Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [18.09.13] Один против двоих


[18.09.13] Один против двоих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: после полудня
Место: Нью-Йорк, Метрополитен-музей
Участники: Boyscout, Rogue
Описание: "Срочное сообщение. В Нью-Йорке - музее Метрополитен - мутант взял в заложники группу людей. Полиция уже окружила здание. Требования преступника не указываются..."
- Люди-Икс...
- Что ж, похоже, Алекс, для нас есть работа.

+1

2

Нью-Йорк. Город, который никогда не спит. И в котором всегда что-то происходит. И, к моему большому сожалению, по большей части плохое. Вот и сейчас, мы с Роуг буквально были оторваны от... любимого всеми безделья, так как поступило сообщение о том, что какой-то мутант взял заложников в музее Метрополитен. А так как полиция обычно не в состоянии справиться с мутантами, кому, как не Людям Икс, брать ситуацию в свои руки? Да и плюс к тому... В полиции нравы немного иные, и они с удовольствием застрелят одаренного, если тот даст им повод. Конечно, зло останавливать нужно, но любая жизнь ценна. И мутанты не исключение, что бы люди о них не думали. А людям трудно понять, что мутанты это прежде всего люди. Те самые, с которыми они общаются каждый день. Да, они отличаются от остальных неординарными способностями, но они остаются людьми. Но они боятся того, чего не понимают. И вот не знаешь, винить их в этом или попытаться понять и принять?
- Действуем в стелсе или врываемся с фанфарами и фуршетом? - произнес я, когда мы с Роуг приблизились к музею достаточно, чтобы начать придумывать хоть какой-то план действий. Я уже привык, что у нас всегда есть план. Без него действовать... как-то рискованно. Плюс, мы не знаем, какими силами обладает мутант, взявший заложников. Тут пятьдесят на пятьдесят, что он будет опасен для окружающих. Хотя конечно же он опасен. От этого просто ну никуда не деться. Но разбираться все же надо. А иначе эти люди мало того, что не выйдут оттуда, они могут уже просто не вернуться к своим родным. Буквально. И как бы люди нас ни ненавидели, перестать их спасать не получается. Пускай закидывают камнями, но живут. Расширения кладбища совсем не хочется. И так уже много наших и ихних погибло. Хватит.

+1

3

Сентябрьское солнце щедро грело каменные джунгли, даря людям последние дни летнего тепла. На неделе обещали похолодание, дожди и все прелести осени в полном объеме. И Шельме вдруг стало так тоскливо, что вместо того, чтобы гулять в парке возле особняка, она рассекает воздух над Нью-Йорком, чтобы надрать зад очередному негодяю. Хотя… Никто не говорил, что девушке это не нравится.
В последнее время молодые мутанты, ведомые пропагандистскими речами более старших, но не более разумных товарищей, начали устраивать погромы в городах всего мира. Они захватывали заложников, громили здания, устраивали настоящий хаос!.. И Ксавье, как всегда, решил помочь людям справится с новой напастью. Вот и сегодня, очередной выпуск новостей про очередного мутанта-террориста. Он ничего не делал, ничего не говорил и не выдвигал каких-либо требований. Он был один, но всё равно заставил властей города поджать хвосты и ждать, держа руки на заряженном пистолете.
Шельма и Бойскаут летели к музею Метрополитен, и девушка тем временем думала, как им поступить. Вряд ли этот мутант был опаснее Магнето, но не нужно сразу лезть на рожон. И, как только товарищи подлетели к зданию, Анна услышала вопрос Алекса, который обдумывала до его озвучения:
- Действуем в стелсе или врываемся с фанфарами и фуршетом?
- Погоди, герой,- чуть улыбнулась она, хлопнув приятеля по плечу.- Не нужно спешить сразу надирать ему зад. Мы не знаем, что нас там ждёт. Может, этот парень просто на нервах,-  Шельма посмотрела вниз. Под ней, на земле, вокруг здания, расположилось несколько – пять по счету – полицейских машин. Туда сюда сновали полицейские, а любопытные граждане, на противоположной стороне улицы уже собрались в толпу, громко переговариваясь между собой,, - Нужно с ним потолковать для начала. Повезёт – он успокоится и сдастся сразу. Не повезёт – вступим в бой,- замолчав, девушка задумалась, прикидывая в голове точную схему действий.- Знаешь… Хорошо, что нас двое. Один может с ним потолковать, другой – как ты сказал – затаится, чтобы подстраховать. Если всё пойдет не по плану, мы сделаем ему сюрприз с фанфарами и фуршетом,- Шельма подмигнула и опустилась пониже, на крышу здания. Она понадеялась, что мутант не обладает ни рентгеновским зрением, ни суперслухом, ни ещё какими-либо обнаруживающими способностями,- Как тебе план? Распределим роли?   

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [18.09.13] Один против двоих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC