Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Infamous Iron Man


Infamous Iron Man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/wtJvC50.png
Бесславный Железный Человек | Infamous Iron Man

Виктор фон Дум, ~40 лет | фактический неизвестен


Внешний вид
— прическа: короткие волосы каштанового цвета;
— цвет глаз: карий;
— рост, телосложение: 184 см. без брони, 199 см. в броне, атлетическое телосложение;
— стиль одежды: исключая броню, официальный, преимущественно деловые костюмы;
— особые приметы: ранее обезображенное лицо, сейчас отсутствуют.

Сверхспособности
- Сверхчеловеческие физические показатели,
- Могущественная магия - после возвращения магии на стадии восстановления и коррективов заклинаний, но все ещё один из самых могущественных магов на Земле (выходите на кулачках, кто не согласен)
- Перенос сознания - Дум способен посредством зрительного контакта переносить свое сознание в тело другого существа, полностью овладевая им.

Навыки
- Гениальный интеллект (второй умнейший, а по некоторым (собственным) мнениям - умнейший человек на Земле и один из умнейших во вселенной),
- Нерушимая сила воли,
- Неплохой рукопашный боец (даже без брони может завалить льва),
- Художник, пианист, фехтовальщик.

Известные родственники
Вернер и Синтия фон Дум - родители, мертвы,
Кристофф Вернард - приемный сын,
Валерия Ричардс - племянница,
Валерия фон Дум (Battleworld) - дочь.

Сторона
Собственная, но во благо | Сотрудничество с ЩИТом и Мстителями, даже если они этого не хотят

Общее описание персонажа
-Был рожден в абсолютной бедности, отец Виктора работал врачом, мать, как оказалось позднее, была цыганской ведьмой, которая в попытке подарить жителям своей деревни лучшую жизнь отдала душу дьяволу;
-Благодаря врожденному интеллекту, получил возможность обучаться в университете в Америке, где и познакомился с Ридом Ричардсом и где произошел печально известный инцидент, обезобразивший Виктора;
-Как и мать, Виктор проявил способность к оккультным наукам, таким образом являясь единственным человеком, который сочетает в себе научный гений и мастерство в области магии. Благодаря этим знаниям Виктору удалось спасти Сьюзан Шторм, когда у нее возникли осложнения в течение родов. Джонни Шторм обратился за помощью к Виктору и с его помощью родилась Валерия, кого Виктор потребовал назвать в честь своей возлюбленной (которую он сам некогда принес в жертву ради увеличения собственных магических возможностей);
-В ходе последних событий, когда в мультивселенной наступил коллапс, создал собственный мир, где каждый начал жить новой жизнью, за редким исключением тех, кто сохранил воспоминания о случившемся.
-После возвращения всего на круги своя, Латверия оказалась разрушена. Несмотря на это, после полученного опыта игры в Бога (не в первый раз), Виктор несколько изменил собственное мировоззрение и сейчас решил по другому пути, нежели раньше.
-Впоследствии, самовольно принял на себя звание Железного Человека, своего рода вдохновившись деятельностью Тони Старка. Долгое время отсутствовал, разбираясь с призраками прошлого. Ныне снова появился на радарах Земли, начав активную деятельностью по ловле преступников и передаче их в руки правительственных органов.
-Случайно помог Старку сломать всю магию, с кем не бывает. Впоследствии помогал сдерживать всякую нечисть, когда Старк читал инструкцию по тому, как быть ВВ.

Пробный пост

Любой ваш пост с любой ролевой.
Кастомный пост специально для вас, дабы вспомнить, как тыкать пальцами по клавишам, чтобы рождался текст.

Виктор почувствовал это. Весь мир почувствовал это. На момент инцидент фон Дум находился где-то над территорией Южной Азии, где давно разворачивался конфликт между Индией и Пакистаном, в частности на территории Кашмира. Разумеется, разрешение конфликта не входит в интересы Дума, территориальные склоки – это, на взгляд Виктора, одна из самых низменных причин, из-за которой стоит прибегать к вооруженному конфликту. Дум хотел понаблюдать за ситуацией некоторое время и обеспечить безопасность гражданских, которые могли бы оказаться под огнем в результате очередной перестрелки.
Однако внимание Виктора за мгновение переключилось на нечто иное. В устройстве мира вокруг что-то внезапно поменялось. Ощущение было похоже на то, будто бы из помещения, где вы находитесь, внезапно выкачали кислород. При этом ты не начинаешь задыхаться физически, но грудь сдавливает так, что сделать вдох или выдох как будто становится невозможно. Виктор находился на высоте в несколько километров над территорией Кашмира, до этого его взгляд был нацелен куда-то вниз, где с помощью сенсоров он наблюдал за происходящим, сейчас же это взгляд поднялся и устремился куда-то в сторону, на горизонт. Как человек и науки, и магии Виктор лучше других понимал тонкое строение вселенной и ткани реальности. Если представить нашу реальность в виде комнаты, у этой комнаты будут стены, а эти стены состоят из превеликого множества тонких нитей, переплетенных между собой. Эти нити складываются из двух слоев. Первый слой – это самые фундаментальные силы и концепции, которые знакомы любому мало-мальски компетентному ученому, это атомы, это микрочастицы, это гравитация, это электромагнетизм, это квантовые поля, это огромное другое множество научных концепций. Знания об этом слое доступны всем, кто желает их получить. Второй слой же доступен больше избранным и предрасположенным – это, очевидно, слой магии. Это нити, так же вплетенные в стены реальности того или иного измерения. У каждого измерения эти нити отличаются, но суть остается одна – для адекватного и полноценного функционирования измерения, необходима целостность этих стен. Целостные стены по своей красоте и выверенности подобны мелодии опытного композитора или механизму самых идеальных часов. И если в обычной ситуации знающий, куда и как смотреть, может узреть игру талантливого композитора, то сейчас Дум наблюдал аляпистое битье по клавишам капризного ребенка, и этот шум сводил с ума. Но эстетическое негодование было лишь малой долей проблемы.
В поисках источника проблемы Виктор устремился в Тибет, в Камар-Тадж, который можно считать домом всего мистического на планете Земля. Вероятно, если что-то сломалось в мире волшебства, здесь об этом будут знать или, по крайней мере, иметь представление. С характерным лязгом металла, столкнувшегося с камнем, Дум приземлился перед входом в здание, его сразу поприветствовала толпа монахов во главе с Вонгом. Приветственная делегация была явно настроена агрессивно, однако после молчаливой паузы в несколько минут всем присутствующим было ясно, что явно есть проблема гораздо более серьезного характера.
В течение последующих нескольких часов Дум, Вонг и ряд прочих жителей Камар-Таджа пытались разобраться в произошедшем. В ходе экспериментов было выяснено, что магия, имеющая Земное происхождение, отказывалась работа вообще. Прочее работало, но это снова было лишь частью проблемы. Через несколько часов они зафиксировали неизвестную активность мистического характера где-то в горах. На месте Дум, Вонг и ряд сопровождающих застали что-то, что можно охарактеризовать как разлом. Своеобразная трещина в пространстве, которая сейчас по размеру была не больше метра в высоту и всего несколько сантиметров в ширину, однако стремительно росла. При этом этот разлом постоянно пульсировал желтоватым светом с периодичностью, напоминающий стук. Дум подошел ближе, стоило ему это сделать, в его голове послышались слова, чужие слова:
До того, как было что-то, был я. Я ждал начала времен…, - Виктор сделал несколько шагов назад, голос стал тише, но все ещё отдаленно звучал в голове.
-Подойди, - коротким жестом подозвал Дум Вонга, дабы убедиться, что ему не слышится, они оба снова подошли ближе и услышали, как в их головах донеслось: Я кормился душами вселенной, я пил нектар мертвых звезд. Я пустота вне понимания, - оба переглянулись, отойдя на такое расстояние, чтобы голоса более не было слышно. Было ясно, что это не сулит ничего хорошего. Дум начал рассуждать:
Полагаю, когда стены нашего измерения стали тоньше, стало легче прорубить окно сюда извне, крайне неприятная ситуация, - ход мыслей Виктора был прерван одним из монахов:
-Что бы там ни было, мы можем встретить его здесь и дать бой. Артефакты все ещё можно использовать, - тупость Дум не любил больше всего, поэтому поспешил ответить, прервав монаха, пока тот не начал выдавать ещё блестящих идей:
-Разумеется, если предположить, что к нам стучатся из измерения, которое оперирует по физическим законам, схожими с законами нашего измерения. Я имею в виду базовое поведение материи, атомов, элементарных частиц. В этой ситуации это все равно, что открыть дверь из одной комнаты в другую. Но предположим, что мы открываем дверь, а за порогом нас ждет жар солнца или сверхновой, даже нет, забудьте об этом, предположим строение измерения подразумевает, что атомы там находятся в постоянном состоянии аннигиляции, что означает, что открыв дверь достаточно широко, возникнет столкновение двух физических законов, что приведет к, вероятно, уничтожению всего живого. Это не включая саму угрозу от существа, которая желает пройти сюда, - все сказанное Дум произнес, даже не удостоив монаха своим внимание и взглядом. Он продолжал пристально смотреть на пульсирующий разлом и параллельно со сказанным размышлял, как решить проблему или, по меньшей мере, выиграть время.
-Вонг, мне нужны все ещё рабочие артефакты, которые теоретически могут служить источником энергии, - Вонг с недоверием отнесся к такого рода запросу и не поспешил выполнять его. Закатив глаза на бездействие Вонга, Виктор пояснил:
-Есть способ существенно замедлить скорость открытия портала, однако мне нужен источник энергии помимо моей брони. Я могу пояснить тонкости после того, как вы любезно выполните мою просьбу, хотя я и не рассчитываю, что вы поймете все до конца, - максимально приветливо произнес Виктор, насколько это было возможно. Тем не менее, после минуты взглядов по сторонам и бормотания под нос, Вонг удалился вместе с другими монахами. Виктор же, проводив их взглядом, повернулся обратно к разлому.
Спустя где-то час, Вонг и монахи вернулись, застав Дума вне своего железного облачения. Засучив рукава рубашки и повесив пиджак на стоящую в А-позе броню, Виктор работал над внутренним устройством этой самой брони, судя по всему внося некоторые коррективы. Несмотря на температуру в горах, это Виктора не особенно напрягало. Вонг же перед тем как передать Думу пару артефактов, которые удалось найти, потребовал объяснить, в чем заключается его план. Виктор глубоко вдохнул, затем тяжело выдохнув, произнес:
-Каждый портал, вне зависимости от природы, мистической или научной, оперирует по одним и тем же принципам. Не хотелось бы вдаваться в подробности, здесь многое связано с квантовой теорией и таким термином как кротовые норы, но, если о сути: каждый портал всегда стремится к самозакрытию. Это своего рода природный регулирующий механизм, который при возникновении такого рода…, - Виктор махнул рукой в сторону разлома позади себя: -…прохода стремится его сразу же закрыть. Именно по этой причине, как вы знаете, порталы необходимо поддерживать, питать их тем или иным источником энергии, будь то заклинание или технические новшества. Если бы этого механизма не существовало, порталы бы никогда не закрывались, что создавалось бы свой перечень проблем. Это приводит нас к другой особенности работы вселенной, - Виктор сделал небольшую паузу, внимательно посмотрел на Вонга, дабы убедиться, что тот все ещё следует за его паровозом мысли. Не ожидая ничего особенного, Дум продолжил:
-В нашей вселенной постоянно рождаются частицы, секунду за секундой, частица рождается, за ней рождается её противоположность, они сталкиваются и почти сразу умирают. Это происходит постоянно. Однако, при возникновении портала возникает следующий эффект: частица с отрицательным зарядом попадает в портал, частица с положительным зарядом не попадает в портал. Из-за того, что они оказываются в совершенно разных местах, частицы не взаимоуничтожаются. В результате этого отрицательные частицы накапливаются в портале или, правильнее сказать, в излучении, которое создается порталом и это, в итоге, приводит к тому, что портал закрывается. Это и является природным механизмом, который закрывает порталы автоматически, если их не поддерживать. Наша проблема сейчас в том, что наш разлом поддерживается извне, однако, если мы увеличим многократно генерацию обозначенных мною частиц локально, это приведет к более быстрому заполнению портала отрицательными частицами, что, в свою очередь, закроет его или, по меньшей мере, замедлит его открытие, пока мы ищем источник проблем, - Виктор наконец выдохнул после этой короткой лекции и на короткое время вернулся обратно к работе и возне с внутренностями брони, давая Вонгу и другим возможность попытаться понять принцип, который лежит в основе обозначенного плана. После ещё пары минут Виктор, наконец, обратил своё внимание на артефакты, которые смог раздобыть Вонг. Судя по всему, артефакты не были чем-то особо выдающимся, один был каким-то драгоценным камнем, второй больше напоминал золотой череп, но определенный запас энергии в них был и этого было достаточно. Тем временем, Дум продолжил:
-К счастью, частицы, о которых идет речь, это самые базовые частицы, которые существуют во вселенной – фотоны, атомы, электроны, протоны, все это нам более чем подходит. Таким образом, генерировать нужные частицы мы можем, если немного простимулируем квантовое поле какого-либо из этих типов частиц, - произнеся последнее слово, Виктор расположил артефакты внутри брони, которая сейчас больше выполняла функцию некое тотема и нажал что-то внутри. В этот момент изумрудный свет начал заполнять броню начиная, а внутри был слышен звук напоминавший звук заряжающегося репульсора брони Железного Человека. Через несколько секунд после старта, от брони начали расходиться радиальные импульсы, похожие на кольца света. Сначала кольца создавались с промежутком где-то в секунду 10, но затем начали генерироваться с частой 1 кольцо в секунду.
Виктор развернулся и посмотрел на портал, который к этому моменту в высоту уже был порядка 5 метров, а в ширину мог уместить плечистого мужчину. Было видно, что контур разлома перестал пульсировать, а через несколько минут и вовсе начал сужаться. Дум понимал, что это временное решение проблемы, портал это не закроет, но сейчас у них, по крайней мере, появилось время.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Я инициативно ленив. Если вдруг начинаю тормозить, меня надо пнуть деликатно.

Знание комиксного канона
Совершенно без понятия, что происходит конкретно сейчас в комиксах. Последнее, что читал - Infamous Iron Man и частично Invincible Iron Man. В целом персонажей, ключевые события прошлого знаю.

Ваши планы на игру?
- Буду воспитывать дочь,
- Когда она напомнит мне, что у меня есть семья из Батлворлда, то, видимо, будем пытаться их вытащить (I guess :D),
- Буду надоедать Мстителям и причинять добро людям,
- Ходят слухи, когда-нибудь будет турнир за звание ВВ, ждите меня там (может быть),
- Буду насильственно помогать Старку справляться с обязанностями ВВ.

Как вы узнали о нас?
Знаю админ состав уже сто лет хД

Отредактировано Infamous Iron Man (19.02.2021 21:39)

+5

2

Принят, заполняй личное звание.
С возвращением.))

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Infamous Iron Man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно