Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Rogue


Rogue

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ZEmYUJN.jpg

Шельма | Rogue
Анна-Мари, 30


Внешний вид
— прическа: золотисто-каштановые локоны с белыми прядями у лица
— цвет глаз: зеленый
— рост, телосложение: 175 см, подтянутое, ближе к атлетическому
— стиль одежды: кэжуал, с обязательным использованием перчаток. С теми, кто знает о ее силах, может позволить раскованность.
— особые приметы: белые пряди у лица, печатки, сногсшибательная фигура.
Сверхспособности
Абсорбция: поглощает силы, энергию, воспоминания, знания, таланты, личность и физические способности (ловкость, скорость реакции, выносливость и т.п.) путем контакта кожа к коже. Также может поглощать псионические способности. Позаимствованное Шельмой остается у неё на время, в 60 раз дольше, чем был контакт между ней и жертвой.
Обычно передача сил временна, за исключением случая с Мисс Марвел, а в случае с Санфаером, он отдал ей силы вплоть до последней капли.
Её способности смертельны как для людей, так и для мутантов.
Роботы обладают иммунитетом к её способностям, за исключением киборгов, ведь они частично состоят из органики.
Полет: летает на скоростях, равных половине скорости звука.
Сверхчеловеческая сила: Поднимает объекты массой до 50 тонн включительно.
Навыки
- рукопашный бой
- неплохие акробатические способности
- бегло говорит по-французски
Известные родственники
Оуэн (отец - возможно мертв);
Присцилла (в другом измерении, возможно мертва);
Кэрри (тетя со стороны матери);
Рэйвен Даркхолм/Мистик (неофициальная приемная мать);
Ирен Адлер/Судьба (неофициальная приемная мать - мертва);
Курт Вагнер/Ночной Змей (сводный брат);
Грэйдон Крид (сводный брат - мертв);
Джустин Чэйз (сводная сестра - мертва);
Рут Элдин/Повязка (возможно внучатая племянница);
Лука Элдин (возможно внучатый племянник)
Сторона
Люди Икс, Кракоа
Общее описание персонажа
- Родилась в семье хиппи. Мать с отцом хотели достичь Дальних Берегов, в итоге туда попала только Присцилла. Ребенка растила сестра матери - Кэрри и отец. Ребенок рос, а вместе с ним и менялся характер. Став чуть постарше, из-за проблем с тетей, сбежала из дома, а после была удочерена Мистик и ее подругой Судьбой.
- Когда подросла, Анна стала очень популярна у парней и ее часто приглашали на свидания. Первым парнем стал Коди Роббинс. Когда они впервые поцеловались, разум Мари заполнили воспоминания мальчика, а тот впал в кому.
- Анна выследила и сразилась с Мисс Марвел на мосту «Золотые Ворота». Во время боя Шельма прикоснулась к женщине, чтобы забрать силы, но что-то пошло не так. Девушка осознала, что она полностью поглотила силы и разум несчастной. Боясь за свое существо и рассудок, она сбросила тело женщины с моста. Дэнверс спасена Джессикой Дрю.
- Неоднократно сражалась с Мстителями, используя способности Мисс Марвел, и даже побеждала Капитана Америку, поцеловав мужчину. Мстителям пришлось в срочном порядке оповещать Тони Старка, чтобы задействовать весь отряд.
- Поглощенные воспоминания Дэнверс медленно начали влиять на разум Шельмы. Поняв, что Мистик не сможет ей помочь, она обратилась к Ксавье за помощью.
- После уничтожения оживленного сознания Мисс Марвел, у них с Магнето закрутился короткий роман, закончившийся бегством девушки после жестокого убийства Заладан.
- Вскоре Шельма стала частью Синей Ударной Силы, и у нее начался длительный, тяжелый, невероятно трогательный, прошедший сквозь годы роман с новым мутантом - Гамбитом. Ее чувства к мужчине быстро росли (особенно после того, как он показал ей разницу между доверием и слепой верой, заставив пройти по тонкой доске и поймав до того, как она упала). Она даже предложила сказать ему свое настоящее имя, но он отказался, сказав, что имя ничего не значит, главное то, кем является человек.
-  После встречи с Организацией Нулевая Терпимость и знакомством с Джозефом, она вместе с Мстителями побеждает Натиска. С клоном Эрика, девушка возвращается к Людям Икс, где между Гамбитом, Джозефом и Анной образуется любовный треугольник. В один из рождественских дней, Люди Икс столкнулись с Гладиатором, который попросил помочь уничтожить Фалангу. После победы, во время путешествия домой из-за нападения на корабль им пришлось совершить аварийную посадку. Там их встретили трое охотников за головами. На каждого из мутантов надели специальный прибор, нейтрализующий силы; так оказалось, что Роуг и Гамбит были помещены в одну камеру, и неспособные к побегу Реми и Шельма в первый раз занялись любовью.
- После Войны с Магнето и похорон Джозефа несколько месяцев спустя Высшая Эволюция активировала антимутантскую волну, которая заблокировала силы всех мутантов по всей планете. Шельма тоже лишилась сил и решила заняться юриспруденцией, чтобы совершенно законно вытащить Мистик тоже лишенную сил. Мистик практически сошла с ума из-за того, что застряла в одном обличие и находилась в замкнутом пространстве. А когда Мари вернулась в команду, чтобы остановить надвигающуюся опасность, бросив Мистик в тюрьме, и вовсе возненавидела дочь и поклялась отомстить Шельме за то, что она оставила ее в самую трудную минуту.
- Примерно через полгода, Шельму выбрали новым боевым лидером Людей Икс. Ее стиль очень отличался от стиля Грозы или Циклопа, которые выбирали в первую очередь безопасность.
- Во время событий, названных Максимальная Безопасность, Земля была превращена в колонию для преступников пришельцев. Когда во время боя Анна была смертельно ранена, к ней прикоснулась девочка Скрулл, чтобы передать информацию. В результате ее доминирующие гены перемешались с физиологией полу-Кри Шельмы. Теперь Мари могла использовать воспоминания и силы всех, кого она когда-либо поглощала в прошлом. Но она не могла контролировать эту силу и не смогла больше быть лидером Людей Икс.
- Во время событий с Дневниками Судьбы, Гроза не доверяла Ксавье и собрала небольшую группу Людей Икс, чтобы те помогли ей в поиске этих дневников. Реми тоже хотел присоединиться к команде, но Шельма запретила ему это, боясь поранить своими силами любимого.
- Когда Шельма и Реми вновь встретились, то вместе были недолго, так как его похитил Шайтан. Гамбит должен был стать проводником для приспособления, доставляющего легионы под предводительством их военачальника - Хана – на Землю. В то время, как остальные вторглись в башню Хана, Шельма, используя свои силы, усиленные Сэйдж, пробиралась к Реми. Она перенесла много ранений, и в самом конце, Варгас хотел убить Гамбита своим мечом. Но девушка оказалась быстрее – она накрыла собой прикованного к аппарату Реми. Меч прошел сквозь нее и Гамбита насквозь, лишая обоих способностей.  Они оставили команду Людей Икс и отправились путешествовать вместе. К сожалению, им повстречались мутанты, которые ненавидели людей. Вскоре они решили помочь Сэйдж в обмен на возвращение способностей Гамбиту.
- Шельма и Гамбит вернулись в основную команду Людей Икс, пока способности девушки начали постепенно возвращаться, но способности Мисс Марвел, казалось, были потеряны навсегда.
- Однажды Анна вернулась в родной город домой, где встретила свою тетю. Кэрри была не в восторге от её появления. Также Роуг встретила парня по имени Кэмпбелл Сент Андж, который имел иммунитет к её прикосновению. Кэмпбелл рассказал, что он – это живая мечта, которая путешествует в нашу реальность. Тогда же Анна узнает, что ее мать - мутант и находится в другом измерении.
- Во время сражения с Серебряным Самураем и Леди Смертельный Удар был серьезно ранен Широ. Женщина отрезала ему ноги. Тогда он пожертвовал свою жизнь Анне, которой удалось победить Смертельный Удар, расплавив её тело.
- Когда Шельма вернулась в особняк, то обнаружила, что Гамбит флиртует Фоккс на деле оказавшейся Мистик. Позже она превратилась в Мари, чтобы еще больше озадачить Реми. Хотя он отрицает, что поддался искушению, ничего так и не понятно. После этого Мистик заявила, что хочет присоединиться к Людям Икс. После Дня М Апокалипсис вновь пробудился. Гамбит пытался защитить Шельму и остальных, но был превращен в нового Всадника Смерти. Он дважды пытался убить Анну, но вскоре исчез вместе с Санфайером, чтобы избавиться от влияния Апокалипсиса.
- Когда Профессор Икс собрал группу Людей Икс, чтобы отправиться за Вулканом, Циклоп назначил девушку командиром ударного отряда, дав ей возможность выбирать личный состав. Первой их миссией было остановить Детей Склепа. После их победы, Анна заявила, что её команда не будет базироваться на прежнем месте. После, Шельма и её отряд отправились к злодею по имени Пандемия. Его целью была сама Анна, чьи способности он хотел заполучить. Захватив её, он ввел неё образец Вируса 88. В это же время появилась новая угроза - Гекатомба. Для победы над ней команде пришлось «разбудить» Шельму, которая с легкостью победила инопланетное существо, впитав его. Однако побочным эффектом стало навязчивое желание девушки поглощать силы других со смертельным исходом. Так как у них не было базы, им пришлось укрыться в доме Мистик, который был атакован Мародерами и Леди Мастермайнд с Мистик, которая выстрелила ослабленной Роуг в живот.
- Позже выяснилось, что Шельма нужна Зловещему для того, чтобы отдать ему Дневники Судьбы. Слова Зловещего о неминуемой смерти дочери разозлили Мистик, которая вынудила Зловещего коснуться лба Роуг, чьи усиленные способности мгновенно его убили. Когда Гамбит появился с первым ребенком-мутантом, рожденным после Дня М, Мистик приложила ребенка ко лбу Анны, в результате чего Хоуп полностью излечила Анну, стерев все то, что девушка поглотила за всю свою жизнь. Через несколько минут она пришла в себя. Когда девушка увидела, что сделала Мистик, она использовала свои способности, чтобы убить свою приемную мать, но внезапно поняла, что ребенок стер все личности, и теперь она разделяет свой разум вместе с самым ненавистным ей человеком. Когда Гамбит решил пойти вместе с ней, она попросила его оставить её одну, если он действительно любит её.
- После конфликта с искусственным интеллектом по имени Опасная, Анна узнала, почему не могла контролировать свои силы. Начиная с того момента, как она коснулась Коди и тот прожил дальнейшую жизнь в коме, Анна подсознательно создала первый в своей жизни ментальный барьер, чтобы пережить чувство вины. И так происходило с каждым новым поглощением. С этой информацией, а также помощью Опасной Ксавьер проник в разум Мари и убрал те барьеры, а заодно и стер личность Мистик. Когда процесс был завершен, то Анна почувствовала, что её кожу покалывает легкое электричество, и решив проверить эффект манипуляций, девушка нежно целует Гамбита.
- После сражения с Лунным Каменем и Аресом, а также спасения Транс, Циклоп тут же назначил Шельму наставником для студентов из-за её огромного опыта. Поначалу она скептически отнеслась к этому, но потом все же приняла свою должность. Она начала со студента по имени Индра, которому помогла во время «облавы» Темных Мстителей и М.О.Л.О.Т.а на мутантов.
- Во время спасения Хоуп, Анна поглотила силы Колосса, Росомахи, Псайлок, Ангела и Икс-23. Когда до Сан-Франциско оставалось недалеко, они решили сделать перерыв, и их атаковал Бастион, в форме одного из своих Нимродов. Тогда, Курт пожертвовал собой, телепортировавшись с Хоуп на Утопию. После сражения с Нимродами и похорон Кейбла, Циклоп отстранил девушку от полевой команды.
- После того, как Легион изменил реальность, наступил Век Икс. Магнето захотел расставить все точки над и с Шельмой. Эрик посоветовал Анне пойти к Гамбиту, если она любит благородных, но ночью девушка пришла к Магнето, заявив, что ничего не обещает.
Когда несколько под-личностей Легиона сбежали, именно команде Шельма было поручено все исправить. После спасения Легиона, Анна использовала одну из его сил и телепортировала свою команду к Рэйчел.
- После всего, что произошло у Людей Икс, они разделились. Кто-то остался на Утопии вместе с Циклопом, кто-то отправился вслед за Росомахой, который заново открывал Школу. Мари выбрала второй вариант. Когда Мстители попытались «освободить» Хоуп и забрать её с Утопии, началась схватка между героями. За это время Шельма успела побывать в Лимбо и сразиться с демоном. Ее отправили домой, когда война между Мстителями и Циклопом почти что кончилась. Победу в итоге заполучили именно объединенные силы мутантов и людей, с помощью Алой Ведьмы и Хоуп.
- Шельма стала членом Объединенного Отряда Мстителей, наряду с Алой Ведьмой, Капитаном Америка, Тором, Хавоком, Росомахой и Осой. Отношения с Вандой у них сразу были натянуты. Девушка присутствовала на пресс-конференции по проблемам мутантов, где на вопросы журналистов отвечал Алекс Саммерс. Там на них напал Мрачный Жнец которого Анна убила, хотя искренне не хотела этого делать. Затем из-за неверной информации Шельма убивает Алую Ведьму, думая, что та предала Мстителей. Как выяснилось позже, это было ошибкой, и Ванда наоборот работала под прикрытием. Шельму убивает воскресший Мрачный Жнец. В конце концов, Мстители отправляются в прошлое, где предупреждают Анну о случившемся и ей удается изменить будущее. Они заключают с Алой Ведьмой перемирие, и девушка помогает Анне избавиться от сил, которые она поглотила. После этого Анна теряет возможность прикасаться к окружающим.
- Под предводительством Капитана Америки, вместе с Дэдпулом девушка уничтожает мозг Красного Черепа, использующего телепатию Профессора, а после, сражается с агентами Гидры. 
- Поле событий с Фениксом и Кракоа, девушка решает перебраться на остров подальше от проблем, под пальмы, поближе к морю и "пина коладе".
В данный момент Шельма может контролировать свои силы только благодаря браслету.

Свернутый текст

Оглядывая собравшихся внизу друзей, Анна не смогла спрятать нарастающую панику. Руки предательски задрожали, и, сделав над собой просто титаническое усилие, Роуг обхватила плечи ладошками, чтобы хоть как-то унять дрожь. Как бы сильно она не храбрилась и не надевала маску бесстрашной бестии, Анна прекрасно отдавала себе отчет в том, что с Фениксом им не тягаться и будет немного глупо, если эту простую истину попытаться забыть. Им удалось справится в прошлый раз, но кто сказал, что этот не будет их последним? Джина боялась, пожалуй, больше их всех вместе взятых и даже напутственные слова Скотта не могли облегчить груз ответственности, возложенный на юную Грей. Она не слушала или не слышала ничего, что говорил Саммерс, она просто наблюдала за реакцией Рыжей, видя, как и ее маска трещит по швам.
Когда появилась огненная птица, Шельма на несколько мгновений застыла, закусив нижнюю губу. Феникс всегда был чудовищно прекрасен, и от того еще более омерзителен всему ее естеству. Она его ненавидела. Ненавидела за всю ту боль, что он нес с собой сквозь миллиарды лет существования. Пожиратель миров, для кого-то бог, для кого-то способ достигнуть желаемого, но для нее всего лишь гребаная межгалактическая срань , паразитирующая на родных и уничтожающий все, что она любит.
Сжав губы в тонкую белесую линию, Мари с презрением посмотрела на птицу. Если сегодня ей суждено умереть, что ж, пусть так. Она уже не раз теряла то, ради чего стоит жить дальше. И пусть сейчас главного для нее человека нет с ними, здесь, в заснеженных равнинах сраного Богом забытого острова, но она сделает все, чтобы память о Людях икс навсегда осталась в сердцах учеников, друзей и родных.
Птица заговорила, потянув свои полыхающие крылья в сторону Джины. Отлично, значит все шло по плану. Судорожно вспоминая все подряд от размера собственного бюстгальтера, до последней встречи с мамочкой, дабы «забить эфир», Мари старалась не раскрывать собственные раны, маскируя информационным хламом свое «я». Какие она любит булочки? Конечно же, с заварным кремом, к которым ее пристрастил креол! А сколько калорий уходит в спортзале после одного такого захода? Не важно! Главное что ее задница все еще вмещается в старый костюм, а это, между прочим, весомый аргумент! Интересно, сможет ли она дотянуться левой рукой через спину до обратной стороны коленки, если сделать мостик? Или это под силу только какому-нибудь Мистеру Жвачке и Курту? А вот собственно и вопрос века — Ро может работать феном на полставки, если когда-нибудь Школа закроется? И как ее провести в кадрах – как оборудование или же мастером по укладкам волос? Не то чтобы Анна рассматривала вопрос о закрытии заведения, просто не всю же жизнь они до старости будут скакать по миру с цветных трико? Нет-нет, к Логану и Мистик это не относится, они-то и не такое могут, дай только волю ненормальным. Только вот будет очень странно смотреться все это лет через тридцать. Представляете Бобби? В шестьдесят с него вместо песка будут сыпаться кубики льда для виски! Какие-там супергеройства? Или вот взять, к примеру, Америку. Нет, плохой пример. Его в команду старперов к Джеймсу и мамашке. Ну тогда… Да и к черту все это! Как она уже говорила креолу, Роуг больше не намерена сражаться до старости. Не с ним, так одна. Купит небольшой домик, заведет котанов, штук сорок и будет себе доживать свой век. Благо браслет починили и на пенсии можно замутить с молодым почтальоном. Не сводя изумрудный огоньков глаз с птицы, Анна-Мари нахмурилась, видя, как луч прошел сквозь пришельца, отправляя его в воду. Секунда панического ужаса и вот сердце бешено заколотилось в ожидании чуда. Они смогли? Они победили? Они…
— Какого черта…? – Шепотом спросила сама у себя, услышав голос Форджа. Видя, как закипает вода, созерцая с высоты полета огненный силуэт, поднимающийся из темноты, Роуг сдержала крик, прикрыв ладонью рот. Сейчас она испугалась, очень сильно, до видимой дрожи во всем теле. Да ее колотило словно угря на сковороде! Возможно это последние их минуты жизни, и она больше никогда не увидит его. Пусть даже номинально, просто осознавая, что он где-то там, на просторах своей чертовой Луизианы, но живой! Птица поднялась в небо, озаряя всей ярким светом. От ее жара растаял внизу снег, а на поверхности воды всплыла сварившаяся рыба.
— Джина, умоляю… — Шепот, который вряд ли дойдет до адресата, но такой звонкий, такой отчаянный, такой честный. Чем по факту могла помочь Грей непонятно, но где-то там, очень глубоко, Мари надеялась на силу Рыжей, на ее способность противостоять Фениксу.

Связь с вами
ЛС, ВК (у кого нет, кину)
Об игроке
Вернувшаяся булочка))
Знание комиксного канона
Буду пополнять знания, пропустила несколько лет =((
Ваши планы на игру?
Люблю все от стекла до дикого треша) Играю все =))
Как вы узнали о нас?
Да так… хDDD

Отредактировано Rogue (05.10.2021 10:13)

+7

2

Rogue, принята, с возвращением! Заполняй личное звание (:

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Rogue


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно