Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [15.11.15] Нежный первый апперкот


[15.11.15] Нежный первый апперкот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: ночернее
Место: Нью-Як
Участники: Boyscout & Mania
Описание:
Бойскаут вдруг от крестиков отбился
И надобно случиться счастью неземному
Симбиот ему на голову свалился

Отредактировано Mania (22.01.2016 00:26)

+1

2

- Давненько я не выбирался уже просто проветриться, - пронеслось в моей голове, пока я летел над зданиями Нью-Йорка и смотрел на людей с высоты птичьего полета. Нужно уметь наслаждаться тем, что имеешь. Не эксплуатировать, с целью достижения выгоды, а просто наслаждаться, воспринимать свои силы как... что-то, на что можно отвлечься. И полет я считаю именно такой способностью. Ты летишь, тебя ничего не сдерживает, ты буквально преодолел гравитацию, сломал один из законов физики или чего-то там. Ты свободен. И я каждый раз наслаждаюсь этим, когда выдается такая возможность. Правда, я прилетел в Нью-Йорк не с целью повисеть в воздухе и побалдеть, а с целью ночного патруля. К сожалению, криминальные элементы ночью как раз и активизируются, руководствуясь мыслью, что ночью они менее заметны и что их сложнее будет поймать. К их сожалению, герои им с радостью каждый раз доказывают обратное. Уж я то точно с удовольствием. Вытащив из кармана маску на пол-лица, я натянул её на голову и начал медленно опускаться вниз. Я не обладаю, прискорбно, чувствительным слухом или чем-то, что помогло бы лучше улавливать волнения в городе, но все же старые добрые сирены я никогда не пропущу. Или же чей-то крик, который чаще всего бывает пронзительным. И, собственно, стоило мне опуститься на уровень обычных жилых многоэтажек, как я услышал истошный крик. Вот только он был мужским, и повторился еще несколько раз. Кое-как поняв, откуда идет крик, я прибавил в скорости, и вскоре завис над переулком... В котором творилось черти что. Но было понятно, что нападавший на этих истуканов явно не простой человек. Чтобы отвлечь внимание от своих жертв, я с помощью теплового зрения поджег какую-то коробку, что лежала поотдаль, и она сразу же вспыхнула ярким пламенем. А я завис над землей примерно метрах в трех, скрестив руки на груди.

+1

3

"Город родной, Нью-Йорк, я твой!" - под гулкие басы прошепелявил динамик,а следующую секунду разлетелся вдребезги от того что на него налетело человеческое тельце. Ну как налетело - крыльев у него не было, да и весило слишком мало, чтобы представлять угрозу, но подброшенное могучими ручищами агрессивного громилы, оказалось живым снарядом. Энди даже не успела сообразить, откуда взялся этот здоровенный чудак на букву "м", но теперь она поняла, что зря спрятала симбиота в этот раз. Почему-то решение пройтись в бандитский притон в простом прикиде казалось таким свежим и интересным!

- Эй, за что ты так обходишься с аппаратурой? Она тебе ничего не сделала. 

И эта гора мышц еще насмехается. Как будто не Энди пришла сюда издеваться над нехорошими людьми и швырять их в лицом в технику.
Поднимаясь с земли и отряхивая лицо от осколков она прошипела, чувствуя как от злости дрожат кулаки:

- Рэп сейчас уже не тот... Не то что в наше время.

Чистое вранье! В ее-то годы претендовать на историческую достоверность олдскульного жанра просто смешно. Но, может быть, ее инопланетная половина могла считать себя достаточно олдскульной? Все-таки, отпочковалась от Венома, который трепал паучьих супергероев еще в каменный век..... эпохи модемного интернета! Мрачные глубины человеческой истории.
Внутренний пришелец  уже рвался в драку. По одежде побежали интересные черные "козявки", сплетаясь в одну сеть, затягивая тело в черную оболочку.
Клешня, выросшая прямо из руки, сгребла в комок остатки техники в аккуратный комок
Энди заскрежетала не своим голосом:

- Вымахал, дубина - много жрешь... А посмотрим, как тебе понравится такая кашка!

Кажется, этот вопль услышали и на Венере. Мания от души впечатала технологичный мусор в голову верзилы, от чего он стал похож на киборга из малобюджетной фантастики на кабельном канале. Человеческий червячок сомнения даже зашевелился - а не перебор ли с жестокостью. Все-таки, уличный герой, кодекс, все дела... А пришельческая половинка прямо брызгала слюной от восторга: больше насилия! Больше крови! Убить всех!
И в этот момент каааак громыхнуло рядом. Ящик со взрывчатыми (естественно, незаконными) веществами вдруг разорвался сам собой; в опасной близости пролетели осколки упаковки. Да и жар огонька заставил черную оболочку нервно заелозить на теле Энди.

- А вот теперь точно не я! То есть, кое-какие сверхспособности имеются, но обычно это что-то в роде "хватай и проникай". Очень личная вещь. Чувак, как ты там? Ой, там кровища из глаза хлещет. Твою мать.   

Взрыв наверняка оживил близлежащие бандитские курятники. Сейчас из всех нор повылезает куча вооруженных засранцев - ну а может быть, приедут законники, что тоже нормально для большого просвещенного города, жители которого считали себя пупом земли.
Мания обнаружила себя зависнувшей на грузовой балке. Что-то не давало ей покоя - костюм настойчиво указывал на возможную угрозу. Приглядевшись, в туче мусора и дыма девушка разглядела безмятежно парящую фигуру. Обстановочка оказалась не та, чтобы размениваться на этикет, и Мания прорычала:

- Эй ты, я к тебе обращаюсь, да-да, кретин в дурацкой маске! Ты на чьей стороне? Только чур не тормозить с ответом!

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [15.11.15] Нежный первый апперкот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC