Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Agent 13


Agent 13

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/4e8e20c38d3bed18efda2743b81aaa33/tumblr_pa8o6vXBXU1ukk7hao1_540.png

Агент 13 | Agent 13
Шэрон Картер, 34 года


Внешний вид
Голубоглазая блондинка с хорошей фигурой ростом 172 см, весом (если верить данным ЩИТа) 61 кг.
Если не носит рабочий костюм, то можно встретить ее в джинсах, свитерах, футболках, блузках, кроссовках. Иногда меняет их на платья и деловые костюмы. Умеет выглядеть эффектно как в спортивном костюме и пижаме, так и в вечернем платье.
Сверхспособности
Отсутствуют.
Навыки
Хорошая физическая подготовка, полученная в качестве агента ЩИТа;
Отличный снайпер;
Получила определенные технические и хакерские навыки в рамках шпионской подготовки;
Навыки шпионажа;
Хорошо управляет как джетом, так и машиной;
Умеет готовить, а вы как думали, зря, что ли, смотрит Джейми Оливера?
Известные родственники
Харрисон и Аманда Картер - родители;
Маргарет Картер - тетя.
Сторона
Все еще считает себя агентом ЩИТа, так же лояльная Мстителям.
Общее описание персонажа
★ Родилась в состоятельной семье, в которой все должно было идти по плану: домашнее воспитание, школа, колледж, замуж. План провалился и восстановлению не подлежит, но с этим уже никто ничего не пытается поделать;
★ Очень любила слушать рассказы тетушки Пегги о ее приключения с Капитаном Америкой. В какой именно момент что-то щелкнуло в голове Шэрон, никто не знает, но как водится, слишком много информации дают специфический эффект;
★ Закончив школу, поставила семью перед фактом, что идет в ЩИТ. Что сказали дочери родители, никто точно не знает, но, говорят, тетя была в восторге и подарила племяннице новенькую кобуру, видимо, чтобы та сразу научилась стрелять;
★ Стрелять Шэрон на самом деле научилась, как и всему остальному, что входило в список навыков агента ЩИТа. Делала это с тщательностью отличницы, готовой повышать свои навыки постоянно и всегда, чтобы быть лучшей. Причина этого была весьма банальной, приходилось доказывать самой себе, что она не хуже Пегги;
★ Первое совместное задание с Капитаном Америкой вышло так себе, по личному впечатлению Шэрон. То ли цилиндр все портил, то ли желающие убить Шэрон. Было много беготни, стрельбы, но, наверное, именно тогда Шэрон осознала, почему Пегги в своем время влюбилась в Капитана. Рассказы все же были не такими впечатляющими, как он сам;
★ Несколько заданий спустя между Шэрон и Стивом завязались совсем не уставные отношений. Шэрон получила разрешение раскрыть свое настоящее имя (ну знаете, как-то неудобно в интимные моменты слышать "Агент 13). Несмотря на то, что отношения могли повлиять на работу, они продолжали выполнять совместные задания на благо отечества;
★ Для одного из заданий Шэрон пришлось сымитировать свою смерть (кто ж знал, что это станет семейным развлечением). Так как это был план Ника Фьюри, то он был в курсе его выполнения, но что-то пошло не так, и организация вместе с Директором сочла Картер действительно погибшей. Некоторое время неприятностей и последующих... сложных отношений с Фьюри. Тем не менее, они разобрались в них, более того, оказались на одной стороне;
★ После своего официального воскрешения, Шэрон вернулась в ЩИТ, в котором сменила несколько должностей, после чего перешла в статус офицера связи;
★ После Гражданской войны Шэрон испытала на себе все прелести промывки мозгов Фаустусом, в результате чего убила Стива. То забывала, то вспоминала, ужасаясь. Выяснила, что беременна, но так и не успела решить, рада ли она этому, оказавшись в гостях у Доктора. Ребенка сохранить не удалось, с памятью потом начались проблемы, но зато Стив оказался жив, чем не причина для радости;
★ Великое чувство любви к миру, героизму и Стиву в очередном витке сложных отношений со злодеями забросило Картер в Измерение Z, где оказалось, что она еще не потеряна для социума. Поиграв в сыночки-матери, Шэрон не расстроилась, когда ее вернули домой, и снова восстановилась в ЩИТе (ну попробовала себя матерью-одиночкой, можно обратно в работу, знаете ли, декретные никто не платит);
★ В последнее время события одно за другим словно стремятся выбить Шэрон из колеи. То ЩИТ на грани закрытия, то Стив сына домой приведет (ладно, хоть взрослого), то с бомбой из посмертного отпуска вернется, то... в общем, одним из пунктов в личном списке Шэрон значится поиск работы, для которого можно, конечно, составить резюме, вот только осталось решить, куда с ним пойти.

Пробный пост

Джилл мрачно слушает Шерри. Им в свое время досталось от Амбреллы. Обе попали в ад, но если Джилл была взрослой, то Шерри тогда была слишком юной, что ужасно — вот так легко разбивается детство на сотни осколков только потому, что люди решают творить дерьмо. А другие люди не видят краев. Джилл передергивает плечами от достаточно мерзкого ощущения.
— Хорошо, что все обошлось. Пусть и, конечно, своеобразным способом. Тебя ведь спасли Клэр и Леон?
Забавно, как совершенно незнакомых людей объединила Амбрелла. Все они стали единым целым, хотя сейчас и работали на разные организации, делали одно дело. Вот так вот, всех вместе свел опасный вирус, борьба против сволочей и уродов, хотя сама Джилл не знала историю Биркин в полной мере.
— В нашем случае даже крыса служит опасным доказательством участи Амбреллы, — бормочет Джилл.
Валентайн обходит помещение, рассматривая пол под ногами. Но там ничего. Неожиданно она осознает, что у нее в руке фото, и подносит его к глазам, чтобы лучше рассмотреть. Вот Шерри, вот ее родители, а вот и Альберт Вескер. Палец как-то безвольно скользит по его лицу, таким она его и увидела впервые. Наверное, пригласи он ее на свидание, пошла бы. Но он был ее командиром, и вопросов на этот счет не возникало. Он был тем, на кого полагались, кому доверяли, кто должен был защищать своих подчиненных. Джилл верила ему, а он оказался предателем. Интересно, в ту минуту, когда он нанимал ее, он понимал, что однажды ему придется просто списать со счетов всех тех, с кем работает.
— Самый безжалостный и беспощадный человек, которого я знала. — Джилл поднимает глаза, читая вопрос на лице напарницы. И поясняет: — Вескер. Он был моим командиром, когда все это началось. Собственно, он загнал СТАРЗ в ловушку, подставил и спустил нас в качестве жертв. Правда, не со всеми это удалось.
Ей хотелось смять фотографию. Но она не имела на то никакого права, потому протянула снимок обратно Биркин. Это ее семья, и ее память.
— Знаешь, если так подумать, то их с твоим отцом что-то связывало, не просто сотрудничество. Потому, что это семейная фотография, а на семейных фото ставят тех людей, кто очень значим.
И правда. Теперь и саму Валентайн мучает вопрос, какие отношения связывали Биркиных и Вескера. Рабочие с дружеским подтекстом? Дружеские с рабочим? Что-то еще? Джилл лишь вздыхает. Это как-то очень несправедливо, что десять лет спустя после смерти Вескера у Джилл возникают вопросы, на которые могут ответить только призраки, как самого Альберта, так и отца Шерри. В пору проситься устроить спиритический сеанс, найти, что ли, подходящую гадалку для этого? Но шутить вслух на этот счет Джилл не стала, лишь попросила:
— Сможешь потом переслать мне найденное?
Господи, это так глупо почти на ровном месте подозревать, что... что? Вескер жив? Но этого быть не может. Просто не может. Лава, ракеты, она же видела собственными глазами, там, на нескольких метрах высоты из вертолета. Не могла ошибиться, да их там было трое, и Шева, и Крис тоже были уверены в его смерти. Но сейчас, посреди тайной пустой лаборатории Биркина, Джилл задавалась многими вопросами. Например, кто на самом деле вычистил эту лабораторию? Если все то, что хранилось наверху, забрала тогдашняя Амбрелла, то отсюда все вынес тот, кто знал об этом месте, более того, имел доступ через эту хитрую систему. И все стрелки указывали на одного человека, который был мертв, который несколько минут назад смотрела на Джилл мертвыми глазам с фото. И на этом фоне воскрешение старой корпорации под личиной новой выглядело еще более зловеще.
— Мне кажется, что все это не просто так. И пока что выглядит как разрозненный паззл, но из него нужно собрать общую картину. Но пока тут, действительно, ловить нечего. Пошли.
Похоже, главное они нашли, тонкую ниточку связи Вескера с Биркиным, а попутно разбудили паранойю Джилл. Ничего хорошего это не сулило.
Они обе поднимаются наверх, не трудясь забирать двери — а смысл? Все, что тут было, исчезло, больше не следовало хранить тайны. Разрушенный дом успели затянуть синие сумерки, пока они торчали внизу, начало темнеть. Хреновато, конечно.
— Ты там собиралась вызвать вертолет, кажется, — начинает было Джилл. Им еще нужно время вернуться за черту города. Но продолжить Джилл не  успевает, ей слышатся шаги, голоса, шорохи. Валентайн подносит руку к губам, призывая Шерри молчать, тенью успевает метнуться к окну, чтобы увидеть, как от машины к дому направляются четверо мужчин в строгих костюмах без опознавательных знаков. — Вот черт. Кто это? Хотя ладно, потом. Давай к задней двери, уйдем огородами.
Ей было все равно, кто это. В любом случае, эти ребята своим появлением не сулят ничего хорошего, и Джилл предпочитала уйти, не оставив и следа после себя. Встреча в мертвом городе не может быть случайной.

Связь с вами
ЛС прекрасно работает.
Об игроке
Могу в спидпост, могу не в спидпост, обычно достаточно скора на ответы, если реал не пытается скушать.
Могу в большие посты, могу в мини, с тэгами и без, вы главное скажите, как хотите.
Знание комиксного канона
По диагонали читала многое, но помню так себе, поэтому вики мой лучший друг.
Ваши планы на игру?
Разобраться с каким-то мужиком с пристрастием к щитам и патриотизму (с), который поселился в моей квартире, найти новую работу, найти приключения, найти всякого разного, можно даже парочку раз опять умереть, это же прямо стиль жизни.
Как вы узнали о нас?
ЛИЛ

+4

2

Х Р О Н О Л О Г И Я

[01.09.16] Безвыходность ситуации предполагает возможность
Agent 13, Captain America
ЩИТа официально больше нет, а вместе с ним заканчивается и огромный кусок жизни Шерон. Другие агентства, несомненно, еще успеют позвонить ей — кто же в здравом уме не попробует сманить одну из лучших шпионок под свое начало! — но им всем далеко до Стива, потому что у него есть одно простое преимущество: он живет с ней в одной квартире.

[23.09.16] настала пора возвращаться домой
Captain America, Agent 13
На надцатый раз можно привыкнуть к смерти Стива, но это то, к чему Шэрон не хочет и не будет привыкать.

Отредактировано Agent 13 (28.09.2021 20:11)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Agent 13


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно