Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [29.07.16] Holy Guacamole


[29.07.16] Holy Guacamole

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если не играть с лучшими, сам не станешь лучшим.
https://i.ibb.co/cFb9XW1/Screenshot-2.jpg

Пробационный суд штата Нью-Йорк, около 15.00

Джен Уолтерс, Чарльз Ксавье


Заседание по наследованию имущества Чарльза Ксавье... Чарльзом Ксавье. В роли администратора по передаче наследства - Дженнифер Уолтерс.

Отредактировано She-Hulk (31.08.2021 15:44)

+1

2

Дженнифер вытянула руки и уткнулась лицом в стопку документов.
- Я проиграю.
По ее голове кто-то провел рукой.
- Мисс Уолтерс, вы выиграли дело против Капитана Америки. А это всего лишь дело по наследству…
- Одного из самых известных мутантов, основателя «Людей Икс», - простонала Джен и закрыла голову руками. – Мелори уже написала что-нибудь едкое?
- От мисс Брукс новых писем не было. Но в «Нью-Йорк Таймс» вышло интервью с ней о законах и сверхлюдях. Хотите зачитаю?
Джен невнятно проворчала что-то в бумаги. Она и сама не знала, хочет ли узнать мнение извечной оппонентки и коллеги по цеху, или ее все-таки больше волнует отсутствие собственной уверенности в своих силах.
Ведь и правда, что могло пойти не так? Это было простое дело. Учитывая лысого секси-фигуранта, даже плевое. Войти, выслушать решение судьи, выйти. Не надо ломать комедию, кричать «возражаю, ваша честь!» или «ваша честь, да это полная херня», готовить речь к прению сторон, не надо надевать узкую юбку, чтобы можно было отвлекать всех от белых ниток и пауз в словах.
Кстати, узкую юбку надеть стоило все равно.
Я начинаю понимать, откуда у него столько жен.
- … чем занимаются адвокаты в нынешних условиях, ничем иным, кроме как «извращением», назвать невозможно, - зачитывала Энджи выдержки из интервью Мелори Брукс. – Возьмем прошение о наследовании Чарльзом Ксавьером своего собственного имущества. В мире, где смерть – не конечна, законы все еще не рассматривают вариант, что умерший человек может и правда вернуться из мертвых, даже – в другом теле. Юридическая смерть рождает массу проблем не только для простого обывателя, но и таких видных общественных деятелей, каким был и является Чарльз Ксавьер.
Энджи прочистила горло.
- Тут у нее спрашивают, не считает ли она цирком то, что вы обратились в пробационный суд.
Джен зажмурилась и вздохнула. Запах бумаги немного успокаивал.
- А она отвечает, что… - ассистентка сделала паузу, находя самое интересное, - в условиях кустарного права, где на государственном уровне есть регулятор супергероев и тюрьмы для суперзлодеев, но не предусмотрены соразмерные силам всех этих героев и злодеев законы, Дженнифер Уолтерс пошла по тому пути, который вынуждены выбирать все современные юристы, имеющие дела с суперлюдьми – подстраивания под устоявшиеся формулировки. Любой другой бы юрист мог выбрать путь отмены признания Чарльза Ксавьером погибшим, но это превратилось бы в разбирательство на долгие годы. Признание же Чарльза Ксавьера собственным родственником первой очереди наследования сократило разбирательства и нежелательное внимание к данному процессу, ускорив рассмотрение дела с нескольких лет до нескольких недель. В дополнение к этому…
- Стоп, - Джен резко подняла голову. – Она что, похвалила меня?
Энджи перечитала последнюю фразу.
- Похоже на то, мисс Уолтерс. Дальше она говорит, что это было изящное решение.
Сначала Дженнифер почти обрадовалась. Затем, не меняя позы, подозрительно нахмурилась.
- Так, погоди, Мелори Брукс? Та самая Мелори Брукс, что разрушила мою репутацию, дважды – карьеру, ненавидит меня всей душой из-за моего геройского вбоквела, хвалит меня в «Нью-Йорк Таймс»?!
- На третьей странице, - Энджи развернула газету и указала пальцем на колонку, из которой зачитывала. – Вот тут.
Джен взяла газету и перечитала еще раз сама. Так и есть – Мелори Брукс расхваливала ее решение, применяя такие эпитеты, которые от нее в жизни не дождешься.
Руки почему-то дрогнули и газета смялась под руками Уолтерс.
- Она что-то задумала, - лихорадочно перебирая бумаги, заворчала Джен. – Я это знаю! Эта мегера меня всегда пытается подловить, всегда вставляет колеса в палки!
- Мисс Уолтерс, - с привычной флегматичностью проговорила Энджи, - может, вам поспать? Вы же сутки как заведенная.
- Нет, я должна еще раз все просмотреть, - выхватив пару листов из огромно «башни» папок и бумаг, Дженнифер одной рукой впилась в зеленую гриву волос, другую старалась удерживать так, чтобы можно было держать листок и читать с него. – Все в порядке, Энджи, просто завари мне еще пару литров черного кофе.

В назначенный час Дженнифер, пыша свежестью геля для душа и духами от Dior аромата сирени и чего-то менее цветочного, но более ягодного, в малиновом деловом костюме и белой блузке смело и решительно подошла к кабинету судьи пробационного суда. Никаких заседаний, никаких присяжных и стороны обвинения – только судья, Чарльз и она в роли администратора.
До приема у судьи оставалось полчаса. Можно было не приходить заранее, ведь дело обещало быть простым… до интервью Мелори Брукс, пусть она облысеет уже! Возможно, любой другой мог посчитать похвалу коллеги приятной, лестной, но Дженнифер догадывалась, что Мелори что-то задумала. Непонятно, задумала против конкретно Уолтерс или ее клиента, но было тут что-то не так.
Взглянув на наручные часы, Джен положила кейс с документами на сидение, а сама начала ходить из одного конца коридора в другой. Чарльз тоже должен был прийти немного раньше, чтобы у них была возможность проговорить последние «инструкции» и некоторые нюансы, которые могли прозвучать уже из уст судьи.
Если заявится Мелори, быть беде.

Отредактировано She-Hulk (31.08.2021 17:24)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [29.07.16] Holy Guacamole


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно