Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Agent 13


Agent 13

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/564x/75/6f/4a/756f4a422390992b190013cea28a4db4.jpg

Агент 13 | Agent 13
Шерон Картер, 37 (32)


Внешний вид
Миловидная голубоглазая блондинка атлетического телосложения и роста выше среднего - ходячий разрушитель стереотипов о светловолосых женщинах.
Волосы средней длины чаше всего убирает в высокий хвост - рабочая привычка стала частью и мирной жизни. Ненавидит, когда волосы лезут в глаза, но отстричь их до удобной короткой стрижки не поднимается рука, пусть плюсы от такого решения на лицо.
Благодаря постоянным нагрузкам находится в превосходной физической форме, да и на внешние данные природа не поскупилась. Не выйдет агентская служба, может смело идти в модели, опыт общения со змеями хоть отбавляй.
В быту предпочитает удобную немаркую одежду. Отдает предпочтение штанам и обуви без каблука, хотя обладает важным скиллом бега на высоких каблуках и ведения боя в платье. На миссии чаще всего выступает в белоснежном костюме с практически нулевым уровнем маскировки, если бы именитым модельером не выступал сам Тони Старк. Декольте тоже его рук дела, кстати. В качестве запасного держит черный костюм с белыми элементами.
Однажды точно закатит глаза в череп так сильно, что будет демонстрировать окружающим лишь белоснежные белки, но пока особых примет не имеет и без труда затеряется в толпе, что при ее роде деятельности очень удобно.
Сверхспособности
Не имеет.
Навыки
Шпион высшего класса, имеющий за спиной с сотню успешных операций разного уровня сложности.
Превосходный стрелок, в бою отдает предпочтение именно огнестрельному оружию, но может и с ноги врезать так же успешно (рукопашному бою ее, помимо классических учителей ЩИТа, тренировал Капитан Америка, Ник Фьюри и Валькирия).
Навыки пилота, отточенные на различных летательных аппаратах (в том числе и на летательных машинах). С наземными машинами тоже хорошо ладит, как и с мотоциклами. В теории, может сесть за руль чего угодно, но стопроцентный успех не гарантируется.
Имеются хорошо раскрытые задатки лидера, опытный тактик, хакер и просто красавица. В жизни повидала столько дерьма, что обладает закаленной психикой и стальными нервами.
Знает несколько языков, может пародировать акценты (в Щ.И.Т.е и не такому учат). Мастер ведения допросов.
Неплохо готовит. "Неплохо" - это никого не отравила своим омлетом, но целуется явно лучше, чем стоит у плиты (но в совершенстве овладела умением готовить яблочные пироги и шарит за бургеры).
Поет. Плохо и только для себя. Возможно, однажды будет использовать это как психологическое оружие.
Известные родственники
Харрисон Картер (отец);
Аманда Картер (мать);
Маргарет "Пегги" Картер (тётя).
Сторона
Долгое время принадлежала к ЩИТу, после закрытие оного одиночка, которого старательно обрабатывают вступить во Мстители.
Общее описание персонажа
Родилась в семье обычных людей, но имеет в анамнезе знаменитую Маргарет Картер ввиде любимой тетушки. Пегги племянницу любила так же сильно, как вспоминать о былых временах и часто показывала Шэрон фильмы о войне и Капитане Америке, к которому питала нездоровую любовь, что тоже повлияло на девочку. Военные фильмы были не от Диснея, поэтому маленькая Картер с детства мечтала стать не принцессой, а шпионкой, что успешно и воплотила в жизнь к ужасу родителей и гордости тети.
Став агентом ЩИТа, Шерон заработала себе репутацию высококлассного шпиона, обзавелась влиянием в нужных кругах и добрыми отношениями с легендами, будь то Черная Вдова или Зимний Солдат. И все это без влияния тетушки, ведь Шерон до последнего скрывала свое родство с Пегги. Знаменитая Картер лишь поделилась с ней своим старым позывным, со стороны наблюдая, как ее упрямая племянница покоряет шовинистическую организацию под руководством Ника Фьюри.
Смотрела ли она с таким же удовольствием, как ее родственница успешно строит глазки Капитану Америки, что отморозился и оказался очень даже ничего?
Кстати о Стиве. Успешно проведя с ним десяток миссий (если считать успешные), раскрыв ему свое настоящее имя (шпионский интим), выпустив в него три пули (очень оригинальный способ сказать, что их будет трое), пару раз успешно умерев, Картер решила, что часики тикают, а "Шерон Роджерс" звучит очень даже неплохо. Что думает по этому поводу Стив, она узнать не успела, и если молчание - знак согласия, то что означает побег в другую вселенную, не знает даже гугл. Попытка пойти за ним, ведь она недоговорила, почти завершилась смертью. Зато в другом изменении она воспитала отличного сына.
И несмотря на отношения с Капитаном Америкой и дружбе с Соколом, во времена Гражданской Войны была на стороне правительства. Решение было принято легко, хотя до самого конца Шерон пыталась защитить и вразумить друзей, что оказались по другую сторону баррикад.
Локальная амнезия (речь не об алкоголизме) давно в списке ее хобби, точнее, в списке хобби злодеев(привет, доктор Фауст, надеюсь, тебе там икается), к которым она попадает. Как и смерти ее близких. Или ее собственная, с обязательным последующим воскрешением и ее, и ее близких. Тетушку, кстати, можно было бы и не доставать, покоилась бы с миром. Омолаживать ее тоже было лишним, но номер этого косметолога оставьте, после десятка лет заточения в измерении Z он пригодится.
Возвращение Пегги, что теперь немногим старше нее, появление сына Стива из другой вселенной (и матерью является не она), назревание второй Гражданской войны - все это падает на плечи Шерон. Как хорошо, что ЩИТ решил прекратить свое существование, и у нее теперь просто море времени, чтобы обо всем этом думать (нет).

Пробный пост

За Шерон играю в первый раз, поэтому пост за Наташу Романофф в ее гидра!версии.

Лучшие девочки всегда побеждают. Секрет успехов Наташи прост - собственные, идеально отточенные, навыки и верный выбор стороны
Плевать кто. КГБ, Щ.И.Т., Мстители, Гидра. Все едино, разница лишь в названиях и мнимом кодексе чести. Одни цели, один способ их достижения. Кто-то его скрывает, маскируя "неизбежным злом" и прочими громкими словами, а кто-то нахально идет по трупам, дробя подошвами тяжелых ботинок человеческие кости. Наташе близки оба метода. Если надо, она будет вытирать окровавленные руки собственным белоснежным плащом и очаровательно улыбаться в объективы журналистских камер. Герой и злодей едины, а грань так тонка, что давно стерта.
Ее воспитывали как оружие - она применяет себя по назначению.
Ей плевать на идеологию Гидры, пока они достойно платят и дают ей то, что ей нужно, будь то власть, защиту или нужный уровень комфорта. Если эта организация начнет погибать - она лично поможет выкопать могилу, спасая свою шкуру. Человек человеку волк, хотя сравнивать преданность зверя с человеческой природой почти богохульно. Каждый сам за себя, союзники лишь временны, пока они полезны. Друзей не существует, единственный из них уже давно мертв, а любовь - детская игрушка, которой так легко манипулировать. Как и любым чувством, вне зависимости от его тональности. Наташа считает себя хладнокровной и безэмоциональной - с ее работой иначе смертельно опасно. Для этого ей оборвали единственное право на нормальную жизнь. Позади нет Москвы, но отступать все равно некуда - выжженное пепелище не станет цветущим полем, а на руинах не построить дом. Романофф предпочитает безликие квартиры и мотели на одну ночь за наличность - единственный след от нее отдает железом и имеет темно-красный цвет венозной крови. И немного аромат ее духов, которым она не изменяет - единственная жизненная константа ввиде тягучего аромата от YSL.

Наташа не скрывается - ее враги или давно мертвы, или достаточно умны, чтобы не рисковать понапрасну. Ее союзники и собственный авторитет позволяют не шарахаться от каждой тени и не вздрагивать от резких звуков. Вдова знает, что однажды умрет, и готова к этому. Просто не сегодня и сейчас, когда острое лезвие в ее руках вспахивает чужое горло.
Она снова победила, и прошлое, трусливо скуля, исчезает за поворотом, чтобы позорно там сдохнуть.
Сейчас ситуация изменилась. Наташа, держа нос по ветру из-за паранойи чувствует это раньше, чем видит или слышит. Отведённые взгляды, шепотом за спиной, который больше не смолкает при ее развороте. Грязные сплетни - чего еще ждать от организации, названной в честь змеи? - всегда были, и Романофф поворачивает их в свою пользу. Но этот не смогла.

Предатель. Самое время с вопросительной насмешливостью выгнуть бровь. Нашли новость. А кто не предатель? Беспрекословные фанатики, готовые умереть за чужие идеалы, которые преданно защищают, слепо не разбирая ситуации? Романофф бы оскорбилась, узнав, что ее причисляют к этой группе - в ней слишком много рациональности и рассудка для подобного. И верхушка Гидры прекрасно знает, что веры ей нет, но она слишком хороший пес, чтобы пристрелить, пока он приносит пользу. Этот союз устраивал обе стороны, пока мерзкие слухи не решили оставить на ней очередное пятно.
Работа со Старком. Ему за сорок, он не годиться даже для одной ночи, не то что продолжительного романа. Ей с ним квантовую физику обсуждать или чем там он увлекается нынче? Но людям нужен козёл отпущения, и кто-то указывает на нее, выбирая на заклание. Самое время показать средний палец с идеальным красным маникюром и уйти в тень, куда тут же ломанулась свора наёмников - Вдову хорошо оценили, пусть ее и оскорбила семизначная цифра за ее голову. Она стоит куда больше.
Стив считал иначе, раз ввязался в эту гонку, карауля в темном переулке с пушкой наперевес, будто они в тупом боевике. Она замечает его раньше, чем он решает открыться - все же тень была ее вотчиной, а ему все еще некомфортно в темноте. Романофф закатывает глаза, когда он выходит в свет желтых фонарей оставшейся позади улицы.

— Мог бы подождать меня дома, вышло бы эффектней, пусть и так же шаблонно, но я бы предложила тебе выпить, — Нат вскидывает руку еще раньше, чем он начал говорить. Рукав кожаной куртки приподнимается, обнажая один из своих браслетов. Она не стреляет, но держит на мушке - правило хорошего тона. — Картер выпустила из-под своей юбки или ты до смерти ее затрахал? — В ее словах лишь ирония и сарказм, никакой ревности. Она ушла очень давно, вместе с той симпатией, что могла стать чем-то большим. В те дни, когда Наташа тешилась самообманом и мнила себя героем, она была влюблена в того, кого обожал весь мир. Это было легко, влюбиться в того, кто так похож на нее саму. Стадное чувство и страх одиночества - сейчас она это понимала. Он видел в ней друга и опору, и ей этого хватало. Со временем это ушло, а потом и сама дружба сошла на нет. Так что Вдове плевать, с кем он проводит свободное время, с малышкой Картер или любой другой девушкой. Ей не нравилось, что он распускал сплетни о ней, пытаясь защитить свою пассию. Об этом ей тоже намекнули доброжелатели.
Наташа понимала мотивы. Дело совсем не в его шлюхе — Стив всегда был плох в маскировке. Он видел в ней конкурента и расход по разным сторонам ринга был лишь для разбега. Уничтожить ее сам он не мог = слишком очевидно, да и Гидра не оценит потерю такого сотрудника. А сейчас, когда с десяток головорезов или сбились со следа или канули в небытие, решил все же сделать это сам.

— За мою голову подняли плату или ты настолько на мели, что тебя устраивает сумма? Я думала, что ты летаешь выше, — в ее голосе разочарование. Наташа любит, когда она права, но сейчас отчего-то чувство собственной правоты не приносит удовлетворения. Она игнорирует поднятый пистолет, твердо нацеленный ей на грудь. Вдова знает, что он выстрелит, прошли те времена, когда он бы не смог причинить ей вред.
Если такое время вообще было.

— Просто скажи, зачем ты это сделала.
— Сделала что? Стив, за мной столько деяний, что прошу, побольше конкретики. — В голосе снова сарказм и легкая нота усталости. Недели выдались тяжелыми, а быть на мушке у того, кого считал другом - та еще вишенка на торте.

Связь с вами
рабочая почта в профиле, при необходимости могу дать тг.
Об игроке
Могу копать, могу не копать, могу мотивировать копать других.
Всеядна в плане игры и описи, стараюсь не задерживать посты, но не люблю, когда мне напоминают о долгах раз в час. Появляться стараюсь ежедневно, о различных ЧС стараюсь предупреждать, но на то они и ЧС, что внезапны).
Играю все, но не так хороша в боевках, как хотелось бы. И не люблю массовые (где больше 3-4х) квестов. Если по сюжету буде необходимо участие в массовке – влезу, но буду ныть))
Знание комиксного канона
Комиксы знаю точечно (читала несколько сольников за разных героев), так что смело могу поставить себе статус продвинутого новичка.
Ваши планы на игру?
Разобраться с работой (в теории стать частью Мстителей, с ноги влезая в их сюжеты).
Разобраться с проблемами семейного характера (особенно с тетей, но ее пока нет), возможно, убрать амнезию и хорошенько пострадать на этот счет.
Женить на себе Роджерса и стать вдовой…ой, я это вслух сказала?
Как вы узнали о нас?
Реклама.

Отредактировано Agent 13 (06.01.2021 00:43)

+5

2

Принята, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Agent 13


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно