Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [23.09.16] deals from the past


[23.09.16] deals from the past

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

one never really knows one's own true intentions
https://i.imgur.com/fopJGAr.png https://i.imgur.com/h5mxgui.png

нью-йорк

ДэнниНэмор


иногда старые связи не рвутся, даже если были не особо прочны. иногда одного довода вполне достаточно, чтобы убедить даже самого скептичного человека. иногда одна отрытая ладонь творит чудеса, в которые сложно поверить. а иногда добрые намерения заводят в ловушку.

Отредактировано Namor (19.07.2021 17:25)

+1

2

[23.09.2016]
Капитан жив. Новость за считанные секунды, спасибо интернету, облетела весь мир, добравшись даже до самых удаленных мест, в которых вот.ще могли знать, что Кэп «погибал». Для Героев по найму это означало не только радость возвращения Первого Мстителя, это были и определенные проблемы. Глобальные проблемы возникали не всегда, они просто тянулись долго, а вот на улицах постоянно случались неприятности и трагедии. И не важно: это сбежавший из-под стражи Таскмастер, или ночной грабитель. Простому человеку все равно, от чьей руки погибнуть. Таскмастер может даже и не тронет – не его уровень.
Новость о гибели Стива Роджерса заставила большинство банд притихнуть – на арене появлялся новичок. Тот,кого они ещё не знали, тот, кто победил одного из Мстителей. Подобной неизвестности они не любили. Преступники тоже хотели знать, кто это, и как с ним сегодня вести. Быть может это бандит, который просто позволит им дальше спокойно заниматься своими делами,ещё и внимание спецслужб и героев на себя оттянет. А вдруг он захочет подмять под себя всех, и начнет брат грабительский процент, наплевав на все несуществующие кодексы чести. Или это очередной Каратель, вышедший на улицу Джемисон-старший, который решил бороться со всеми теми, кто в маске или в тени.
А потом новость оказалась несколько преувеличенной, и бандиты вновь высыпали на улицы города. К тому же, на горизонте неиллюзно маячит новая регистрация, хотя бы с этим Рэнд подсуетился. Мир снова сходил с ума. Какая новость.
Сегодня Рэнд снова взял на себя порт. Там что-то явно происходило. Только Дэнни не понимал, что же именно. А ещё как-то недобро волновалась вода.
Пройдя темными коридорами полуподземных ходов принадлежавших Рэнду высоток, Железный Кулак выбрался на поверхность. Да же в своем белоснежном с золотыми вставками костюме он умело прятался в тени.
Что-то происходило. Дэнни всей кожей ощущал эту грозовую тучу, нависшую над городом. Опасность витала в воздухе, но ещё не давала себя прощупать. Блондин совсем не хотел оказаться неподготовленным. Гром должен был вот-вот грянуть. И это никак не было связано с ООН или мутантами, или магией.

[25.09.16]
– Два дня, - эхом звучали в голове Дэнни слова Нэмора. С одной стороны, угрожавшего напасть на побережье Соединённых Штатов Америки короля Атлантиды бы послать куда подальше, или передать Мстителям. Но, во-первых, копам такое счастье не надо, стагивать в Нью-Йорк армию – та ещё забава, а у Мстителей были свои проблемы. И много. А, во-вторых, Нэмор заботился о своем народе. И это можно было понять. Угрожавший уничтожить Кун-Лун поезд, хоть и без машиниста, Дэнни разбил над головами строителей монорельсовой дороги. Впрочем, будь там машинист, ему пришлось бы экстренно что-нибудь придумывать.
Отведенные два дня подходили к концу, и Рэнд торопился в порт. Они договорились встретиться там вновь. А эти два дня Нэмор будет тщательнее оберегать своих подданных. А Кулак найдет того, кто действительно вредил Атлантам.
Ещё тогда у Дэнни не было сомнения в том, кто стоит за всем этим. Почти не было. Энергией мертвых ниндзя разило от каждого контейнера в порту. Он даже нашёл их прибежище, к сожалению, оно было глубоко в городе. В Адскую Кухню они больше не совались, это очевидно, как и в сердце Рэнд-Интерпрайз. Даже в Китайском квартале они отсутствовали.
Поначалу, он хотел ехать на машине, чтобы подвезти Нэмора к логову Руки, но вовремя вспомнил, что Король Атлантиды умел летать.
Железный Кулак оказался у воды в означенный срок, даже на пять минут раньше.
Он в задумчивости стоял у воды, а ветер развевал золотисто-желтые ленты его маски. Нависшая туча, конечно, приобрела знакомые очертания, но не перестала от этого быть зловещей и угрожающей. Насколько Рэнд знал эту организацию, пара похищенных атлантов - не конечная их цель, и эта горстка бойцов - не их база. Железному Кулаку предстояла нелегкая работа - не просто помочь королю подводного мира, но и уговорить его помочь Нью-Йорку.
"Как минимум, начнем с того, что Рука не остановится на своей неудаче. Они вообще не знают неудач, пока жив хотя бы один представитель этой дряни", - мрачно думал Дэнни, глядя на темную водную гладь.
Без одного часа полночь. Где-то вдалеке пробили часы.

+2

3

Этому противостоянию не будет конца, Нэмор знал это не хуже других. Похищение атлантов всего лишь изощрённый способ привлечь его внимание. Глупый и кровавый ход, но король Атлантиды не мог бездействовать. Даже зная, что это ловушка, нельзя было спускать такое с рук. Именно, Руке, так как, скорее всего, именно это неумирающее зло было всему виной, пора снова было преподать урок. Стараниями Железного Кулака огромная волна отмщения не затопила Нью-Йорк сразу, а перенесла своё величественное падение на два дня. Что говорить, Нэмор верил Рэнду, поскольку тот иногда говорил довольно разумные вещи.
По большей мере мутанту было совершенно наплевать на воины на поверхности. Король атлантов итак многим пожертвовал в прошлом, стараясь защитить жителей поверхности от глупых ошибок. Правда, те с неугасаемой уверенностью, продолжали забывать важные уроки истории. Они раз за разом атаковали друг друга, наполняя руки кровью и разнося тлен и разрушения по всему, чего касались. Гибли не только их города, не только их люди, не только их мечты. Нэмор верил, что народ суши никогда не изменить. Никогда не исправить. Никогда не понять.
Да, король Атлантиды проводил время сверху, в поисках былого, в поисках утерянного, в поисках семьи, в поисках мести. Именно за последним он шёл сейчас, стремительно двигаясь вперёд. Вода легко пропускала Нэмора, охватывая его тело могучими потоками. Даже находясь далеко от назначенного места, мутант легко преодолевал большие расстояния, отлично ориентируясь в водных течениях и бескрайних просторах мирового океана. Другое дело – джунгли поверхности, там Нэмору приходилось полагаться на проводников. К слову о них.
Король, медленно и царственно шагая, поднимался на поверхность. Морская вода медленными потоками ускользала обратно, прорисовывая контуры тела в свете фонарей порта. Сентябрьский ветерок нельзя было назвать тёплым, но Нэмор не изменял своему вкусу в одежде. Привыкший к холодности глубинных вод, владыка, словно рыба, не жаждал тепла. Его взгляд, ровный и прямой был устремлён на того, кто его здесь ожидал. Стража Кун-Луня, носителя воли дракона.
Короткий почтительный кивок вместо приветствия, и отведённые в сторону глаза. Какое-то время они просто молчали: возможно, Дэнни не спешил вставлять слово, нарушая этикет, а может просто был занят своими мыслями, не увидев пришедшего сразу.
- Тебе удалось выяснить, кто стоит за похищениями? – голос Нэмора звучал так глубоко, что казалось, проникал в самую душу, - Иначе мне будет проще смыть всё лишние. Ты знаешь, что то будет меньшим из зол.
Короткий пас рукой и еле заметное движение трезубцем. Да, Железный Кулак мог напрячься, но большой волны не последовало. Вместо неё небольшая струя воды, неестественным образом направилась в сторону Рэнда. Нэмор кинул своему союзнику небольшую бутыль, сделанную из прочного материала ракушек, прекрасно зная, что тот её поймает.
- Пусть вода будет с тобой, - голос всё такой же надменный, не терпящий препирательств. Потом атлант махнул рукой, позволяя показать себе дорогу и ввести в курс дела. Всё-таки Дэнни был куда больше осведомлён в делах сухопутных, так и основная тактика тоже держалась на нём. Он был тем самым проводником, которому король морских глубин доверял.
- Они похитили не только атлантов, - Нэмор крепче сжал рукоять трезубца, но никак не изменился в лице, - Не уж-то ещё один из их глупых ритуалов? МакКензи помнил, что когда-то Рука уже пыталась похитить силу Дэнни, стараясь обратить силу дракона в свою пользу. Правда, тот ход был слишком предсказуем, а потому потерпел сокрушительный крах. Новые задумки могли быть куда опаснее прежних.
Оторвавшись от земли на своих небольших крыльях на ногах, король не спешил скрываться из виду, но по его мотающимся глазам была понятна вся степень нетерпения. Конечно, месть – это блюдо, которое подают холодным, но ярость вод никогда не знала границ. Погибшие атланты, а скорее всего участь бедняг именно такая, должны быть возвращены домой, с кровавой оплатой обидчиков. Люди всё никак не понимали, что соваться в Атлантиду опасно, нужно было в который раз им об этом напомнить. Нэмор достал странную причудливую ракушку красного цвета.
- Это всё, что осталось от Бэты, - голос чуть заметно дрогнул, - когда её схватили, то остальные хотели помешать, но были жестоко убиты. Причём, судя по ранам, не могли оказать должного сопротивления. Скорее всего, у похитителей есть что-то на атлантов, ты должен понимать.

Отредактировано Namor (13.08.2021 14:00)

+1

4

— Тебе удалось выяснить, кто стоит за похищениями?
Дэнни внимательно смотрел на Нэмора, раздумывая, какими словами и что именно ему сказать. Как бы так преподнести информацию, чтобы не только отвести от Нью-Йорка беду, но и заработать союзника.
- Ты же знаешь, что иначе я бы не пришел, - лишь коротко ответил Кулак, поймав бутылку. Он вопросительно посмотрел на Нэмора, но заткнул бутылку за пояс, не задавая лишних вопросов. Морской черт его знает, этого Нэмора. Может случись что, он благодаря этой воде сможет найти Дэнни. В любом случае, сейчас они союзники, а там - время покажет. Против Руки Рэнд, наверное, даже с Доктором Думом бы объединился. Главной проблемой было то, что Рука расположилась...
- Нэмор. Это Рука. Ты уже сталкивался с ними? Древний клан ниндзя, много попил нам крови. Что у них за извращенные идеи - я даже не представляю. Но вероятнее всего - ищут сосуд для Зверя. Но та база, которую я нашел, находится в морге, в подвале работающей больницы, - Дэнни очень внимательно посмотрел на Короля Атлантов.
Он видел, как тому не терпелось идти и уничтожать врагов.
- Ваше Величество, - голос Железного Кулака, монаха и защитника Кун-Луна и Земли, звучал достаточно официально. - Я покажу место, куда отвезли Ваших подданных. Но обещайте мне - гражданские не пострадают. Что Вы приложите все усилия, дабы не защитить обычных людей.
— Это всё, что осталось от Бэты, когда её схватили, то остальные хотели помешать, но были жестоко убиты. Причём, судя по ранам, не могли оказать должного сопротивления. Скорее всего, у похитителей есть что-то на атлантов, ты должен понимать.
Дэнни вздохнул. Он понимал, каково это, когда погибают те, за кого ты отвечаешь, те, кого ты так или иначе любишь. Но в ответ он лишь коротко кивнул, а затем мотнул головой, мол, следуй за мной.
Путь начался с яхты. По воде до Ист-Ривер, оставить транспорт в заливе Уоллэбаут. По крышам домов, оставив справа парк Каммодо Барри. Остановился он лишь у парка Форт Грин.
Чуть правее, примыкая к парку, стояла та самая больница, о которой говорил Дэнни. Госпитальный Центр Бруклин. Здание Семейной медицины, Неотложной помощи, Онкологический центр.
Рэнд повернулся к одному из недалеко стоящих жилых домов.
- Можем пройтись подземными путями. Можем через больницу. Я бы предпочел первое. Нам нужен морг, и желательно попасть туда не так, как большинство людей, - мрачно заметил Дэниэл, предлагая Нэмору пути. Хотя он примерно представлял себе, что предпочтет горячая голова.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [23.09.16] deals from the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно