Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [22.09. 2016] The Young, The Brave, The Powerful


[22.09. 2016] The Young, The Brave, The Powerful

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Дети, вы готовы?
- Да, мистер Старк!
- Нет, капитан!

https://i.imgur.com/s2evrTN.gif

Нью-Йорк, Манхэттен, небоскрёб "Старк Индастриз", жилой этаж; вечер/ночь.

James Rogers, Displacer, Iron Man


Дело к ночи - не самое удачное время для визитов, даже если это дружеский визит, а, уж тем более, официальный. Возможно, не стоит?.. стоит. Обязательно стоит! Никогда не угадаешь, что за сюрпризы могут поджидать вас всех, когда вы встретитесь. Старые друзья, новые знакомства и неожиданные разгадки.

Отредактировано Displacer (28.04.2021 01:57)

0

2

Боль от потери ничуть не утихала. И хотя еще прошло очень мало времени, печаль, засевшая в глубинах подсознания, свернулась удобным пушистым клубочком и никуда не торопилась уходить. Джеймс не знал, чем себя занять, чтобы убежать от мрачных мыслей. Бездумное шатание по Нью-Йорку — не отвлекали. Предоставленные Пятницей развлечения типа PS — не помогали. Голову удавалось очистить на этаже, на котором располагался спортзал. От медитации он отказался сразу и пара висящих груш периодически подвергалась весьма агрессивному натиску. Но даже они не помогали сбросить скопившийся негатив, плотно сплетенный со скорбью.
Нормально поспать тоже не удавалось. Как только Джеймс ложился, его буквально затапливало мыслями об отце, о его — Джеймса — роли в этой реальности, об ошибках и невозможности изменить то, что уже в прошлом. Зачем, зачем его выкинуло в этой реальности фактически перед самой гибелью отца? Недостаточно того, что он натерпелся в своей реальности? Мало в его жизни было потерь? Джеймс совершенно не понимал эту иронию. Да и иронию ли? На его взгляд — сплошное откровенное издевательство, да и только.
Этим вечером Роджерс решил попробовать заснуть именно в тот момент, когда организм попросит отдыха. Независимо от времени суток. Но и этот маневр не принес ожидаемого забытья. Как только макушка Джеймса оказалась на подушке, сон испарился словно бы по мановению руки. Оставалось негодовать и злиться.
Быть может, отправиться к Баки? Вместе с ним можно было бы накачаться чем-то алкогольным. Но Джеймс не был уверен, что Баки, во-первых, остался в Нью-Йорке, во-вторых, даже если и остался, то не сменил временное жилье и, в-третьих, оказался бы рад вторжению.
Джеймс отчаянно желал переговорить с матерью, но помнил обо всех предостережениях относительно нее и не предпринимал попыток найти Наташу.
В своей реальности он бы направился к Маэстро — тот всегда умел найти правильные утешительные и, самое главное, подбадривающие слова. В этой реальности Беннер был совсем иным, судя по доступной в сети информации. Посторонним, по сути, человеком.
А больше обратиться было и не к кому.
Спустя час бесцельного гипнотизирования потолка Джеймс дошел до мысли обратиться к Тони Старку с просьбой поспособствовать отправлению его в правильную реальность. Но, резко встав, отбросил эту идею. Пожалуй, просто-напросто еще не готов к смене обстановки. Его ведь здесь ничего более не держало? Нет. Только тот факт, что мать была жива и, возможно, могла бы его выслушать. Но это «возможно» легко могло трансформироваться в нечто диаметрально противоположное. Так отчего он столь отчаянно держался за этот чуждый ему мир? Ответа на поверхности не находилось.
Джеймс попросил Пятницу включить кофеварку и призраком выскользнул из спальной комнаты за очередной дозой кофеина.
Где-то в середине общей комнаты для отдыха до его слуха донеслось сообщение о прибывшем визитере, но эта информация казалась настолько неважной — мало ли кто в такой час и с какими намерениями мог шастать к Тони — что Джеймс пропустил ее фоном через себя.
Сначала кофе, затем спортзал. И ничего отвлекающего.

Отредактировано James Rogers (19.06.2021 21:45)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [22.09. 2016] The Young, The Brave, The Powerful


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно