Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [05.09.16] Show Must Go On


[05.09.16] Show Must Go On

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была, – светится всё ярче. ©
https://i.ibb.co/PxY7rNS/1.jpg https://i.ibb.co/xmd7pyY/2.jpg https://i.ibb.co/X3z5PMX/3.jpg
🎆🤖❌

10am, головной офис Шоу Индастриз

Себастьян Шоу, Дженнифер Уолтерс


Коллективный иск к совладельцу крупной компании - не редкость. Но если это коллективный иск, а совладелец - мутант, могут возникнуть непредвиденные осложнения и... Стражи?!

+2

2

— Мистер Эдвардс, Вы занимаете должность финансового директора в моей компании и смеете мне говорить, что не знаете, куда уходят мои деньги? — Громко стукнув по столу, Шоу устало опустился в кресло. Ситуация не из приятных. Когда он вернул себе управление над компанией, собрал воедино блоки рассыпавшейся финансовой пирамиды, Себастьян не ожидал никаких подвохов. Тем более, как их можно ожидать от самого себя? А здесь они были. И очень много. Насколько же скрытным и мнительным он был до того инцидента? Каждый раз открывая всё новые глубины своей паранойи Король не переставал поражаться. Открывать самого себя с нуля в шестьдесят три года была крайне занимательной авантюрой. Жаль только, что открытия эти отражались и на всей компании.
Эдвардс сглотнул, поправил галстук и собрался. Мужчина смышленый, с Себастьяном работал не первый день и знал, что босс его импульсивный человек, понятия тот не имел что тот мутант. Подходить к отчёту лучше с максимальной честностью, ничего не утаить и выложить всё так, как думаешь. Не выложишь - Шоу это поймёт и хорошо, если на следующий день тебя уже не заставят покинуть офис. А ему этого не хотелось, кресло то своё он уже давно нагрел.
— Видите ли, сэр, до Вашей амнезии, — доверенному кругу лиц Себастьян вынужден был сообщить о том, что после возвращения из долгого отпуска испытывает проблемы с памятью, — были проекты, которые Вы курировали лично. Вы ни с кем из директоров не делились по ним информацией. Это мы уважаем, в конце-концов, это Ваши деньги и только Вы можете ими распоряжаться, но сейчас очень тяжело отследить эти траты.
Эдвардс не собирался присаживаться. Папку, которую до этого он держал в руке, финансовый директор положил перед собственником компании. Сделал шаг назад и принялся ждать. Шоу принялся активно изучать поданный ему отчёт, быстро пролистывая бумаги, на которых в удобных таблицах была информация о всех финансовых операциях. Рядом же с теми, которые не удалось отследить, на полях был знак вопроса. Красным, очень жирным, и даже обведенным в круг. Кто-то, а может сам Эдвардс, вложил в эти круги всю душу.
— Да, это операции, которые проводил я лично и только у меня есть к ним доступ.
— Защищённый доступ. Без нужных знаний доступ к ним не получить никак.
— Ха, знания. — Шоу усмехнулся.
Вот как раз этого ему и не хватало. Да, он знает, что он делал и к чему это привело. Но он понятия не имеет ни о своих прошлых планах, ни уж, тем более, о секретных вещах и проектах, которые Себастьян держал только у себя в голове. Шоу махнул рукой и отпустил Эдвардса, сам же спрятал папку в рабочий стол. Мало ли, когда ему это потребуется.
Следуя строгому расписанию, мужчина прибыл в головной офис. Кракоа добавляла забот, однако это не означало, что Себастьян мог проигнорировать дела своего собственного дела. Заводы работали, выполняли заказы правительства, деньги поступали. И сегодня один из источников этого дохода даст о себе знать. Прошлое постучится. Прошлое, которое так удачно могло решить многие загадки, которые Шоу оставил сам для себя.
— Сэр, к Вам посетитель, — отрапортовала секретарша уверенным и слегка уставшим голосом.
Вот уж точно, кому уставать. У его секретарши было мало работы, Чёрный Король держал её скорее за фигуру и умение молчать, когда надо. Себастьян проверил календарь, одиноко расположившийся на краю стола. Никаких визитов на сегодня он не планировал. На секунду он даже растерялся, ибо подумал, что теперь он начнёт просто забывать то, что делал уже и в недавнее время. Этот страх покинул его быстро, так как секретарша не собиралась долго ждать и повторила то, что уже сказала.
— Впустить, — поднимаясь с места чтобы встретить посетителя ответил мутант.
Застёгивая верхние пуговицы рубашки, в офисе было жарко, что не означало наплевать на свой внешний вид и встретить гостя как попало, Шоу направился к двери. Она вот-вот должна была открыться.

+2

3

Из Джефферсона, что располагается в штате Монтана, прилетело двое – самые бойкие и молодые. Им можно было не страдать почти двадцать часов в самолете, но едва они вошли в кабинет, как Джен поняла: они могли бы выстрадать и еще больше.
Айзек Кормак и Беверли Лонг обстоятельно и во всех деталях рассказали, что их смогло выгнать из города на одиннадцать с небольшим тысяч человек в многомиллионный Нью-Йорк. Все было тривиально – неудобства, мириться с которыми устали все.
- Шоу Индастриз, - Айзек чуть ли не плевался, говоря эту фразу, - везде в городе, понимаете? Их грузовики курсируют через город, водителям плевать на ограничения, дорожной полиции – на нарушение проезда грузового транспорта.
- И ладно бы только это, - устало добавила Беверли, - они вырубили часть национального парка. Мы писали мэру, но тот разводил руками. Лесная служба говорит, что у них есть разрешение. Но какое может быть разрешение на производство тяжелых металлов в заповеднике?!
Дженнифер перебирала документы, попутно внимательно слушая посетителей. Выглядело все, мягко говоря, как большая и некрасивая коррупционная схема, где все получили прибавку к пенсии и пудинг на ужин до конца своей жизни. Все, кроме жителей, которые страдали куда дольше, чем двадцать часов, проведенных в самолете. Чем больше они рассказывали, тем больше Уолтерс понимала – для них это страдание и вправду было мелочью.
- Нам говорят, что все разрешения есть, но мы их не видели. Мы писали в лесную службу, но там…
- Странно, что не отреагировали, - понимающе вздохнула Джен. – Закон Лейси действует давно и стабильно, его обязаны соблюдать.
- Но не соблюдают, - развел руками Айзек. – Потому мы решили действовать против источника проблем – этого Шоу Индастриз. Мы побывали у всех известных адвокатов Монтаны, обратились к еще паре, но…
- Только вы согласились нас принять, - словно бы виновато улыбнулась Беверли. – Спасибо, мы… не знали, к кому еще идти.
Всего взгляда на них хватило, чтобы понять – им и правда больше не к кому обратиться. Она была их последней надеждой и будь она проклята, если откажет.
- Я этим займусь.
Занялась она почти сразу: выяснила всю доступную информацию о Шоу Индастриз и ее акционерах, совете директоров и всех, кто мог ответить за содеянное в Джефферсоне. И все бы ничего, но только она хорошо знала, к кому пойдет в первую очередь.
Удобно быть и адвокатом, и Мстителем: есть доступ к базам, о которых обычным адвокатам можно только мечтать.

- Дженнифер Уолтерс, эсквайр, - чинно представилась девушке на рецепции, переложила кейс из одной руки в другую. - Я к мистеру Шоу.
- Вам назначено? – не отрываясь от стрекота по клавиатуре, поинтересовалась любезная дева.
- Нет, - Джен была невозмутима, - но в интересах мистера Шоу принять меня сейчас.
Пока я в хорошем расположении духа.
- Хорошо, я сообщу о вас.
О ней и правда сообщили, потому как впустили дальше стола секретарши. Хозяин сам вышел встречать гостей. Дверь она открыла, почти сразу сталкиваясь с вполне себе внушительной фигурой Черного Короля.
Будь она в обычной человеческой форме, наверняка инстинктивно сжалась.
- Мистер Шоу, - ослепительно вежливо улыбнулась, - спасибо, что приняли. Дженнифер Уолтерс, эсквайр, адвокат. Поговорим без свидетелей?
Закрыв за собой дверь, безо всякого кокетства сбросила с плеч серого пиджака копну зеленых волос.
- Я представляю жителей города Джефферсон. Это в штате Монтана, - начала она сразу с сути, даже не поинтересовавшись, где ей присесть: вдруг сейчас ее быстро развернут. – Одно из ваших производств очень серьезно портит людям кровь.
А еще очень круто нарушает законы штата и это все миленько игнорируют.
Вторую часть она приберегла на случай, если ее все-таки попытаются выставить.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [05.09.16] Show Must Go On


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно