Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [16.09.16] Big White Bear


[16.09.16] Big White Bear

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Maybe we will work it out..? [2]

11 AM;
Пентагон.

Black Panther, Iron Man,
Captain America as Everett Ross


Мстителям давали месяц на раздумья или около того, но мироздание сильно не согласилось и подкинуло очень крупных проблем — таких, что повторную встречу пришлось созывать уже через неполные две недели, а то мало ли что там дальше будет.

+1

2

Когда Эверетт шел работать в правительство, он знал, на что подписывается. Знал про то, что его рабочие дни могут быть сильно не нормированными, знал, что придется иметь дело с множеством людей, у каждого из которых есть какие-то свои представления о том, как должны делать дела. Знал, что придется быстро соображать, оперативно реагировать, искать подходящие слова, не бояться их говорить. Вопреки всему он продолжал работать. Даже сейчас, когда госсекретарь лично назначила его в проект, целью которого было навести порядок в отношениях Мстителей и всего остального мира, Эверетт ничему не удивился, как будто всю сознательную жизнь шел к этому и работал ради этого дня. Тогда он только кивнул и спросил, когда начинать. Осмыслял свое назначение Эверетт уже дома, после выматывающей встречи в Пентагоне и конца рабочего дня, да и то недолго — выбирая между сном и размышлениями, он предпочел сон.
С тех пор прошло уже достаточно времени, чтобы понять: просто тут, как и во всех других проектах и на всех других должностях, где Эверетт успел побывать, не будет. Во-первых, потому что не родился еще такой супергерой, с которым было бы легко и просто. Во-вторых, потому что Мстители умудрились собрать в себе потрясающее количество очень больших персоналий. А большие персоналии, как известно, имеют большие запросы и большие же проблемы. Примерно планетарных масштабов.
— Ваше Высочество. Мистер Старк.
Эверетт, как и в прошлый раз, встречал гостей Пентагона, где и сам был не более чем залетной пташкой, у дверей зала. Обоим он сердечно пожал руки, для чего пришлось перехватить кипу документов одной рукой. Казалось бы, давно стоило перейти на планшет или хотя бы ноутбук, но некоторых людей убеждали только чернила на бумаге. Некоторые, впрочем, умудрились бы проигнорировать и это, даже если бы Эверетт всей своей кипой бумаг бил их прямо по голове. Ничем подобным он заниматься не планировал, разумеется, но мысль была заманчивой.
— Сожалею, что мы не можем предоставить вам обещанное время для раздумий в полной мере, но, сами понимаете, возникшие ситуации всех напрягли, — успел сказать Эверетт до того, как их пустили в зал.
Внутри их уже ждали мадам госсекретарь и министр обороны. Генерал Росс задерживался, что давало Эверетту небольшую передышку для того, чтобы морально подготовиться. Учитывая, что на встрече планировалось обсудить все прегрешения героев за последние одиннадцать дней, наверняка он выползет отсюда через несколько часов выжатым, как лимон. Насколько Эверетт слышал, генерал Росс крайне подозрительно отнесся ко всей истории с терактом в Осаке и смертью Капитана, еще более подозрительно — к заявлению Барона Земо, и вишенкой на торте подозрительности стали события на Дженоше, где тоже успела примелькаться участница Мстителей.
Поздоровавшись со всеми, как подобает по протоколу, Эверетт занял свое место и принялся раскладывать бумаги. К моменту, когда в зал явился Тадеуш, Эверетт нащупал в себе внутренний дзен и зацепился за него обеими руками просто на всякий случай. Шаги генерала было слышно даже за дверьми, а выражение лица у него было такое, словно он собирался как минимум съесть Мстителей живьем, но почему-то растягивал это удовольствие. И крайне наслаждался мыслью о потенциальной агонии героев. Эверетт его настроя не разделял.
[nick]Everett Ross[/nick][status]not the hair, not the hair[/status][icon]https://i.postimg.cc/SQtMsgHP/everett.jpg[/icon][info]Эверетт Росс


Возраст: 37;
Сторона: правительство США;
Сверхсилы: отсутствуют;
Статус личности: не скрывает.[/info]

+2

3

Если бы Пятница не настояла на явке, аргументируя её несколькими важными вещами, пожалуй, Тони и эту встречу бы просто проигнорировал.
Но он всё-таки пришел.
Злой, угрюмый, лохматый, небритый и явно неприлично долго не спавший. Стандартно Старк на официальных мероприятиях, вопреки общепринятой репутации раздолбая, держался на уровне закостенелого аристократа и никогда не приходил на них в беспорядке, но в данном случае вся забота о себе и статусе явно ограничилась лишь чистым костюмом, да и об опрятности того уже тоже не шибко задумывались. Дополняла картину неровная и нетвердая походка. Со стороны любители напустить слухов могли вполне логично предположить, что случившаяся катастрофа всё же вернула расположение бывшего алкоголика к бутылке — да и не до конца понятный итог стычки с драконом вчера тоже вызывал больше вопросов, чем понимания, что даже в броне подобные удары оставались болезненными и травматичными. Но стоило посмотреть на инженера вблизи, и становилось ясно, что вслух высказывать подобные домыслы могло оказаться себе дороже, поскольку по лицу и ледяному взгляду Тони Старк был не только трезв, но и готов вызвериться на любого, кто полезет словами или действиями дальше дозволенного. Всю последнюю неделю он действительно находился на грани своей выдержки, а нервы еще в Осаке сдали.
Потому с Эвереттом поздоровались весьма сдержанно, ограничившись рукопожатием и молчаливым кивком: мол, слышал, к сведенью принял. Так же парой минут ранее поздоровались и с Т'Чаллой.
Сам он более чем понимал, что этого Росса явиться на преждевременную встречу точно так же обязали, как и их с Пантерой, и даже в чем-то мог согласиться, что решение это вполне логичное сейчас. Вот только организацией всего мероприятия занимались преимущественно люди, которые искали в этом всём скорее свою выгоду, чем реально стремились как-то разделить с Мстителями все эти неприятности, которые к самой команде реального отношения даже не имели.
За вычетом того, что пресловутого дракона побил он, а звездой теракта стала его официальная супруга и его же собственная корпорация. И это на Дженошу он уже просто-напросто забил, узнав, что там были другие дружественные Земле герои. И это не говоря о том, что вместе с филиалом Старк потерял в тот же день очень дорогого друга. Потому, приставив рядом трость и заняв своё место за столом собеседования, Тони всё так же молча откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди и мрачно нахохлившись, тем самым еще больше став походить на загулявшую уличную ворону, а не серьёзного и влиятельного человека.  И эта ворона всем своим видом давала понять, что не намерена ни расшаркиваться перед необдуманными решениями, если они не придутся по душе, ни миром выслушивать еще и какие-то обвинения в свой адрес до кучи к уже звучавшим ранее. Разбивали это впечатление только ясные, светлые и недобро горящие глаза. Более чем адекватные. И тоже не излучавшие, впрочем, никакого особого терпения.
Ему нужно работать и спасать Дрю, и искать этого проклятого Земо, а не общаться с мнимыми кукловодами. И задержавшийся Тадеуш, сам того не подозревая, заранее подкинул дополнительного пороха к уже горящему фитилю своим опозданием. Вид у него был весьма победоносный — настолько, что Тони прожигал его неодобрительным взглядом уже за малым не буквально.
Предчувствия были какие-то недобрые. Не из-за собственного состояния. Из-за чужих довольных физиономий.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [16.09.16] Big White Bear


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно