Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [30.08.2016] Новичок


[30.08.2016] Новичок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что делать, если ты потерялся в этом огромном мире?
https://st2.depositphotos.com/2435561/5258/i/600/depositphotos_52582287-stock-photo-dark-alley-at-night-in.jpg

Вечер. Тёмный переулок гостеприимного Нью-Йорка

Valeria von Doom, Iron Fist, Displacer, Nomad, White Tiger


Валерия фон Дум прибыла на Землю-616. Отлично. А что дальше? Время идет, на улице вечереет и холодает. А еще какие-то странные типы топают по переулку.
Герои придут на помощь, но вопрос "что дальше" все еще остается актуальным. Теперь, возможно, для всех.

Отредактировано Iron Fist (06.02.2021 15:05)

+2

2

Валерия не знала, сколько точно времени ей отведено, чтобы успеть спасти своих родных. У нее в запасе могла быть вечность. А могло быть и так, что мама и Франклин уже растворились в небытии. Поскольку второй вариант лишал смысла вообще все действия и текущие цели в этом мире, Вэл решительно отмела его. Стоило по возможности ускориться, но нестись сломя голову непонятно куда с криком “Мне нужен волшебник!!!” тоже не вариант. Ее однозначно примут за сумасшедшую.
В этот мир она прибыла утром, и по первому впечатлению он был развит на достойном уровне. Огромный, процветающий, технологически развитый город. В таком месте наверняка должны быть могущественные люди, которые будут способны ей помочь. Только встретиться с ними - это задачка. В Мире Битв Вэл была дочерью правителя мира и могла организовать встречу с кем угодно. Здесь же она была обычной девочкой-подростком, еще и странно одетой. Первым же делом она зашла в безлюдный переулок и, аккуратно свернув плащ в несколько раз и упаковав прямо в него перчатки и фибулы, Вэл сделала из себя кого-то, кто меньше бросался в глаза - просто девочка несет в руках верхнюю одежду.
А еще Валерия осознала, что у нее совершенно нет денег. Практически на все, что есть в этом мире, они понадобятся, но как их достать? Кража - слишком большой риск, в городе есть стражи порядка.
Еще нужна информация, исходные данные, от которых можно будет дальше строить план. За утро Вэл правдами и неправдами удалось кое-что выяснить, слушая новости с огромных экранов на городских зданиях, а также, зайдя в книжный магазин, где можно было недолго полистать книги, не вызывая подозрений.
Город, куда ее забросило, назывался Нью-Йорк. Страна называлась “Соединенные Штаты Америки”. Карта этого мира внушала… надежду. Много воды, не слишком большой объем суши. Мало пустынь. Много независимых государств с разными формами правления. Если взглянуть поверхностно - этот мир отличался от родного Мира Битв явно в лучшую сторону. Когда Вэл осматривала большой географический атлас, ее взгляд мгновенно уцепился за название одного карликового государства в Восточной Европе… Латверия. Характерный черно-зеленый флаг. Планета, на которой располагался весь Мир Битв, называлась Латверион. Нет, таких совпадений быть просто не может. “Форма правления - абсолютная монархия. Правитель… Виктор фон Дум”...
“Хм, ну надо же. И в этом мире я - дочь монарха” - отметила про себя девушка. Это могло оказаться полезным. Раз некоторый аналог ее отца (или даже он самолично?) существовал в этом мире - значит, есть шанс попробовать доказать, что Вэл - его дочь. При определенной доле везения проблему карманного измерения решить будет… несколько проще.

К несчастью, от переизбытка звуков, людей и эмоций у Вэл кружилась голова, и соображать стало совсем тяжело. Впереди маячил небольшой островок травы и деревьев - парк. Свежий воздух и тишина должны помочь нормализовать мыслительные процессы. Еще хотелось есть. Вокруг было много небольших уличных лавочек с едой - хот-доги, горячая кукуруза, бургеры… Но нужны были деньги.
Поддаться панике - это точно гибельный путь. Нужно успокоиться. Вэл немного прошла по парку и села на скамейку в тени у фонтана. Слишком шумно. Конечно, в Мире Битв она постоянно бывала на официальных приемах и судах, устраиваемых ее отцом. Но по меркам ее сознания немало времени она провела и в карманном измерении практически одна, отвыкнув от публичных мест.
Было непросто перестроиться на модель выживания. Как бы себя вел человек в ее положении, оказавшийся в другом мире, без денег и документов? Хм. В этом мире есть разные страны, с разной властью. В Мире Битв более… “цивилизованные” регионы иногда решали проблемы, не привлекая ее отца. Они посылали друг к другу послов. В этом мире должен быть какой-то аналог, иначе столько стран постоянно находились бы в состоянии войны.
Может быть, будет возможность прикинуться иностранцем, который потерял деньги и документы? Дети ее возраста в этом мире спокойно ходили по улицам, и краем уха Вэл уже слышала разговоры, из которых сделала вывод, что некая охрана детства в этом мире существовала. Можно прикинуться брошенным ребенком. Это может помочь самой Валерии, но не помешает ли это ее задачам?
Нет, конечно, всегда можно прийти прямо в какой-нибудь орган охраны порядка и представиться полным именем… Но вряд ли это сиюминутно заставит местных “Торов” немедленно связаться с правителем суверенного государства. Скорее всего, Вэл заподозрят в неудачной шутке.
Пока Валерия обдумывала все это, ее взгляд сам собой уцепился за влюбленную парочку, стоящую у фонтана. Они сделали пару фотографий, а потом… Кинули в фонтан монетку.
Когда парочка удалилась, Вэл подошла к фонтану и обнаружила в нем еще деньги. Немалое количество, но впрочем, некоторые были совсем ржавыми. Людей в парке было немного, так что девушка смело сняла сапоги и полезла собирать мелочь.
Собрав те монетки, которые выглядели поприличнее, Вэл рассортировала их, отделив монеты, помеченные как “United States of America”. Если она не ошиблась в валютной системе - ей удалось насобирать около 3 долларов.
Пересчитав “выручку”, Вэл поспешила убраться из этого парка. Еще полдня она провела, прогуливаясь мимо городских фонтанов. Несмотря на несколько неодобрительных взглядов, кое-что удалось собрать. Также, Вэл не забывала поглядывать на карты города, чтобы понимать, куда ее занесло.
Собранных денег по фонтанам денег как раз хватило, чтобы в одной из уличных закусочных подальше от центра приобрести бутылку воды и странное блюдо, представляющее собой смесь овощей и мяса, завернутых в тонкую хлебную лепешку. Ммм… То ли Вэл так проголодалась, то ли это было просто божественно вкусно.
- И где ты такие деньги достала, в фонтане, что ли? - спросил ее тучный мужчина, пересчитывая мелочь, местами покрытую слоем ржавчины. Но, кажется, для него источник происхождения денег не имел никакого значения.
Вэл не заметила, как за ее прогулками по городу, стало вечереть. Солнце опускалось за крыши небоскребов. Вэл поймала себя на странной мысли - интересно, в этом мире солнцем тоже был ее дядя - Джонни Сторм? Не слишком на то похоже.
За целый день ходьбы по городу, она проанализировала достаточно много новостной информации, но только сейчас осознала, что сильно устала и все еще была немного голодна. Из новостей она услышала, что в Нью-Йорке есть посольство Латверии. Хм, чем черт не шутит - может быть, попробовать сунуться туда? Еще в Мире Битв она разговаривала со своим отцом на разных языках. Латверианский она знала. Может, прикинуться гражданкой, потерявшей документы? Но не сочтут ли ее шпионом? Вроде бы не должны, она еще совсем ребенок. Можно попробовать получить документы. Но главное - надо же где-то переночевать.

Погрузившись в эти мысли, Вэл не заметила, как повернула в безлюдный переулок. А ведь она как раз отошла от центра города в своей погоне за “отмытыми деньгами”. За ее спиной раздались звуки шагов четверых человек. И невысокий, ломающийся голос смуглого юноши-подростка спросил ее:
- Хэй, бэйби, куда направляешься?
Трое его друзей продвинулись вперед, явно намереваясь обступить ее с разных сторон.
- Может, мы тебя проводим? - спросил темнокожий приятель говорившего.
И что это у тебя такое вместо сумки? Несешь что-то ценное? - один из этих ребят чем-то щелкнул. Вэл посмотрела краем глаза и заметила нож, сверкнувший в руках довольно тощего и хилого светлокожего подростка.
Так. Эти ребята не сильно ее старше, значит, вряд ли они завзятые преступники. У последнего голос так вообще дрожал. Они ее почти окружили, так что безболезненно убежать вряд ли получится. Зато такую “зелень” можно попробовать и напугать. В этом мире постоянно мелькают новости про тех или иных супергероев - вряд ли такие ребята захотят связываться с магом.
Уронив сверток с плащом на пол, Вэл встала прямо, расставив ноги на ширине плеч, а чуть согнутые в локтях руки вытянула вперед. Идеально отработанная поза для мистических бластов. Ну... по крайней мере, единственная, в которой они вообще получались.
Теперь надо просто быть максимально серьезной и не показывать страх:
- Я предупреждаю вас единственный и последний раз, глупцы - идите своей дорогой! Иначе познаете силу колдовства! - Вэл постаралась, чтобы ее слова звучали грозно.
Сконцентрировав всю изученную силу, Вэл направила мистический бласт под ноги первому, кто заговорил с ней…
И…
Ничего. Просто ничего. Никакого ощущения магии, никаких эффектов… Вэл вообще ничего не почувствовала!
- Что за… Kremorga! - Вэл произнесла на латверианском такое ругательство, которое с ее теоретическим статусом принцессы знать вообще не полагалось.
- Хэй, камрады, у нас тут Мини-Доктор Стрендж! - хохотнул смуглый парень, - Покажи свое астральное тело!
“Стрендж?! И шериф Стрендж в этом мире?” - подумала Вэл.
- Впрочем, лучше показывай нам, что в свертке, - главарь тоже развернул складной нож, - Я большой фанат Дока, так что если будешь вести себя тихо - никто не пострадает. Нам нужны только деньги.
И Вэл поняла, что влипла.

Отредактировано Valeria von Doom (07.02.2021 23:42)

+3

3

Она стояла одна на татами в лучах утреннего солнца и медленно дышала, на фоне играла отнюдь не умиротворяющая музыка, но… Сейчас это было только на руку ей. В ее руках был длинный шест и сейчас она собиралась потренироваться именно с этим оружием.
Выпады, подсечки и прыжки сменялись одна за другой, будучи то быстрыми и резкими, то тягучими и медленными. Ее тренировка была похожа на причудливый танец, в очередной раз ей захотелось именно такой тренировки. Тренировка – медитация, тренировка – размышление.
Все что с ней происходило, все что с ней еще будет происходить требовало анализа и планирования. Сейчас она разговаривала со своим вездесущим напарником, который в своей любимой манере подтрунивал над ее, как ему казалось, беспочвенными страданиями.
- Прекрати себя вести как бездомная кошка… - говорил Тигр помахивая хвостом и следя за ее тренировкой. – Четче взмах, ты не мух отгоняешь все-таки…
- с чего ты решил, что я веду себя как бездомная кошка? Я не хочу быть им обузой или помехой… - проговорила Тигрица корректируя свои движения.
- Да потому что ты считаешь, что к тебе до сих пор относятся с подозрением. – фыркнул Тигр. – А они тебя уже давно приняли и даже доверяют тебе, вот только ты почему-то себе не доверяешь.
- Ты сам прекрасно знаешь почему… - раздраженно повела плечом Тигрица. – Я чувствую себя бомбой замедленного действия, я до сих пор не могу окончательно принять того что мое тело принадлежит мне и только мне…
- Нет… определенно… Тебя снова нужно хорошенько стукнуть, чтобы до тебя дошло? – не менее раздраженно отозвался Тигр и щелкнул хвостом. – Или я устрою тебе ночь лунатизма в определенном направлении… Тебе будет стыдно потом, но удовольствие я тебе гарантирую.
Анжела вздрогнула и разъяренно уставилась на Нефритового Тигра. – Не смей!..
- Чего это ты так вспыхнула? – расхохотался Тигр. - Видел я пару твоих снов с его участием… Занятное зрелище я бы сказал… Да прекращай ты суетиться, не удар получается, а поглаживание легкое. Соберись уже… Не маленькая девочка, мне тебя что? Снова контролю учить?
Ответом ему было лишь рассерженное рычание со стороны Тигрицы, но она все-таки взяла себя в руки и выправила темп выполнения упражнений. Жизнь в башне Рэнда могла бы казаться беспечной, если не считать того что она была единственной женщиной, на данный момент, которая присутствовала постоянно на жилом этаже башни. Никто конечно не косился на нее, поскольку всем был прекрасно известен статус Анжелы дель Торо, однако, сама Анж все еще не могла окончательно сжиться с мыслью что она здесь не чужая.
А еще, Джек Монро… Его образ и запах упорно преследовал Тигрицу, он ей нравился, и она не могла это уже отрицать, как бы ей этого не хотелось.
Очередная смена ритма в музыке и скорость движений вновь возросла рисуя в воздухе причудливые узоры. Еще одна связка ударов и девушка застыла в позиции смирно, теперь ее дыхание было хоть и медленным, но все же выдавало физическую нагрузку, волосы тоже стали мокрыми от пота и липли к шее и лицу.
- Спасибо за науку… Наставник… - проговорила она вслух и поклонилась в направлении зеркала, откуда на нее смотрела Анжела дель Торо, такая же как оригинал, только горящие зеленью с золотом глаза выдавали присутствие здесь и божества ставшего ее спутником и наставником.
Убрав все использованное оборудование на место и наведя порядок, отправилась в свою комнату чтобы принять душ и переодеться. Сегодня ее ждало вечернее патрулирование, а к этому стоило подготовиться и не забыть про то что обещала приготовить обед к возвращению мужчин домой.
В этих заботах прошла большая часть ее дня и уже ближе к вечеру Тигрица покинула башню Рэнда довольная проделанной работой. Ребят ждал роскошный обед из салата, большого противня лазаньи и пирога с яблоками и брусникой.
С собой Тигрица захватила рюкзак в который сложила перекус для себя и термос с кофе. Прогулки по крышам и подворотням оказались даже от части скучными, поскольку ничего особенного не происходило. Где-то уже копы подоспели, где-то люди сами между собой разобрались без участия мордобоя и Анж даже начала думать, что сегодня будет совсем уж тихо как ее чуткий слух уловил голос из переулка чуть впереди.
Я предупреждаю вас единственный и последний раз, глупцы — идите своей дорогой! Иначе познаете силу колдовства! – это можно было бы списать на реплику из кинофильма, вот только уж больно живо звучал голос.
Хэй, камрады, у нас тут Мини-Доктор Стрендж! — хохотнул кто-то, — Покажи свое астральное тело!
А вот это уже не понравилось Анж, и она решила посмотреть на тех, кто там решил проявить неуместное любопытство.
Девушка подобралась к краю крыши и заглянула за край, стараясь не привлекать пока к себе особого внимания. Белая Тигрица рассматривала тех, кто был внизу. – Гопота обыкновенная… - отметила про себя Анжела и перевела взгляд на предмет любопытства этой самой гопоты. – А вот это уже интересно…, Пожалуй, стоит спуститься пониже… 
Тигрица активировала свою маскировку и стала медленно и тихо спускаться по пожарной лестнице вниз, чтобы быть поближе к этим мелким паршивцам и в случае необходимости спугнуть их.

[audio]https://music.yandex.ru/album/2874/track/34643[/audio]

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [30.08.2016] Новичок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно