Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [30.09.2016] Truth Is


[30.09.2016] Truth Is

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты всегда рискуешь, когда решаешь довериться.
https://i.ibb.co/5FTpZxT/Tumblr-nyqxzg-PBJH1tmmcpno1-r1-1280.png

30 сентября, Больница Ночной Медсестры

Spider-Woman, She-Hulk, Iron Man


Подготовка к заседанию по делу "США против Джессики Дрю" идет полным ходом. Следующий этап - разговор Джен и Джесс с Тони, который все еще не абонент и вряд ли придет в себя к заседанию... но и без этого хватит "сюрпризов" для Уолтерс со стороны веселенькой семейки Старков.

+4

2

Доставка опаздывала. Поправив перед зеркалом белый парик, под которым скрывались безжалостно обрезанные Бароном Земо короткие волосы,  Джессика бросила нервный взгляд на часы. Заставлять Дженнифер ждать было крайне некрасиво, но кто ж знал, что простое желание принести Тони всяких вкусностей обернется такими сложностями.
- Пятница, где уже там этот несчастный курьер? - взгляд женщины с каждой секундой становился все мрачнее и мрачнее. Розовая голограмма, появившаяся рядом, виновато развела руками и уточнила, что незадачливый доставщик прибудет через пару минут, если с ним ничего не случится по пути. Джессика мысленно выругалась и, нацепив огромные очки-авиаторы, выдвинулась на первый этаж, чтобы поймать курьера и сразу поехать в клинику Ночной Сестры. На общественном транспорте, как самый обычный человек. Потому что выискивать в коллекции автомобилей Тони что-нибудь не слишком приметное, было тем еще квестом.
Запыхавшегося и рассыпающегося в извинениях паренька Джессика поймала у дверей, вычислив его по характерному логотипу на пакетах. Ругаться на него смысла не было, а потому Дрю быстро выхватила у него сумки, протараторила слова благодарности и поспешила к станции метро на пятьдесят седьмой. И если вдруг по пути на нее не свалится метеорит или какая-нибудь другая неприятность, то она должна минут через тридцать или сорок добраться до клиники. И это будет даже вовремя.
Впрочем, на пять минут женщина все-таки опоздала. Протиснувшись в неприметную дверь не менее неприметного кирпичного здания, Джессика очутилась в уже знакомом холле больницы. Практически у самого входа за столом с достаточно скучающим лицом сидела Линда и всматривалась в монитор ноутбука. Заметив женщину с пакетами, она заметно оживилась и одарила ее улыбкой.
- Привет, Джессика. Смотрю, ты подготовилась к сегодняшнему визиту. Считаешь, что Тони тут не кормят, м?
Дрю весело хмыкнула и покачала головой. С учетом того, как Старк относился к еде, любое питание было для него уже хорошо. Тем более, что едой пациентов клиники не обделяли, а если ты еще и платил за это, так хоть по собственноручно написанному меню.
- Тут всякая мелочь, - она поставила пакеты на пол и махнула рукой. - Слушай, а Дженнифер Уолтерс не приходила? Мы должны тут встретиться и вместе навестить Тони...

+4

3

Дверь за Линдой открылась. Ну, как открылась…
- А-яй! – выпалил вылетевший из дверей толстый мужчина в растянутом синем свитере, в синей маске, за спиной которого развивался плащ… больше похожий на детскую пеленку, покрашенную зеленкой. – Помогите, на меня напал монстр-из-под-кровати!
Из дверей показалась зеленая голова не менее зеленой Дженнифер. Она не позеленела от злости, но по ее лицу можно было констатировать: настроение у нее так себе.
- Оливер Китч! – рявкнула Джен, появившись в коридоре. – Ты заплатишь!
- Ай-яй, мамочки! – комично перебирая ногами, мужчина попытался спрятаться за стойкой рецепции Линды, но от длинных рук Шалки мало кто уходил. Вот и Оливер не ушел.
- Ох, - Линда, в шоке наблюдавшая за всей это сценой, приложила ладонь к груди, - мисс Уолтерс, я же просила без шума.
- Мо-онстр! – дергаясь в своем свитере, за ворот которого Джен приподняла хулигана над полом, мужчина пытался высвободиться. – Спасите меня!
- Привет, Джессика, - невозмутимо кивнув Дрю, Джен хмуро посмотрела на Оливера. – Простите за шум, он не хотел расставаться с больничным пудингом.
- Ммм, вкусняшка! – Оливер тут же переключился на комфортную тему. – Я же просто подвернул ногу, а тут – пудинговый рай!
- Мистер Китч, - сурово произнесла Линда, поднявшись с места, - вам давно пора покинуть мою клинику. Она для пострадавших, а не ленивых!
- Ну еще на пару пудингов! – захныкал Оливер, поправляя поехавшую от его гримас маску. – Я же… очень важный член общества! Вы не можете просто выбросить меня как…
- Вроде бы ты пытался хвастаться, что плохой парень, очень могущественный злодей, которому и Дум в подметки не годится, - закатив глаза, Джен встряхнула Оливера. – Все, кончай хныкать. Джесс, пара минут, я иду.
Выдворение Оливера Китча заняло десять минут: сначала он никак не хотел спускаться с руки Шалки, а затем – не мог смириться с мыслью, что его выгнали из больницы. Уолтерс пришлось закрыть дверь на ключ, чтобы отделаться от надоедливого пациента, по которому плакала камера в каком-нибудь штате Айдахо.
- Спасибо, - Линда сердечно улыбнулась, протягивая назад ее дипломат. – Я не знала, как выставить его. Обычно все рады как можно скорее сбежать отсюда, а он…
- Все в порядке, - проведя рукой по волосам, улыбнулась Дженнифер. Вместо делового костюма на ней была обычная одежда, и только зеленая кожа слегка портила общее впечатление одомашненности и обычности.
- Прости, Джесс, что заставила ждать. Готова ко встрече с муженьком? Как он там, доктор Картер?
Линда вздохнула, перебрала карточки, открыла нужную. Что-то заставило ее помедлить с ответом.
- Что-то не так? – тут же напряглась Уолтерс, но Линда покачала головой:
- Нет, я… недавно скорректировала его диету, в остальном без изменений. Отдыхает, по контактам ограничен. Вы можете его навестить, но настоятельно рекомендую сократить число стрессовых тем до минимума. Желательно, исключить вовсе.
Джен замялась, переглянулась с Джессикой. Ага, исключить стрессовые темы, как же. Они же тут именно за этим.
- По рукам, - заправив волосы за ухо, натянуто улыбнулась Уолтерс. – Так где держат этого несносного пациента?
Держали его не то, чтобы в самой лучшей, но явно не самой простой палате. Пребывая в гордом одиночестве, Старк мог смотреть телевизор, где показывало только три канала: мультики, спорт и Дискавери. Отличный набор для восстановления истощенного героя, Мстителя и кто знает, кого еще. Вечно он в поисках проблем, за которые никто ему звездочку в тетрадку не наклеит.
- Привет, Тони-Макарони, - помахав рукой, мило-премило улыбнулась Дженнифер, войдя в палату. – Как ты тут, уже все изобретения вселенной изобрел со скуки?

[icon]https://i.ibb.co/pbxZ5Nv/Avengers-Vol-8-1-Unknown-Comics-Exclusive-Virgin-Variant.jpg[/icon][status]justice in flesh[/status]

Отредактировано She-Hulk (29.07.2021 02:22)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [30.09.2016] Truth Is


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно