Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [21.09.2016] Мы - герои улиц


[21.09.2016] Мы - герои улиц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят. (с)
--https://i.imgur.com/aG7FCasm.jpg

21 сентября 2016. Ночь. Улицы Нью-Йорка

Iron Fist, She-Hulk


Дэнни Рэнд, a.k.a. Железный Кулак выходит на улицы в поисках хоть какой-нибудь информации о Капитане Америка. Но его преследует неудача. Совершенно случайно он столкнулся с Женщиной-Халк, которая расследовала совсем другое дело.
Как быть? Кому из друзей помогать? Потенциально мертвому или реально живому?

Отредактировано Iron Fist (03.07.2021 18:54)

+1

2

Разговор с Дэрилом и последующий ужин в "Персиковой горе" с ним закончились. Настало время выполнять обещания. А обещал Железный Кулак найти хоть кроху информации о том, кто же мог так хотеть смерти Капитану Америка, или же очернения его имени.
Дэнни зашел в одну из своих квартир, возвращаться домой, к Джеку и Тигрице, не стоило. В этой комнате он не был очень давно. Об этом говорили не только толстый слой пыли на полу и полное отсутствие каких-либо продуктов на кухне, но и висевший в шкафу костюм. Дэнни усмехнулся, коснувшись ткани. Давно забытый крой. Один из первых его костюмов. Сколько у него было разных одеяний, но этот - один из первых. Блондин усмехнулся. А почему нет? В этом костюме он стал Героем по найму. В нем он встретился с Капитаном Америкой. Что ж. Решено, этой ночью на улицы выйдет старый добрый Железный Кулак, который решал проблемы быстро, да у которого особенных проблем и не было. Впрочем, в те дни у него не было большой семьи-команды. Да, он мог положиться на Кейджа, но это было не совсем то. Дэнни очень любил сейчас возвращаться домой. Наверное, поэтому в подобных местах отныне все покрывалось пылью.
Повесив на вешалку свой рабочий костюм, Дэнни облачился в зеленые одеяния Железного Кулака с открытой грудью и высокими бортами желтого воротника, несколько напоминающими рога дракона. Неизменная желтая маска закрыла лицо.

+

Окно, флагшток, крыша. Передвижения по нью-йоркским крышам - отдельный вид удовольствия. Даже жаль, что сегодня он будет на улице один. Друзьям нужен отдых, душевные раны не стоит бередить призрачными обещаниями и намеками.
Из каждого предыдущего района блондин выходил немного разочарованным. Он не надеялся найти ответы сразу, но полное отсутствие хоть какой-либо информации его очень сильно удручало.
Через банки и отделения ГИДРы не проходили никакие операции за последний месяц. Никто не покупал и не продавал оружия больше, или сильно меньше обычного. Бандиты и люди не пропадали с улиц.
Казалось, Нью-Йорк не изменился ни капли.

"Неужели это действия Руки? О них мало кто знает. Разве что Китайский квартал. Но даже Триада молчит."
Казалось, даже суперзлодеи скорбят об утрате героев, не высовываясь. Однако, на такое надеяться не приходилось даже самому наивному обывателю.
Рэнд стоял в тихом и спокойном переулке, раздумывая, куда же теперь идти. Вариантов было несколько, но самыми интересными среди них казались: порт и китайский квартал.  В китайском квартале вероятность что-то раскопать была больше. А в порту, Дэнни задумался, а что же ему светит в порту? Скорее всего, то же, что и везде - ничего.
"Герои не унывают", - усмехнулся Железный Кулак своим мыслям. Он и не унывал, просто у него было ощущение, что он ищет где-то не там, или что-то упускает из виду. Может стоило вернуться домой и начать запоем читать новости? Может стоило выйти еще днем? Рэнд остановился в одном из переулков.
"Может и стоило. Но у меня есть "здесь и сейчас", и проблемы придется решать, исходя из этих данных."
Пауза закончилась, и блондин в маске подтянулся на пожарную лестницу, и вновь забрался на крышу. Надо было продолжить свой безумный бег. Однажды ему должно повезти.

+1

3

Порой геройство напоминало бегство по замкнутому кругу. Ты бежишь за плохим парнем, он делает ошибку, попадается, получает по орехам, а затем новые и новые бэдгаи сыпятся со всех сторон, без сна и отдыха. У злодеев вообще есть выходные?
Один из таких раскинулся на кровати из сломанных кирпичей. Сломаны они были не по его вине, но его спиной. Кряхтение намекало, что злодей вполне себе жив, даже почти не пострадал. Но никогда не угадаешь с этими не совсем людьми.
- В последний раз, Зейн, - из нового дверного проема высунулась зеленая рука с оттопыренным указательным пальцем, - спрашиваю тебя по-хорошему.
- Ты мной… стену проломила! Это… по-хорошему?!
- О, детка, - Шалки вышла на улицу, демонстрируя белоснежную улыбку. – Хочешь узнать, как я спрашиваю по-плохому? Позли меня и узнаешь.
- Я не знаю ничего! – Зейн вскинул руки. – Отвали от меня!
Руки, грудь и спина Зейна были в силовом модуле. Обычная такая игрушка, усиливающая и защищающая. С помощью такого недоработанного экзоскелета можно было стать суровым охранником на входе, кем и попытался быть Зейн.
А тут пришла Джен и все сломала, ай-яй.
- Это уже пятое место, где никто ничего не знает, - встав над оробевшим Зейном, женщина положила руки на бедра. – Начинает казаться, что все что-то знают, но мне не говорят. Не знаешь, что мне сделать, чтобы со мной начали делиться?
Зейн помотал головой. Выглядело забавно: огромный бугай в экзоскелете, позволявшей почти двадцать минут в темпе держаться против Шалки, почти испуганно машет головой так, что та может и оторваться.
Джен вздохнула.
- Ладно, вечер только начинается.

- Куда ты меня тащишь?!
Встряхнув ношу, чтобы не дергался, Джен вежливо открыла дверь ногой.
- На город посмотреть.
На крыше было довольно прохладно. Зеленой коже было все равно, а вот кого другого могло и просквозить. Если он, конечно, не герой в геройском трико.
Из-за зрелища задумчивого и героического Дэнни Рэнда Уолтерс даже немного замялась. Потом оклемалась, сбросила парня в экзоскелете с усилителями на гравий крыши.
- Ох, у нас компания? – улыбнулась Джен, положив руку на пояс. – Эй, там, в пижаме! Я тут собираюсь допрос с пристрастием устроить, не хочешь присоединиться? Плачу за ужин.

[icon]https://i.ibb.co/qpYmjZW/Women-of-Marvel-Vol-2-1-Comic-Tom101-Exclusive-Variant-Textless.jpg[/icon][status]fascinating heroine[/status]

+1

4

Рэнд так сильно задумался, смотря на любимый город с высоты, что совершенно не заметил приближения Зеленой. Он умудрился упустить даже открытие двери мощным пинком ноги Ши-Халк. А может он просто, медитируя, был совершенно в другом месте? Или, замерев, исцелял свои раны. Кто знает этих мастеров восточных единоборств.
Первое время он казался замершей статуей, ряженой в супергеройское трико. Ленты маски и пояса, развеваясь, стучали по плечам и ногам. И только услышав голос женщины, Железный Кулак распрямился. До этого чуть сгорбленный, он выпрямил плечи, будто задумчивый дракон поднял голову, и повернулся корпусом. Еще не до конца пришедший в себя, он привычно сжал кулаки. Герои не раз видели, как в такой его позе огненно-золотая ки дракона расходится от символа на груди по всему телу, выходя на поверхность кожи от локтей к кулакам огненными сполохами. Но не в этот раз. Увидев давно знакомую женщину Дэнни расслабил руки и повернулся к ней полностью. Сойдя с небольшого бетонного парапета, он сделал несколько шагов к Дженнифер. Давно он не видел Зеленую на улицах. В основном он чаще замечал ее в зале суда. Строгую, в костюме, волосы в пучке, на лице очки, в руках папка с делом. Сейчас же Железный Кулак смотрел на прекрасную стихию: зеленую, мускулистую, волосы развевались на ветру, который всегда был даже на такой небольшой высоте.
— Ох, у нас компания? Эй, там, в пижаме! Я тут собираюсь допрос с пристрастием устроить, не хочешь присоединиться? Плачу за ужин.
Это было очень заманчивое предложение - отвлечься от своих проблем... Стоп, это не ЕГО проблемы. Это. Это даже не объяснить, что. Однако, было радостно смотреть на то, что остались герои, не ушедшие от своих дел. Хотя может Уолтерс так стресс снимала - ломая ребра плохим парням.
- Не всем носить купальные костюмы, - усмехнулся Рэнд, глядя на несчастного в силовом контуре. Его глаза бегали от Дженнифер к Дэниэлу, полные надежды на то, что про него забудут, а может даже и подерутся. - Последним на крыше меня нанимал Паладин.
- Мужик, я тебя нанимаю! Убери эту бабу от меня! Заплачу! - залепетал неудачник в руках Дженнифер.
Рэнд с усмешкой перевел взгляд с него на Зеленую Даму, усмехаясь. На лице крупными буквами было написано "Подруга, ты где этого дебила нашла?".
- Твое предложение мне нравится. В пятницу в восемь, выбор места за дамой, - улыбнулся Дэниэл, а затем кивнул на мужчину, скрещивая руки на груди. - Не платит алименты? Прячет наркотики? Знает, кто убил Кэнедди?
За маской неудачных шуток скрывались тяжелые раздумья, стоит ли говорить женщине, что он сам ищет в городе? Какие вопросы терзают его? Или нет, погодить? Не сейчас. Позже. Через пару дней - на ужине? Если он сам, правда, хоть какое-то доказательство найдет.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [21.09.2016] Мы - герои улиц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно