Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [20.03.16] Самый лучший секрет — это тот, который оставляешь при себе


[20.03.16] Самый лучший секрет — это тот, который оставляешь при себе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2JHCh.png

день, один из супермаркетов Нью-Йорка

White Queen & Marvel Girl


* * *
Тайна за семью печатями, которую так долго хранила Эмма, оказалась под угрозой раскрытия. Но для этого было еще рано, слишком рано. Белая Королева не могла оставить ситуацию без контроля, поэтому все то время, что прошло с той роковой встречи трех телепаток, незримо присматривала за молодой Грей. Однако теперь пришло время выйти из тени и сделать все, чтобы тайна осталась тайной.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/41/597076.png[/icon][info]Джин Грей


Возраст: 20;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (02.06.2021 20:20)

+1

2

В последнее время Джин боялась оставаться одна. Подгоняемая чувством страха, она едва ли не каждую секунду ожидала появления Эммы Фрост, которая вряд ли оставила бы все так, как есть. В толпе людей одаренной было проще прятаться, смешиваясь с ворохом чужих мыслей. Быть едва различимой тенью среди пестрого океана лиц. И если раньше Джин искала в каждом из них Белую Королеву, то теперь наоборот нашла среди них успокоение. Возможно, мнимое, обманчивое и преждевременное, но все же…
- Слушай, ты тут уже минут пять стоишь, текст на банке фасоли настолько увлекательный? Можно я тоже возьму, а? - чей-то голос заставил девушку вынырнуть из своих размышлений. Она подняла растерянный взгляд и посмотрела на того, кто к ней обращался. Обычный, ничем особо не примечательный парень примерно ее возраста или постарше.
- Эээ, нет, извините, - пробормотала Джин и отступила в сторону. - Точнее, пожалуйста. В смысле…
Она тяжело вздохнула и замолчала, не желая дальше что-либо объяснять. Все ее мысли сейчас были заняты далеко не списком покупок, и уж точно не банкой этой несчастной фасоли. Эмма Фрост и Скотт Саммерс сейчас стояли во главе всего. И не успокаивало юную Джин ни понимание, что старик Логан был на ее стороне, ни тот факт, что Кукушки тоже все знали и обещали присматривать за своей генетической матерью.
Молодой человек в итоге достаточно быстро потерял интерес к необщительной девушке и поспешил куда-то прочь. Телепат же вздохнула от этого с облегчением и двинулась дальше вдоль стройных полок с продуктами. Но чем дальше она шла, тем сильнее наростало непонятное ей чувство тревоги. Супермаркет, в котором еще недавно ошивалось столько народу, что яблоку упасть негде было, вдруг будто вымер. Ни людей, ни сотрудников. Остановившись неподалеку от касс, Джин окинула внимательным взглядом зал. Пусто. Ни души. Девушка ощутила, как панический холодок пробежал по спине и ледяной хваткой вцепился в затылок. Это ведь не могло быть случайностью? Или могло? Корзинка с негромким стуком опустилась на землю, а одаренная нервно оглянулась. Пусть это окажется глупостью или чрезмерной предосторожностью, граничащей с паранойей, но Джин собиралась уйти. Немедленно. Отзвук ее шагов был единственным звуком, нарушавшим идеальную тишину зала. Собственное дыхание и биение сердца отдавались эхом в ушах, еще сильнее нагнетая тревогу. Быстрее. Быстрее. Впереди показался выход - стеклянные створки, за которыми находилась оживленная улица.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/41/597076.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей


Возраст: 20;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез.[/info]

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [20.03.16] Самый лучший секрет — это тот, который оставляешь при себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно