Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [23.09.16] deals from the past


[23.09.16] deals from the past

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

one never really knows one's own true intentions
https://i.imgur.com/fopJGAr.png https://i.imgur.com/h5mxgui.png

нью-йорк

ДэнниНэмор


иногда старые связи не рвутся, даже если были не особо прочны. иногда одного довода вполне достаточно, чтобы убедить даже самого скептичного человека. иногда одна отрытая ладонь творит чудеса, в которые сложно поверить. а иногда добрые намерения заводят в ловушку.

Отредактировано Namor (19.07.2021 17:25)

+1

2

[23.09.2016]
Капитан жив. Новость за считанные секунды, спасибо интернету, облетела весь мир, добравшись даже до самых удаленных мест, в которых вот.ще могли знать, что Кэп «погибал». Для Героев по найму это означало не только радость возвращения Первого Мстителя, это были и определенные проблемы. Глобальные проблемы возникали не всегда, они просто тянулись долго, а вот на улицах постоянно случались неприятности и трагедии. И не важно: это сбежавший из-под стражи Таскмастер, или ночной грабитель. Простому человеку все равно, от чьей руки погибнуть. Таскмастер может даже и не тронет – не его уровень.
Новость о гибели Стива Роджерса заставила большинство банд притихнуть – на арене появлялся новичок. Тот,кого они ещё не знали, тот, кто победил одного из Мстителей. Подобной неизвестности они не любили. Преступники тоже хотели знать, кто это, и как с ним сегодня вести. Быть может это бандит, который просто позволит им дальше спокойно заниматься своими делами,ещё и внимание спецслужб и героев на себя оттянет. А вдруг он захочет подмять под себя всех, и начнет брат грабительский процент, наплевав на все несуществующие кодексы чести. Или это очередной Каратель, вышедший на улицу Джемисон-старший, который решил бороться со всеми теми, кто в маске или в тени.
А потом новость оказалась несколько преувеличенной, и бандиты вновь высыпали на улицы города. К тому же, на горизонте неиллюзно маячит новая регистрация, хотя бы с этим Рэнд подсуетился. Мир снова сходил с ума. Какая новость.
Сегодня Рэнд снова взял на себя порт. Там что-то явно происходило. Только Дэнни не понимал, что же именно. А ещё как-то недобро волновалась вода.
Пройдя темными коридорами полуподземных ходов принадлежавших Рэнду высоток, Железный Кулак выбрался на поверхность. Да же в своем белоснежном с золотыми вставками костюме он умело прятался в тени.
Что-то происходило. Дэнни всей кожей ощущал эту грозовую тучу, нависшую над городом. Опасность витала в воздухе, но ещё не давала себя прощупать. Блондин совсем не хотел оказаться неподготовленным. Гром должен был вот-вот грянуть. И это никак не было связано с ООН или мутантами, или магией.

[25.09.16]
– Два дня, - эхом звучали в голове Дэнни слова Нэмора. С одной стороны, угрожавшего напасть на побережье Соединённых Штатов Америки короля Атлантиды бы послать куда подальше, или передать Мстителям. Но, во-первых, копам такое счастье не надо, стагивать в Нью-Йорк армию – та ещё забава, а у Мстителей были свои проблемы. И много. А, во-вторых, Нэмор заботился о своем народе. И это можно было понять. Угрожавший уничтожить Кун-Лун поезд, хоть и без машиниста, Дэнни разбил над головами строителей монорельсовой дороги. Впрочем, будь там машинист, ему пришлось бы экстренно что-нибудь придумывать.
Отведенные два дня подходили к концу, и Рэнд торопился в порт. Они договорились встретиться там вновь. А эти два дня Нэмор будет тщательнее оберегать своих подданных. А Кулак найдет того, кто действительно вредил Атлантам.
Ещё тогда у Дэнни не было сомнения в том, кто стоит за всем этим. Почти не было. Энергией мертвых ниндзя разило от каждого контейнера в порту. Он даже нашёл их прибежище, к сожалению, оно было глубоко в городе. В Адскую Кухню они больше не совались, это очевидно, как и в сердце Рэнд-Интерпрайз. Даже в Китайском квартале они отсутствовали.
Поначалу, он хотел ехать на машине, чтобы подвезти Нэмора к логову Руки, но вовремя вспомнил, что Король Атлантиды умел летать.
Железный Кулак оказался у воды в означенный срок, даже на пять минут раньше.
Он в задумчивости стоял у воды, а ветер развевал золотисто-желтые ленты его маски. Нависшая туча, конечно, приобрела знакомые очертания, но не перестала от этого быть зловещей и угрожающей. Насколько Рэнд знал эту организацию, пара похищенных атлантов - не конечная их цель, и эта горстка бойцов - не их база. Железному Кулаку предстояла нелегкая работа - не просто помочь королю подводного мира, но и уговорить его помочь Нью-Йорку.
"Как минимум, начнем с того, что Рука не остановится на своей неудаче. Они вообще не знают неудач, пока жив хотя бы один представитель этой дряни", - мрачно думал Дэнни, глядя на темную водную гладь.
Без одного часа полночь. Где-то вдалеке пробили часы.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [23.09.16] deals from the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно