Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Polaris


Polaris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/FJv4B5S/IMG-20210514-094505-078.jpg

Полярис | Polaris
Лорна Салли Дейн, 33 года


Внешний вид
— прическа: длинные, прямые волосы зеленого цвета;
— цвет глаз: зеленый;
— рост, телосложение: среднее, 170 см;
— стиль одежды: меняется, в зависимости от жизненного периода, но часто содержит в себе длинные плащи, высокие сапоги, металлические наручи + другие аксессуары, элементы брони, неизменную диадему и много оттенков зеленого. Нередко это узкие штаны, накидки, различная степень откровенности нарядов.
Последний костюм команды Икс-Фактора состоял из трех цветов: черного, золотого и коричневого.
С изображением сервала, чуть выше правой груди. Цвета разделяют тело на геометрические фигуры: прямоугольники и круги.
— особые приметы: зеленые от природы волосы, как яркий внешний признак мутации.
Сверхспособности

Манипуляция магнитным полем, магнитные силовые поля: создание щитов, в том числе для защиты большой группы, способность подвешивать в воздухе объекты, или людей.

Магнитная левитация;

Электромагнитное зрение: восприятие окружающего исключительно как модели электромагнитной энергии. Способность видеть электромагнитные ауры, вокруг предметов и живых существ.

Поглощение энергии: способность впитать некоторые виды энергии, чтобы временно повысить силы.

Магнитный импульс: фокусировка потоков собственной энергии во взрывы, перегрузка и замыкание электрических систем.

Геомагнитная связь: тесная связь с электромагнитным полем самой планеты, черпание силы из самой Земли, потенциальное бессмертие, в связи с этим.

Манипуляции с органическим железом: уровень контроля над своими силами позволяет Лорне управлять железом в крови живых существ, вплоть до способности обратить назад ток крови толпы, вынуждая терять сознание.

Манипуляции с металлом/материей: левитация металлических и неметаллических объектов, их разрушение в воздухе.

Металлическое Преобразование, маталморфинг: манипуляция на субатомном и атомном уровнях, способность физически связывать различные вещества друг с другом.

Манипулирование электромагнитным спектром, включая рентгеновские лучи, ультрафиолет, видимый свет, лазеры и многое другое.

Навыки
Степень магистра в области геофизики.
Физическая сила, обычная для мутанта, её роста и комплекции, с учетом наличия умеренных физических упражнений.

Известные родственники
Якоб Эйзенхардт (дедушка по отцовской линии, мертв),
Эди Эйзенхардт (бабушка по отцовской линии, мертва),
Эрих Эйзенхардт (двоюродный дедушка по отцовской линии, мертв),
Рут Эйзенхардт (тетя по отцовской линии, мертва)
Аня (сводная сестра)
Мать: Сюзанна(мертва)
Отчим: Арнольд(мертв)
Отец: Эрик Леншерр(Магнето)
Тетя: миссис Дейн
Муж тети: мистер Дейн
Самопровозглашенная сестра: Зала Дэйн /Заладэйн(предположительно мертва)
Сторона
Икс-Фактор(ранее), Люди Икс, время от времени — одиночка
Общее описание персонажа

— Лорна родилась на среднем западе США, в семье Арнольда(частного пилота) и Сюзанны, чем старше девочка становилась, тем больше с ней происходило странностей, доведенный ими до ручки, муж Сюзанны: сделал ДНК-тест и узнал, что дочь не его.
Отношения выяснить супруги решили, прямо посреди перелета в Лас-Вегас и это вынудило трехлетнюю Лорну так сильно призывать перестать ссориться, что неконтролируемая вспышка магнитокинетических способностей — взорвала самолет, сделала волосы Лорны изумрудными и привлекла на место пришествия Магнето(настоящего отца Лорны), который приказал Мастермайнду переписать память ребенка, чтобы отправить, до поры до времени, в более безопасное место.
— Оставшись сиротой, Лорна попала к своим ближайшим родственникам, дяде и тете. Мистеру и миссис Дейн. Лорна росла, ничего не зная о своем истинном происхождении, по настоянию опекунов красила волосы в каштановый, дабы избежать ненужного внимания.
— Была загипнотизирована Месмеро, похоже, работавшим на Магнето и набиравшим армию и, с помощью гипноза убедившим Лорну работать против Людей Икс. Айсмену удалось найти Лорну и разубедить её, уговорив отправиться в особняк профессора Ксвьера, где Церебро не только распознал её присутствие, но и настоящий цвет волос.
— Бобби испытывал к Лорне некие романтические чувства, но она не отвечала ему взаимностью и, не уверенная в том, создана ли для супергеройской жизни — Не примкнула к Людям Икс, однако, переехав на Манхэттен, чтобы быть поблизости. Именно тогда — была захвачена Стражами и доставлена на базу, где встретила младшего брата Циклопа — Хавока, так же известного как Алекс Саммерс. Обоих спасли Люди Икс, после чего, Лорна всё-таки к ним присоединилась.
— Когда, во время очередной миссии, Люди Икс столкнулись с неизведанной мощью Кракоа — Лорна сумела поглотить электрическую энергию Шторм, а так же взрывы сырой энергии Хэвока и Циклопа, создав настолько мощный магнитный импульс, что тот вышвырнул остров в космос.
— Алекс и Лорна то жили вместе(или пытались), то расходились, за время спокойной жизни Лорна успела получить научную степень в области геофизики, Полярис пережила потерю и временное изменение своих способностей, из-за чар Заладейн, первоначально назвавшейся её сестрой, а затем сбежавшей.
Способности удалось вернуть в первоначальное состояние.
— Время Иск-Фактора — новой команды, собранной Валери Купер, к которой присоединились Полярис и Хэвок. Спустя столько времени, Лорна и Алекс снова воссоединились. Как итог, однажды команда распалась, после многих к этому располагающих факторов, Алекс и Лорна вновь расстались и вся цепь события привела её в пустыню, где Апокалипсис определенно что-то замышлял.
— Когда Апокалипсис был побежден, Лорна вернулась с Магнето на Дженошу, чтобы помочь ему поддерживать там порядок.
— Узнает, что Магнето её отец, украв из лаборатории образец крови, это ведет за собой некоторые значительные проблемы и кризис взаимоотношений. Когда на Дженошу нападают стражи и Лорна видит гибель тысяч мутантов — что-то в её голове ломается, заставляя признать путь Магнето верным.
Устанавливает отцу памятник на Дженоше.
— Хэвок бросил Полярис, прямо у алтаря.
— Потеряв свои способности в День М и, оказавшись единственной жертвой среди Людей Икс, Лорна попыталась это скрыть.
Отправившись искать способ вернуть силы, Лорна оказалась опять захвачена Апокалипсисом, искавшим себе новых Всадников.
Так Полярис стала Чумой, разнося по свету смертельные болезни и чуть не погибнув сама, в очередной раз спасенная Хэвоком и Людьми Икс, к которым Лорна вновь примкнула, отправляясь в космос, чтобы помочь найти и остановить Вулкана.
— После возвращения из космоса Росомаха уговорил Лорну и Алекса снова вступить в Икс-Фактор и, как раз тогда Дейн узнала правду о гибели родителей, что едва не свело с ума. Восстанавливает рассудок, благодаря Терезе Кэссиди.
— Была лидером команды Икс-Фактор, какое-то время.

Характер:

Значительное влияние на заметные колебания поведения и мотивации, появление раздражительности и импульсивности, агрессивности — оказывает психическая нестабильность, частично, унаследованная от отца.
Лорна подвержена вспышкам маний и периодам глубокой депрессии, да и её жизненный путь нельзя назвать простым, а удары судьбы слабыми.
Однако, Полярис показывает верность своим, а иногда и чужим принципам, твердость намерений, силу воли и несгибаемость решений.
Вместе с этим, она верный друг, умеет сопереживать, готова прийти на помощь, пожертвовать собой в безвыходной, или критической ситуации, умна и способна вынести на плечах, в том числе, бремя лидера.

Пробный пост

Мувиверсная Лорна Дейн - Полярис

1 мая 2022 год, вечер. Атланта. Джорджия.

- Честно говоря, уже забыла, когда так волновалась последний раз. А ты?
Доун, сидевшая на руках у матери и одетая в светло-зеленый костюмчик, с шапочкой в виде четырехлистного клевера, ничего не ответила. Ладонь Дейн, выставленную вперед, окутал зеленый свет и смартфон поднялся в воздух, включилась запись.
Фоном им служило кресло в углу и ничем не примечательная, стена за ним.
Лорна была одета в джинсы и черную водолазку. Она облизала пересохшие губы, прежде чем заговорить:
- Привет. Даже не знаю, с чего начать. Я собираюсь ехать на Дженошу, но до меня дошли слухи, что по всему побережью и, наверное, стране пропадают мутанты. У меня плохое предчувствие и я хочу сперва отвезти Доун... да, кстати. Знакомься - это Доун. Моя дочь. Так вот, я отвезу Доун в тот самый маленький городок, куда ты когда-то отвез меня. И, если я не вернусь...или за ней не придет Маркос Диас, её отец - прошу, забери её оттуда. Неужели, ваша Дженоша ещё недостаточно пригодна, чтобы там могла вырасти маленькая девочка, скорее всего, мутант? Я обещала сражаться за неё, но я не хочу, чтобы она боролась, со своих первых шагов, совсем одна, если меня не будет рядом. Я не хочу, чтобы она думала, что мы бросили её, как думала я о тебе. Если мы с Маркосом...если с нами что-то случится - ты её единственная семья. И...
Было видно, что Лорна борется с собой, пытаясь сказать что-то ещё, но сияние вокруг кисти руки становится сильнее, по видеоряду бежит сеть помех, рябь, всё сильнее искажая лица, пальцы сжимаются в кулак и затем - темнота.

Конец записи.

Лорна намагнитила эту флешку так, что она будет работать, только если кто-то размагнитит. Или наоборот, размагнитила так, что надо намагнитить. Проще говоря: разберется лишь Магнето, как заставить этот кусок железа быть работающим куском железа.
Через сеть знакомых мутантов в Атланте: отправила на Дженошу, лично в руки Эрику Леншерру. Где-то в цепочке предполагался мутант, со способностью к телепортации.
При удачном раскладе, видеописьму понадобится 7-10 дней на дорогу.
Флешка будет в небольшой коробке, вместе с диадемой Лорны и запиской: от Полярис - твоей путеводной звезды.

Настоящее время.

Когда Лорна очнулась, то не смогла вспомнить, каким образом попала сюда. Одета она была по дорожному, ведь они ехали к тете Дейн: в ботинки на металлической подошве, темно-зеленую футболку и косуху. Мысли барахтались в чем-то вязком, сквозь вереницу вспышек - они куда-то ехали - их зачем-то остановили - после была тяжелая сонная темнота. Явь, сразу же, стала худшим кошмаром для Дейн, ведь ей транслировали самое жуткое, что только может увидеть мать: кинжал у горла своего маленького ребенка.
Проклятый телеэкран, отделивший от дочери был ненавистной мишенью, олицетворением клетки для загнанного зверя и сталь подставки, где он стоял, звенела когда невзирая на электрический ток, бьющий от шеи, разливаясь по всему телу, Лорна начала воздействие на ближайший металл, рыча сквозь плотно сжатые зубы.
Она плевала на жгучую боль и не замечала, как под носом собирается тоненькая струйка крови.
Ошейник бил током так сильно, аж дыхание прерывалось.
Но у Полярис была цель. Всё, что хорошего было у неё в жизни: дочка, их с Маркосом любовь, друзья... Сейчас находилось в полосе гнев.
Для умиротворения, за неимением других особенно хороших воспоминаний детства, перед внутренним взором возникла записка:

Лорне. Моей путеводной звезде.

Красный медальон, в небольшой аккуратной коробочке, с подарочной лентой.
Подставка перестала дребезжать, на несколько секунд, телевизор прервал свою дрожащую пляску, пока в очищенном болью сознании, родилась простейшая мысль.
Едва ли она чего-то добьется, чувствуя от способностей такой слабый отклик.

Электро-магнитное поле это паутина. Это клавиши. Это струны.
Она может бросить камень и от него разойдутся круги по воде. Она может превратить импульс в сообщение. Она может попробовать.
И это сообщение будет так сильно похоже на звон железного забора в Освенциме. И это сообщение будет так похоже на вибрацию, от тонкой окровавленной металлической цепочки, в Польше, когда уже ничего нельзя было изменить.
Потому что у матери забрали ребенка.
Потому что у ребенка забрали мать.
Потому что страдание может передаваться по полюсам Земли, если чье-то ферромагнитное чувство — шестое чувство и сложная сеть нервных окончаний.

Пальцы ещё раз окутало зеленью, изображение надзирателя Доун покрылось помехами, Лорна слышала, как затрещало что-то в омерзительном телевизоре, являющим ужасающую картинку. Наверное, какие-то транзисторы лопнут, как лопнули капилляры у Полярис в глазах. Раскинув руки, из последних сил, она отпустила эту волну. Ни на что не нацелив конкретно, просто в свободный радиус вокруг себя прежде, чем пытка стала невыносима.

Сил осталось лишь на то, чтобы полуобморочно сползти по стене и сжаться в комок, обхватив колени руками, мелко подрагивая всем телом, пытаясь успокоить сбитое дыхание и боль, волнами окатывающую всё тело.
Это было чересчур сентиментально. Надеяться, что единственный мутант, с аналогичной силой - услышит, как мотылек бьется в своей же электро-магнитной вязи.
Но здесь не было ни окон, ни дверей. Ничего, что можно использовать для освобождения.
Она должна была попробовать.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Скорость отписи напрямую зависит от вдохновения и занятости в реале. Это может быть и несколько постов день/сутки, пост раз в несколько дней, неделю, реже. Стараюсь не падать в динамику пост в месяц, но иногда случается.
Жанры: практически всеядна, кроме крайностей и детектива, хоррора, мясорубки ради мясорубки. Умею играть всё, от джена и до максимального уровня рейтинга на форуме. Люблю психологию, социалочку, философию, но не откажусь и от экшна, с приключениями, либо чего-то спокойно-бытового.
Знание комиксного канона
Читала англовики "Полярис Земля 616", другие источники, несколько новеньких комиксов, несколько стареньких, всё в процессе.
Ваши планы на игру?
Хотелось бы обкатать, прочувствовать, выстроить совершенно новую героиню, раньше никогда не играла по вселенной марвел-комиксов.
Как вы узнали о нас?
Была приглашена другими игроками, рекламу тоже видела, но на тот момент, не читала комиксов и не планировала их читать.

Отредактировано Polaris (14.05.2021 11:12)

+5

2

+

Эпизод:
Дата:
Участники:
Про что:
Статус:

ХРОНОЛОГИЯ:

Прошлый игрок, за Поларис:

апрель 2016

Эпизод: [20.04.16] Buried Beneath
Дата: 20.04.16
Участники: Polaris, Hellstorm
Про что: почему бы не попросить демона воскресить кое-кого, а тот и мертв ли - чёрт его разбери.
Статус: завершен

апрель 2016

Эпизод: [22.04.16] IvX - Last stand
Дата: 22.04.16
Участники: Iron Man & Marvel Girl
later Storm [Extraordinary X-Men], Magneto [Uncanny X-Men] & Polaris vs Inhumans (NPC)
Про что: коллективное уничтожение терригенового облака.
Статус: завершен

май 2016

Эпизод: [25.05.16] Трое в лодке, считая собаку
Дата: 25.05.16
Участники: Spider-Woman, Cosmo, Polaris
Про что: расследование магнитно-космической аномалии а Мадрипуре.
Статус: не завершен

июль 2016

Эпизод: [07.07.16] Патруль времени
Дата: 07.07.16
Участники: Polaris, Magneto, Marvel Girl, Old Man Logan
Про что: попытка отправиться в прошлое и предотвратить взрыв Терригеновой Бомбы.
Статус: не завершен

Начало моей истории:

Прошлое:

Настоящее:

сентябрь 2016

Эпизод: [11.09.2016] Bad news
Дата: 11.09.2016
Участники: Wolverine, Polaris
Про что: кто-то должен сообщить Лонау, вернувшемуся в Школу, о смерти Ороро.
Статус: в процессе

Отредактировано Polaris (16.05.2021 17:27)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Polaris


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно