Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [23.09.16] Black flashbacks


[23.09.16] Black flashbacks

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/hS2E1Dv.jpg

Кракоа, около 3 часов дня по местному

Black King & Marvel Girl


Себастьян Шоу принял приглашение Кракоа и предложил зарождающейся нации мутантов свою помощь. Бывший Клуб Адского Пламени реорганизован им вместе с Эммой Фрост и превращен в Торговую Компанию Адского Пламени. У нее есть Черный Король и Белая Королева, но не пора ли попытаться оживить остальные фигуры?

+2

2

Каждый раз, просыпаясь утром и позёвывая на пути в ванную, Шоу ждёт. Ждёт того, что когда он посмотрит в зеркало, на него с той стороны кто-нибудь посмотрит. Кто это будет? Неизвестно. Для него в последние время очень много неизвестного. Себастьян ожидал демонов прошлого, ожидал мучений, что придут к нему после того, как он получил от Хоуп своё досье и смог понять скольким мутантам и людям он испортил жизнь. Демоны не приходили. Прошлое его полностью игнорировало, забыв о его существовании. Приходилось Чёрному Королю самолично устраивать дипломатические визиты.
Когда Академия Мстителей была оставлена позади, Чёрный Король в первую очередь вернулся в клуб. Застал он его в ужасном состоянии. И не потому, что организация потеряла авторитет - ни в коем случае, учитывая её древнюю историю и традицию - она просто потеряла сторонников. Внутренний круг распался и не было достойного, чтобы их собрать. Вот Шоу этим и занялся. Себастьян не собирался, пока, претендовать на титул лорда Империала. Мужчина в первую очередь пытался восстановить ослабевшие связи. Уже после, когда удалось восстановить хоть что-то, в королевские покои наведалась Королева, правда, иного, отличного от него цвета. После этого визита, после предложения от Чарльза клуб был реорганизован в торговую компанию и теперь служил иной цели.
Но цели компании не равны цели Шоу. Личность Эммы Фрост очень сильно его напрягала, раздражала и бесила. Поведение Белой Королевы выходило за все возможные рамки, ведь она его, Чёрного Короля, ни во что не ставила. Кто-то скажет, что она имела право отыгрываться за то, что тот, прошлый Шоу до обнуления сделал с ней. Нынешний же Шоу вынужден был мириться. Мириться, но не значит что ничего с этим не делать.
Как истинный бизнесмен он не мог позволить чтобы контрольный пакет акций находился в руках такой, как Фрост. Ему нужны были ещё инвесторы, ещё акционеры, которые, в случае чего передадут свои акции ему или же хотя бы не будут мешаться.
Кракоа великая вещь и хорошая идея. Шоу нравилось, что политика, которую собрался проводить Профессор была достаточно агрессивной, не терпящей компромиссов. Грандиозное спасение всех мутантов? Возможность в процессе, помогая своим собратьям ещё и заработать? Заверните, Шоу в деле. Именно поэтому он не мог сидеть и ждать, пока у его партнёрши по бизнесу окажется перевес и больше ресурсов. Он обязан действовать. И быстро.
Пересекая комнату уверенным шагами, мутант бросает взгляд на файл. Сведения, находившиеся там, обладали большой ценностью, ибо там не только содержалась сухая выдержка о прошлой жизни Себастьяна, но и имена. Имена тех, к кому в первую очередь стоит нанести визит. Даже если само присутствие Шоу их радовать не будет, их может порадовать то, чем он сейчас занят. На это и нужно будет давить.
Одной из таких кандидаток на встречу стала Джин Грей, очень непродолжительное время бывшая Чёрной Королевой. Обстоятельства, при которых заняли эту должность, а также кратковременность Шоу ничуть не смущало. Наоборот, судя по тому, что он успел узнать сейчас, Джин обладает влиянием на мутантов, её имя среди них известно. А ещё, может, где-то там у них остался страх. Страх по поводу того, что она делала в прошлом. Нельзя и не учитывать тот факт, что она Себастьяну казалась идеальным соперником для Эммы. Две телепатки во Внутреннем Круге могут привести к постоянной головной боли и мигрени, но Чёрный Король к такому, кажется, привык. Амбиции членов Внутренного круга подтолкнут Адское Пламя к развитию, в это мужчина верил. Нужна конкурентная среда, в которой будут бороться Короли и Королевы. А противостояние Чёрного и Белой рискнуло зайти в тупик.
Вчера Шоу пригласил Джин к себе на разговор. Встреча должна была пройти у него. Он ждал, обеспечив для данного мероприятия, как подобает, обеденный стол. Скромный, но всё же, что мог придумать в кратчайшие сроки. К еде мужчина не приступал, не открывал бутылку красного вина и лишь сидел в ожидании. Он не показушничал. Лишь проявлял уважение, которое ожидают те, с кем вы хотите сотрудничать.
Были большие шансы, что встречу просто проигнорируют. Но он продолжал сидеть в кресле, изредка посматривая на часы и уповая на то, что в его голове ещё не успел никто покопаться. Выстраивать пси-барьеры также, как раньше, он пока не мог.

+1

3

Райский остров Кракоа очень быстро стал восприниматься телепатом как дом. Настоящий дом, где тебя всегда ждут, где примут любым, где нет места предрассудкам и вечной опостылевшей войне между мутантами и людьми. Джин сложно было понять, что сыграло в этом первостепенную роль. Вера в Профессора, ее собственная усталость от тяжкого груза прошлых неудач или пустой фамильный дом в Аннандейле-на-Гудзоне. Порой где-то в темных уголках подсознания вспыхивали искры сомнений и недоверия, вопросов и тревог, но очень быстро гасли и обращались в пепел. Чарльз Ксавьер все еще оставался для одаренной непререкаемым авторитетом. Да, она уже знала от юной Джин, что так считали не все. Что в те годы, пока она была мертва, вскрывались не самые приятные факты из жизни их бывшего учителя, но… Идея нации мутантов была слишком прекрасна и хороша в своей перспективе, чтобы вспоминать прошлое. Хотя благая цель все же омрачалась некоторыми деталями, к которым Джин Грей не могла перестать относиться с настороженностью. Речь шла, конечно же, о тотальной амнистии для мутантов, в рамках которой любому, даже самому закостенелому в прошлом врагу Людей Икс, давался второй шанс. Синистер, Апокалипсис, члены Клуба Адского Пламени и многие другие были приглашены на Кракоа. Разумеется, не все из них приняли приглашение. И причины тому были совершенно разные, однако Джин сложно было представить существование бок о бок с тем же Эссексом, с которым у семьи Грей-Саммерсов были очень личные счеты. Также ей было сложно представить Красного Омегу или Горгона - давних противников Росомахи, распивающих фруктовые коктейли на пляже. Все это до сих пор не укладывалось у женщины в голове, хотя она старательно отгоняла прочь эти мысли. Все же вера в то, что Профессор Икс знает, что делает, была сильнее прочего. Пока что.

Приглашение от Себастьяна Шоу на встречу вызвало у Джин некоторое замешательство. Да, бывший (или нет) Черный Король теперь представлял торговые интересы Кракоа вместе с Эммой Фрост, но память о его прошлых деяниях все еще была достаточно свежа. В истории с Темным Фениксом он, конечно, играл не такую важную роль, как Джейсон Вингард, но почти ни один из представителей внутреннего круга тогдашнего Клуба Адского Пламени не вызывал у женщины никаких положительных ассоциаций. Разве что Эмма Фрост доказала свою преданность делу Людей Икс, но с точки зрения межличностных отношений телепат все еще предпочитала пересекаться с ней как можно меньше.
Джин сомневалась до последнего. Она не была уверена, что эта встреча была ей нужна. С другой стороны, они все делили крышу под одним небом и даже случайное столкновение было неизбежно. Рано или поздно, так или иначе. А потому она все-таки решила нанести визит вежливости Черному Королю.

Стандарты красоты и роскоши у Кракоа были свои, а потому среди строений, выращенных им, не было ничего привычного для того, кто большую часть жизни провел в человеческом обществе. Впрочем, раньше у них и не было никакого иного общества, зато теперь мутанты во всей красе собирались демонстрировать свою близость и единение с природой. Для Черного Короля райский остров у своих берегов вырастил небольшой замок из черных цилиндров, к которому с суши был прокинут живой мост из ветви гигантского дерева. Джин тяжело вздохнула и плавно опустилась перед входом. До назначенного времени оставалось несколько минут, и телепат поспешила внутрь. Опаздывать она не очень любила.
- Мистер Шоу, - ее голос разнесся по залу тихим эхом.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [23.09.16] Black flashbacks


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно