Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [20.09.16] The House we built?


[20.09.16] The House we built?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/37bno.png

Кракоа, утро по местному времени

Cyclops, Jean Grey

https://forumstatic.ru/files/0017/a6/e5/47121.png
После телепатического обращения и разговора с Профессором Икс Джин приняла приглашение Кракоа, но что на это скажет Скотт? Разделит ли он мечту их наставника или сочтет затею сомнительной?

[nick]Jean Grey[/nick][status]From ashes[/status][icon]https://forumfiles.ru/uploads/0016/a4/af/41/313251.jpg[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей-Саммерс


Возраст: 36;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (24.09.2020 22:56)

+1

2

Дом там, где нас ждут. Вроде так говорил кто то из гениев прозы прошлого века. Так думают многие. Но на самом деле все не так радужно. Ждать тебя могут по совершенно разным причинам. А вот с любовью - очень редко. В их случае был принцип выживаемости. Укрепления мутантской позиции на мировой экономической и прочих аренах. Посмотрев на легкость принятия переселения Джин, Скотт не торопился с принятием собственного решения. Какое-то время даже не приближался к порталу школы, которая пустела практически на глазах. Здесь его тоже держала стезя наставничества. После того, как он был назначен на должность директора, ответственность за тех учеников, что по каким-то причинам решили остаться в особняке, лежала целиком на нем. Поэтому задумываться о том, что переедут абсолютно все, ему не приходилось. Напротив, Профессор никого к этому не принуждал, все было сугубо добровольным с сохранением привелегий, если человек вдруг передумает.
Работа и чувства разделяли его сознание на два лагеря. А учитывая, что Джин целиком отдаёт себя в данный момент работе, возможностей пересекаться стало ещё меньше. Безусловно, его любовь к ней была выше любой бюрократии и управленческой должности. Но его чувство ответственности никуда не уходит. Оно всегда давит тяжёлой ношей,как бы легко это не казалось со стороны.
Тем не менее, в один из вечеров, он таки решился на посещение острова. Так будет проще всего в формировании выбора.
Портал благополучно доставил Циклопа практически к дому Джин, где она уже успела обставить все по своему вкусу.
- Добрый вечер, милая, - Он вошёл в дверь дома, не постучав, зная, что его ждут. Вроде как на этом острове своя система безопасности. Если бы Джин гостей не ждала, его бы попросту не пустили.
Здесь Саммерс был впервые, поэтому получил некое эстетическое удовольствие, удовлетворяя маленького перфекциониста в своей душе.
- Странное чувство, - сказал мужчина с улыбкой, оглядывая дом, - словно сама постройка говорит о том, что здесь уютно и тебе стоит рассуждать также. И я даже согласен с этими мыслями. Здесь действительно уютно, Джин.
Сев на ближайший к нему диван, он откинулся на спинку, собрав пальцы в замок и положив ладони на живот, глубоко вздохнул и также глубоко и шумно выдохнул.
- И воздух чистый. Дышится намного легче, чем в нашей школе. Странное чувство, - повторился Сайк, запрокинув голову и опустил глаза вниз, чтобы видеть Джин, - ведь ты пригласила меня не чтобы уговаривать сюда переехать? Я уже говорил с Профессором на эту тему. И сказал, что подумаю - словно утверждая этим вопросом - ответом, улыбнулся он, - но для начала разговора мне будет достаточно простого поцелуя. За всей этой работой и тренировками детей я не забывал лишь одного. Что я безумно соскучился по любимому человеку. И буду очень рад если ты отдашь предпочтение моим коленкам, а не мягкому основанию дивана рядом с ними.
И за всем этим началом новой жизни он не забывал, кому был ею обязан. Эмма уже не занимала ведущего места в его сердце и жизни. И вряд ли когда то занимала его в принципе. Отпуск после событий с Фениксом позволил голове окончательно прийти в норму и позволить настоящим чувствам взять верх. По собственным же рассуждениям, эти чувства полыхали ярким огнём уже после первых кошмаров до появления Феникса несколько месяцев назад. А спасательное "воскрешение" во главе с Хелстромом показала истинное положение вещей в его скомканной подсознанке. А для Эммы он был, есть и будет вечным должником. Пусть и не сможет никогда его вернуть. Потому что знал, какой будет просьба.

+1

3

Джин приняла приглашение Кракоа в тот же день, когда Профессор заявил об этом на весь мир. Она сразу же сообщила Циклопу о своем решении, но тот с ответом не спешил. И не то, что с ответом, но хотя бы визитом на сам остров. Женщина понимала, что причин опасаться у Скотта было немало. Как и у нее, как и у Курта, как у любого из Людей Икс, кто сталкивался с Кракоа в прошлом. Как у любого, кто помнил трагедию на Геноше, финал Утопии… Джин не давила, не настаивала, однако в Школу не вернулась. Ступив однажды на сакральную для мутантов землю, она ощутила огромную ответственность и необходимость остаться здесь и помочь. Чтобы на этот раз все получилось, чтобы мечта Ксавье стала, наконец, реальностью.
Кракоа совершенно неожиданно оказался еще более милым, чем показалось при первой встрече. Когда Профессор упомянул о том, что он может вырастить дом, если его хорошо попросить, Грей не ожидала, что остров мгновенно откликнется на ее зов. Уютная поляна рядом с небольшим озером соответствовала представлениям Джин о том, где должен быть Дом. Большой, светлый, уютный, где найдется место не только им со Скоттом, но и их детям, а может даже многочисленным родственникам клана Саммерсов. Правда, с последними возникали определенные сложности - многие из них не были мутантами, а значит путь на Кракоа им был заказан, но пока об этом Джин не думала. В конце концов, благодаря системе порталов они могли выбрать и обустроить место для встречи в любом уголке земного шара. И даже за его пределами!
То, что за несколько минут вырастил Кракоа, было идеальным. Роскошный сад напоминал о родном доме в Аннандейл-на-Гудзоне, внутри все выглядело именно так, как телепат себе представляла, словно остров проник в глубины ее разума и воплотил желание в реальность. Джин сразу же ощутила себя на своем месте, словно это не кто-то другой воздвиг и обставил комнаты, а она сама трепетно и с любовью подбирала каждый предмет интерьера.

Сегодняшний день ощущался особенным и важным для Джин. Скотт наконец был готов посетить Кракоа и Дом, по этому случаю она приготовила потрясающий завтрак из даров Кракоа и достала один из своих старых костюмов: зеленое платье с желтыми сапожками и перчатками. Еще накануне телепат попросила Сейдж сообщить, когда Циклоп пройдет сквозь портал, поэтому его появление не стало для нее сюрпризом. Она встретила Скотта в просторном холле.
- Рада тебя видеть, рада, что ты пришел, - женщина тепло улыбнулась, присев рядом. Ей было приятно, что близкий человек оценил уют созданного для них дома. Однако его последующие слова бросили печальную тень на радость встречи - Скотт определенно не хотел, чтобы его уговаривали. Он никогда этого не любил, и ничего не изменилось в нем даже спустя столько лет.
- Я знаю, что ты сам примешь решение, когда будешь готов, - она осторожно склонила голову ему на грудь, не уточняя, какое это будет решение. Джин не сомневалась, что рано или поздно он согласится. Он увидит, как изменился этот остров, и каким чудесным местом он стал. Истинный рай для мутантов на Земле. Телепату даже было неловко от того, с какими мыслями она прошла через портал несколько дней назад.
- Здесь правда волшебно, Скотт. Я никогда не думала, что найдется где-то место, которое с твердой уверенностью можно назвать Домом. И вот я здесь… А в саду пахнет, как пахло в детстве, когда я жила в Аннандейл-на-Гудзоне. Это невероятно.
Она придвинулась ближе, нежно касаясь губами его подбородка.
- Я просто хотела показать тебе дом и побыть немного вдвоем. А потом, если захочешь, я покажу тебе остров. Кстати, ты считаешь свои колени мягче и удобнее для меня, чем диван? -  ехидно улыбнувшись, Джин перебралась к нему на колени. Несмотря на то, что забот на Кракоа было много, она скучала по Скотту. Те долгие шесть лет, что они были разлучены смертью, не погасили их чувства друг к другу. Наоборот, ей казалось, что они стали еще сильнее.
- Хочешь мне рассказать какие-нибудь новости с большой земли? - женщина провела указательным пальцем вдоль его шеи. - Я приготовила для нас завтрак. Знаю, что в школе сейчас совсем не утро, но вдруг ты голоден?
[nick]Jean Grey[/nick][status]From ashes[/status][icon]https://forumfiles.ru/uploads/0016/a4/af/41/313251.jpg[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей-Саммерс


Возраст: 36;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (24.09.2020 22:58)

+1

4

- В моих коленках есть более мягкие места, - подмигнул он, каждый раз шумно выдыхая от каждого её движения в его сторону.
Лёгкие касания Джин будоражили не только кожу под рубашкой, растегнутой на шее, но и обнажённые мужские ключицы вместе с частью грудных мышц. Стоило ей захотеть коснуться, как мурашки табуном побежали по телу, взрывая мозг приятными приливами удовольствия. Ему хотелось не набрасываться на неё, фактически лишая выбора и прелюдий. Вместо этого он поглаживал её бедра, каждый раз поднимая руки все дальше и наглее, заставляя их скрываться под тканью костюма и касаясь внутренней части стройных ножек, понимая, что он снова обрёл то, к чему многие стремятся всю жизнь. От таких мыслей закружилась голова и завтрак странным образом забылся, отойдя не то, что на третий, но даже не на десятый план. Может, она сейчас хотела не этого. Скотт после стольких дней без женской ласки отвык читать сигналы её тела, как бы нехотя это было признавать для самого себя. Раньше он с лёгкостью мог понять, чего хочет Джин в плане постели. Сейчас это все казалось первым свиданием. Хотя, фактически, оно им и являлось. После стольких дней отстутствия их друг у друга.
- Приятно, что ты не забываешь свой родной дом, - одна рука избавилась от приятных поглаживаний бёдер и сейчас плавно переползала на спину, касаясь её кончиками пальцев, - и я сейчас не про школу. В остальном, количество учеников стремительно падает с каждым днем, большинство преподавателей я также отпустил сюда, дабы они не тратили время попусту. Там мы справляемся с лёгкостью. Тем более, - внезапно зачесался нос и Саммерс чихнул, - дети чувствуют себя прекрасно, зная, что не будут силой загнаны на этот остров. Поэтому учебный процесс им стал ещё приятнее. Старшие дети тренируются с опасной комнатой. Некоторые уже пробуют высокие уровни угрозы. В целом, я доволен путем, что сейчас имеет школа. Некоторых, кстати, забрали родители. Остальные же пока под моей опекой. В безопасности, - почему то добавил мужчина, посмотрев рыжей красавице в глаза.
Нет, он вовсе не думал, что на острове сейчас есть те опасности, с которыми им пришлось столкнуться некоторое количество лет назад. Точнее, они были, но Профессор и остальные утверждали, что они не причиняет вреда мутантам. Остальным же была наверняка уготована смерть в мучениях. Или, как говорила Джин, остров бы их не пустил.
- Всё, как мы и мечтали. Отдельный большой дом и возможность жить, не боясь, что нас могут начать отвлекать и вламываться в комнату без стука, - улыбнулся он, продолжая наглеть руками и уже нащупывая ткань белья под одеждой.
- Плюс, полевой работы стало меньше. С тех пор, как Профессор выступил официально на международной арене, мы уже не ликвидируем угрозы, не стоящие нашего внимания. И я переживаю за детей. Мы стараемся не выпускать их из школы без основательной на то причины. Растёт недовольство среди несогласных людей. Таковых и в Нью-Йорке хватает. Этих нескольких дней оказалось достаточно, чтобы понять одно - такой расклад многим придётся не по душе.
Понимая, что разговор уходит не в то русло, которой нужно для их общения, он слегка сменил темы, отдалённо рассказывая о результатах спортивных матчей, соревнований среди студентов, достижениях и позитивных сторонах, о которых узнавал от учеников, беседуя с ними. Всё свелось к тому, что никто не огорчился, оставаясь в особняке.
- Честно сказать, я не голодный в плане еды. Нам не представлялось возможным хорошо побыть вдвоём, поэтому сейчас я хочу наслаждаться только тобой. Дышать твоими запахами. Утонуть в тебе сегодня, - прошептал Скотт, покрывая её шею поцелуями и легко проводя по ней носом, опасаясь в душе, что окончательно испортил обстановку своими мыслями о плохом.

Отредактировано Cyclops (25.09.2020 14:03)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [20.09.16] The House we built?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC