Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Triptych


Triptych

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://b.radikal.ru/b18/2104/23/0248d51d8f81.png

Триптих | Triptych
Кейл Райден, 26


Внешний вид
- Кейл среднестатистическая по всем параметрам женщина для своего времени. Природа наделила её как средним в 175 сантиметров ростом, так и ничем не выдающимся телосложением. Её нельзя назвать хрупкой или обладающей заметными атлетическими пропорциями вроде широких плеч или бросающихся в глаза излишних мускулов.
- Во времена своей юности Триптих придавала своей прическе нетривиальный образ: от ирокеза, до простых выбритых висков. В настоящее время предпочла отказаться от акцентов на прическе, однако, порой всё же заплетает светлые локоны в причудливые косички ради удобства. Отросшие волосы во время боя определенно не должны мешать и лезть в лицо.
- Цвет глаз светло-голубой. В момент применения способностей радужка и зрачок становятся полностью белыми и сливаются с белком.
- Имеет три параллельно расположенных шрама над левым глазом. 
- В одежде не прихотлива, предпочитает удобство и практичность. 

Сверхспособности
- Электрокинез.
Триптих умеет не только манипулировать электричеством, но и создавать его.
*Электрические заряды. Способна генерировать электрические заряды и молнии, чтобы атаковать ими.
*Щит. Из производимого телом электричества способна создавать ауру, защищающую её от большинства физических и энергетических атак.
*Источник энергии. Способна «запитать» устройства, работающие от электричества и поддерживать их работу. Время и качество (бесперебойность) работы устройств прямо пропорциональны объему потребляемой электроэнергии и физическому состоянию мутанта. Большое энергопотребление расходует большой ресурс.
*В равной степени способна выводить указанные выше приборы из строя.
*Иммунитет к электричеству. Невосприимчива к подобному виду атак и иным проявлениям электротока.

- Превращение в электрическую энергию.
Придание телу всех физических свойств электричества.
*В данном состоянии разум становится недоступным для телепатов и эмпатов.
*Теоретически способна сливаться с иными источниками и проводниками тока, но на практике способность никогда не использовалась.
- Электрическое дублирование.
Способна не только превращать своё тело в чистую электрическую энергию, но и создавать свои дубли. Три – оптимальное число, которыми Триптих способна сражаться без необходимости излишней концентрации. Создание большего числа дублей возможно, но обычно не используется ввиду сложности контроля и потери части боевых качеств.

Навыки
- Рукопашный бой.
Хорошо обучена вести сражения и голыми руками, предпочитая сочетать известные приемы с собственными способностями. Даже без оных остаётся умелым бойцом. 

- Стрельба.
Обладает неплохими навыками по использованию данного типа оружия.

- Холодное оружие.
Владеет на сносном уровне, но не использует, всё так же предпочитая собственные способности.

- Общая физическая подготовка на уровне тренированного атлета.

Известные родственники
Родители погибли во время одного из столкновений сил Канаанитов и Аскани. Братьев и сестер не имеет.

Сторона
В родном будущем – Армия освобождения мутантов.
В настоящем времени – одиночка.

Общее описание персонажа
- Вынуждено вступила в ряды армии Канаанитов в ранней юности после того как одно из сражений с Аскани закончилось разрушением её дома и гибелью родителей;
- После смерти Апокалипсиса продолжала сражаться уже на стороне Новых Канаанитов до тех пор, пока не узнала, что Страйф жив. Посчитав, что империя по праву должна принадлежать наследнику, перешла на его сторону, формально дезертировав;
-  Как обладательница весьма полезных в бою способностей была быстро замечена молодым лордом и стала частью его личного отряда MLA (Армия освобождения мутантов) участвуя в различных операциях и сражениях уже под его руководством;
- После внезапной пропажи Страйфа (который, естественно, никому ничего не сказав, направился в прошлое за Кейблом)осталась в будущем вместе с Кондуитом и Андреем присматривать за империей своего мастера;
- Долгое отсутствие Страйфа стало причиной недовольства группы генералов решивших взять власть в свои руки. Пущенные ими слухи о смерти Страйфа прорастили свои корни, и армия вновь разделилась на два лагеря. Тех, кто был готов ждать возвращения лорда и тех, кто был готов поддержать недовольство генералов. Опасность новой гражданской войны, что неминуемо погрузит империю в хаос, вынудила Триптих, Кондуита и Андрея начать поиски Страйфа;
- Месяцы поисков, в конечном счёте, увенчались успехом. Им удалось засечь следы Страйфа в прошлом. С плохой новостью было решено отправить Триптих и она, воспользовавшись портативной машиной времени, отправилась на поиски в 23 августа 2016 года;
- Место и время появления Триптих в настоящем оказалось не очень удачным, что привело к мелкой стычке с местными силами правопорядка, которая закончилась гибелью людей и повреждением устройства для перемещения, лишая мутанта возможности вернуться в своё время без сторонней помощи.

Пробный пост

Вообще-то, выразив свои опасения насчет их прибытия на остров полный мутантов с неизвестными намерениями и, пока неведомым отношением к кому-то, как она, Донна ожидала услышать что-то вроде заверения о безопасности данного предприятия, которое должно было бы хоть немного понизить градус беспокойства. Но нет. Всё, что она получила, это понимание её взволнованности, от которого легче как-то не стало. Зубы сжались и тихо скрипнули в недовольстве, в то время как взгляд продолжал буравить Магнето, будто в попытке всё же выжать из него хоть какое-то обещание. Конечно же, желательного эффекта это не возымело, о чем красноречиво сообщило недолгое, но весьма информативное молчание.  Он явно был не из тех, кто позволял диктовать свои условия, предпочитая делать это сам. Что ж, зато честно. Не получать заверений, которые могут не быть исполнены, куда лучше, чем полагаться на данное слово и не быть готовым к удару. И хорошо, если не в спину.
С другой стороны, никаких посылов к противостоянию не было, даже напротив, так что, несмотря на отсутствие желаемого результата от разговора, Донна всё же смогла подавить в себе яркие всполохи недоверия. Правда, Крик её оптимизм совершенно не разделяла, о чем не забыла оповестить своим ворчанием в и без того забитой кучей мыслей голове.
Что ж, будут проблемы – будут поиски решения, а пока стоило сосредоточиться на происходящем здесь и сейчас. Тем более, с учетом того, что вместе со смертью значительной части наёмников, кое-кто всё ещё продолжал трепыхаться в отчаянных попытках оказывать сопротивление. Совершенно бесполезное, но назойливое и раздражающее, словно нахальная муха, что лезет в лицо и от которой никак не получается отмахнуться. Больно кусающаяся муха, ведь полыхнувшая часть корабля не только подпортила яхту, но и заставила подняться из самой глубины сознания первобытный ужас перед пламенем. Страх, принадлежавший симбиоту, но отражавшийся и на носителе, что был вынужден частично делить эмоции со своим партнёром, чьи тонкие и тягучие нити, в буквальном смысле переплелись с человеческим организмом, включая и нервную систему, и мозг, отвечавшие за вещи, которые усилием воли не контролировались. Поэтому Донна ничего не смогла поделать с пробившей её нервной дрожью при виде огня, пусть пока и находящегося от них на безопасном расстоянии. Даже преодолеть короткое оцепенение оказалось очень трудной задачей, но, к счастью, выполнимой.
Всё, чего она хотела сейчас, это чтобы пламя исчезло, и самым простым способом было затопить или временно притопить корабль, если что-то на нём ещё было нужно. Это даже убивало двух зайцев разом, где вторым выступали ещё остававшиеся на корабле люди, чей статус уже давно сменился на ненужных свидетелей. Был и ещё один вариант, который бы её устроил – покинуть корабль и оказаться от него как можно дальше на случай, если что-то на нём вдруг решит взорваться. Но кое-кому её предложение массового убийства пришлось по вкусу. Кто бы сомневался. Донна даже не заметила, как её губы растянулись в жутковатой улыбке.
А ведь они бы могли и вправду неплохо сработаться.
От мысли о возможной перспективе её отвлек громкий всплеск воды. Словно что-то большое и тяжелое свалилось с корабля. Нахмурившись, в попытках определить источник звука, Донна огляделась, вскоре увидев, как из-под парящей над водой яхты выплыло нечто продолговатое и стало набирать ход в своей трусливой попытке сбежать. Её удивлённое лицо вполне честно отражало незнание о том, что на яхте была припрятана целая подводная лодка.
— Предусмотрительно, — хмыкнув, она вновь обернулась к Магнето с застывшим в глазах вопросом, будто ожидая дальнейшего указания. Смысла ерепениться она не видела, хотя в подручные вроде как не нанималась. Это было странное и двоякое чувство, но разбираться с ним она будет потом, в более спокойной обстановке, располагающей к разговору. А то каждый раз им всё норовили помешать, чуть ли не прерывая на полуслове.
— Это мы без проблем, — кивнув, Донна за считанные секунды вновь утратила человеческий облик, исчезнув под тонким слоем яркой инопланетной субстанции, что быстро приобрела черты уже знакомого мутанту существа. Длинные щупальца, в огромном количестве хаотично покоящиеся на голове, вновь вытянулись, словно разумные существа, и, обившись вокруг удерживаемых на палубе деталей, превратили плотные витки в однородные коконы, защищая груз от любого внешнего воздействия. Наверняка они нужны были в рабочем состоянии, и вода могла их вывести из строя. Тем более солёная вода, в которой симбиот довольно быстро оказался после резвого прыжка за борт.
Зря Магнето переживал за жизнь Донны, ведь даже окажись она на самом дне, под многотонной толщей воды, она бы легко выжила благодаря так заинтересовавшему его симбиозу. Крик обеспечивала выживание своего носителя в практически любых условиях, за исключением высоких температур. И отсутствие кислорода тоже не являлось проблемой.
Чуть скрывшись под водой, симбиот потерял свои очертания, но вовсе не потому, что его внешний вид как-то изменился, а из-за мгновенной набранной скорости передвижения сквозь плотную жидкость. Словно выпущенная торпеда, потревожившая морскую гладь, она достигла уже успевшую чуть удалиться подлодку и, выскочив из воды, как пуля из ствола пистолета, оказалась прямо возле закупоренного изнутри люка.
— Тук-тук-тук, — Крик оскалилась, а её щупальца ухватились за кремальеру, поворачивая её и открывая проход в недра корабля.
***
— Почему мы не погружаемся?! – орал вроде бы только-только успокоившийся Смит, ощутив, как быстро тает его недавно обретенное чувство безопасности. Он уже думал, что опасность миновала, и они вот-вот уберутся отсюда, но загоревшаяся на панели управления субмариной красная лампочка, вывела его из состояния относительного покоя.
— Люк открыт, сэр. Автоматика не даст нам погрузиться, — сверившись с показаниями приборов, растерянно отчеканил старший помощник капитана яхты, которому посчастливилось уметь управлять этим агрегатом. Только поэтому он оказался в числе тех, кто не остался на корабле, а получил счастливый билет и шанс покинуть корабль живым.
— Так пойди и закрой его! – то вжимаясь в кресло, то подаваясь вперед, снова проорал Смит уже изрядно подсевшим от столь частых потуг голосом.
— Не поможет, — громкий и грубый голос, прозвучавший за спинами, заставил всех присутствующих разом обернуться и застыть в парализовывающем ужасе. Всего на миг, ведь в следующий шевельнуться они уже не могли, по другой причине. Длинные пряди повязали людей по рукам и ногам, намертво пригвоздив к занятым местам и даже позакрывав им рты, пресекая любые попытки начать истошно орать. После прогулки в трюм, это уже начинало утомлять и хотелось хоть немного тишины.
— Возможно, к вам будут вопросики, мои сладкие.

Связь с вами
Уже налажена (=
Об игроке
Появляюсь часто, пишу по мере возможности. Обычно быстро и стараюсь не задерживать посты более чем на неделю-полторы, но иногда реал может утащить в свои дебри. Об отсутствии предупреждаю и в принципе, всегда остаюсь на связи. Играть люблю любые жанры, генерирую идеи по ходу игры. Если нужны рельсы – никогда не против договориться. Пишу в третьем лице, в среднем по 5-6к, но размер может варьироваться, всё зависит от самой игры и обстоятельств. Всегда готова помочь с хотелками.

Знание комиксного канона
Комиксы читала может и не слишком много (планирую потихоньку исправить это упущение), но в целом ориентируюсь, статейки почитываю по мере необходимости и возникновения вопросов. Поклоняюсь гуглу и немного Страйфу.

Ваши планы на игру?
Найти Страйфа и поучаствовать в его приключениях. Пока ищу, готова творить дичь, нести разрушения, портить праздники, получать люлей. Обращайтесь.

Как вы узнали о нас?
Да нашептал тут мутант один

Отредактировано Triptych (26.04.2021 20:16)

+7

2

Хронология событий

23.08.2016 - Welcome to the 21st century

[10.09.2016] A freak accident Wolverine, Tryptich
[18.09.2016] Ah shit, here we go again Stryfe (Zero), Tryptich
[27.09.2016] Shaky raft makes for an awful plot Stryfe, Tryptich

Отредактировано Triptych (10.05.2021 18:33)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Triptych


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно