https://forumupload.ru/uploads/001b/05/b6/7/722380.jpg

Удивительный Человек-Паук |The Amazing Spider-Man
Питер Бенджамин Паркер, 30 лет (~26 биологически).


Внешний вид
— прическа: шатен, короткие волосы
— цвет глаз: карие
— рост, телосложение: 177 см., вес 76 кг., стройное, атлетическое телосложение.
— стиль одежды: простая уличная одежда, деловой костюм (который чаще пылиться в шкафу), кофты и рубашки, многочисленный гардероб Человека-Паука.
— особые приметы: отсутствуют.

Сверхспособности

Список способностей

✽Паучье чутье – сверхъестественное «шестое чувство», предупреждающая об опасностях разного рода. Сама природа чутья имеет сверхъестественное происхождение так, как неразрывно связана с мистической Паутиной Жизни и Судьбы.
✽Сверхчеловеческая сила – Питер обладает пропорциональна силой паука, благодаря которой может с легкость может поднимать вес в 10 тонн, а в стрессовой ситуации удерживать над собой объекты вес которых составляет или даже превышает 130 тонн. Сила его удара способна с легкостью убить из-за чего ему чаще всего приходится сдерживаться.
✽Сверхчеловеческая скорость, ловкость, выносливость, реакция, рефлексы – Человек-Паук способен двигаться быстрее, чем его движение улавливает человеческий глаз, тело пластично и гибкое, а его выносливости могут позавидовать даже самые прославленные атлеты. Совершенство во всех смыслах.
✽Сверхчеловеческая прочность — тело Человека-Паука намного прочнее человеческого, способное выдержать сверхчеловеческие нагрузки, микровзрывы и падения с больших высот.
✽Сверхчеловеческие чувства — все пять человеческих чувств Питера усилены и выведены сверх человеческих возможностей. Подобно паукам, он может ощутить малейшую вибрацию паутины, лучше видит в темноте и улавливает колебания звуков.
✽Исцеляющий фактор – исцеляющий фактор Паука не столь силен как регенерация Росомахи, но она способна быстро восстановить его изувеченное тело, вернуть потерянное зрение, восстановит кости и помогает оправиться от тяжелых битв за пару дней или вовсе одну ночь. Благодаря ему Питер стареет медленнее обычных людей.
✽Сверхчеловеческая иммунная система – благодаря своему метаболизму, Питер более устойчив к отравлениям, наркотическим веществами и различного рода вирусам и болезням. Также тело Человека-Паука более устойчиво к радиации, нежели тело обычного человека.
✽Прилипание к поверхностям – типичная способность людей-пауков к передвижению по стенам, потолкам и т.д.
✽ «Путь Паука» – Человек-Паук обладает уникальным стилем боя, основанным на акробатике, паучьих чувствах и первоклассным навыками кунг-фу, которому его научил Шанг Чи.
✽Мастер паркура и акробатики – полеты на паутине, передвижения по крышам домов и акробатические трюки в воздухе являются неотъемлемой частью многочисленных умений Человека-Паука.
✽Скрытность – Человек-Паук способен быть очень тихим и незаметным благодаря своему многолетнему опыту. Он может быть подобен выжидающему в тени охотнику.

Навыки

Список навыков

✽Управление транспортом — поразительно, но факт: Паркер таки получил права и даже научился управлять сложнейшими транспортными средствами такими как квинджет и «Спайдермобиль мк.2».
✽Инженерия – умелый конструктор и изобретатель, сконструировавший немало полезного снаряжения и диковинных устройств.
✽Развитое дедуктивное мышление – многолетний опыт борьбы с преступным миром научил Человека-Паука опираться на факты и причинно-следственную связь.
✽Меткий стрелок – годы практики стрельбы паутиной из своих вебшутеров, а также умело пользуется огнестрельным, плазменным и прочим оружием в случае крайней необходимости.
✽Интеллект гения – одаренный с рождения, Питер имеет талант и поразительную склонность к естественным наукам. Его интеллект признавали такие гении как Тони Старк, Хэнк Пим, Рид Ричардс, Синее Чудо и многие другие светила науки.
✽Несокрушимая Воля – согласно файлам Щ.И.Т.а, Человек-Паук является обладателем самой сильной и чистой волей из всех известных. Его нравственный ориентир не сбивается даже в состоянии амнезии, а сила воли заставляет идти до победного, даже если более нет никаких сил.
✽Тотем Паука - силы Питера имеют не только научное, но и мистическое происхождение. Он является аватаром Великого ткача, сущности, создавшей великую Паутину судьбы и жизни. Эта роль окутана тайной, но как однажды сказал Верховный маг Доктор Стефан Стрендж, Человек-Паук находится в центе этой самой Паутины.

Известные родственники
Мэри Паркер – мать, мертва
Ричард Паркер – отец, мертв
Бен Паркер – дядя, мертв
Мэй Паркер – тетя
Тереза Паркер – сестра
Бен Рейли – клон
Каин Паркер – клон
Отто Гюнтер Октавиус (к своему ужасу оказавшийся в этом списке) – разум злейшего врага в теле клона

Сторона
Одиночка, бывший участник Мстителей (один из основателей Новых Мстителей), бывший участник Фонда Будущего (заменял Человека-Факела в Фантастической Четверке), бывший участник Новой Фантастической Четверки (состоявшей из Росомахи, Паука, Халка и Призрачного гонщика), Паучья семья.

Общее описание персонажа

Характер:
«С великой силой, всегда должна приходить великая ответсвенность», - эти слова определяют саму суть Питера Паркера. Он мягкий и добрый молодой человек, обладатель высоких нравственных качеств, чья душа покрыта шрамами от многочисленных потерь. Но несмотря на все это он остается стойким и несломленным, готовым всегда прийти на помощь. Многие герои не воспринимают его всерьез, считая Питера слишком ветренным и откровенно глупым, но стоит им узнать его получше, как он невольно становится примером для подражания.

Основные события за последне время:
- Несколько месяцев назад пережил обмен разумом с одним из своих самых злейших врагов, Отто Октавиусом. На протяжении многих месяцев безрезультатно пытался вернуть контроль над собственным телом (Отто его чуть не стер окончательно). Лишь пару месяцев назад он смог вернуть себе свою жизнь, во время атаки Зеленого Гоблина на Нью-Йорк.
- Учавствовал в войне Пауков с Наследниками, могущественной семьей энергетических вампиров, чья цель уничтожить всех Людей-Паук в мультивселенной и ее последующего порабощения. Питеру пришлось возглавил целую армию Людей-Пауков и в конечном итоге они одержали вверх, заперев Наследников в уничтоженным ядерной катастрофой мире.
- Был один из тех, кто пережил уничтожение мультивселенной и участвовал во вторых Секретных Войнах, где вместе с другими героями сражались за восстановление мультивселенной такой, какой мы ее знаем.
- Последние месяцы упорно работал над восстановлением своей жизни от того урона, который ей нанес Октавиус. «Паркер Индастриз», компания созданная еще Отто, вышла на мировой уровень и активно завоевывает восточный рынок.
- Внезапно вернувшийся «Совершенный Человек-Паук» вынудил Питера сорваться в Сан-Франциско, где и был замечен самозваный Паук. Но что-то, как это всегда и бывает, пошло совсем не так…

Пробный пост

Пылающий взор алых глаз пронзительно смотрит на него. В них нет страха и печали, нет принятие и смирения. Лишь стойкость и вызов судьбе. Редчайшего дар, что Император так настоятельно стремился загубить, сломать и извратить в угоду своим прихотям и амбициям. Сидиус знал каких высот она сможет достичь, но не мог переступить ту черту, именуемой «правилом двух». Это Закон ситхов, на котором стоит их могущество, их история, прошлое и будущее. Нет иного пути кроме данного, а если нарушишь его, то Сила не оставит это деяние без ответа. И ответ будет ужаснее, чем простой гнев ученика и гнев Темной стороны.
Именно поэтому Император закрывал глаза на нарушение его запретов и тайно выжидал пока дарованное ему Тьмой дитя изучит то, что дают знания владык прошлого заключенные в голокроны. Истязал душу ребенка, пока она не закалиться во Тьме, не превратиться в разящий, смертоносный клинок смазанный ядом, способный убить дракона одним единственным порезом. Дарт Сидиус видел в ней идеальный инструмент, идеальное продолжения себя. Своего идеального ученика и приемника его пути. Но природа девочки, оставленной когда-то им на огненном мире, где не видно солнца, была достойна большего, нежели быть простым инструментов в искусных руках. Сидиус знал, но не желал. Вейдер увидел и... забрал.
Этому нельзя обучить и никто бы даже не стал пытаться, ведь намного легче умолчать и утаить, рассказать о догмах и слабостях от которых нужно избавится и забыть. Показать «правильный путь» и рассказать о «великом будущем». Но никто и никогда, ни джедаи и не ситхи, не расскажут о том, что действительно имеет значения. Они закроют взор, затуманят чувства, скроют и запрут, лишь бы не дать его найти – себя настоящего. Наоборот, они отнимут его и заберут себе, лишив навсегда. И ситхи поступили с девочкой с огненной планеты точно также, как джедаи с мальчиком из пустынного мира.
- Твои слова сильны, дитя, как и воля спрятанная в них. – говорит темный лорд, приближаясь к ребенку и рисуя в воздухе крест Макаши, жест из древних времен, полный уважения к сопернику и жажды грядущей дуэли, - Но твоя вера в такое будущее сыпется прахом, стоит тебе только и ухватится за нее.
Он видит образы связанные с нею и следует туда, куда ведет его Сила. Туда, где ощущает тайну и вскрывает болезненные раны. Палпатин учил ее использовать то, что было даровано ей от природы. Манить красотой, завораживать изгибами тела, сбивать с толку, лишать концентрацией одним лишь образом страстного взгляда и шептать ласковые и манящие слова. Но он не видит и не слышит, лишен простых ощущений, что дарованы каждому. Слабость и увечье, ставшее его силой и центром мощи.
- Ты училась по его голокронам, тем что ему преподнёс я. И в них нет ничего, что было бы для тебя полезным, дитя. Только алчность и гнев мертвых из ушедших эпох, жаждущих отомстить живым за то, что смеют быть живыми. – извилистый и обманный взмах меча и она, что с легкостью его парирует. Метит в его плечо другим клинком, и он уходящий извилистой тенью. В ней не было более страха и инстинкты шли в такт с ее ощущениями. Как быстро она активировала меч, ощутив его намерение, и как быстро постаралась ужалить в ответ. Дерзко и коварно, но от этого не менее впечатляюще.
- Ты забудешь эти уроки, как и забудешь имена, что тебе произносили. Не так, чтобы казаться несведущей, но так, чтобы перестать жить ими, словно те таят в себе смысл жизни. – смертоносный вихрь Шиена срывается сам собой, но он ее не страшит, как и не отвлекает от его слов, - Забудь о том, чему тебя учили и помни лишь то, чего достигла сама. Не блеклые приемы и константы, туманные учения и сладкие обещания, а лишь подлинную правду. Настоящую и истинную.
Ее коварный Шиак Джуйо был стремителен, но алый клинок Вейдер оказался быстрее, принимая удар на себя. Мгновение и его левая рука ухватилась за длинную рукоять посоха девушки, чтобы с нечеловеческой силой потянуть ее назад. Лишь Сила уберегла ее от гибели, подсказав и дав сил удержать мыслью свой собственный клинок. Он остановился в сантиметре от шеи, опалив волосы и дав ощутить хладное дыхание Смерти.
- Забудь о своём праве, у тебя его не было и нет. Забудь об амбициях, ведь их тоже у тебя нет. Твоя жизнь это сплошной обман. Уловка и жалкий спектакль, где над тобой смеются из теней. Но ты будешь и продолжишь играть свою роль, ведь понимаешь, что тебе не позволят жить иначе. Ты в ловушке искусного обмана, но будешь помнить открывшуюся правду. Сокрой ее внутри себя и разожги в ней пламя Силы. – его меч выключается и активируется вновь в стремительной вспышке, а левая рука отпускает рукоять, что внезапно стала легче. Тьма скалится словно обессиленный зверь, а Сила кричит об опасности. Красный клинок выставлен вперед и два таких же врезаются в него. Осознание приходит только сейчас, что у Вейдера только один меч.
- В нем — твоя мощь, в нем — вся ты. Настоящая ты. Насыщай его, наполняй его. Чем ярче оно будет, тем сильнее будет твоя Я. Не гнушайся слабостей и не превозноси своих побед. Это стороны одной сути, обе часть одного целого. Не отвергай одну и не превозноси иной.
Тьма огрызается, хочет дотянутся и вцепится когтями, но Вейдер словно огромная неуловимая тень, которой нельзя коснутся. Темный лорд теснит ее и кружится в вихре. Удар за ударом, клинок бьется об клинок, чужой и свой. Он не дает ей времени, лишь отнимает остатки сил. И когда они почти на исходе, Вейдер закручивается в смертельном вихре Джунг ма Джар’Кайя, выбивая из равновесия и перерубая ее меч в стремительном ударе Сун джема.
- Твоё желание избавится от имени. Такое яростное, такое желанное. - рука мертвой и холодной хваткой смерти вцепляется ей в горло, сжимая его и поднимая тело над землей. Он избавился от лишнего клинка в тот же миг, когда разрубил ее. И со стуком его падения на край балкона словно начало смертельного отчета.
- Но даже оно тебе не принадлежит. – хватка крепнет, где-то вдалеке извергается вулкан. Тьма падает ниц, но продолжает скалиться пастью усеянной десятками острых как бритва клыков. Подобно черной нэксу она тянется своими когтистыми лапами, но дракон наступает на них и смотрит золотистыми, подобно солнцам близнецам, глазами в ответ.
- Тебе обещали другое имя и ты желала его заполучить. Но не только его, а всю мощь что оно даёт, власть что оно в себе несёт. И сейчас, после всей правды, что ты открыла, ты найдешь ответ, на один вопрос... - меч снова ударяется об пол, Вейдер притягивает ее к себе, сжимая горло сильнее, лишая дыхания, лишая сил. А сзади, позади него, из теней выходит человек в темных одеждах. Его голова застыла в поклоне служения, а из-за спины вылетает дроид с красным глазом, наблюдающий за развернувшейся картиной.
- Почему принятие этого имени – слабость?  - его голос тих и спокоен, не замечающий ничего вокруг. Меч ударяется в последний раз и катиться к обрыву вниз.
- Выживи, дитя, и дай мне ответ, на поставленный вопрос. Пади или умри. Иного выхода нет.
И земля уходит из-под ног, а цепкая хватка исчезает. Он плавно и легко отдаляется от неё, а после стремительно и быстро. Он смотрит ей вслед, прямо в глаза, не отрывая взора, пока обрубленный клинок не катиться следом, словно подтолкнутый кем-то напоследок. И последние, что она видит, как тёмная фигура разворачивается и преклоняется, а она бьется обо что-то на скорости, стремительно летящее и вовремя просчитанное.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Люблю интересные истории со смыслом, тайной и уникальной изюминкой. Фанатею от нетипичных и интригующих сюжетов, которые берут за душу. Люблю просто красивый отыгрыш, описания как простой бытовухи, так и кровавых боев. Нравится изучать героев, смотреть в их души и наблюдать за тем как они борются и побеждают свои страхи. Знание комиксного канона
Читал много и продолжаю читать. Лучше всего шарю в паучьем мире, однако также ознакомлен с Росомахой, Стренджем и Призрачным гонщиком. Немного Мстители, с мутантами ознакомлен поверхностно. Также активно слежу за паучьей-симбиотической бравадой до сих пор.
Ваши планы на игру?
Хочу углубиться в своего персонажа, развивать его как личность и заручиться поддержкой верных друзей и соратников. Также хочется снова обзавестись симбиотом.
Как вы узнали о нас?
На ТОП Рпг.

Отредактировано The Amazing Spider-Man (04.05.2021 19:54)