Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [08.09.2016] Нью Йорк полон сюрпризов


[08.09.2016] Нью Йорк полон сюрпризов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://cdn.galaxy.tf/thumb/sizeW800/unit-media/tc-group/uploads/images/poi_photo/001/559/241/ny-central-park-square.jpg

Нью-Йорк, начало сентября

Nomad, White Tiger


Нью Йорк - город, где видимое лишь вершина айсберга. Всё самое интересное скрывается от глаз.

+1

2

Телефон пиликнул ответом от Тигрицы. Я предложил немного пройтись от работы до дома, слишком много всего грузило мозги. Даже парни в мастерской понимающе сообщили, что я стал каким-то зависающим и что, мол, шёл бы я решать свои личные проблемы, а уж в мастерской они недельку-другую без меня сами разрулят. Хорошая у меня команда, да и дело делаем интересное.
Но сейчас никакой работы и тяжелых мыслей, никакого транспорта, свиданий на кладбищах и продуманных планов - только ноги и вечерний Нью Йорк, город супергероев. И суперзлодеев, куда ж без них.
Анжелу я ждал совсем недолго, встретил неподалёку от бургерной "Перчёные бургеры Гарри", а она была совсем рядом с моей мастерской.
- Привет! План такой, - сказал я, приветственно обняв Анжелу, - мы просто идём. Захотим - сядем в едальне, захотим - посидим в парке. А если ничего не подвернётся - просто прогуляемся до дома. Как тебе такое?
Нью-Йорк сам по себе хорош. Конечно, можно нарваться на колонну протестующих или лагерь каких-нибудь бездомных, но это постараться надо. Иногда, правда, само вылезает.
Сегодняшним вечером город был обычным. Шумным около дорог, более тихим в сквериках и в районах складов и дорожных развязок. Люди так же, как и всегда, торопились перебежать на красный свет, толпой шли навстречу. А что ещё надо для прогулки?
Однако, зная своё везение, я надел бронеплащ и под него - пояс со стандисками. Умные очки в нагрудном кармане - вариант "Лайт", для неспешной прогулки, где опасности и преступники, вообще-то, не планируются.
Некоторые встречные меня узнавали. Видимо, интернет делает чудеса. "Эй, Кочевник, дай пять", "Привет, Кочевник" - иногда раздавалось в толпе спешащих людей. Были и другие выкрики, типа: "Клевая телка у тебя, чувак", - на что я отвечал средним пальцем в сторону говорившего.
Какое-то время, около десяти минут, шли молча. Затем разговор склеился. Мы с Анжелой общались, как будто по какой-то договорённости не затрагивая темы сборов, Японии, работы, злодеев - нашлась и куча других тем для общения.
Между делом, вокруг стали появляться какие-то старые склады, по левую руку начала своё возвышение одна из эстакад огромной многолапой развязки. Вечерние тени в этом месте накладывались друг на друга и превращались в настоящие сумерки. Ни ярких фонарей, ни клумб. Закусочных и людей тоже не наблюдалось, а звуки города отдалились и доносились приглушенными. Впереди ряд зажегшихся фонарей освещал узкую дорогу, за ней слышался шум пролива. Ветерок доносил не самый приятный запах - море, рыба и мусор.
- Куда-то не туда мы с тобой забрели, надо сворачивать на мост. Тут одни склады, прогулка будет безрадостной, - сказал я Анжеле. Какая радость нюхать мусор во мраке?
Однако не успела она ответить, как издалека донесся женский крик: кто-то звал на помощь. Я криво ухмыльнулся, повернувшись к спутнице. Не знаю, поняла ли она меня, но эта ухмылка выражала разом несколько фраз: "Ну вот, как всегда. А другого я не ждал", "Хорошее окончание прогулки - пора кому-то дать Пинок Добра" и "Ну что, ты готова, надеюсь?".

+2

3

Начало осени радовало еще теплыми днями и уютными вечерами. Вблизи парков воздух казался более свежим и прозрачным, а деревья медленно начали менять окрас. Анж была рада новой возможности побыть с Джеком наедине, пусть и на публике, но все же они были вдвоем.
Памятуя о том, что в этом городе каждую минуту все может измениться, и обычная прогулка может превратиться в охоту за преступниками, девушка и в этот раз предпочла кружевному белью свой костюм Белой Тигрицы, который был привычно одет под городскую одежду.
Сегодня Анжела была одета в черные джинсы, такого же цвета футболку без принта и кожаный жакет на манер косухи. Из украшений лишь массивный браслет на руке и серьги гвоздики с прозрачным камнем. Сегодня девушка была в удобных кроссовках, подходящих к ее одежде. Волосы Тигрица заплела в косу и завернула на затылке в шишку, чтобы волосы не мешали если вдруг поднимется ветер.
Увидев Джека на условленном месте, девушка улыбнулась и ускорила шаг, в крепкие объятия мужчины она нырнула с удовольствием, даже не скрывая этого.
- Здравствуй, Джек…
— Привет! План такой, — сказал Джек, приветственно обняв Анжелу, — мы просто идём. Захотим — сядем в едальне, захотим — посидим в парке. А если ничего не подвернётся — просто прогуляемся до дома. Как тебе такое?
Выслушав планы на вечер, девушка рассудительно заметила. – Я не вижу никаких причин отказываться от намеченного плана… Тем более что сегодня очень хорошая погода. – Анжела улыбнулась Джеку, и они пошли. Она держалась за его руку, ощущая под пальцами кожу его плаща, нагретую солнцем и это ей нравилось, ей нравилось все в этом мужчине и от этого становилось так волнительно и даже немного неловко.
Первое время они и правда шли молча, но окрики встречных прохожих все-таки растормошили и разговор завязался и как частенько бывает, за разговорами можно свернуть совсем не туда куда планировал, вот и они свернули не туда.
Куда-то не туда мы с тобой забрели, надо сворачивать на мост. Тут одни склады, прогулка будет безрадостной,
Тигрица хотела было предложить вернуться обратно, но… Ох уж это извечное, НО…
Ухмылка Джека была весьма красноречивой, и Анжела с озорством усмехнулась в ответ и в уже сгустившихся сумерках города блеснули Желто-зеленые глаза Белой Тигрицы. – Поохотимся… - с кошачьими нотками в манере речи протянула девушка и отправилась вперед, туда откуда доносился женский крик.
Теперь хищница искала свою жертву, принюхиваясь и оценивая обстановку вокруг себя, ведь видела она сейчас все очень даже отчетливо.

+1

4

Нырнув вдоль узкой дороги вниз, я погрузился в полутьму. Тишина позволила сразу опознать источник шума - справа, под единственным пятном яркого света от уличного фонаря. Молодая пара - атлетически сложенный парень и девушка, у юноши в руках кусок то ли арматуры, то ли трубы. Мулат, вязаная шапочка, куртка и широкие штаны. Старомоден, одеваться как рэппер из "негритянского гетто" было модно лет пятнадцать назад. Он медленно поворачивался, размахивая палкой, а за его спиной находилась молодая женщина в деловой офисной одежде, длинном плаще до колена. Из-за спины её защитника хорошо были видны только густые каштановые волосы, да иногда глаз с длинными наращенными ресницами.
Первые сто метров, которые я пробежал очень быстро, было не заметно, от кого так яростно отмахивается молодой человек. Затем я увидел. Прижавшись к земле, перебирая всеми четырьмя конечностями, вокруг парочки бегали четыре андроида зеленого цвета. Они явно пытались добраться до женщины, а парень за неё получал пинки, хоть и отбивался довольно бодро. Судя по паре синяков на его лице, скоро этот фарс должен был закончиться не в его пользу. Я рассмотрел ботов получше: узкие заостренные лицевые пластины, заостренные зубы в широких пастях, длинные металлические носы. Ну отлично, только этих нам тут и не хватало.
Мы с Тигрицей всё-таки не успели. Отвесив хорошего пинка в бок парню, один из нападавших схватил женщину. Парень сложился и упал на асфальт, тихо постанывая, а женщина только и успела, что пискнуть, а потом отключилась. Бот закинул её на спину и побежал не торопясь, явно испытывая небольшие перегрузки. Остальные заметили нас.
Перепрыгнув через меня, двое окружили Тигрицу. Третий с ловкостью обезьяны запрыгнул на фонарный столб и достал какую-то желтую круглую штуку. "Тыквенные гранаты", - решил я и сразу запустил в него стандиск. Бот прямо с гранатой улетел в пролив и вода практически без звука сомкнулась над ним. Оглянувшись и увидев, что Анжела справляется (вроде как), я обратил внимание на похитителя женщины. Тот уже довольно далеко отбежал и его цель была понятна - проход между старыми кирпичными домами, столь узкий, что обычный мусорный контейнер туда втиснулся бы едва-едва. Сложная дилемма, на принятие решения буквально пара секунд.
Я решил спасти женщину. К тому же интересно стало, чего ботам от неё понадобилось?
- Тебе женщина, зачем, болван? Она же не механическая! - крикнул я и метнул диск. У меня не было права промахнуться - ну я и не промахнулся. Практически у поворота в проулок диск из стали настиг робота и мгновенно снёс его. Я явственно увидел искры и куски, разлетевшиеся в разные стороны, а сам робот, от удара долетев до стены, отскочил в проулок и исчез за углом.
"Вот ведь напасть. Надо его найти и убедиться, что не сбежал. Может, парни в мастерской разберут", - подумалось мне. Схватив диск под фонарем, я добежал до подворотни. Женщина так в себя и не пришла. С помощью умных очков я прочитал бейдж, висевший у неё на шее. Молодой репортёр. Интересно, что она такого нашла? Я решил спросить её, как придёт в себя. Схватив диск у порота в переулок, я прыгнул во тьму, подсвеченную зеленым светом умных очков.
И полетел вниз.
Мимо калейдоскопом мелькали неровности стен вертикальной шахты, об одну из них я ударился лбом. Очки слетели, еле усел их поймать, но теперь было совершенно непонятно, сколько ещё лететь вниз. Я сгруппировался, завернувшись в бронеплащ. Последней мыслью было: "Я же явно видел впереди чёртов асфальт, никаких дырок в земле, что происходит?". Затем с хрустом и сверканием приземлился на что-то твердое, разлетевшееся в разные стороны в яркой вспышке. В секундном свете я явно увидел улетающую в никуда зеленую голову с заостренным подбородком. Это "никуда" имело сводчатый потолок и воняло как куча дерьма.
Затем от удара из меня вышел весь воздух, свет померк и на закрытых глаза негативом отпечаталось увиденное мной, медленно угасая. Я ударился головой.
Тишина.

+1

5

Тигрица двигалась следом за Джеком и ее глаза все больше и больше становились кошачьими, ее зрение перестроилось и даже восприятие времени стало несколько иным, она наращивала темп и не зря.
То, что она увидела впереди было больше похоже на нападение причудливых игрушек или механических гоблинов, зрелище то еще. Но, рассматривать их не было времени, Тигрица лишь мельком отметила что парень жив, а Джек умчался вперед за еще одним механическим монстром у которого на плече была женщина.
Оба противника оказались на редкость ловкими и быстрыми, потому Тигрице некогда было зевать. Спустя пару минут диких «плясок» Тигрице все-таки удалось насадить одного из роботов насадить на кусок торчащей из стены трубы, а второго хорошенько шарахнуть о стену, так что у проворной твари сорвало бошку. Нужно было торопиться, Джек уже ушел далеко вперед, возможно ему нужна помощь.
Анжела доверилась чутью своего извечного напарника, и Нефритовый Тигр взял еще больше контроля над телом Тигрицы, но сознание девушки оставалось при ней.
Она бежала следом за запахом Джека и возможно, и сама бы свалилась, если бы не ее талисман. Нефритовый Тигр заставил ее остановиться за шаг от обрыва, и девушка присев стала принюхиваться. Внизу был не асфальт, там была полость.
- Джек? Ты там? – Окрикнула она прислушиваясь к запахам и движению внизу. – Если ты там, отойди, я спускаюсь…
Тигрица сделала шаг назад и прыгнула в яму, благодаря кошачьей гибкости она не переломала себе кости и даже умудрилась удачно приземлиться на пол и тут же огляделась вокруг, благо ее зрение давало ей очень хорошую видимость.
И она увидела Джека, он пострадал и лежал без сознания. Тигрица подобралась к нему ближе осмотрев его попыталась привести в чувства. – Джек… Кочевник… Очнись… Ну же… - Она предпринимала все меры из доступных ей, чтобы привести мужчину в чувства.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [08.09.2016] Нью Йорк полон сюрпризов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно