за это время успели присоединиться еще трое: молодая лысая девушка, покрытая узорами ветилиго, и близнецы-криоманты в забавных голубых футболках со снежинками на груди.
Ничто им не мешало и не препятствовало, кроме, разве что, собственных сомнений. В какой-то момент парень с жабрами даже вознамерился бросить всю эту затею с дворцом и подсесть к кому-нибудь из тех, кто направлялся в порт, но зеленокожая уговорила его остаться. Сказала, что сбежать он всегда успеет, а вот разузнать о случившемся... Никто не ответит на их вопросы лучше того, кто в этом месте главный.
Никто не мешал им, пока...
Что вам нужно?
Главный вход, во-первых, был закрыт, а во-вторых, охранялся. Два мутанта, один из которых был чуть ли не в два раза выше среднего человека и явно обладал недюжинной физической силой, а второй — худощавый и с дешевой сигаретой в зубах — выглядел слишком уж неприметно и наверняка прятал в рукаве пару серьезных козырей, преградили проход и выглядели, прямо скажем, недружелюбно.
Мы хотим увидеть Магнето, — выступила вперед зеленокожая. — У насссс есссссть к нему вопроссссы.
Если у вас после его речи остались к нему вопросы, то проблема на вашей стороне, — ухмыльнулся второй охранник, сунув руки в карманы брюк.
Речи? Какой речи?
Которую он толкнул сразу после... — охранник вдруг замялся и потер ладонью шею. — Хм. Давно вы очнулись?
Парень с жабрами громко фыркнул.
Минут пятнадцать назад. И сразу пришли сюда.
А. Опоздавшие, что ли... Не знал, что есть и опоздавшие.
Близнецы-криоманты выразительно переглянулись.
Более поздние, я бы сказал, — гулким басом протянул охранник-бугай. — У нас нет инструкций на этот случай. Позвонить ему?
Погоди.
Перекатив сигарету во рту с левой стороны на правую, худощавый склонил голову к плечу и одарил Николаса долгим внимательным взглядом, особенно задержавшимся на эмблеме с литерой "Х" на его пряжке.
Люди Икс — здесь, на Дженоше? Это что-то новенькое.
Еще какое новенькое, — эхом повторил бугай. — Все-таки позвоню.
Я сам позвоню. А вы... сколько вас там... — худощавый попытался бегло пересчитать визитеров. — Вы все очнулись пятнадцать минут назад и не слышали речи Магнето на площади? Охренеть можно. Ладно. Проходите в холл и ждите там. Только не разбредайтесь по замку, это... чревато.

+2

4

Николас сочувствовал телепату, которому было больно. Хотя он не понимал его в полной мере, не мог понять, ведь он не телепат и не может разделить его страдания, только может просто отнестись с состраданием. Николасу даже казалось, что тот может грохнуться в обморок и поэтому юноша решил идти с ним рядом, чтобы подхватить если что. Хотя бы это он сделать в состоянии.
- Я тебя понимаю, безопасно разве что на хэллоуин выйти из дома и то не факт, а вот в любой другой день точно каюк, - он хмыкнул, понимая, о чём говорит зеленокожая.
Не все мутанты были похожи на людей и могли выдавать себя за них, многие имели измененную внешность, как, например, его друг Сандро или Индра, но это не мешает им быть теми, кем они являются, они не чудовища, они просто другие.
Николас шагал по улицам и глядел по сторонам, причем он чуть не врезался в столб, но парень с жабрами дернул его на налево и буркнул "осторожнее", чем и спас Волчонка от неловкой ситуации.
Как тут красиво.
Мутанты спокойно ходят по улицам, сколько он замечал свободно летающих на крыльях, свободно разговаривающих. Он даже увидел парочку девушек-мутантов с кошачьими ушками, которые смеялись заливисто и обсуждали Игру Престолов. И при этом никто их не преследовал, не пытался убить, никаких агрессивных выкриков в их сторону не было вообще.
Николасу казалось, что он попал в какой-то параллельный мир.
Он не верил в такой рай, но не искал подвоха, потому что у всего есть и плохие стороны, есть недостатки и это нормально, главное, чтобы достоинств было больше, или хотя бы чтобы недостатки не были сильно значительными.
Но в любом случае ему было всё здесь в новинку.
Он ничего не ответил на предложение поехать на автобусе и вместе с группой решил идти пешком. Николас все равно хотел посмотреть здесь всё самому, не на транспорте.
Дойдя до здания, похожего на дворец, который охранялся, Николас всматривался в охранников и сразу принялся оценивать обстановку.
Бугай был опасен, это так, но вот худощавый с сигаретой его волновал очень сильно. Он не знал, какой тот обладает силой, но уж больно у него был вид какой-то небрежный для охранника. Здоровяк выглядел куда серьёзнее и точно походил на типичного вышибалу, в отличие от своего напарника.
Тот с сигаретой может и не выглядит как опасный противник, но проверять это совсем не хочется, ну вот никак не мог он ассоциировать такую небрежность с охраной дворца Магнето.
Николас лично не знает этого мутанта, но знает, что тот могущественный, а глупец не сможет построить такое государство и сделать его развитым, просто не додумается даже до начальных этапов, потому что тут нужно думать больше, чем на шаг вперед.
Поэтому Волчонок склонен был предполагать, что и охрана серьёзная.
- Я тоже здесь очнулся и совершенно не понимаю, почему, я тут никогда в жизни не был раньше, - добавил Николас, когда тот с сигаретой обратил внимание на его форму. Ясное дело, что тут может каждый второй обращать на этот факт внимание, с этим придется смириться, но покуда на него не нападают с целью оторвать голову, то какая разница?
К тому же им позволили войти во дворец. Это уже не мало.
- Спасибо, - поблагодарил он их перед тем, как войти.
Они прошли в холл, но дальше уже не шли, видимо народ хорошо знает, что чревато не прислушиваться к рекомендациям, когда дело касается их лидера, а Николас просто не собирался идти дальше, потому что ему не хотелось шарить в чужом доме без спросу, а необходимости в этом нет.
Ничего тревожного он не чуял и не услышал пока что, поэтому не было повода нервничать.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [16.08.2016] Lucky number


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно