Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Black King


Black King

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Y4BXeMZ.jpeg

Чёрный Король | Black King
Себастьян Хирам Шоу, 63 (на вид лет 40)


Внешний вид
— прическа:волосы зачёсаны назад и собраны в короткий хвост, брюнет
— цвет глаз: карие
— рост, телосложение: 183 сантиметра, 88 кг, атлетическое телосложение
— стиль одежды: кто-то бы назвал это старомодным, но Шоу чаще всего можно увидеть во фраке чёрного цвета
— особые приметы: бакенбарды, но не такие шикарные как у Росомахи
Сверхспособности
Поглощение энергии - Шоу способен поглощать любую, как выяснилось недавно, энергию. Наиболее эффективно работает с кинетической. При поглощении энергии Шоу накапливает её и использует для повышения своих физических показателей, таких как скорость, сила, ловкость. Может противостоять колющим и режущим атакам, при достаточно накопленной энергии и на некоторое время адамантию. Предел его поглощения неизвестен, но всё же он существует, ибо при поглощении кинетической энергии во время падение с орбиты обратно на поверхность Земли он чуть ли не умер. При этом спокойно может взорвать на себе несколько взрывных устройств и выжить. Поглощая энергию способен обходиться без сна дольше, чем обычные люди.
Пси-барьеры - Эмма Фрост дала ему много полезного. Одним из таковых является его пси-барьеры, установленные Эммой. Она же научила Шоу сопротивляться телепатическому воздействию
Исцеляющий фактор - Раны, при поглощении достаточного количества энергии, заживают быстрей, чем на обычном человеке.
Навыки
Хороший рукопашный боец
Стратег и тактик
Бизнесмен
Известные родственники
Корнелиус Шоу - дед, мертв
Джейкоб Шоу - отец, мёртв
Лурдес Шантель - жена, мертва
Шиноби Шоу - сын, мёртв
Энтони Шоу - внук в одном из вариантов будущего, Чёрный Король Адского Пламени в будущем
Сторона
клуб Адского Пламени, Кракоа
Общее описание персонажа
— Себастьян принадлежит к древнему английскому роду Шоу, что когда-то обладал большим почётом и властью. Однако его отец, Джейкоб, умудрился всё это растратить, перебраться из Великобритании в США. Всему виной Мистер Зловещий, на которого Джейкоб долгое время работал. Проект этот назывался Аломогордо - Зловещий вживлял часть своего гена в выбранных детей. В случае смерти тела, ген активировался и Зловещий забирал контроль над телом. Джейкоб наивно считал, что его сына такая участь избежит, но нет. Безумный учёный проделал этот трюк и с Себастьяном. Джейкоб, похитив устройство, способное активировать ген, сбежал вместе со своей семьёй.
— Так семья Шоу оказалась в Пенсильвании. Джейкоб скончался из-за болезни и Себастьян был предоставлен самому себе. Он рано начал работать, трудился усердно и всегда стремился к вершине. Впервые со своей способностью он столкнулся когда его попыталась избить толпа студентов. Безрезультатно.
— В университете изучал бизнес и инженерию. Рассматривал учёбу как дар. Создал с нуля Шоу Индастриз, заработав первый миллион к 30 годам, а первый свой миллиард к 40.
— Предопределяющим его будущее событием стала встреча с будущей женой Лурдес Шантель, то же мутантом как и он. Она же порекомендовала его клубу Адского Пламени, в который он с радостью вступил и начал собирать вокруг себя талантливых и перспективных людей, которые, как потом оказалось, в большинстве своём были мутантами.
— Шоу не был верным любовником, он постоянно искал себе развлечение на стороне. От одного из таких развлечений у него появился сын, Шинобу, истинное происхождение которого Себастьяну неизвестно. Но несмотря на это он всё же растил мальчика как собственного сына. И считал его таковым.
— В это же время Себастьян совершает одну из главных ошибок в своей жизни. Он начинает финансировать проект Армагеддон, тот самый проект, из-за которого потом Стражи попьют немало крови мутантам. Но первым от действий этих Стражей пострадал сам Шоу. Изначально он не знал истинную цель данного проекта - уничтожение мутантов - а когда информация до него дошла, то было уже поздно. В битве против Стражей он теряет свою жену. Шоу, конечно же, винит в этой смерти себя, но ещё более виноватым он считает тогдашнего Белого Короля. Вся верхушка Клуба была уничтожена Себастьяном, а Белому Королю он самолично сломал шею.
— Шоу занимает должность Чёрного Короля и ищет для себя королеву. Благо, подходящая кандидатура для этого у него была рядом, Эмма Фрост. Но прежде, чем полностью ей довериться, Шоу устраивает для неё тест. На её глазах Чёрный Король забивает руками двух её подруг, которые тоже претендовали на место Белой Королевы. Эмма наблюдала, значит, достойна.
— Дальше Шоу начинает укреплять клуб Адского Пламени. В первую очередь он хочет подчинить себе мутантов, понимая, что они стоят на ступень выше человечества. Для выполнения такой миссии ему нужны сильные союзники. И он находит их в лице Нэмора. Отправленная к морскому царю Белая Королева пропала на несколько недель. Шоу, считая, что та мертва, отправляет своих Стражей, финансирование которых он не бросил, её отыскать. Из-за чего те причиняют огромный ущерб Атлантиде. Вербовка Нэмора провалилась, а Шоу в результате потерял один из своих заводов.
— После этого Шоу вступает в конфликт с Людьми Икс, в котором оказываются замешаны опять же Стражи. Во всех конфликтах клуб Адского Пламени терпит поражение. Частично по его вине появляется Тёмный Феникс.
— Однако сам Шоу лишь сосредотачивает у себя больше средств. Проект Стражей доходит вплоть до президента Америки. Себастьян, не без помощи своего друга сенатора Келли смог убедить президента перевести проект на государственное финансирование. Исполнителем, конечно же, становится Шоу Индастриз.
— В клубе появляется новая Чёрная Королева - Селена, подвергнувшая авторитет Шоу серьёзно проверке.
— Но Шоу не испытывал к Людям Икс никакой ненависти. Когда из будущего прибыл Нимрод, Страж из будущего, Себастьян объединился с другими мутантами и противостоял этой угрозе. Более того, он чуть не умёр, отправленный ударом Нимрода на орбиту. Однако силами своего товарища сумевший вернуться и разнести Нимрода мощным ударом.
— Позиция Белого Короля долгое время пустовало. И Себастьян решает пригласить на эту должность самого Магнето. С ним у Шоу, как это чаще всего в его жизни бывает, не задалось. Конфликт вылился в голосование, в результате которого Шоу покинул клуб Адского Пламени. И снова полез Себастьян в финансирование Стражей. На этот раз таких Стражей, которые могли бы адаптироваться к своему противнику. Так проект Нимрод и был создан.
— Пытался использовать Стражей для убийства Человека Паука. Безрезультатно.
— Потерял контроль над своей фирмой и клубом, проиграв собственному сыну. Тот захватил контроль над чуть было не убил Себастьяна, заразив его болезнью. Но Шоу выжил.
— Перебрался в Гонконг, организовав там ещё одно отделение клуба Адского Пламени. Пересекается в это время с Маделин Прайр.
— Пытался воскресить Апокалипсиса по настоянию одного монаха. Попытка провалилась, а в ходе этой попытки Шоу получил от Кейбла.
— Как он думал, есть человек, который его не предаст. Тесса. Но, оказывается, она всё это время шпионила за Шоу для Профессора Икс. Попытался её убить - ничего не получилось.
— Прошлое его догоняет. Стражи устраивают геноцид на Дженоше. И это уже второй геноцид, в котором Себастьян виновен. Первый связан с Фениксом.
— После этого Шоу начинает меняться. Он больше не вкладывает деньги в Стражей, возвращает себе позиции в Клубе, убивает собственного сына. Помогает Гамбиту и Профессору Икс уничтожить проект Аломогордо.
— Он всё продолжает бороться за власть в клубе, когда его ловит Эмма. Лишённый бывшей Королевой способности видеть, говорить и двигаться, он попадает в плен. Но его не убивают. Более того, Фрост укрывает его от Нэмора. Однако Себастьян не на курорте находиться. Благодаря способностям Эммы он переживает трагедию Дженоши лично, пропуская её через себя.
— Никто не знал, что Себастьян заперт Эммой, это был ещё один её грязный секрет. И она решает с ним разобраться, используя Фантомекса и Китти Прайд. Себастьяну стирают память и оставляют в Китае.
— Но к мутантам пришла надежда. Хоуп находит Шоу в Пакистане, где он, не помня о себе ничего, попадает в руки манипулятора, который использует его способности для уничтожения конкурентов. Хоуп забирает Себастьяна на Утопию, где все его рады видеть. Он снова попадает за решётку и находится там до тех пор, пока Хоуп не решает включить его в свою команду, вручив ему при этом файл, в котором содержалась вся информация о его прошлом. Все преступления, что он совершил против мутантов и всего мира. Информация о том количестве крови, которое он пролил в своей погоне за властью.
— Себастьян со всем ознакомился. А затем Люди Икс вступили в конфликт со Мстителями. Юные мутанты и Шоу в их числе были отправлены в Академию Мстителей. Где его, опять же, посадили за решётку. Правда в этот раз он попросил книгу с собой в камеру. Ударяя себя этой книгой Шоу смог выбраться из тюрьмы. раскидав по пути всех, кто пытался его остановить. Тогда те, кто видели его, думали что он, вспомнив всё благодаря файлу, идёт убивать детей мутантов. Но на деле нет, он лишь помог им сбежать, убежав при этом и сам.
— Себастьян вернулся в свою компанию и разбирался со всеми накопившимися проблемами. А когда объявилась Кракоа, Шоу тут же поспешил этим воспользоваться. Вместе с Эммой Фрост он реорганизовал Клуб Адского пламени, превратив его в крупную торговую компанию Адского Пламени. И именно с этим он и пришёл к профессору Ксавье. С деньгами.

За совсем иного Шоу

Любой исход и любое действие, которое привело бы к крови устраивало Мориса. Поэтому мужчина и продолжал провоцировать обе стороны. И союзники, и противники всегда попадали под действие его способности. Капо предпочитал сначала с помощью искры зажечь пламя, а потом, будучи в центре этого пламени, танцевать. И танец этот, поддерживаемый жаром и желанием, всегда был смертоносным и изящным. А ещё он был массовым. Не присоединиться к этой пляске значит проигнорировать свои желания. Не каждый настолько силён ментально, чтобы заставить свой внутренний голос замолчать.
Этан явно занервничал. Когда глаза его встретились с глазами Мориса форт понял, что вот сейчас долгожданное представление и начнётся.
- Давай, будь мужиком, стреляй. - Продолжил провокацию Шоу, наслаждаясь потехой.
Моррисон ещё что-то сказал, о чём капо особо не задумался. Понятие нормальности? Ха! Капо уже жил нормально, даже больше, он жил очень даже ХОРОШО. И это хорошо сейчас было прямо перед ним, буквально тянулось уже к тому, чтобы сделать то, что хотел сильней всего.
Но начать перестрелку суждено было тому, от кого первого выстрела не ожидалось. Даррел сделал первый шаг, перебив Этана на полу-слове. И это после того, как секретарь выстроил чёткий план? Да, капо на этот план клал. Да, план этот явно не предусматривал того, что Морис использует способность. Всё же было в этом что-то подозрительное. Из-за этого Шоу на секунду потерял бдительность, в отличии от своего напарника. И следующее что ощущает мафиози это полёт. Его толкнули в сторону и спасли жизнь.
Пуля зацепила бедро и рана сразу же заныла. Будь время, Морис бы задержался и перевязал рану, остановив кровотечение.
- Без сопливых разберусь, - вместо благодарности ответил он блондину. - САМ ТЫ СУКИН СЫН!
Крикнул копу в ответ мужчина, выхватывая из кобуры пистолет. Нужно считать. Прислушаться. В глазах Шоу пропала ярость, появился расчёт. Выстрелы. Тишина. Снова звук разряжающегося оружия. Снова тишина. Патроны штука непостоянная. Они вас подведут и закончатся. Ага, вот оно.
- Раз, два, - отсчитал Морис, поднимаясь на ноги и приготовившись вбегать внутрь.
Коп не понимал, что его стрельба выдаёт его. Что крик точно показал, где тот находится. Что стреляет он в одном и том же темпе. Просвистела последняя пуля магазина. Щелчок. Куда ж обезумевшему заранее рассчитывать всё? А вот тот, кто к боям в таких условиях привык, был готов к этому щелчку. Прозвучал один выстрел. Морис правильно предположил, влетая в помещение, где находится коп. Быстро он заметил, в какой руке у того оружие. Туда и выстрелил. Пуля пробила кулак насквозь. От боли представитель правопорядка взвыл, роняя оружие.
- Я прямо перед тобой, малыш. Харе ныть, иди сюда, - красные глаза сработали как тряпка для быка.
Коп рванул с места очень лихо. Такой прыти от него Морис не ждал. Чего ещё не ждал капо так это того, что раненное бедро даст о себе знать и он потеряет в реакции, будет вынужден отвлечься. Первый удар он заблокировал, кулак оппонента прошёл вскользь по левому уху. А вот второй удар уже заставил его даже сделать шаг назад. Вот, в чём ещё одна опасность его способности для него же. Если под её воздействием окажется не простой обыватель, а человек, который умеет защищать себя, который обучен обезвреживать преступников, то способность даст ему силы. Физические, в первую очередь, потому что не будет у него теперь лимитов и сдерживаться он при ударах не будет. Учитывая тактику и специфику рукопашного обучения полицейских Морис ждал, что коп попробует его схватить. Попытается перевести всё в борьбу, в партер. Там выписать пару ударов в голову и, воспользовавшись заминкой, выхватить пистолет да пристрелить форта. Но только вот форт от пистолета избавился,
откинув его обратно ко входу. На кулаках ведь драться гораздо интересней!
Они сошлись снова. Морис дал себя схватить за обе ноги. Больно стукнулся спиной о пол, но благо он мог на время не замечать такие боли. Ведь сейчас от этого зависела его жизнь. Промедление означало смерть. Сражающиеся упали, полицейский оказался сверху. Только вот не додумался он каким-то образом заблокировать ноги Шоу. Уже занося кулак для удара он с неприятной для себя неожиданностью почувствовал, как нога бандита, обвившая шею, тянет его вниз. И вот они уже оба лежат. Да только вот всё это шло строго по плану капо. Он ждал и хотел именно такого. Физического контакта.
Дальше всё пошло ещё быстрей. Совершив ещё несколько движений Морис, обвив копа как змея, оказался у того за спиной. Руки сомкнулись в стальном захвате. Хрустнула шея и полицейский обмяк.
Теперь настало время уже Шоу заявить о себе. Он издал животный рык. Это не походило на что-то человеческое. Это именно что было животное, отстоявшее свою территорию. Борьба их длилась несколько секунд. Морису же показалось, что прошёл целый час. Мысли бежали впереди него, способность била через край. Он уже терял рассудок и не видел причин останавливаться.
- Те, кто выйдут ко мне сами, умрут быстро. Другие же вскопают собственные могилы! - Прокричал Морис максимально громко, так, чтобы точно все услышали.
Не спеша, он отправился вперёд. Всё равно прятаться негде. Он их найдёт. Форт Ареса идёт. Даррел займётся самим предателем, хорошо. Шоу же возьмёт на себя его семью. Вот где точно ждёт веселье!
А двое громил Морис, услышав выстрелы, ещё сильней ускорились. И если Ньюман нашёл хоть какую-то дверь, выбил и прошёл внутрь кухни, то второй, чьё имя даже упоминать не стоит, влетел в ближайшее окно. Видимо, так сильно он ощущал конкуренцию. Ведь командир уже начал убивать, а он ещё нет! Попал неизвестный в обычную комнату. Оба достали пистолеты и готовы были стрелять в первого попавшегося сразу. Никто из них и не думал идти помогать шефу, нет. А уж его рык лишь укрепил в них это нежелание.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Чаще всего график отписи такой - раз в три дня я сажусь отписывать посты. Пишу, пока не раздам все долги. Пишу в среднем от 3к символов, зависит опять же от эпизода. Из того, что предпочитаю играть - политические интриги, разговоры с далеко идущими последствиями. Экшона не гнушаюсь, могу отыгрывать и его. Периодически могу пропадать из-за работы, предупреждаю в соответствующей теме.
Знание комиксного канона
Читал все основные глобальные события Марвел, вплоть до второй Гражданской Войны. Прочитаны все линейки Мстителей, частично Людей Икс. Что касается персонажа - прочитано всё после его пленения Эммой Фрост. Более старые материалы нагоняю. Статья на Uncannyxmen.net
Ваши планы на игру?
Осуществить арку реабилитации персонажа, ибо в новой комиксной линейке его опять превратили в злодея. Попытаться помочь Кракоа финансово, транспортно и всеми другими доступными способами. При этом, может, ответить таки за геноцид на Дженоше и Феникса перед всем сообществом мутантов. А дальше делать то, что всегда делал Шоу. Инвестировать. Искать выгоду и силу.
Как вы узнали о нас?
LyL
одолжил картинку из акции, сам немного криворук

Отредактировано Black King (13.08.2021 17:56)

+5

2

Black King, доброго вечера!

Black King написал(а):

63

Не замечание, а ремарка. В принципе мы прикидывали, что ему где-то 55 минимум, но если вам хочется постарше, никто не против.)

Black King написал(а):

Сверхспособности

Можно еще добавить исцеляющий фактор (до Логана, конечно, далеко, но за счет поглощения энергии у него заживает все достаточно шустро). Плюс этим вполне объясняется то, что он хорошо сохранился. Также можно отметить, что за счет поглощения энергии в достаточном количестве он может обходиться без сна дольше, чем обычные люди.

Приняты, добро пожаловать! Заполняйте личное звание (:

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Black King


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно