Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [27.09.16] Доктор спрашивает у Доктора


[27.09.16] Доктор спрашивает у Доктора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

страховка такие операции точно не покрывает
https://i.imgur.com/pMoGsBz.jpg x https://i.imgur.com/G7B3y3G.jpg x https://i.imgur.com/dS0NIZx.jpg

Школа им. Джин Грей, Уэстчестер,
Греймалкин 1407,
времяближе к ночи

Doctor Strange and Elixir


На один день Джошуа сбегает с идеального острова, чтобы погрузиться в ностальгию по прошлому, в стенах любимый школы, однако его гармонию прерывает внезапное появления Стефана, который очень сильно нуждался в чужой помощи.

Отредактировано Elixir (14.05.2021 21:05)

+1

2

Одна мысль не давала Стефану покоя: а были ли Империкулы?
Одно дело, если его и впрямь обманули Локи с Малекитом. Другое – если злодеи лишь приукрасили действительность. В первом случае не стоило опасаться и переживать, ведь все было обманом. Во втором… что же, это было, что называется, «в худшем случае».
А в худшем случае миры, истребленные, опустошенные, без магии и жизни, все-таки были. Империкулы – тоже. Может, пока магия Земли истлевала, пока отсутствовала, мишень на их спинах была не столь заметной, но после триумфального возвращения над их головами висел огромный неоновый указатель.
Это почти как пригласить Дормамму и половину Темного измерения на званый ужин, надеясь, что все обойдется, что он по пьяни не сцепится со Стрэнджем, и мир уцелеет без очередной попытки быть завоеванным.
Ага, держите карман шире.
По этой тревожной причине Стефан поступил так, как стоило поступить Верховному волшебнику: провел догадки, зацепки, прошел повторно по своим следам. Опустошенные миры выглядели еще более безжизненными, поросль местной флоры и разгул фауны намекал – ему не привиделось. Вряд ли бог с эльфом, претендующим на звание бога, могли бы такое сотворить только для обмана одного земного волшебника.
По крайней мере, казалось какой-то очень уж извращенной игрой, прока от которого не получал никто. Если бы Локи была удобна Земля без магии, почему же он не остановил Стрэнджа, когда тот делал все для ее возвращения? Бог не мог не знать, к чему приведут его поступки. По тому, что он говорил при Вишанти, у него были другие планы.
Непонятно, правда, какие.
Вот так и бродил Стефан по другим мирам, с явными следами истребления магии, раздумывая: так что случилось со здешней магией? Почему она стала такой нестабильной? Неужели тот самый баланс вселенных, о которых так много и часто говорил Древний, нарушен из-за неизвестной переменной?..
Стефан искал ответ. Упорно, дотошно, перебирая крупицы, следуя за прошлым собой след в след.
А некоторые ответы, если их достаточно долго и упрямо искать, имеют свойство находиться.

… он не планировал открывать телепорт в лазарет: хватило и в свою комнату, отведенную в школе мутантов. Так было бы безопаснее. Не для него – окружающих. Почти как тогда, в Перу, когда он предпочел защитить спутников, чем себя, ведь было неизвестно, как потенциальная зараза может на них повлиять.
Как истинный человек, Стрэндж предпочитал жертвовать собой, нежели кем-то другим.
Поэтому и страдал за всех тех, кого хотел уберечь. А уберечь-то хотел всех. Абсолютно.
Но когда он вывалился из портала на пол, его тело разрывало на части. К сожалению, почти буквально. Казалось, что попавшее внутрь существо или… множество существ, похожие на едва различимые микробы неестественного происхождения, пыталось если не уничтожить в нем жизнь, то что-то другое, эту самую жизнь дающую.
Его попросту ранили. Одна царапина – такая мелочь.
Какой-то защитный робот, дрон. Всего один дротик и он уже… уже почти…
Царапина в боку разрасталась, словно кожа и плоть разъедалась кислотой. Скривившись, Стефан попытался встать и уложить себя на подобие кушетки, но тщетно – его сил не хватало.
Очередная попытка принесла лишь вспышку боли.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [27.09.16] Доктор спрашивает у Доктора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно