Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [28.09.16] Как свидетель, по этому делу я могу показать всё!


[28.09.16] Как свидетель, по этому делу я могу показать всё!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Таков принцип правосудия. Пусть лучше девяносто девять виновных ускользнут, чем один невиновный будет приговорён.
https://i.pinimg.com/originals/05/e8/55/05e8554a571d3a2b0c60c9659e3d4b6b.jpg

парк неподалеку от Башни Старка, NYC
28 сентября 2016 года, день

She-Hulk, Captain America


Как удачно для Джен, что Стив всё же не умер и может свидетельствовать в защиту Джесс в суде. Но сначала надо выяснить, что он вообще помнит из случившегося и будет ли это полезно для дела.

[icon]https://i.postimg.cc/RFhjFZQR/devilish.jpg[/icon]

+2

2

Он жив.
Капитан «мать твою, Стивен!» Америка был жив, цел и даже здоров.
У Дженнифер едва не случилось что-то такое, от чего могла накрыться медным тазом вся техника самоконтроля, взращиваемая годами. Стивен! Вернулся! Обалдеть! Вот уж и правда – символы Америки не истребить, не уничтожить, не расщепить на молекулы. А если застрелить, уронить или сломать, то они обязательно восстанут из пепла.
Стивен всегда возвращался. Рано или поздно… в этот раз рано, что было просто отлично. Не только и не столько для Джессики и судебного процесса против нее, но и для… Дженнифер тоже.
Она помнила то тянущее чувство стыда, когда Стивен пришел, чтобы «мягко попросить покинуть особняк Мстителей». Тогда она достала всех Мстителей бесконечными вечеринками и вереницей кавалеров на одну ночь, и именно Стивену досталась красная карточка плохого полицейского, которую исполнил с точностью до наоборот. А потом он несколько раз звал ее назад, но она отказывалась, ведь понимала: быть Мстителем — это не просто право на льготную стоянку или VIP-доступ к базам данным ЩИТа. Быть Мстителем – это быть героем.
Она помнила трепет, нервоз и бессонные ночи, когда защищала Стивена от обвинений в доведении до убийства. Мёрдок был обвинителем и это было одно из самых сложных судебных заседаний в практике Уолтерс. Но оно того стоило. Все стоило слов Роджерса «я знал, кого выбрать адвокатом».
Или как-то так, там было что-то про «ты не проигрываешь дела», и еще что-то Мэтту про «ты всегда был немного на темной стороне»… да неважно!
Суть в том, что Стив Роджерс был для Джен не просто другом, соратником и героем, но еще и кумиром. Тем, кто вселял в нее надежду даже в самые темные дни. Стоит ли говорить, что его возвращение стало для нее маленьким праздником? Конечно стоит!
Самому Стивену все свои восторги Дженнифер выражать не стала. Очень сдержанно, по-взрослому наметила встречу через Джессику, чтобы никто ничего не понял (кажется, даже Джесс сначала не поняла пародию на шпионские игрища, в которые попыталась Джен). Надела свой лучший спортивный костюм – из термоткани, что держит тепло, насыщенного сиреневого цвета, завязала высокий хвост и отправилась на сдержанную пробежку.
Совершенно сдержанная пробежка возле парка у Башни Старка. Мало ли кто бегает возле башни бородатого миллионера тире Мстителя? Достаточно, чтобы не сильно выделяться. Будь она зеленой, то все мгновенно могли бы обратить внимание. А так подумаешь, очередная «метр с кепкой» дамочка пытается накачать ягодицы для тверка. Или голени. Или… все сестры Кардашьян, что там принято накачивать в сентябре?
Знакомая футболка, знакомая светлая шевелюра, знакомая фактура. Джен подавила рвущуюся улыбку: Стивен мог шифроваться, но не от той, что ходит с ним в одну качалку. Ту самую, где они травили анекдоты и обсуждали джаз, блюз и что так слушали призывники Второй мировой.
- Хей, живчик! - притормозив у скамейки, положила руки на пояс и прищурилась, словно ей светило солнце. – Симпатично выглядишь. Свободно?
Взяв с пояса спротивную бутылку, кивнула на место на скамейке. Да, совершенно точно никто не обратит внимания. Особенно на то, как она сдерживается, чтобы не повиснуть у него на шее с воплями «ТЫ ЖИВОЙ УРА Я ТЕБЯ ЗАКОПАЮ ТЫ ТАК МЕНЯ НАПУГАЛ».
Надо держать себя в руках, а то придет зеленая Джен.
А если придет зеленая, то вся маскировка накроется.

[nick]Jennifer Walters[/nick][status]superherolawyer[/status][icon]https://i.ibb.co/8m0CZRf/1523296247-0-43122100.jpg[/icon][info]Дженнифер Уолтерс


Возраст: 36
Сторона: Мстители
Сверхсилы: гамма-мутация и юридические законы всех штатов Америки[/info]

Отредактировано She-Hulk (27.07.2021 01:10)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [28.09.16] Как свидетель, по этому делу я могу показать всё!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно