Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Taskmaster


Taskmaster

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/idgG6Ad.jpg

Таскмастер | Taskmaster
Энтони "Тони" Мастерс, 43


Внешний вид
— актёр: Jason Statham.
— прическа: короткие тёмные волосы, которые редко видны из-за капюшона на его голове.
— цвет глаз: карие.
— рост, телосложение: 1,88см и 99,97кг, спортивное и атлетическое телосложение из-за долгих лет тренировок и, возможно, сыворотки для создания суперсолдат.
— стиль одежды: чаще всего, его можно увидеть в его тактическом костюме, капюшон и маска в виде черепа - вариативны.
— особые приметы: набор оружия с ним постоянно меняется, потому что Тони изучает свою цель подробно перед выполнением задания. но это не отменяет возможности импровизации с "тем, что есть".
Сверхспособности
- Сверхчеловеческие ловкость, рефлексы и скорость.
Использовав на себе недоработанную версию супер-сыворотки, Тони улучшил свои физические навыки, которые и до этого момента были достаточно высокими. Он может бегать гораздо быстрее обычного человека (но временно, потому что постоянное использование этой способности может навредить ему), а его ловкость и рефлексы позволяют ему отражать пули подручными средствами или ловить ножи, брошенные ему в спину, например.
- Идеальная фотографическая память.
С детства обладая хорошей памятью, введённая сыворотка только усилила способности Мастерса на такой уровень, когда он мог копировать любое увиденное им действие, не требующее обладания суперсилами (вроде энергетических выстрелов или бросков неимоверно тяжёлыми предметами). Он может выучить любой язык за секунды, научиться играть на любом инструменте мгновенно, изобразить любой голос до мелочей, но прежде всего, он использует эту силу для одного - изучения боевых искусств, владения любым типом оружия на высоком уровне и просто - убийства самым простым и эффективным способом. Однако у этой способности есть и обратное свойство: изучая что-то новое, Тони рискует забыть что-то старое из своей прошлой жизни. Так, например, он может быть в знакомом ему месте, но не помнить когда он здесь был и что это за место или узнавать людей, но лишь смутно представлять кто они. В особо тяжёлых случаях - Тони может забыть кто он такой и где находится в данный момент. Вот такая вот побочная реакция у недоработанной версии сыворотки.
- Предсказывание движений.
Энтони может предсказать любое движение противника и спланировать противодействие за секунду, если противник действует исходя из рациональных методов, а не импровизирует каждую секунду или если его "язык тела" невозможно прочитать.
Навыки
- Энтони Мастерс является одним из самых тренированных и опасных людей в мире. Он может поднять вдвое больше своего веса, хорошо разбирается в тактическом преимуществе в бою, был тренером многих злодеев и героев, знает все известные боевые искусства, прекрасно разбирается и владеет холодным и огнестрельным оружием, говорит на восьми языках. За проведённое время в Тибете, он научился медитировать и замедлять своё сердцебиение, из-за чего обычный человек может подумать, что он мёртв, когда в действительности - просто притворяется. Является превосходным убийцей из-за чего за его голову не раз была назначена большая награда.
Известные родственники
Бывшая жена, которую наёмник не помнит - Мерседес Мерсед. Был женат на ней ещё до введения себе супер-сыворотки. Также, считается что у него есть дочь.
Сторона
Своеобразный нейтралитет. Работал и на Щ.И.Т., и состоял в Гидре, а так же - Инициативе и Громовержцах. Теперь же, он просто работает на того, кто перечислит ему большее количество денег на счёт. Либо, если дело будет касаться каких-то личных причин.
Общее описание персонажа
- Тони Мастерс обнаружил у себя зачатки способности хорошо копировать движения других ещё в возрасте 8 лет, когда видел как другие плавают, играют в баскетбол или как ковбои крутили лассо по телевизору. Но до главного события в его жизни было ещё далеко.

- Повзрослев, он начал работать в организации, зовущей себя Щ.И.Т. Во время одной из миссий, Мастерс встретил умирающего учёного, который и дал ему недоработанную супер-сыворотку, усилившую его фотографические рефлексы многократно. Но каждое изученное движение или стиль боя переписывало память Энтони таким образом, что личных воспоминаний у него не осталось. Он забыл и свою жену, и то, на кого он работает. Но его жена, Мерседес Мастерс, не отчаялась и спланировала всё так, что Тони, отныне взявший псевдоним Таскмастер, работал на таинственного связного, который передавал ему задания из засекреченной организации, несмотря на то, что прежнюю память уже, казалось бы, не вернёшь. Связным всё это время была сама Мерседес, которая передавала данные о выполненных по миссиях в Щ.И.Т., но наёмник не знал об этом. Всё это время ирония была в том, что Тони постепенно забывал даже частицы своего прошлого и не был уверен, настоящее ли его имя Тони или нет.

- Пользуясь собственными накопленными средствами, Таскмастер открыл собственную академию, где тренировал за плату разных людей. Одним из них был мексиканский преступный босс, известный как Дон Смерти. Примерно в то самое время наёмник и начал носить знаменитую маску в форме черепа, символизирующую воплощение Смерти. Отныне, в таком образе он и обучал всех студентов академии. Спустя какое-то время, доктор Парнелл Соломон решил создать клона самого себя, а академию - использовать как основу для своей базы. Но клону это не понравилось и тот вышел на контакт с Мстителями, троих из которых Мастерс обезвредил и взял в плен и справлялся с остальными, пока не прибыл робот Йокаста, движения которой нельзя было предугадать. Этот бой Таскмастер проиграл и отступил. Иногда, Таскмастер выступал как наёмник или чей-то личный инструктор. Например, именно он обучал Джона Уокера.

- В конце концов, Тони изменил свой костюм, сделав его более похожим на тактический и поменял материал костюма, сократив количество вооружения, которое носил с собой. Всё больше он погружался в рутину работы наёмника, почти перестав учить новых рекрутов. В это время он успел встретиться лично с Уэйдом Уилсоном, уже тогда известным как Дэдпул. Были ли они союзниками? Не всегда. Работа наёмника - спорное ремесло.

- После проваленного однажды задания, Тони был задержан Громовержцами, но позже освобождён, чтобы быть перенаправленным в лагерь Хэммонд, где он служил как инструктор для Инициативы, пока прошлый инструктор находился на лечении после несчастного случая на тренировке. Ничем, кроме тренировок Мастерс не занимался, а любые происшествия игнорировал, считая что это не его дело. После перехвата власти Норманом Осборном, Мастерс тренировал не только новичков, но и вообще всех бойцов Инициативы. Впрочем, после неудачного нападения на Асгард, Тони оценил шансы на победу и решил отступить, чтобы вернуться к работе наёмника снова.

- Потеряв своё вооружение в Токио, Тони Мастерс решает вернуть себе воспоминания о прежней жизни. Пока он выяснял это, его бывший работодатель и жена назначила за его голову большую сумму. Убить его пытались многие: А.И.М. и Гидра, например. Вот только у них получалось лишь выследить его. После долгой беготни, он всё же встретил свою жену и вспомнил о прошлом. Но битва с одним из противников заставила его выучить новый боевой стиль и ценой всему этому были его вернувшиеся воспоминания, которые он тут же потерял снова.

- Будучи спасённым Ником Фьюри, тот просит Тони поразмыслить над вступлением в команду Секретных Мстителей, на что Мастерс соглашается, потому что выбора у него особо и нет. Первым его заданием становится влиться в ряды А.И.М. в качестве двойного агента в роли министра обороны. Поначалу всё получается, пока Тони не получает ранение в голову и его команда решает бросить его, думая что он мёртв. Но, это оказалось не так, ввиду того, что жизненно важные органы задеты не были и он просто был в состоянии комы, пока Менталло за ним присматривал. Позже, его видели на других заданиях, но никто не был уверен, он ли это.

Пробный пост

Миссия казалась лёгкой. Тони всегда прикидывал шансы на успех и здесь они были в его пользу. Пять этажей, не так уж и много охраны, расположение известно, проникнуть и записать данные на устройство считывания, убрать свидетелей. Он не придерживался принципа - желательно, не значит обязательно. Приходилось скурпулёзно выполнять то, что умеешь лучше всего - убивать врагов, не оставляя никого, если только того не желает заказчик. Быстро, бесшумно, эффективно. За все прошедшие годы эти слова уже могли стать девизом парня в маске-черепе, если бы только его извечный изъян забывать такие мелочи не сыграл с ним злую шутку.
Уже будучи подготовленным, Тони надел маску и натянул капюшон на голову, затем прыгнул с небоскрёба вниз, выстрелив хватательным крюком в стекло соседнего здания и зацепился за колонну, к которой потом подтянулся, нажав кнопку на устройстве выстрела крюком. Естественно, включилась сигнализация и начала прибывать стража. Сейчас-то и начнётся самое весёлая. Один из охранников передавал что-то по связи, но Энтони это не волновало. Он знал что будет дальше - куча сломанных рук и свёрнутых шей, среди которых его числиться не будет.
Они начали стрелять все сразу, поэтому наёмник сразу смекнул, что не прочь использовать дымовые гранаты, которые он тут же кинул, перекатившись за ближайшую колонну. Помещение постепенно заполнялось дымом, пока звуки выстрелов резко не прекратились и один из стрелявших не приказал найти Мастерса.

- Ха, забавно, будто у вас это получится... - сказал Тони про себя и включил камуфляжное устройство, экипированное сегодня утром для этой миссии. Свободно пройдя мимо охранников к монитору с базой данных, наёмник подключил устройство считывания и программа сама начала работать, осталось только подождать. Вот, порядок. Можно было сматываться.

Тони забрал накопитель и был таков. Дым рассеялся, но эти ребята стояли в недоумении, не видя никого перед собой. Камуфляж ещё работал, но ровно до вот этого момента, когда энергия в устройстве для скрытности закончилась и не началась старая добрая драка. Стоило одному человеку направить оружие на Мастерса, как тот уклонился и первый выстрелил в другого. Двух других наёмник обезвредил шоковой гранатой. А вот от выстрелов тех пятерых, пришлось скрыться за ближайшим укрытием, которым оказался стол. Проверив патроны в пистолетах, контрактный убийца осмотрелся вокруг себя и понял как можно использовать окружение. Вспомнив, что когда-то научился стрелять так, чтобы рикошет точно попадал в цель, он выстрелил в край стены из одного пистолета и в железный бокс в другой стороне комнаты из другого. Пуля сразу нашла цель - и одну, и другую. Осталось трое. Он перебежал к колонне, за которой скрывался ранее, прикрываясь щитом, потому что стол как укрытие уже не годился. Ещё очередь-другая и он станет решетом.

- Ты же в курсе, что внизу турели и тебе не удастся выбраться отсюда живым? Выходи и сдавайся. В этом бою нет смысла. - сказал парень, который видимо был у этих ребят за главного в отряде. Что сказать? Тони вышел, прикрываясь щитом и отбросил один из пистолетов. Он был пустой. Другой пистолет он закрепил обратно на пояс, потому что там ещё были патроны. Но сейчас он ему не понадобился. Мастерс достал свой меч. Они были на приличном расстоянии, но им не верилось, что он сможет до них добраться и они попросту его застрелят. Святая наивность... - Это что, шутка? Меч? Убейте его, реб-

Говорун не успел закончить фразу, потому что щит, брошенный Мастерсом попал ему прямо в лицо, оглушив его. Тот, что стоял слева от него получил оставшиеся три патрона из пистолета. Боезапасы кончились, осталась классика. У последнего парня был пистолет. Повезло. Он стрелял в Тони, но тот научился на одной из миссий отражать пули даже своим мечом. Как бы он не увидел такое движение у Уэйда... правда, было сложнее это делать с одним мечом, но для него нет слова "невозможно". Патроны кончились и Тони метнул меч, пригвоздив врага им к стене. О, а главарь очнулся. Настало время уже заканчивать работу. Потянувшись за автоматом, Тони сразу же пнул в сторону оружие, чтобы сыграть в своеобразную игру.

- Я дам тебе шанс на миллион. Но, сомневаюсь, что ты им воспользуешься. - голос наёмника звучал цинично, пока он заряжал в свой пистолет всего одну пулю и кинул его в руки последнему выжившему. - Закончи мою работу. Только не делай глупостей, а то я знаю как идиоты вроде тебя любят играть в героев.

Вытащив свой меч из трупа на стене и подобрав щит с пола, Мастерс повернулся спиной к ошеломлённому выжившему, но тот видимо не так понял принцип "игры" и выстрелил наёмнику в спину. Тони блокировал его выстрел щитом так, что пуля попала в лоб врагу. Наёмник разочарованно вздохнул, закрепил меч и щит на спине и  и выстрелил крюком на крышу того здания, с которого он попал сюда. Наблюдая за проделанной работой, он понял - остался последний штрих. Ему не нужно было проходить через турели. Нужен был только план здания, чтобы он на них сразу не наткнулся. Активировав на наручном дисплее ранее установленные взрывчатки по всему этажу, он обрушил здание большим взрывом. Искусством не назовёшь, но хорошо выполненной работой - вполне.

Связь с вами
Есть у амс и не только~
Об игроке
Пишу не очень быстро, посты раз-два в неделю, могу появляться ежедневно на форуме. Умею ждать посты хоть до посинения, но если эпизод не идёт, лучше сразу сказать и не тянуть. В жанрах неприхотлив, но не тяните в стекло, оно не всегда у меня выходит х)
Знание комиксного канона
Читал не все выпуски, скажу положа руку на сердце, но Гуглом пользоваться умею и быстро читаю нужные статьи, поэтому... где-то могу проседать по части деталей.
Ваши планы на игру?
Стрельба, взрывы, контракты. В любом порядке.
Как вы узнали о нас?
Одни мутанты нашептали~

+4

2

Taskmaster, принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам! =)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Taskmaster


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно