Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [27.12.1944] Мне не нужна война


[27.12.1944] Мне не нужна война

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужен мир. Желательно - весь.
https://i.imgur.com/1ei1baV.png

декабрь 1944-ого, подступы к Блюсселю

Conquest, Chaos Bringer


Что опьяняет сильнее вина?
Женщины, лошади, власть и война.

+2

2

- Эй, здесь человек.
Что такое время? Нет, без физики, пожалуйста. Без размышлений о координатах в пространственно-временном континууме.
- Откуда он здесь взялся?
Как время может описать самый обычный человек?
- За линией фронта. Американский шпион?
Сложный вопрос. Не так ли?
- Он жив!
Бледные, пересохшие губы чуть касается странная усмешка. Это даже немного больно, словно человеческая кожа забыла о том, что такое движение.
Время это движение. И иногда оно двигается ужасающе медленно.
- Поднимите его.
Голос, что хочет казаться властным, волевым. Голос человека, который прячет за личиной командира обычного труса, а потому должен иметь ответы абсолютно на все вопросы. Чтобы не позволить своей убогой личине треснуть, расколоться, позволить трусу выбраться наружу.
Он знал этот язык. Язык завоевания. Но его носители так и не узнали, что значит стать настоящими завоевателями.
Две пары сильных рук грубо сомкнулись на плечах и потащили непослушное тело куда-то то ли вверх, то ли в бок. Сложно разобрать. Иногда пространство понять столь же сложно, как и время. Подбородок безжизненно упёрся в шарф на груди. А перед приоткрытыми глазами медленно обретали контуры разводы чего-то белого и серого.
Рука в кожаной перчатке хлестнула по занемевшему лицу. Окружающим надоело ждать. Неужели и для них время текло слишком медленно?

Бледный мужчина, который, казалось, даже не мог держаться на ногах самостоятельно. Медленно поднял голову и открыл глаза. Взгляд голубовато-бирюзовых, удивительно холодных глаз, остановил руку, уже занесенную для второй пощёчины. Что-то было в этих глазах, что-то, заставившее молодого офицера вздрогнуть и едва не отступить назад. Это чувство разозлило мужчину, он сжал зубы, пересиливая терзавшие сомнения, тревогу, неожиданно поселившуюся в сознании.
- Что ты здесь делал, американец?
Зима беспощадна, думал этот человек, стараясь игнорировать необычную одежду найденного «шпиона». Наверное, следовало позвать медика. Но злость требовала другого. Требовала власти. Даже если это была власть над умирающим от холода и, возможно, даже ран, шпионом.
Только он не знал, что такое власть.

Титус Импера смотрел прямо в бегающие глаза молодого мужчины. А через мгновение его локоть с силой ударил по подбородку одного из державших его солдат. Тот как-то хрипло крякнул и осел. Второй получил удар уже закованным в металл кулаком и схватился за грудь. Кто-то что-то вскрикнул, Титус не успел разобрать что. Но вот вскинутый автомат рассмотрел отлично. Он моментально поднял левую руку. Энергетический заряд попал в стрелка, тот выронил оружие и как подкошенный рухнул на землю, тело потерявшего сознание человека ещё метра два тащило по земле. Правая ладонь уже лежала на рукояти верного клинка. Короткий взмах, оборот вокруг себя, по грязному снегу и деревьям пляшут яркие отблески. А шею излишне ретивого молодого офицера прижимает к темному стволу дерева оранжевое лезвие двухклинкового энергетического меча. Лицо мужчины искажено ужасом, руки замерли за уровне груди.
- А теперь отведи меня к тому, кто способен задавать нормальные вопросы.

Тяжелая бронетехника шла клином, разрывая снег и грязь, пехота едва поспевала за взятым темпом. Но никто не жаловался.
- Герр Конквест.
Высокий мужчина в алом плаще выделялся среди солдат, предпочитавших держаться от него на уважительном расстоянии. Никто не понимал этого человека. Человека, который взялся из ниоткуда и буквально подарил им долгожданную победу. Говорили, что его нашли в лесу недалеко от границы, вроде бы даже раненого, а может это он нашёл их. Человека, одетого в странную одежду и вооруженного каким-то совсем уж невероятным оружием, отказавшегося от звания и титула, предпочитавшего, чтобы звали просто завоевателем
И этот человек быстро доказал всем, что носит это имя не просто так.
- Мы на подступах к Брюсселю.
Конквест не сбавил шага, заставляя молодого офицера, пытавшего заглянуть ему в лицо, чуть ли не бежать рядом. Надо одолжить у них один из танков, уж больно надоела эта пешая суета. 
- Отлично.
На самом деле ему было плевать падёт Брюссель или нет. Чем закончится вся эта операция на закате великой войны. Операция, которая должна была захлебнуться.
Вот только он шёл с армией, которая должна была потерпеть поражение.
Титус Импера ненавидел проигрывать.
Из памяти не выходило последнее поражение. И лицо победителя. Суровое, холодное, словно этот человек просто делал свою работу. Рука легла на небольшую сумку со странным предметом, в котором с трудом угадывался фрагмент необычной формы меча.
«Он за всё заплатит».
А ему… Ему нужно было время.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [27.12.1944] Мне не нужна война


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно