Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [25.09.16] Suffer Well


[25.09.16] Suffer Well

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Everywhere I go, every way I choose,
I can hear them saying - 'Boy, you know you'll lose'

Standing on the edge now
I got no excuses no more

Тюрьма для особо опасных заключенных,
Япония

Baron Zemo,
Winter Soldier


Стив оказался на редкость живучим суперсолдатом, но Барнса новость об его обнаружении не в последнюю очередь обеспокоила, а не только лишь обрадовала. Ему ли не знать, чем могут обернуться подобные прозябания у безумцев в плену? Не пойманный Фиксер спрятался качественно и так и не нашелся, а кроме него вопросы можно пока еще задать только одному человеку. Ну а сноровки и профессионализма у Зимнего Солдата точно хватит на то, чтобы вызнать местоположение Земо и умудриться пробраться к нему в гости поперек всей обозленной паранойи японских спецслужб.

Отредактировано Baron Zemo (20.03.2021 21:58)

+1

2

— Мне нужно задать ему несколько вопросов. Я не требую его отдавать США, а прошу встречи в интересах собственной страны и расследования, которое я веду в данный момент.
Баки упорно ведет переговоры с японцами, свободно разговаривая на их родном языке несмотря на то, что они готовы были предоставить переводчика с английского.
На этот разговор успешно было потрачено целых три часа, если не больше, и терпение его на исходе, однако он придавливает растущее напряжение и раздражение, ничем не показывая внешне, что он чем-то раздосадован.
Для японцев он выглядит так же, как и любой агент ЦРУ. Документы, к которым сложно подкопаться, на имя Холдена Спенсера. Идеальный чистый костюм. Аккуратная прическа — Баки уже порадовался тому, что остриг длинные волосы раньше. Бионическая рука скрыта под маскировкой.
Ничто не выдает в нем Зимнего Солдата. Ничто не говорит о том, что он — один из самых опасных бойцов в мире.
Все в нем кричит о том, что он рядовой сотрудник ЦРУ, желающий самого простого и безобидного — расспросить заключенного, устроившего страшный теракт в Осаке, и закрыть свое расследование, повесив на него еще десяток обвинений.
Но японцы, помешанные на безопасности тюрьмы для особо опасных заключенных, стоят на своем, но и Баки не отступает, убеждая их в том, что у него имеется допуск и что он имеет право на то, чтобы допросить Земо перед его смертной казнью.
Те, наконец, соглашаются и проводят его в помещение для допросов заключенных. Баки по пути успевает оценить здание — глухое, кажущееся неприступным, усиленная охрана, с какой не каждый справится.
Он запоминает все коридоры, входы и выходы на всякий случай. Запоминает то, сколько и где находится охранников, и про себя составляет план для своего продвижения к свободе, если что-то пойдет не по плану.
Имея дело с Земо, можно этого ожидать. Потому Баки, изначально мечтавший о том, чтобы прорваться сюда и самолично придушить мразь, отказался от этой идеи, поняв, что японцы не дадут ему этого сделать. А если это у него удастся, то они его не выпустят, и ему придется прорываться с боем, что в итоге повлечет за собой неминуемые последствия.
В результате этого он мог собственными руками распахнуть для Земо врата на свободу.
Нет. Не бывать этому.
Баки нужны ответы на его вопросы.
Он желает узнать подробно о том, что сделали со Стивом в плену, а с ним что-то сделали определенно. На этот счет он не сомневается, пусть и не знает, точно. Но он это выяснит, выбив все из Земо любой ценой. Почти любой.
— Ждите здесь, пожалуйста.
— Конечно, — отвечает Баки с вежливой улыбкой японцу, который оставляет его.
С минуты на минуту сюда приведут Земо, и внезапно его терпение начинает подводить. Нервы заставляют его сжимать и разжимать руки, и он с трудом заставляет себя успокоиться. Земо не должен видеть в нем нервозность, не должен увидеть в нем жесткое и твердое желание убить раньше времени.
Баки не садится за стол, а прислоняется к стене и осматривается. В комнате допроса нет ничего лишнего. Камера видеонаблюдения на месте. Зеркала нет, что в свою очередь означает отсутствие наблюдателей поблизости. Конечно, за дверью будет находится охрана.
Если здесь так, то ему хочется видеть камеру Земо. При мысли об этом в нем шевелится довольство — любое страдание Земо мило его сердцу.
И, наконец, двери распахиваются и охрана вводит заключенного, а Баки пристально вглядывается в лицо своего врага.
— Гельмут Земо, полагаю? — спрашивает он уже на английском, но не требуя ответа. — Рад встрече с вами. Ее добиться было нелегко.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [25.09.16] Suffer Well


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно