Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Вне реальности » [AU] Unpractical Magic


[AU] Unpractical Magic

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.gyazo.com/07ec0491cd208d876d161ce66ff5de67.jpg https://i.gyazo.com/77369c576f999ad0b55cf2c875896209.jpg https://i.gyazo.com/8db410ed0f094aa30e908ea6c1028fa1.jpg
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  UNPRACTICAL MAGIC   ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

https://i.gyazo.com/142fa37e08623fce35d65f39684c7c40.jpg

timeline: конец октября 2019 года
gamers: Robin Blakeley & Gale Ripley

У нас были старый бабушкин ритуал, дюжина чёрных свечей из Walmart, травяной чай в термосе и готовность к великим свершениям. О, и ещё мёртвый парень.

https://i.gyazo.com/ba3f032473bc8ad467a924f09415de89.jpg

[nick]Gale Ripley[/nick][status]The Worst Witch[/status][icon]https://i.gyazo.com/536b9286b8c4f9098d795ff2aa696055.png[/icon][sign][/sign][info]Галадриэль Рипли


ведьма, студентка, бариста[/info]

Отредактировано Sigyn (03.08.2021 10:20)

+2

2

Да, мам, привет, мам, все хорошо, мам, сегодня дома не буду, мам, ночую у подруги, мам, да, мам, передам привет, мам, пока, мам!

Город дышал осенью. Неторопливой и несуетливой прохладой, в преддверие праздника окрасившись золотом и рыжиной. Суетливой была только жизнь Робин, в отчаянной попытке эффективно жонглировать семью, подработку, студенческие долги, и вот это вот.

Вот этим вот был влекущий и взывающий зов потустороннего, преследовавший ее с малых лет. Часть потребностей, такая же обыденная для Робин, как и чашечка кофе, чтоб начать нормально функционировать по утрам.

Но сейчас дело было не в кофе.

А в воскрешении едва знакомых тел.

Робин ни разу не представляла, как они вообще договорились на то, чтоб им добровольно выдали чей-то труп. Когда речь шла о каких травушках-муравушках или чем-то таком же безобидном, пусть и до чертиков конкретном, то это было одно дело. Но вот тело. Человеческое. Здорового, взрослого мужика, мертвого только. Еще и тяжелое, зараза! С этим явно не каждому так везло.

Впрочем, явно не каждому оно было и нужно. И уж тем более не всякий на даже очень вовремя поставленный вопрос “А давай воскресим чью-то тушку?” ответил бы невозмутимым “Ой, а чо, а давай”. И вот они с Гейл бы здесь. В морге. Вместе с неприлично увесистой тушей (Ро как-то дотаскивала вусмерть налакавшегося брата до дивана, так тот и то весил меньше, хотя даже сопротивлялся). И ее, Робин, тачкой на заднем входе. Не в тележке же их нового друга катать, да?

Конспиративная мешковина, в которую было запихано тело, дивно шуршала и действовала на нервы в разы пуще самого факта кражи свежего трупа. Камеру на черном входе обещали подрезать для их утех, поэтому тут волноваться не приходилось. Но мало ли кого могло занести поздним свидетелем по закону подлости. Остерегаться вечно оказывающегося там, где не нужно, выгуливающего пуделя соседа Робин привыкла еще где-то с пяток лет назад. Как и всяких старушек, поздно возвращающихся домой с продуктами по скидке.

К счастью, этим вечером вселенная не подкинула им ни плохо подстриженных пуделей, ни вредных старушек. Поэтому, ввалив вместе с Гейл тело в багажник и пообещав их сообщнику коробку конфет, Робин завела машину, поправила зеркальце, врубила Within Temptation и рванула к их пункту назначения.

- Фух, - выдохнула она на первом светофоре от места преступления, - Это последнее, что нам нужно было собрать по пути? Свечи, мел, книжка, тело... Мы точно запаковали свечи? С прошлого раза, вроде, еще оставались, но еще не поздно свернуть в маркет. За ними или за яблочной слойкой. Как ты насчет яблочных слоек?

[nick]Robin Blakeley[/nick][status]Hocus Pocus[/status][icon]https://i5.imageban.ru/out/2020/09/16/ebdee262a5ca4fb838c2fa9d89ebd039.png[/icon][info]Робин Блекли


колдующая студентка[/info]

Отредактировано Verity Willis (03.08.2021 13:04)

+2

3

— Он точно никому не нужен? — не в первый раз уточнила Гейл, пристально всматриваясь в паренька, подогнавшего им в итоге тело. Задуманное было и без того слишком проблемным, чтобы связываться ещё и с оскорблёнными скорбящими родственниками; те наверняка привлекут полицию, а полиция — это неприятности, с которыми никакой магией не разберёшься, даже самой страшной.

— Сто пудов. Он тут третий день, если б нужен был кому из местных — они б давно обратились к этим, — он лениво махнул рукой куда-то вверх, и Гейл, на работе смотревшая слишком много трукрайма, не стала его переубеждать. Кивнула, отбила пятернёй о чужую ладонь, знаменуя удачную сделку, — и потащилась помогать Робин с телом. В конце концов, если всё у них пройдёт совсем идеально, они вернут его миру живым и относительно дееспособным; нет — ну, хотя бы узнают ответы на вопросы и заглянут чуть-чуть в будущее. Или просто просидят всю ночь над мёртвым парнем, распевая песни при свечах.

Мертвец не особо им помогал — оттягивал руки, заваливался то в одну сторону, то в другую, обжигал холодом даже через плотные слои целлофана и мешковины, — и, закончив, Гейл чувствовала себя так, словно перестаралась в зале. К утру у неё наверняка что-нибудь отвалится, но пока что она держалась. Забравшись в машину, она поплотнее закуталась в оставленный там плед и постаралась расслабиться, но не уснуть — это было бы свинством по отношению к Робин.

Слушая взволнованное щебетание подруги, Гейл умилённо, словно они не ритуал задумывали, а пижамную вечеринку, улыбнулась.

— Я закинула туда новую пачку свечей, — поспешила она успокоить Робин. — Но я совершенно точно хочу яблочную слойку и энергетик. Может, даже кофе на энергетике. И нам нужна бутылка вина — красного, как кровь.

Город за пределами машины сверкал и всячески пытался в устрашение — горели глазами тыквы, переливались болезненной бледностью гирлянды из скелетов и призраков, а однажды на дорогу перед ними выскочили ребята с самым настоящим полевым чучелом. Гейл подозревала, что в Хэллоуин они будут повсюду, ещё и туристы понаедут, и тихое местечко на кладбище хрен найдёшь; именно поэтому они собрались за пару дней до нужной ночи, рискуя успешностью ритуала.

— Я надеюсь, заморозка у нашего нового друга надёжная, — пробормотала Гейл, выбираясь из машины под светящейся вывеской Walmart и с сожалением расставаясь с пледом. Она ладонью прошлась по отросшим синим волосам. — Не хочу, чтобы нас преследовали все местные кошки, выпрашивая вкусняшку.

Её бабушка всегда опасалась кошек — говорила, что те видят больше, чем надо, и ходят там, где не следует. Когда она умерла, все окрестные кошки собрались на лужайке перед их домом, и мать выдала Гейл с сестрой по швабре и отправила прогонять их.

Вечерний Walmart пустовал — по залу одиноко фланировали два или три поздних покупателя с едва заполненными тележками, и никого из них Гейл не знала; многие её соседи до сих пор предпочитали маленькие местные магазины, в этот оплот капитализма наведываясь разве что в дни крупных скидок. Им с Робин тележка не требовалась, и Гейл ухватилась за пластиковую синюю корзинку: несколько яблочных слоек, энергетик и бутылка вина — это ж совсем ни о чём.

И пучок тимьяна.
И пакет странного, всех оттенков неоновой радуги, мармелада тоже.
И бутыль с соусом, который она давно хотела прикупить, но всё забывала.
И ментоловые жевательные конфеты.
И пачка печенья с джемом и маршмеллоу.
И…

Гейл поймала себя на том, что стремится бесцельно наворачивать круги по магазину, только бы не возвращаться обратно в машину. Вздохнув, она потянула Робин в отдел с алкоголем, вспоминая одновременно, при себе ли у неё документы — чуть потрёпанные водительские права, сделанные одним парнем из кампуса за символическую цену и постоянную скидку в её кофейне.

— Вино, — напомнила она то ли себе, то ли Робин. — Красное. Сухое, сладкое — без разницы, оно не для нас, — она чуть нахмурилась, вспоминая эту часть ритуала, и принялась рассматривать разномастные этикетки.

[nick]Gale Ripley[/nick][status]The Worst Witch[/status][icon]https://i.gyazo.com/536b9286b8c4f9098d795ff2aa696055.png[/icon][sign][/sign][info]Галадриэль Рипли


ведьма, студентка, бариста[/info]

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Вне реальности » [AU] Unpractical Magic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно