Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Kymera


Kymera

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/jmv7Zn7.png

Кимера | Kymera
Кимера, 17


Внешний вид
Кимера — вылитая копия матери и нет ничего удивительного, что издалека их можно запросто спутать, а то и вовсе принять дочь за юную версию или клона знаменитой Шторм. Пожалуй, единственное их внешнее различие — в цвете глаз. Глаза у Кимеры папины.
— прическа: впервые появилась в этой реальности с коротко стрижеными белыми волосами, но почти за год они успели отрасти;
— цвет глаз: карие, могут иметь разнообразное свечение. Зрачок и радужка могут как полностью исчезать при использовании сил, так и деформироваться (например, становясь кошачьими);
— рост, телосложение: ~175 см, спортивное, в хорошей физической форме;
— стиль одежды: как таковой отсутствует;
— особые приметы: где-то поблизости бегает очень большая пантера, не видели случайно?

Сверхспособности
🠖 Обостренное чутье
Сверхчеловеческое чутье позволяет Кимере распознавать и отслеживать предметы и людей только по запаху.
🠖 Пси-связь с животным миром
Кимера может влиять на поведение млекопитающих, птиц и других живых существ, имея с ними псионическую связь. Например, она может заставить орла спикировать для атаки или чтобы он унес ребенка в безопасное место.
Кимера имеет особую связь с гигантской ритуальной пантерой из Ваканды, которая находится постоянно подле нее.
🠖 Атмокинез
В программе Оружие Х у Кимеры частично развили способности, которые были присущи ее матери. Она не так сильна, как Ороро, и пока может разве что ударить кого-то молнией или нагнать тучу. До создания полноценных штормов и торнадо ей еще далеко, и не факт, что она когда-нибудь вообще достигнет уровня своей матери.

Навыки
🠖 Опытный следопыт и охотник
Кимера и без своего обостренного чутья является опытным следопытом, способным выслеживать цель даже в тяжелых условиях. Она хороший охотник.
🠖 Эксперт рукопашного боя
Кимера, несмотря на свой достаточно юный возраст, имеет исключительные навыки рукопашного боя и является очень серьезным противником. Ее тренировал отец, который, без всяких сомнений, является одним из самых искусных воинов в мире. Он же научил ее своему теневому стилю. Серьезная подготовка позволила Кимере успешно сражаться с таким противником как Рейз Даркхолм, который без труда одержал победу над Росомахой и Псайлок.
🠖 Владение холодным оружием
Ее техника и мастерство далеки от идеала, но она вполне неплохо справляется с большинством видов холодного оружия, подходящих под ее силу и рост. В частности, она весьма искусна в обращении с охотничьими ножами.
🠖 Развитые рефлексы
Тренировки не прошли даром и Кимера может похвастаться обостренными рефлексами, пусть они и не доходят до сверхчеловеческого уровня.
🠖 Полиглот
Помимо английского, Кимера знает вакандский, суахили и зулу — языки, наиболее востребованные в Ваканде, а также еще несколько африканских наречий. Отец явно напирал с образованием.

Известные родственники
Ороро Монро (Шторм) — мать, одна из лидеров Людей Икс;
Т’Чалла (Черная Пантера | Король Мертвых) — отец, чемпион Баст;
Шури (Черная Пантера) — тетя, королева Ваканды;
Рамона — бабушка (мачеха отца), королева-мать;
Т’Чака — дедушка (мертв);
Н’Ями — бабушка (мертва);
Дэвид Монро — дедушка (мертв);
Н’Даре Монро — бабушка (мертва).

Сторона
Ваканда/Люди Икс (в альтернативном будущем), одиночка (в настоящем).
Позже — Ваканда/Кракоа.

Общее описание персонажа
∆ Кимера пришла во время Битвы Атома из альтернативной реальности (Earth-13729), которая появилась в результате того, что оригинальная пятерка Людей Икс не вернулась в свой таймлайн.
∆ Ее родителями были Ороро Монро и Т’Чалла, которые спустя несколько лет после нападения Нэмора на Ваканду, вновь поженились. Не исключено, что одной из причин их воссоединения стала беременность Ороро.
∆ Кимера — папина дочка. Большую часть своей жизни она провела в Ваканде с отцом, перенимая не только его легендарное упрямство, но и обучаясь боевым искусствам и охоте.
∆ Ороро много геройствовала вместе с Людьми Икс и в какой-то момент стала проводить в Америке больше времени, чем в Ваканде. Это не способствовало укреплению отношений Кимеры с матерью, но она все равно ее любит.
∆ В 2033 году президентом США была выбрана Элиссон Блэр, первый президент-мутант. Радость этой победы длилась недолго — на Вашингтон обрушились полчища демонов. В этой атаке погибла не только Элиссон, но и Ороро Монро.
∆ Кимера покинула Ваканду, прилетев в США из-за случившейся трагедии. После похорон матери она захотела побыть с Людьми Икс в Школе, попытавшись понять, чем жила Шторм и почтив тем самым память о ней. После очень долгого разговора, Т’Чалла позволил дочери остаться в США и пожить своей жизнью без королевских обременений. Вместе с Кимерой в Школе поселился и ее питомец — гигантская черная пантера с ритуальными метками из Ваканды, которая всегда следует за своей хозяйкой.
∆ Кимера не могла оставаться в стороне от того, что творило Братство. Вместе с Людьми Икс она противостояла им, несколько раз схлестнувшись в битве с Рейзом Даркхолмом. Тут-то ей и пригодились наставления и тренировки отца, чтобы одолеть столь серьезного противника. Увы, мелких побед команды было мало, чтобы покончить с Братством и остановить их замысел.
∆ Когда Мэджик пришла в будущее вместе с Бобби и Хэнком, Кимера уже была полноценным членом команды Людей Икс, став голосом рассудительности, как когда-то была ее мать.
∆ Вместе с Людьми Икс Кимера покинула свою реальность, придя в реальность 616, чтобы выследить ранее пришедшее сюда Братство их времени. Она была участником Битвы Атома. Именно во время сражения она раскрыла Ороро Монро этой реальности, что та приходится ей матерью.
∆ «Это то, чему меня учили». Кимера осталась в 616 реальности при Школе, аргументируя свое решение необходимостью выследить Братство, в каком бы времени они не находились. 
Оставаясь с Людьми Икс этого времени, Кимера и Ороро попытались поговорить по душам и наладить отношения, но ничего из этого не вышло. Кимера не смогла ей открыться, сохраняя уважительный нейтралитет и держа свои знания, планы и чувства при себе.
∆ Впрочем, это не помешало ей принять активное участие в спасении Джубили и Шого от преступника по прозвищу Будущее. Кимера нарушила планы Будущего, убив его сообщника в стенах Школы, чем вызвала недовольство Людей Икс, не принимающих такие методы. Позже она вновь нарушила приказы, поступая так, как считала необходимым, и принеся Шого в самую гущу сражения. Как ни странно, это решение позволило остановить Будущее и спасти Джубили и Шого. Позже она призналась Ороро в прощальной записке, что именно это осознанное вмешательство и изменение событий прошлого, было настоящей причиной, по которой она осталась в этой реальности. Она хотела спасти Шого от того, что его ждало бы в руках Будущего. Он ее лучший друг в ее реальности. И поэтому она будет держаться неподалеку, присматривать, но… в Школе ей не место. Она не уживется с матерью под одной крышей. Во всяком случае, пока что.
∆ Изучая новый для себя мир, Кимере не посчастливилось вляпаться в программу Оружие Х, став их подопытной. Над ней проводили эксперименты, в том числе с геномом, что позволило открыть в ней способность к атмокинезу. Сейчас она все еще находится в лаборатории вместе со своей пантерой.

Характер:
Кимера во многом похожа на своего отца, что совсем не удивительно, учитывая, что росла она подле него. Она очень упрямая, целеустремленная и довольно рассудительная для своего возраста. Она часто поступает так, как считает правильным и нужным, не считаясь с чувствами и мнением окружающих. Кимера может с легкостью утаить часть плана или информацию от близких и команды, чтобы добиться определенного результата. Об истинных целях в таком случае, конечно же, уведомит либо при острой необходимости под давлением, либо уже постфактум. К сожалению, из-за нехватки жизненного опыта, она далеко не всегда просчитывает идеальный план действий и их последствия.
Кимера довольно закрытый человек, ей тяжело делиться личными переживаниями. Поэтому, находя для себя близкого человека, она очень сильно привязывается к нему и сделает все возможное для его блага.
Несмотря на довольно «взрослое» и спокойное поведение, не стоит забывать, что Кимера — все еще подросток (который, к тому же, попал на лабораторный стол, потеряв из жизни целый год). Ей присущ юношеский максимализм и импульсивность, как бы она не старалась их задавливать.

Пробный пост

Что чувствует человек, когда видит, когда кто-то ему не безразличный начинает сходить с ума и бредить? Особенно, если ничем несчастному нельзя было помочь. Даже добивать было как-то не вариант, вот совсем не после небольшого разговора с Недозволенным. Она точно что-то чувствовала, да вот описать это ощущение не получалось.
Нокс недовольно поджала губы, наблюдая крайнюю степень абсурдности происходящего. Это был явно не тот угрюмый храмовник, которого она помнила. Тот Матиас был мрачен, уперт и одновременно простодушен, скрывая свое благородство за напускной строгостью и деловитостью. Она не имела ни малейшего понятия, что с ним делал Имшэль, но это явно вызвало некоторую степень сумасшествия в голове бывшецерковного рыцаря. Хотя она это могла понять. Когда рушится мир, в который ты верил — грех немножко не поехать крышей. И речь шла вовсе не о Тедасе с его многовековыми проблемами и зеленой дыркой в небесах. Влипнуть в расставленные сети Недозволенного означало полный пересмотр своего мировоззрения.
Но вот что действительно было оскорбительным, так это то, что Матиас в упор не хотел признавать ее. Ему было проще поверить в глюки или очередную игру Имшэля, чем осознать, что он столкнулся нос к носу с прошлым. Грусть тяжелыми цепями оплетала ее и на мгновение плечи девушки поникли. Это было… обидно. Почти так же обидно, как когда ее не пустили попрощаться с магистром, чья рука и воля направляли ее многие годы. Ее заклеймили дважды и память представляла из себя хаотичные осколки или туманистые болота, в которых можно увязнуть. Что-то потерялось в них, что-то она с трудом восстанавливала. Клинки с рунической гравировкой — первое, что попало ей в руки после перерождения. Она помнила, как получила их. Сильверитовые звездочки — второе, что пробуждало память. Оплавленная фигурка воина — пробуждала то, что следовало забыть. Но этого не случилось и теперь маленький подарок храмовника в Создателем забытых землях обжигал ее через слой одежды, спрятанный в потайном кармане. Лучше бы ее обжег сейчас лириум.
— Я не обязана тебе чего-то доказывать, сэр Аркас, — Нокс фыркнула, сморщив носик. — Но если тебе так хочется проиграть мне, то могу устроить взбучку. Проверим, насколько я настоящая, когда твои кости загудят в безмолвном вопле о пощаде?
Короткий смешок. Она делает шаг вперед и немного вбок, словно по кругу собирается обходить бывшего храмовника. Тягучим движением, безмолвно и легко, как дикий хищник. Как красный лев, что отдал свою жизнь ради сохранения одного человека — и волосы ее все такими же красноватыми прядями выбиваются из-под капюшона. Закатное пламя, играющее бликами от поднятого магией костерка. Там, под темнотой капюшона, за этим кровавым огнем, поблескивают изумрудные глаза, что внимательно рассматривают лицо Матиаса. В черных зрачках отпечатывается его отражение — она сравнивает его со своими воспоминаниями, обновляя информацию. Запоминая его новый портрет. Право, умей она рисовать, так воссоздала бы его образ до мельчайших деталек. Но вместо этого она ищет подсказки о пройденном им пути и о том, что гложет его. Его слова и тогда расходились с тем, что он чувствовал на самом деле. Был ли он готов с ней драться? Нокс едва заметно дергает уголком губ: он был не готов.
А она сама?
Взгляд метнулся вниз, задерживаясь на широкой груди храмовника, выделяя подсознательно крепость мышц и детали одежды и обмундирования. Кажется, кто-то получил обновки? Неважно, неважно. Лишь бы не смотреть ему сейчас в глаза. Нокс задерживает дыхание и медленно выдыхает, опуская взгляд все ниже, к костру, что явно разжег Недозволенный для своего ходячего бестолкового эксперимента. Смотрит на него отстраненно, пока зрачки не расширяются от шока. Сильверитовые звездочки — ее звездочки! — прямо в пламени. Вдоль позвоночника пробегают холодной волной мурашки. Клейма начинают гореть от захватывающих девушку эмоций и она кусает губу, сильно жмурясь на долгие пару секунд, чтобы прогнать красный свет из своих глаз. Вскидывает голову и капюшон чуть съезжает назад, позволяя Матиасу увидеть ее лицо без полумрака. Все те же точеные черты, все та же непокорность в зелени глаз, все тот же шрам, что ярко виднеется на бледной коже. Губы складываются в милую улыбку, как если бы это была приятная встреча старых знакомых.
— Хочешь узнать, насколько я настоящая, Матиас? — интонация сладка и игрива. Она делает решительный шаг, огибая костер и сокращая дистанцию. Тянется руками вверх, совсем не угрожающе, капюшон окончательно слетает с ее головы, когда она задирает ее, чтобы не разрывать зрительный контакт. Ладони ложатся на широкие плечи, идут вниз на грудь храмовника. Она позволяет ему ощутить свое тепло, ощутить, как она реальна. — Почувствовал?
Улыбка остается все такой же теплой и милой, но в глазах застывают острые осколки разбитого витража ее жизни. Левая рука упирается в грудь Матиасу, в то время как правая молниеносным движением рассекает воздух, опуская ладонь с звонким шлепком на щеку бывшего храмовника и оставляя на ней красный горящий отпечаток.
— ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ БРОСИТЬ ИХ В КОСТЕР, ПОЛОУМОК?!

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Генерирую всякое, не обязательно адекватное. Зануда. Обладаю сомнительным чувством юмора, но стараюсь не пугать им людей. Сразу, во всяком случае.
Посты могу писать любые по размеру, к птице-тройке полное равнодушие. Скорость отписи регулируется согласованием с игроком и по нуждам сюжета.
Знание комиксного канона
Комиксы, вики, комиквайн. И продолжаю читать дальше)
Ваши планы на игру?
Наладить отношения с родителями, свести их вместе снова, найти свое место в мире и не стать пешкой в игре Ваканды и Кракоа. Но для начала — спастись из лаборатории и не заработать ПТСР.
Как вы узнали о нас?
Сарафанное радио.

+6

2

Kymera написал(а):

Но для начала — спастись из лаборатории и не заработать ПТСР.

Удачи, а то тут уже целый форум травмированных. %)

Принята, можно заполнять личное звание.)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Kymera


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно